Вопрос писал(а):Fog писал(а):Вот только не понимаю, почему у Маркиза не хватает сил или чего-то там ещё, чтобы назвать чёрное чёрным.
А что Вы, сэр, хотите, что б я назвал черным? Историю на ТБ с фоткой. Факт. Там была настоящая чернуха. Только мне не понятно зачем Вы, сударь, эту неприглядную историю перенесли сюда и весь вечер у нас и день у вас раздуваете ее больше и больше.
Там, на ТБ, это не какой то отдельный случай с фоткой. Это, собственно тема такая, если Вы не вкурсе. Чернуха там, есть способ общения. Тема ТБ такой родилась, такой существует и такой помрет, как только градус черноты упадет хотя бы до серого цвета. Все, кто высказывается в этой теме, в момент размещения своего поста слегка неадекватны. Поэтому мне не понятно ваше желание перенести сюда дух этой темы и примеры поведения людей отмеченных пассажами из ТБ.
Прежде всего, это касается межличностных общений. Обвинять кого-то в отсутствии морали, сударь, может человек с незапятнаной репутацией, непогрешимым авторитетом на форуме. Например я. Но я этого не делаю. Вы же, по мнению большинства форумчан страдаете именно отсутствием той самой морали в которой обвиняете onelega. И виной тому, естетсвенно не Ваше общение на ТБ, а стиль высказываний в теме Челси о соперниках, судьях, игроках соперников и т.д. и т.п., а так же оппонентах с которыми Вы не можете найти не то, что бы диалога, а элементарного консенсуса в околофутбольных вопросах по которым не можете договориться о элементарном - не писать гадости (вспоминаем про мораль) в чужих темах.
Я, поддерживая тему английского футбола, родоначальником которой была тема Челси, старался нашим с Вами общением повысить заинтересованность посетителей форума английским футболом. Вы же, будучи столь нетерпимы к инакомыслию наоборот разобщаете. Вашими усилиями ушли с форума Лом, bin, а может быть еще кто нибудь, кто в открытую не назвал Вас. Но точно, то, что ваш, сударь, стиль поведения на форуме и в теме не привлек ни одного человека в тему о Челси за все 7 лет ее существования!!! Позор вам как болельщику этого клуба!!! Да ... и сдыдно должно быть!!! Как бы пиарил клуб столько лет, а результат нулевой. Как сидели в теме 3 человека, так эта троица там и осталась.![]()
Теперь, значит, еще один конфликт Fog-oneleg. Но, скажу вам, что oneleg с форума не уйдет. Это не тот случай, потому как душевное состояние настолько крепкое, что может позавидовать иной швед, а то и все вместе взятые скандинавы. Поэтому прошу Вас, дабы избежать конфликтов в дальнейшем, не надо проходится по личностям. Не надо. ... Яж вас просил, сударь неоднократно, а вы за свое, за старое. (Это я опять, как бы про мораль.)
Да уж) Со времени увлечения творчеством Сальвадора Дали, когда за чтением его дневника проводила вечера, большего бреда я не читала.)))))
Сколько нового для себя открыла - от каждого предложения вся в удивлении
И только потому, что ненавижу переходы на личности (если, конечно, меня не провоцировать
И вообще, хочется думать, что это всё шутка