Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 07, 2010 18:53

Джеррард готов уйти в «Реал»

Изображение

Капитан «Ливерпуля» и сборной Англии Стивен Джеррард дал предварительное согласие на переход в мадридский «Реал».

Как уверяет Marca, новый рулевой «бланкос» Жозе Моуринью горит желанием воссоздать на «Сантьяго Бернабеу» связку Стиви Джи с Хаби Алонсо, который до перехода в «Королевский клуб» год назад пять сезонов защищал цвета красных.

Согласно опросу испанского издания, 63,7 % респондентов мечтают видеть Джеррарда в рядах «сливочных». В Мадриде небезосновательно надеются, что после недавнего ухода из «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса связь символа мерсисайдцев с его родным клубом уже не столь прочна. Кроме того, учитывая, что неделю назад Стивен перешагнул 30-летний порог, это межсезонье становится едва ли не последним шансом британского гранда выручить за его продажу действительно достойные деньги. В воскресном номере Marca говорится, что полузащитник уже дал согласие на переезд в столицу Испании.

Стоит отметить, что «Реал» традиционно делает особую ставку на английских игроков. Их в его составе в разные годы было уже пять (Лори Каннингэм (1979-1983), Стив Макманаман (1999-2003), Дэвид Бекхэм (2003-2007), Майкл Оуэн (2004-2005) и Джонатан Вудгейт (2004-2006)) – намного больше, нежели в любом другом клубе Примеры.

http://www.eurosport.ru/football/la-lig ... 3484.shtml
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 07, 2010 18:57

Светская хроника за понедельник

"Манчестер Сити" хочет обменять Робиньо на Златана Ибрагимовича. "Реал" намерен побороться с "Барселоной" за Цеска Фабрегаса. Робби Фаулер считает, что Харри Рэднапп "идеален" для "Ливерпуля". Обзор слухов и сплетен английской прессы за понедельник.

"Манчестер Сити" хочет обменять своего нападающего Робиньо, который не хочет возвращаться в клуб, на форварда "Барселоны" Златана Ибрагимовича. (Sport.es)

"Арсенал" готов расстаться со своим капитаном Цеском Фабрегасом, если "Барселона" выложит за него 60 миллионов фунтов. (Daily Mail)

Также каталонский клуб серьезно интересуется левым защитником "Арсенала" Гаэлем Клиши. (Daily Mirror)

В борьбу "Барселоны" и "Арсенала" намерен вмешаться мадридский "Реал". Новый клуб Жозе Моуриньо готов выложить 40 млн. фунтов за 23-летнего полузащитника. (Footylatest)

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард - самый желанный трансфер для болельщиков "Реала". (Marca)

Бывший защитник "Челси" Марсель Десайи считает, что полузащитнику Джо Коулу, чей контракт с "синими" скоро истекает, лучше перейти в "Манчестер Юнайтед", нежели "Арсенал". (FourFourTwo)

"Манчестер Сити" сделает последнее предложение по полузащитнику Джеймсу Милнеру размером в 27 млн. фунтов. "Астон Вилла" же хочет выручить за свою звезду не менее 30 млн. фунтов. (Daily Star)

Чемпион Франции "Марсель" готов выложить 8 млн. фунтов за нападающего "Манчестер Сити" Роке Санта-Круса. (Daily Mail)

"Вест Бромвич", "Сандерленд", "Блэкберн", "Болтон", "Эвертон" и "Фулхэм" ведут борьбу за 19-летнего нападающего из Норвегии Маркуса Педерсена. (Daily Mail)

Первое предложение "Бирмингема" о покупке нападающего "Палермо" Фабрицио Микколи размером в 3.4 млн. фунтов было отклонено, но клуб с "Сент Эндрюс" собирается сделать еще одно. (Daily Mail)

"Тоттенхэм" собирается предложить "Порту" 16 млн. фунтов за колумбийского нападающего Радамеля Фалькао. (Footylatest)

Испанская "Севилья" намерена выкупить у "Тоттенхэма" и "Арсенала" права на Джованни Дос Сантоса и Карлоса Велу, соответственно. (Daily Mirror)

"Вольфсбург" готов выложить 20 млн. фунтов за болгарского нападающего "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова. (Footylatest)

Другие слухи

Бывшая звезда "Ливерпуля" Робби Фаулер считает, что идеальным кандидатом на место уволенного Рафаэля Бенитеса является нынешний тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп. (The Sun)

Словенский полузащитник Роберт Корен, недавно покинувший "Вест Бромвич", заявил, что его сборная не боится англичан - соперникам предстоит встретиться 23 июня в рамках группового этапа Чемпионата Мира. (The Sun)

Рефери Карлос Симон, которому предстоит работать на матче Англия - США, в прошлом сезоне был отстранен бразильской ассоциацией футбола за проявленные "противоречивость, несправедливость и пристрастия". (The Times)

В понедельник англичане проведут товарищеский матч в Рустенбурге против одного из местных клубов ЮАР. Состав будет максимально приближен к боевому. (The Independent)

http://premiership.ru/posts/8927/
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июн 07, 2010 22:25

Fog писал(а):Не обессудьте, Маркиз, но мне кажется в данном случае в Вас говорит постулат "хоть о говно, но зато своё, родное!"

Недавно помотрел несколько матчей чемпионата Шотландии. Стадион многодесятитысячный. Играют команды в турнирной таблице 4-я и 8-я. Из возможных 12-ти. Для обоих вопрос с местом и шансами на повышение решен, обе команды не сдвинутся. Игра - совершеннейшее УГ. И тем не менее стадион - битком.

И поэтому обессужу.

Я категорический противник высказанного Вами, милорд, так называемого "постулата". Этот постулат придумали отьявленные снобы. И повторять за ними, это все одно, что лезть в калашный ряд. Мое мнение таково, что следовало бы уважать мнение людей, философию которых вы как минимум, недопонимаете.

Так же тут стоит вопрос о вкусе, о коором спорить совершенно бессмысленно. С моей точки зрения, шотландский футбол равнозначен шотландскому виски. Оба полнейшее УГ. Но это с моей точки зрения. И только потому, что я не вижу в них удовольствия. Однако находится множество людей которые виски просто обожают. И дай им Бог счастья в этом наслаждении.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 07, 2010 23:54

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Не обессудьте, Маркиз, но мне кажется в данном случае в Вас говорит постулат "хоть о говно, но зато своё, родное!"

Недавно помотрел несколько матчей чемпионата Шотландии. Стадион многодесятитысячный. Играют команды в турнирной таблице 4-я и 8-я. Из возможных 12-ти. Для обоих вопрос с местом и шансами на повышение решен, обе команды не сдвинутся. Игра - совершеннейшее УГ. И тем не менее стадион - битком.

И поэтому обессужу.

Я категорический противник высказанного Вами, милорд, так называемого "постулата". Этот постулат придумали отьявленные снобы. И повторять за ними, это все одно, что лезть в калашный ряд. Мое мнение таково, что следовало бы уважать мнение людей, философию которых вы как минимум, недопонимаете.

Так же тут стоит вопрос о вкусе, о коором спорить совершенно бессмысленно. С моей точки зрения, шотландский футбол равнозначен шотландскому виски. Оба полнейшее УГ. Но это с моей точки зрения. И только потому, что я не вижу в них удовольствия. Однако находится множество людей которые виски просто обожают. И дай им Бог счастья в этом наслаждении.

Маркиз, Вы внимательно прочитали моё предыдущее сообщение адресованное Вам? Такое впечатление, что крайне невнимательно... или по меньшей мере после принятия литра шотландского виски, того самого, которое является для Вас УГ.
Расшифровываю на всякий случай - я именно из уважения к Вашему мнению не стал спорить с Вами и пытаться Вас переубедить. Но высказывать своё мнение, надеюсь, Вы мне не запретите?
ЗЫ По поводу шотландского виски - видите ли, есть хороший виски, а есть плохой. Сомневаюсь, что у Вас была возможность попробовать настоящий, односолодовый вискарь. А считать весь виски УГ после дегустации какой-нибудь бормотухи - по меньшей мере неумно.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июн 08, 2010 06:27

Сомневаюсь, что у Вас была возможность попробовать настоящий, односолодовый вискарь.

Если б выиграл конкурс прогнозов АПЛ, то была бы возможность... :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июн 08, 2010 06:49

Drums да я, посути, особенного внимания на конкурс и не обращал, ввиду того, что не знал куда потом девать выигрыш. Пить то его было бы совершенно невозможно, ибо никакого удовольствия.

Это как с двадцатилетним армянским коньяком который уже целый год стоит в моем шкафу. Попробовать - попробовал, и еще раз убедился, что это не мой напиток.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 08, 2010 13:22

Вот ещё одно подтверждение того, что мю это калхоз!

http://4.bp.blogspot.com/_Hqy30Iycoxs/S ... +third.png

Это якобы третий комплект будущего сезона.
А ниже - это то, что уже было и без LUHG.

http://www.oldfootballshirts.com/img/sh ... 2203_1.jpg
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 08, 2010 13:32

Вопрос Ну нет в России настоящего армянского коньяка, ни двадцати- ни пятилетнего. То что стоит у тебя в шкафу - это подделка и естественно не может быть чьим бы то ни было вообще напитком.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 08, 2010 14:18

Межсезонье. The Telegraph: «Джо Коул определится со своим будущим после ЧМ»

Джо Коул подождёт до завершения Чемпионата мира, прежде чем принять решение относительно своего будущего, в то время как заинтересованность в нём проявляют «Арсенал», «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм» и «Челси».

Поскольку его контракт с «Челси» истекает в конце этого месяца, Коула можно считать свободным агентом, и, не сумев согласовать приемлемое продление контракта, он всерьёз рассматривает варианты с уходом со «Стэмфорд Бридж».

По условиям прошлого контракта Коул зарабатывал около 80 тысяч фунтов в неделю, однако, сыграв важную роль в успехах команды, которая завоевала семь трофеев за шесть прошедших сезонов, он надеялся войти в элитную группу игроков «Челси», зарабатывающих больше 100 тысяч в неделю.

Предложение было сделано прошлым летом, и, тогда как Карло Анчелотти настаивает на том, что Коул должен остаться, клуб сейчас стремится жестко контролировать зарплаты, пытаясь выйти на самоокупаемость в соответствии с новыми финансовыми правилами УЕФА.

Анчелотти по-прежнему надеется, что Коула удастся убедить подписать новый контракт, а в воскресенье помощник тренера Рэй Уилкинс подтвердил эту позицию. «Теперь от клуба зависит, что мы можем сделать», — сказал Уилкинс.

Изображение

Во вчерашнем товарищеском матче (07.06.10) против южноафриканского клуба «Платинум Старз» Джо забил свой мяч за сборную. Общая победа 3-0.

...............................................................................................................................

Тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп является поклонником Коула, однако на прошлой неделе он признал, что полагает, что контракт уже заключён с другим клубом.

«Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» также не готовы платить больше 90 тысяч Коулу, семья которого проживает в Лондоне. Однако, поскольку будущее капитана Сеска Фабрегаса столь неопределённо, «Арсенал» всё больше представляется интересным вариантом.

В воскресенье появились слухи, что сделка уже согласована, однако они были решительно опровергнуты источниками, близкими к Коулу.

Коул определённо может играть на позиции Фабрегаса в качестве выдвинутого полузащитника, поддерживающего центрального нападающего, и в возрасте 28 лет он может привнести важный победный опыт в команду.

За перевод спасибо рус. оф. сайту

Джереми Уилсон, The Telegraph

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/6401/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 08, 2010 14:20

"Барселона" и "Арсенал" договорились о трансфере Фабрегаса?

"Барселона" и "Арсенал" практически договорились о переходе полузащитника "канониров" Сеска Фабрегаса в столицу Каталонии, сообщает goal.com. Издание утверждает, что сделка включает в себя 30 миллионов евро отступных и полузащитника "блауграны" Яя Туре. Сообщается, что сделка может пройти в самое ближайшее время, причем изначально "Арсенал" требовал 70 миллионов евро, а согласился на такие условия из-за симпатии Арсена Венгера к Туре.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?95814
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 08, 2010 14:23

Бенитес договорился с "Интером"

Бывший главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес согласовал 3-летний контракт с миланским "Интером". Официальное подтверждение данного назначения будет сделано в ближайшие 24 часа.

Напомним, что в минувший четверг мерсисайдский клуб сообщил о расставании с Бенитесом, который в 2005 году выиграл с "красными" Лигу Чемпионов, но который не справился с нарастающим комом проблем и потерял контроль над командой в сезоне минувшем.

Специалист уровня Бенитеса вряд ли бы надолго остался без работа. Спустя 4 дня после официального ухода с "Энфилда" стало известно, что испанский тренер уже договорился с "Интером", который активно вел поиски замены Жозе Моуриньо и в числе прочих кандидатов помимо Рафаэля рассматривал Гуса Хиддинка и Фабио Капелло.

"Ближайшие часы могут оказаться решающими. Соглашение более-менее достигнуто", - цитирует президента "Интера" Массимо Моратти The Times.

http://premiership.ru/posts/8933/

Всё идёт по плану и графику...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 08, 2010 15:16

Рэднапп не заинтересован в работе с "Ливерпулем"

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Рэднаппа несмотря на слухи об интересе к нему со стороны "Ливерпуля", признался, что хочет остаться в своем нынешнем клубе. Также наставник сообщил, что он настроен заполучить полузащитника Джо Коула.

Напомним, что на днях об интересе "красных" к Рэднаппу сообщал Sky Sports. По слухам, рулевой "шпор" входит в предварительный список кандидатов на должность, которая стала вакантной после увольнения Рафаэля Бенитеса.

Рэднапп, который был признан Премьер-Лигой лучшим тренером сезона, сообщил, что никаких предложений к нему не поступало. Наставник хочет остаться на "Уайт Харт Лэйн", несмотря на то, что до конца его действующего контракта остается всего год.

"У меня нет причин становиться чересчур самоуверенным, отвечая отказом на предложение "Ливерпуля", ведь такого предложения мне никто не делал. Никаких разговоров относительно этого не было. В этом нет необходимости. И хотя до конца моего контракт с "Тоттенхэмом" остается один год, я думаю лишь о следующем сезоне".

"Я могу подтвердить, что новую сделку мне пока не предлагали. Но это не значит, что я задумываюсь о других вариантах. Я предан "шпорам". Я хочу остаться здесь, и у меня есть действующий контракт. Я буду рад подписать новый, если, конечно, "шпоры" его предложат мне", - сообщил Рэднапп в интервью ESPN.

Рэднапп, ранее в июне заявивший, что Джо Коул, наверняка, покинет "Челси", но вряд ли перейдет в "Тоттенхэм", на сей раз несколько изменил свою точку зрения. Опытный тренер признался, что заинтересован в подписании полузащитника, который скоро станет свободным агентом.

"Да, мы интересуемся Джо Коулом. Почему нет? Он отличный игрок, его контракт истекает, и он свободен. Когда он вернется с Чемпионата Мира, я буду рад побеседовать с ним относительно его возможного перехода в "шпоры", - добавил Рэднапп.

http://premiership.ru/posts/8936/

Хорошие новости. Не надо Харри идти в ЛФК, не надо.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июн 08, 2010 15:41

Fog писал(а):Вопрос Ну нет в России настоящего армянского коньяка, ни двадцати- ни пятилетнего. То что стоит у тебя в шкафу - это подделка и естественно не может быть чьим бы то ни было вообще напитком.
угу ... у Вас в Швеции все есть. Новые греки. гыыы. :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 08, 2010 15:49

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Вопрос Ну нет в России настоящего армянского коньяка, ни двадцати- ни пятилетнего. То что стоит у тебя в шкафу - это подделка и естественно не может быть чьим бы то ни было вообще напитком.
угу ... у Вас в Швеции все есть. Новые греки. гыыы. :lol:

Та ни... тут тоже его нет. Разве что привозной и тоже бадяженый.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 08, 2010 16:22

Светская хроника за вторник

"Стоук" предложил 11 миллионов фунтов за Романа Павлюченко. Михаэль Баллак получил несколько приглашений от клубов ОАЭ. Рой Ходжсон разрешил Марку Шварцеру перейти в "Арсенал". Обзор слухов и сплетен английской прессы за вторник.

"Стоук" предложил 11 миллионов фунтов "Тоттенхэму" за нападающего Романа Павлюченко. Также "гончары" близки к приобретению защитника "Халла" Стивена Моуколо. (Daily Mirror)

"Болтон" предложит 2.5 млн. фунтов мадридскому "Реала" за левого защитника Маркоса Алонсо. Молодому футболисту обещана регулярная игровая практика, что он вряд ли получит в своем нынешнем клубе. (Daily Mail)

"Бирмингем" вновь заинтересовался нападающим "Ливерпуля" Райаном Бабелем. (Daily Mail)

"Вест Бромвич" ведет борьбу с итальянским "Удинезе" за венгерского голкипера "Сандерленда" Мартона Фулопа. (Daily Mail)

"Тоттенхэм" вступил в контакт с "Ювентусом" относительно возможного приобретению нападающего туринцев Винченцо Яквинты. (Footylatest)

"Манчестер Сити" сделал запрос по полузащитнику "Тулузы" Муссе Сиссоко. (Daily Mail)

Президент "Реала" Флорентино Перес не исключает, что в ближайшее время его клуб сделает предложения о покупке Стивена Джеррарда из "Ливерпуля" и Цеска Фабрегаса из "Арсенала". (Footylatest)

"Эвертон" заинтересован в приобретении защитника "Манчестер Сити" Недума Онуоа, оцениваемого в 4 млн. фунтов. (Daily Mirror)

Несколько клубов из ОАЭ готовы предложить 33-летнему полузащитнику "Челси" Михаэлю Баллаку выгоднейший контракт. (The Guardian)

"Болтон" хочет заполучить вингера "Манчестер Сити" Мартина Петрова. (Daily Star)

"Вест Хэм" включился в борьбу за полузащитника "Халла" Джимми Булларда, на которого также претендует и "Селтик". (Daily Express)

"Стоук" готов потратиться на приобретение нападающего "Вест Хэма" Карлтона Коула. (Daily Star)

"Манчестер Сити" и "Тоттенхэм" интересуются вингером "Эвертона" Стивеном Пиенааром, чьи услуги оцениваются в 15 млн. фунтов. (News of the World)

Голкипер "Фулхэма" Марк Шварцер получил разрешение своего тренера Роя Ходжсона на переход в "Арсенал". Сделка оценивается в 3 млн. фунтов. (News of the World)

Другие слухи

Совладелец "Ливерпуля" Том Хикс отклонил два предложения о покупке клуба от богатейших бизнесменов, поскольку названная теми сумма оказалась меньше 800 млн. фунтов, которые желает выручить американец и его партнер Джордж Жиллетт. (Daily Mirror)

"Манчестер Сити" потратит 1.5 млн. фунтов на внедрение системы подогрева сидений на своем стадионе на лучших местах. (Daily Mail)

"Ливерпуль" попросит разрешения у "Фулхэма" начать официальные переговоры с Роем Ходжсоном относительно должности главного тренера "красных". (News of the World)

http://premiership.ru/posts/8939/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 09, 2010 02:03

Так это оказывается вредитель Хески вывел Рио из строя на период ЧМ?!

Рио Фердинанд: "Я не виню Хески, просто это был игровой эпизод".

Защитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Рио Фердинанд, пропускающий предстоящий чемпионат мира, не стал обижаться на партнера по национальной команде Эмиля Хески в столкновение с которым футболист "красных дьяволов" получил травму связок колена, сообщает Sky Sports.

"Я не виню Хески, просто это был игровой эпизод. Мы оба хотели сыграть на опережение, но он потерял равновесие и упал на мое колено. Такой момент может случиться с любым игроком. До обследования я догадывался, что пропущу чемпионат мира. Из-за этого я плохо спал по ночам, а сейчас просто смирился с этим", - сказал Фердинанд.

Напомним, что Фердиданд покинет стан сборной Англии после первого матча против США, после чего вылетит в Манчестер.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?95864
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 09, 2010 14:10

Алекс Фергюсон: «Наше чемпионство погубил свободный удар в матче с «Челси»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон признался, что свободный удар, который был назначен в ноябре в матче против «Челси», мог повлиять на судьбу чемпионства.

«Если смотреть критически, то, возможно, решение назначить тот свободный удар плохо отразилось на нас. Вероятно, если думать об этом, то он перевернул борьбу за титул. Есть много вещей, о которых можно говорить, но нельзя агонизировать. Потому что тогда начинаешь мучить себя. Подобное иногда случается», – приводит слова Фергюсона Inside United.

Арбитр Мартин Аткинсон назначил свободный за нарушение Даррена Флетчера на Эшли Коула, а Джон Терри затем забил гол. Повтор показал, что Флетчер играл в мяч...

Изображение

Также наставник манкунианцев сделал «предупредительный выстрел» в сторону «Челси, пригрозив, что на следующий сезон «Юнайтед» обязательно выиграют титул Barcklays Лиги, который в этом сезоне они упустили после 3-х лет подряд властвования в Лиге.

«В следующем сезоне мы непременно станем лучшей командой в Лиге. Мы вернемся на вершину пьедестала в следующем году. Это точно. И это нам по силам».

The Guardian.

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/6403/

Старикашка никак не уймётся... типичный лузер, не умеющий проигрывать.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 09, 2010 15:15

Баллак уходит и это уже точно. Спасибо, Миша, тебе за всё! Удачи (кроме как в играх против Челси, если такие у тебя будут) и ауфидерзейн!

http://www.chelseafc.com/page/LatestNew ... 96,00.html
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»