Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс сен 26, 2010 12:07

baRT Танцуешь на костях? :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс сен 26, 2010 12:16

Бутсы на гвоздь
Выиграли по делу, при необъективном судействе в сторону синих. Почему бы не поплясать!? :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс сен 26, 2010 12:31

baRT Святое дело :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс сен 26, 2010 13:26

baRT писал(а):Бутсы на гвоздь
Выиграли по делу, при необъективном судействе в сторону синих. Почему бы не поплясать!? :)

здесь плясать не рекомендуется. Для плясок у Вас есть своя площадка, сэр.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 26, 2010 17:24

baRT писал(а):Бутсы на гвоздь

Ещё один с проблемами со зрением - нужно вам с Маркизом резкость в глазах двумя вилками навести.
Выигрыша по делу я не увидел, равная игра, просто Баблу подфартило больше. Не попади Иванович в первом тайме в перекладину, а чуть ниже, не видать бы Ситям победы. Впрочем, я поздравляю!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 26, 2010 18:56

Элмандер, вот же ж шведский дурень деревянный, мог и третий забить... :(
Ну неплохо в любом случае, ManUre ещё минус два. Это стоило мне всего лишь 20 евро. :D
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 26, 2010 19:00

Итак, на сегодня имеем:

М Клуб И В Н П Мячи Очки
1 Добро 6 5 0 1 21-2 15
2 Зло I 6 3 3 0 16-9 12
3 Зло III 6 3 2 1 16-7 11
4 Бабло 6 3 2 1 7-2 11

Дальше неинтересно.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 27, 2010 13:32

"Челси" зимой попробует купить Дзагоева

Лондонский «Челси» попытается приобрести в зимнее трансферное окно полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева. Владелец «синих» Роман Абрамович намеревается в январе совершить сделку по покупке россиянина, сообщает footballpress.net.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?111084

Упс!
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн сен 27, 2010 13:50

Fog
Он в ЦСКА уже в основу не проходит. Зачем?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 27, 2010 13:52

baRT писал(а):Fog
Он в ЦСКА уже в основу не проходит. Зачем?

Вы меня спрашиваете? Я вообще не знаю кто это такой...
KTBFFH!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн сен 27, 2010 13:55

Кризис, однако - ГинерВсёПродал..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 27, 2010 14:48

Вот эту рекламу крутили тут всё лето в связи переходом АПЛ с Канала+ на ВиаСат. По городу были развешаны жёлто-синие юнион джеки :) Имхо гениально!

http://www.youtube.com/watch?v=ROqhbubD ... re=related
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 27, 2010 17:56

Немножко с опозданием, но...

Убийца Кевин готов к новой битве с "Манчестер Юнайтед"

Изображение

Он имеет репутацию одного из самых бескомпромиссных игроков во всей Премьер-Лиге, который обожает поскандалить с соперниками и арбитрами, и в теле которого трудно найти ту кость, которая не была бы поломана. Шрамы, порезы и металлическая пластина, которая удерживает его запястье на месте - это результат 15 лет в профессиональном футболе, однако нападающий "Болтона" Кевин Дэвис получает от всего этого видимое удовольствие и ни на что не променял бы возможность сойтись в очередной битве с центральными защитниками клубов Премьер-Лиги.

"Я постоянно говорю парням в команде, что я также умею играть с мячом, но я знаю, что во мне прежде всего видят физическую силу, которая и должна сокрушить соперника, - сказал Кевин Дэвис в преддверии воскресного поединка 6-го тура английской Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед". - Таких, как я, все меньше и меньше, я прекрасно понимаю, что с моей игрой всегда рискуешь нарваться на неприятности и удаление".

"Но я также знаю наших болельщиков - они хотят видеть самоотверженность, настоящую мужскую борьбу, стыки и столкновения, а не команду, которая сделает 20 пасов и забьёт восхитительный по красоте гол. И наша игра не изменится, с кем бы ни играли, с "Арсеналом" или "Блэкпулом".

"Мы знаем, чего ожидать, когда играем с "Арсеналом" - как до, так и после матча о нас говорят всякие вещи, однако мы никогда не выходим на поле с мыслью о том, что соперника нужно быть по ногам, так как ему это не нравится. Люди, возможно, думают обратное, но мы слишком честные, наверное, слишком честные. По крайней мере, наши игроки никогда не будут жаловаться на то, что получили по ногам".

Сэр Алекс Фергюсон, главный тренер сегодняшнего соперника "Болтона", как-то раз сказал, что Кевин Дэвис - отпетый футбольный хулиган и убийца, однако капитан "Рысаков" не может понять, чем заслужил такое отношение шотландского специалиста.

"Фергюсон сказал, что я ему не нравлюсь, но я никогда с ним лично не встречался, и никаких недоразумений между нами не было. Впрочем, Ферги знает, как вести игры разума. Пару лет назад он проехался по мне, и на какое-то время я действительно потерял свою игру и боялся сделать лишнее движение".

Сегодня 33-летний нападающий вспоминает те времена, когда он был молодым и неопытным игроком и частенько получал от мощных защитников соперников, а также с грустью вспоминает дни, безвозвратно оставшиеся в прошлом.

Изображение
Кевин Дэвис по-прежнему играет с металлической
пластиной в запястье - чтобы "не отвалилась рука"

Кевин Дэвис по-прежнему играет с металлической пластиной в запястье - чтобы "не отвалилась рука"

"Синяки и шрамы - это часть игры. Когда я играл в "Честерфилде", после матча обе команды могли встретиться после матча и обсудить игру за пинтой пива. Сегодня пива не увидеть даже в ложах игроков, и мне очень жаль, что эта часть игры ушла".

"Мне всегда доставляла удовольствие игра против защитников, но и сегодня многое изменилось. Есть большой парень Неманья Видич, с которым я всегда сражаюсь, но против кого мне действительно нравится играть, так это против в Джона Терри. Он никогда не церемонится со мной, как и я не церемонюсь с ним. Таких игроков, как он, сейчас очень мало, и во многом он мне напоминает меня же самого. Мы с ним общались несколько раз, и он сказал, что ему очень нравится играть против меня".

Что же касается травм и других повреждений, то к этому Кевину Дэвису не привыкать - он до сих ходит с металлической пластиной в запястье, чтобы, как он сам с улыбкой говорит, "рука не отвалилась", были у него моменты, когда он продолжал играть с разбитой скулой и поломанной ногой.

"Запястье я повредил в матче с "Вес Хэмом", и когда показал его Робу Грину, он только воскликнул: "О, нет!". Сейчас там стоит металлическая пластина, но её снимут, когда я завершу с футболом. Я достаточно хорошо справляюсь с болью. Ногу я сломал в матче с "Арсеналом", когда пошёл в борьбу в голкипером. Поначалу я её вообще не чувствовал, но когда меня хотели заменить, я отказался, сказав врачу сделать мне уколы, и продолжил игру".

http://www.ukfootball.ru/epl-1763.html

Игрок хороший, но грязный, напоминает Роя Кино. Юре Жиркову в прошлом сезоне голову разбил.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 27, 2010 18:13

Какая то хрень, БиБиСи говорит, что Дрогба сможет завтра сыграть.

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/footbal ... 036192.stm

Другие, что нет.

http://sport.virginmedia.com/football/a ... ille_match

Разве ДД не на 2 матча дисквалифицировали после Интера, из-за того что у него было отложенная дисква после игры с цыганами?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 27, 2010 19:22

Фрэнк Лэмпард пропустит еще минимум 2 недели

Лондонский "Челси" официально сообщил, что полузащитник Фрэнк Лэмпард находится все еще в двух неделях от полного восстановления.

Напомним, что 32-летний футболист перенес операцию на паховых мышцах в конце августа. Из-за этого он пропустил несколько матчи "синих" в Премьер-Лиге, Лиге Чемпионов и Кубке Лиги, а также стартовые поединки сборной Англии в отборочном турнире к Евро-2012.

Сейчас на исходе уже сентябрь, но Лэмпард все еще в двух неделях от возвращения в строй - именно 2 недели были первоначальным прогнозом докторов после успешно проведенной операции. В ходе реабилитации у полузащитника возникли осложнения.

Таким образом Фрэнк пропустит домашний матч Лиги Чемпионов против "Марселя" во вторник, а также воскресное дерби в рамках Премьер-Лиги с "Арсеналом" на "Стэмфорд Бридж". Также Лэмпард не поможет англичанам в матче против сборной Черногории 12 октября.

Официально не называется даты, когда Лэмпард вернется к играм за клуб, но можно предположить, что ключевой полузащитник "Челси" поправится не раньше выездной встречи с "Астон Виллой" 16 октября.

"Он не сможет сыграть во вторник. Ему требуется более продолжительный отдых, чем мы ожидали первоначально. Через несколько дней будет перерыв на матчи сборных, после которого к первому нашему поединку он должен вернуться. До тех пор он не будет играть за нас, а значит он вряд ли сыграет и за сборную", - цитирует главного тренера "синих" Карло Анчелотти BBC.

http://premiership.ru/posts/10020/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 27, 2010 19:48

Молодёжка ведёт у Лузерпуля, 2:0 - Чалоба и Борини.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 27, 2010 21:17

3:1, Борини, мы вдесятером. Всех с победой! :victory:
Заканчивали вдесятером потому что Босингва не смог доиграть, то ли новая травма то ли рецидив. :(
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 27, 2010 21:56

1 июля 1922 года: соревнования по спортивной ходьбе среди женщин на «Стэмфорд Бридж».
http://www.chelsea-fc.ru/ai/slideshow/7 ... 0_268_.jpg
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»