Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июн 03, 2010 16:45

Карло обсуждает покупку Ибрагимовича?

http://www.caughtoffside.com/2010/06/03 ... rahimovic/
KTBFFH!
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Чт июн 03, 2010 18:50

Изображение
:lol:
[*
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июн 03, 2010 22:04

Ну всё, вроде бы уже официально... Hasta la vista, Rafa!
Не есть гуд это конечно...

http://www.uefa.com/memberassociations/ ... 94782.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июн 03, 2010 23:27

Fog

Ну еще неизвестно, кто в Ливере окажется - может будет еще хуже... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июн 04, 2010 00:13

Drums писал(а):Fog

Ну еще неизвестно, кто в Ливере окажется - может будет еще хуже... :)

Ну как же, Милорд? Жаба то уже в Вест Хэме...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июн 04, 2010 08:10

Fog
Да, Молотки могут уже потихоньку собираться в Чемпионшип - следующий сезон им не сдюжить... :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июн 04, 2010 21:04

Англичане остались без капитана...
http://premiership.ru/posts/8907/

У Дрогбы перелом руки (благодаря Танаке прыгнувшему коленом вперёд), тоже пропускает ЧМ скорее всего.
http://sports.yahoo.com/soccer/blog/sow ... w%2C245736
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июн 04, 2010 22:33

Эссьен подписал контракт с Челси ещё на 2 года - до 2015.
http://www.football365.com/story/0,1703 ... 51,00.html
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб июн 05, 2010 16:18

Эрикссон: мечтаю возглавить «Ливерпуль»

Главный тренер сборной Кот-д'Ивуара Свен-Горан Эрикссон признался, что мечтает возглавить «Ливерпуль».
«Являюсь фанатом «Ливерпуля» всю свою жизнь. Мой отец тоже был болельщиков мерсисайдского клуба, и каждые выходные мы смотрели с ним матчи. Я был потрясен уходом Рафаэля Бенитеса из клуба, – приводит слова Свен-Горана Эрикссона The Sun. – Хотел бы я возглавить «Ливерпуль»? Конечно, ведь это мечта любого тренера».
«Газета.Ru»
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб июн 05, 2010 16:44

Fog писал(а):Леди и Джентельмены, поздравляю вас с открытием 1000-ной страницы! У нашей благородной темы миллениум, однако!

Воистину, господа, это веха, нет не веха, а вешище в сущствовании не только нашей темы, а всего форума "Лазурный".
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб июн 05, 2010 17:32

Так, глядишь, тему Тухлобаксов обгоните :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июн 05, 2010 18:13

Джон Оби Микел пропустит Чемпионат Мира

Вслед за Михаэлем Баллаком, Майклом Эссьеном и Дидье Дрогба полузащитник Джон Оби Микел стал еще одним представителем лондонского "Челси", которому придется пропустить Чемпионат Мира.

Напомним, что 23-летний Микел пропустил несколько последних недель минувшего сезона из-за операции на колене. Ожидалось, что футболист успеет полностью восстановиться и поедет со сборной Нигерии в ЮАР.

Микел был включен в окончательную заявку своей национальной сборной из 23 игроков, но после наблюдения за ним в течение нескольких дней было принято решение не подвергать полузащитника "синих" риску. Существует реальная угроза рецидива травмы колена.

"Мы исключили Микела из сборной после того, как он сообщил команде, что не хочет ставить под угрозу своею карьеру, и что полностью еще не восстановился после недавней операции на колене", - цитирует представителя нигерийской сборной Sky Sports.

Добавим, что Нигерия, как и любая другая сборная на Чемпионате Мира, имеет право заменить одного своего игрока, получившего травму, из окончательной заявки. Так, англичане этим правом уже воспользовались - в субботу утром В Рустенбург прибыл защитник Майкл Доусон, призванный заменить Рио Фердинанда.

http://premiership.ru/posts/8913/
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб июн 05, 2010 18:33

ququ писал(а):Так, глядишь, тему Тухлобаксов обгоните :)

Сэр, в этом нет нашего стремления. Не в этом суть темы а в популяризации футбола как такового, а так же донесения информации до читателей наших с одной из лучших европейских футболных лиг. Обыкновенное течение жизни само покажет до каких высот сможет дойти тема о "Челси" и английском футболе.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб июн 05, 2010 18:46

Вопрос писал(а):донесения информации до читателей наших с одной из лучших европейских футболных лиг

И это пишет человек, который ещё недавно заявлял, что теряет аппетит при просмотре английского футбола :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 06, 2010 00:39

Вопрос ы :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июн 06, 2010 16:55

"Манчестер Сити" готов платить зарплату Торресу в сумме 200 тысяч фунтов в неделю.

"Манчестер Сити" все еще намерен приобрести форварда "Ливерпуля" и сборной Испании Фернандо Торреса, сообщает goal.com. "Горожане" предложили "мерсисайдцам" 70 миллионов фунтов за нападающего "красных". Руководство "Манчестер Сити" готовы платить Торресу зарплату в сумме 200 тысяч фунтов в неделю.

Напомним, что кроме "горожан" нападающим "Ливерпуля" также интересуется лондонский "Челси", готовый предложить 50 миллионов фунтов для покупки талантливого футболиста сборной Испании.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?95561
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июн 06, 2010 17:02

Лэмпард назначен вице-капитаном сборной Англии

Изображение

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло назначил вице-капитаном национальной команды полузащитника лондонского "Челси" Фрэнка Лэмпарда.

Напомним, что за последнее время родоначальники футбола сменили несколько капитанов. Сперва в результате откровенного скандала этой почетной обязанности лишился Джон Терри. А на днях Рио Фердинанд получил серьезную травму, в результате чего Капелло пришлось отдать повязку Стивену Джеррарду.

Джеррард, который при Фердинанде значился вице-капитаном, теперь будет удостоен чести вывести своих соотечественников на матчи Чемпионата Мира. В случае, если Стивен не сможет сыграть или будет заменен, капитанская повязка отойдет к 31-летнему Лэмпарду, который является вице-капитаном и в своем клубе.

"Я вице-капитан. Тренер и его помощник Франко Бальдини сказали мне об этом вчера, и я очень горжусь. Конечно, я очень расстроен потерей Рио. Он настоящий товарищ. Но что я могу сделать? Я должен постараться сделать свой вклад, как вице-капитан", - цитирует Лэмпарда The Guardian.

http://premiership.ru/posts/8914/

Ну хоть нормального вице-капитана наконец выбрали.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июн 06, 2010 18:11

Бутсы на гвоздь писал(а):И это пишет человек, который ещё недавно заявлял, что теряет аппетит при просмотре английского футбола

Во первых строках моего сообщения, в ответку на Ваши инсинуации, сэр, сообщу, что так называемый аппетит я "теряю" при просмотре любого футбола за исключением РФПЛ и матчей международного значение, различных Кубков, а так же турниров европейского и мирового уровня.

Совершенно не могу смотреть матчи итальянского первенства. А матчи испанского, немецкого, французского чемпионатов, равно как и других, смотреть не имею возможности, но думаю, что они не ушли далеко от перечисленных выше.

Тем не менее, считаю, что популяризация футбола неприменно необходима, невзирая на мой извращенный (как утверждают некоторые мои товарищи) вкус. Чем я и занимаюсь в этой теме по мере своих немногочисленных сил.

Во вторых, хотел бы заметить, что усилия наши, я имею ввиду завсегдатаев это темы, прежде всего достопочтимых графа и герцога так же нельзя отрицать усилий моей скромной персоны, привели к тому, что даже на нашем форуме у посетителей просыпается интерес к зарубежному футболу. Рождение тем про АВ, МЮ, про итальянский и испанский футбол произошло от истоков нашей темы про ФК "Челси". Честь и хвала тем людям, которые по нашему примеру ведут эти темы, выкладывая туда подборки статей, статистику, а так же аналитику. И в особенности меня радует то, что некоторые берут на себя смелось делать собственные обзоры которые я читаю с огромным интересом.

Открываются пункты просмотра матчей зарубежного и прежде всего английского футбола. Имею ввиду Пабы onelega, Hohol shou. И считаю, что наша тема про "Челси" и АПЛ явлилась предтечей всего этого торжества мирового футбола на нашем форуме! :)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»