Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс июн 06, 2010 18:26

Вопрос Маркиз, Вы очень ловко перевели в другое русло тему, поднятую мной, в отношении противоречия, наблюдающегося в Ваших словах. Но сделали Вы это чертовски элегантно и аккуратно, поэтому я решил не оппонировать Вам в контексте написанного. :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июн 06, 2010 18:52

Бенитес начнет переговоры с "Интером"

Уже бывший главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес в ближайшие дни начнет переговоры относительно вакантной должности наставника миланского "Интера" сообщает BBC.

В минувший четверг по взаимному согласию сторон Бенитес покинул "Энфилд", где он проработал 6 последних лет. Испанский специалист поплатился за крайне неудачный сезон, по итогам которого его подопечные заняли лишь седьмое место в Премьер-Лиге.

Как сообщает BBC, 50-летний Бенитес, в 2005 году выигравший с "Ливерпулем" Лигу Чемпионов, а в 2004 Кубок УЕФА с "Валенсией", надолго не останется без работы. Серьезный интерес к испанцу проявляет "Интер", ведущий поиски замены Жозе Моуриньо, который ушел в мадридский "Реал".

"Я могу говорить о нем (Бенитесе) лишь в превосходных тонах, он очень талантлив. Это правда, что мы изучаем возможность назначения Бенитеса. В ближайшие дни все решится", - сообщил президент "Интера" Массимо Моратти в интервью Corriere dello Sport.

Тем временем, в клуб с "Сан Сиро" активно сватают полузащитника "красных" Хавьера Маскерано. Капитан сборной Аргентины, недавно заявивший о своем недовольстве жизнью в Англии, уверен, что только Бенитес способен полноценно восполнить потерю Моуриньо.

"Только Бенитес способен заменить такого тренера как Моуриньо. Рафа - великий тренер. Он обладает харизмой, высокими личными качествами, характером победителя. Он быстро освоится в Италии, так как он отличный тактик".

"Рафа просчитывает все возможных ходы и руководит командой со скамейки, как дирижер оркестром. После Моуриньо лишь он один способен продолжить победную серию "Интера", - цитирует Маскерано BBC.

http://premiership.ru/posts/8921/

Да, сейчас с уходом Рафы, цыгане как тараканы от дихлофоса побегут из ЛФК. Маскерано, думаю, будет первым.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июн 06, 2010 19:05

Вопрос писал(а):Во первых строках моего сообщения, в ответку на Ваши инсинуации, сэр, сообщу, что так называемый аппетит я "теряю" при просмотре любого футбола за исключением РФПЛ и матчей международного значение, различные Кубки, а так же турниры европейского и мирового уровня.

Маркиз, поясните пожалуйста, "различные Кубки, а так же турниры" Вы хотели поставить в родительном падеже, т.е. "за исключением различных Кубков... а также турниров"? Таким образом при посмотре Кубков и турниров Вы не теряете аппетит?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июн 06, 2010 19:20

Fog, ага, исправился. Не обессудьте, милорд, закапывал картошку в деревне, еще кой чего там поделывал, видимо голову напекло. У нас сегодня началось лето. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июн 06, 2010 20:02

Вопрос Та никаких проблем, Милорд, просто хотелось уточнение по поводу Вашего аппетита на турниры международного уровня. Стало быть, я делаю вывод, для Вас финал ЛЧ Интер-Бавария был смотрибельным и более захватывающим чем игры чемпионата Англии с участием Челси? Или игры ЧМ, которые порой тоже более прагматичны и сухи по содержанию?

У нас тоже жара, +23 и солнышко припекает. Вот думаю искупаться в озере или нет? Вода около +16.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июн 06, 2010 21:01

Fog по смотрибельности это смотря на что наткнешся. Обычно я смотрю по возможности чемпионат РФПЛ (все что попадется под руку), так же все матчи любых российских команд в КУЕФА (ЛЕ), ЛЧ. Из других нам мало что предлагают, а специально ехать куда-то смтореть по НТВ+, которого у меня нет - ломы. Иногда что-то смотрю по интернету.
И соответственно финальные турниры ЧЕ и ЧМ. раньше, еще лет 10 назад смотрел все подряд. Сейчас что подвернется. Бывает так что в командировке, а там нет ТВ. Суровые сибирские будни.

Что касается матчей с участием Челси, то хорошо посмотреть в хорошей компании. Ну и чтоб трансляция не пересекалась с матчами РФПЛ :)

Конечно, матчи семерки лучших АПЛовских команд интересны и по качеству, наверное, превышают многие матчи Кубков, ЧЕ,ЧМ.
Тем не менее, АПЛ это не Челси. И даже не Челси, МЮ. И даже не Челси, МЮ, Арсенал, Ливерпуль, МС, АВ, Тоттенхем. АПЛ - это 20 команд участников. И вот если смотреть на АПЛ с точки зрения этой двадцатки, зрелище получается доволшьно таки прискуорбное, вызывающее ту самую скукоту от которой теряется аппетит.

Как я уже говорил, мне ближе наши, родные 16 команд РФПЛ и доблестная двадцатка команд ПФЛ - первого дивизиона, в простонаречии ПиДэ.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июн 06, 2010 21:05

Джо Коул продолжит карьеру в «Арсенале»
Полузащитник «Челси» Джо Коул после чемпионата мира на правах свободного агента подпишет контракт с лондонским «Арсенала», сообщает Daily Mirror. Соглашение футболиста с «Челси» истечёт в течение ближайших недель. Предполагается, что Коул подпишет четырёхлетний контракт с «Арсеналом», а его недельная зарплата будет составлять порядка ?100 тыс.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июн 06, 2010 21:10

Джо Коул продолжит карьеру в «Арсенале»

Ну хоть не в МЮ...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июн 06, 2010 21:13

Drums если он не нужен Челси, значит он не соответствует Челси с профессиональной точки зрения Карло. А раз так то какая разница где Коул продолжит карьеру? Иливам, сэр, хотелось бы отправить его в Вест Хэм? Или лигой ниже?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июн 06, 2010 21:20

Вопрос
Иливам, сэр, хотелось бы отправить его в Вест Хэм? Или лигой ниже?

Да, было бы неразумно предполагать, что игрок уровня Д. Коула упадет ниже Биг Фор - и я искренее рад за него, что он находит достойное место работы - но поскольку Арсенал это Зло III по нашей хэдхантеровской классификации, постольку переход в Зло III следует расценивать как более доброкачественный, нежели переход в Зло I.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июн 06, 2010 22:36

Drums Щас по телеку рекламу пустили: "Андерграунд" закрывают. Скидки на весь ассортимент 70%.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июн 06, 2010 23:14

Вопрос
И что там из Английского футбола?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июн 07, 2010 06:36

Drums писал(а):Вопрос
И что там из Английского футбола?

тебе лучше знать, тыж был завсегдатаем этого заведения. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 07, 2010 14:20

Drums писал(а):Вопрос
Иливам, сэр, хотелось бы отправить его в Вест Хэм? Или лигой ниже?

Да, было бы неразумно предполагать, что игрок уровня Д. Коула упадет ниже Биг Фор - и я искренее рад за него, что он находит достойное место работы - но поскольку Арсенал это Зло III по нашей хэдхантеровской классификации, постольку переход в Зло III следует расценивать как более доброкачественный, нежели переход в Зло I.

Милорд, есть вариант, что Джо и Зло III минует. Мне пока почему-то кажется, что он останется в Челси, сойдутся на 90 тысячах в неделю.

ESPN: "Джо Коул выберет "Тоттенхэм" или "Манчестер Сити"

Как стало известно ESPN, "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" не сумели договориться с полузащитником Джо Коулом, чей контракт с "Челси" истекает в этом месяце. Футболист, скорее всего, продолжит карьеру в "Манчестер Сити" или "Тоттенхэме".

Напомним, что 28-летний Джо не сумел договориться с "синими" о продлении контракта. По неофициальной информации, клуб со "Стэмфорд Бридж" отказался платить зарплату, которую затребовал Коул.

В данный момент полузащитник находится в ЮАР со сборной Англиии и готовится к выступлению на Чемпионате Мира. Таким образом, обратно на родину Коул вернется уже в статусе свободного агента и сможет самостоятельно определиться с продолжением своей карьеры.

Как сообщает источник, рыночная цена Джо оценивается в 18-20 миллионов фунтов, поэтому немудрено, что за англичанином охотятся все клубы "большой четверки", а также "Тоттенхэм" с "Манчестер Сити". Впрочем, варианты с "Арсеналом" и "Манчестер Юнайтед" видятся маловероятными.

"По моей информации Джо Коул не перейдет ни в "Арсенал", ни в "Манчестер Юнайтед", несмотря на слухи об интересе обоих этих клубов. У Джо Коула есть несколько вариантов, он еще не принял решения и сделает его, когда вернется из ЮАР. Все еще существует вероятность, что он останется в "Челси", но шансы на это очень малы", - сообщил источник, близкий к трансферному рынку, в интервью ESPN.

И если "горожане" готовы предложить Коулу зарплату, которому он хочет, то козырем "шпор" является возможность сыграть в Лиге Чемпионов. Кроме того, по некоторым данным Джо прекрасно себя чувствует в Лондоне и не хочет менять город проживания.

Добавим, что некоторые представители английской прессы имеют свое мнение насчет будущего Джо Коула. Так, Daily Mirror пишет, что полузащитник уже договорился с "Арсеналом" и после возвращения из ЮАР подпишет 4-летний контракт с "канонирами" с зарплатой в 100 тыс. фунтов в неделю. Той же точки зрения придерживается и Daily Mail. А Sky Sports приводит интервью ассистента тренера "Челси" Рэя Уилкинса, в котором он выразил уверенность, что клубу удастся удержать Джо.

http://premiership.ru/posts/8918/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 07, 2010 15:12

Вопрос писал(а):Как я уже говорил, мне ближе наши, родные 16 команд РФПЛ и доблестная двадцатка команд ПФЛ - первого дивизиона, в простонаречии ПиДэ.

Не обессудьте, Маркиз, но мне кажется в данном случае в Вас говорит постулат "хоть о говно, но зато своё, родное!"
По поводу игр баланса двадцатки команд АПЛ и приускорбного зрелища, вызывающего ту самую скукоту от которой теряется аппетит - не согласен категорически, но... спорить с Вами и переубеждать не буду, это Ваше виденье, на которое Вы имеете право.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 07, 2010 15:24

Вчера на празднике города видел королевскую семью, ехали в двух открытых каретах в Юргорден, в сопровождении конной гвардии. В первой король с королевой, во второй крон-принцесса Вика со своим жонихом и принцесса Мадлейн с принцем Филиппом. В предверии свадьбы по городу каждый день какие-то концерты, тусовки, ярмарки.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 07, 2010 16:40

Первые игры предсезонки играем с орлами 17-го июля на выезде, потом с Аяксом 23-го июля в Амстердаме. Потом две игры в Германии, с Айнтрахтом и Гамбургом 1-го и 4-го августа.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 07, 2010 18:52

Раскрыта тайна стоящей за "Манчестер Юнайтед" бизнес-империи Глейзеров

Изображение

Способность американских владельцев "Манчестер Юнайтед" семьи Глезеров осуществлять полноценный контроль над клубом снов оказалась под сомнением после того, как стало известно, что истинный размер их долгов составляет невероятные ?1,1 млрд! Об этом стало известно в результате расследования, проведённого инвестиционным аналитиком Энди Грином совместно с изданием The Guardian и программой Panorama на телевидении BBC и впервые раскрывшем истинное состояние финансового здоровье бизнес-интересов Глейзеров в США.

По данным расследования, которые будут представлены нас суд широкой общественности во вторник в программе Panorama, Глейзеры имеют ?400 млн ранее неизвестных долгов, что также бросает тень неуверенности и на трансферный бюджет, который этим летом получит в своё распоряжение сэр Алекс Фергюсон.

Автор озаглавленной Man Utd - Into the Red программы Энди Грин, сам болеющий за "Манчестер Юнайтед" и активный участник "зелёно-золотой кампании" расскажет телезрителям о находящейся в крайне плачевном состоянии империи торговых комплексов, управляемой принадлежащей Глейзерам компанией First Allied Corporation.

"Положение Глейзеров на американском рынке недвижимости США можно назвать ужасающим, - говорит Энди Грин. - Они одолжили деньги по завышенной стоимости на самом пике цикла. И это люди, которые говорят нам не беспокоиться о долгах "Манчестер Юнайтед", потому что они умелые бизнесмены. Однако свой основной бизнес в США они ведут совершенно неправильно".

Энди Грин также обнаружил, что Глейзеры должны почти ?400 млн по ипотечным сделкам в 63 из 64 принадлежащих им торговых комплексов. Значительная часть этих средств была взята у банка Lehman Brothers ещё до его банкротства, спровоцировавшего глобальную рецессию в 2008 году.

Более того, расследование установило, что многие из этих комплексов не дают прибыли достаточной для покрытия выплат по ипотеке, утверждает Энди Грин и то, что коллапс рынка недвижимости в США настолько сильно ударил по Глейзерам, что сегодня принадлежащая им собственность имеет отрицательную разность между стоимостью обеспечения и кредитной задолженностью.

Изображение
Послание болельщиков "МЮ" в адрес владельцев клуба достаточно красноречиво

Кроме того, проведённое расследование подняло вопросы и над самой покупкой Глейзерами "Манчестер Юнайтед" в 2005 году. Для покупки клуба семья одолжила ?500 млн, в то время как оставшиеся ?272 были заплачены наличными, однако Энди Грин установил, что Глейзеры за шесть месяцев до покупки "МЮ" осуществили рефинансирование ипотечных кредитов по 25 принадлежащих им торговых комплексов.

"Вопрос состоит в том: были ли наличные, вложенные в покупку "Манчестер Юнайтед", просто долговыми обязательствами, или же эти деньги пришли из какого-либо другого источника?"

В программе также будет рассказано о том, как Глейзеры пришли к моменту, когда долги "МЮ" выросли до ?700 млн, которые в комбинации с долгами также принадлежащего им клуба по американскому футболу "Тампа Бэй" и новыми выявленными задолженностями превышают отметку в ?1,1 млрд.

http://www.ukfootball.ru/news-0548.html

Даже продажа Мистера Шлюхо им не помогла...
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»