Бутсы на гвоздь писал(а):И это пишет человек, который ещё недавно заявлял, что теряет аппетит при просмотре английского футбола
Во первых строках моего сообщения, в ответку на Ваши инсинуации, сэр, сообщу, что так называемый аппетит я "теряю" при просмотре любого футбола за исключением РФПЛ и матчей международного значение, различных Кубков, а так же турниров европейского и мирового уровня.
Совершенно не могу смотреть матчи итальянского первенства. А матчи испанского, немецкого, французского чемпионатов, равно как и других, смотреть не имею возможности, но думаю, что они не ушли далеко от перечисленных выше.
Тем не менее, считаю, что популяризация футбола неприменно необходима, невзирая на мой извращенный (как утверждают некоторые мои товарищи) вкус. Чем я и занимаюсь в этой теме по мере своих немногочисленных сил.
Во вторых, хотел бы заметить, что усилия наши, я имею ввиду завсегдатаев это темы, прежде всего достопочтимых графа и герцога так же нельзя отрицать усилий моей скромной персоны, привели к тому, что даже на нашем форуме у посетителей просыпается интерес к зарубежному футболу. Рождение тем про АВ, МЮ, про итальянский и испанский футбол произошло от истоков нашей темы про ФК "Челси". Честь и хвала тем людям, которые по нашему примеру ведут эти темы, выкладывая туда подборки статей, статистику, а так же аналитику. И в особенности меня радует то, что некоторые берут на себя смелось делать собственные обзоры которые я читаю с огромным интересом.
Открываются пункты просмотра матчей зарубежного и прежде всего английского футбола. Имею ввиду Пабы onelega, Hohol shou. И считаю, что наша тема про "Челси" и АПЛ явлилась предтечей всего этого торжества мирового футбола на нашем форуме!