Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 05, 2010 20:29

Drums Милорд, давайте не пороть горячку. Я предлагаю попробовать на синий сектор сперва, в эту пятницу будет уже ясно что и чего. Если, не дай Бог, не получится, будем думать другие варианты.
Удачи Вам с документами.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 05, 2010 20:37

Drums Вот ещё такая информация, Ваша Светлость:

Официальный сайт «Челси» на русском языке сообщает, что приём заявок на билеты в гостевой сектор стадиона «Лужники» на матч группового этапа Лиги Чемпионов «Спартак» — «Челси», который состоится 19 октября, продлевается до четверга, 7 октября.

В заявочном письме должны быть указаны следующие данные:
1. Имя и фамилия латинскими буквами.
2. День рождения в формате ДД.ММ.ГГГГ.
3. Паспортные данные: серия, номер (в формате xxxx xxxxxx), срок действия (если есть).

Подробности о порядке выкупа билетов будут опубликованы позже.

Стали известны подробности о билетах. Болельщикам «Челси» предоставлены сектора 5 и 6 трибуны D. Стоимость билетов составит 650 рублей.

P.S. Пожалуйста, учитывайте, что, поскольку билеты будут выкупаться за наличные, вы должны иметь возможность либо передать деньги в пределах Москвы, либо договориться с другими болельщиками, которые передадут деньги за вас.

Заявки присылайте по адресу chelsea.zayavka@gmail.com. Любые попытки мошенничества будут жёстко пресекаться. Уважайте клуб и других болельщиков!

http://www.chelsea-fc.ru/news/novosti_s ... -0947.html

Милорд, может быть проработаете этот вариант, как запасной? Тут только проблема, у меня нет возможности передать деньги до приезда.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 05, 2010 20:57

Fog
у меня нет возможности передать деньги до приезда.

Герцог, но чем моя позиция отлична от Вашей? Я тоже не имею возможности заплатить кэш до приезда... Подадим заявку по этому мылу? Наверно, каждый свою? А Вы знаете кого-нибудь из Синего московского братства? В Томск приезжал Петраков, мы выпивали с ним, но контактов никаких с ним с тех пор у меня не было...
Последний раз редактировалось Drums Вт окт 05, 2010 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 05, 2010 21:15

Drums Так от тож... заявку подать можно, а как заплатить? На сайте я конечно общался с синими болелами, но так близко кого-нибудь знать, чтобы поручиться, я никого не знаю, увы.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 05, 2010 22:08

Fog
Есть телефон Петракова на русскоязычном сайте: +7 (095) 997-48-05 - можно, конечно, звякнуть - но что попросить - заплатите за нас? - причем, я пока даже не знаю, приеду или нет... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 05, 2010 22:39

Drums Да нет, не то это, Милорд...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 05, 2010 22:43

Алекс пропустит около 3 недель

По информации Associated Press, защитник "Челси" Алекс пропустит три недели из-за травмы бедра, которую он получил в матче с "Арсеналом". Из-за этого бразилец не сыграет в матчах за свою национальную сборную против Ирана и Украины и, возможно, не выздоровеет к первому матчу "Челси" и "Спартака" в Лиге чемпионов.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?112285

Плохие новости :( остаётся молиться, чтобы Иванович и Терри остались здоровы. Это при том, что у JT до сих пор проблемы с ребром после игры с ВХЮ.
KTBFFH!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср окт 06, 2010 00:56

Drums писал(а): но, если Вы, Милорд, будете при этом афишировать свои симпатии, то мясные, боюсь, нас похоронят...

Не похоронят :D . Мы в прошлом году в это же время были на матче ЦСКА-МЮ :P Могу тебе с уверенностью сказать, что болельщики иностранных клубов никому не нужны :) . Я в районе Лужников разгуливала в шарфе МЮ, фотографировались и на фоне стадиона, и рядом с Лениным, и на фоне Ван дер Сара :roll: и даже на фоне болельщика Арсенала :lol: - всем было пофигу. Улыбались только :) И билеты у нас были куплены совсем даже не на гостевой сектор, а на самый обычный, с кузьмой.
Откровенно притапливая за МЮ(молча тоже болеть не умею), я, конечно, с опаской оглядывалась по сторонам, но это было лишне. Нам ничего не угрожало :)
Более того, соседи по сектору попались жуть какие общительные и дружелюбные. Перетёрли с ними Вагнера(не композитора :D ), Дзагоева и т.д. :)

Если бы не обстоятельства и предстоящая поездка в Москву в ноябре, то с довольствием бы посетила и ваш матч :(
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср окт 06, 2010 08:31

Болельщица
Не сравнивайте болельщиков СпаМа и ЦСКА...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 06, 2010 13:32

Руководство "Ливерпуля" объявило о продаже клуба

Руководство «Ливерпуля» согласилось на продажу клуба компании New England Sports Ventures (NESV), которая, в частности владеет бейсбольной командой «Бостон Ред Сокс», спортивным кабельным каналом New England Sports Network, спортивным маркетинговым агентством Fenway Sports Group и командой Rousch Fenway Racing, выступающей в автогонках гонках в серии NASCAR.

Мартин Броутон, председатель правления «Ливерпуля», сделал следующее заявление через сайт клуба: «Я рад, что мы смогли успешно завершить процесс продажи, который оказался очень тщательным и обширным. Совет правления решил принять предложение NESV на основании того, что эта компании наилучшим образом соответствует тем критериям, которые мы ставили перед новым владельцем. У компании NESV философия победителя, и она демонстрирует это на примере «Ред Сокс».

«Для переговоров мы на протяжении нескольких недель встречались в Бостоне, Лондоне и Ливерпуле, – продолжил Броутон. – Я впечатлён достижениями этой компании и её видением развития «Ливерпуля».

«Благодаря оплате долгов, условия NESV помогут нам сконцентрироваться на инвестициях в команду, – добавил Мартин Броутон. – Я разочарован лишь тем, что владельцы команды всячески пытались помешать этой сделке, и для совершения сделки нам пришлось обратиться в суд».

Продажа «Ливерпуля» будет официально подтверждена после того, как соответствующее разрешение будет получено от руководства премьер-лиги.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?112348

Вот так вот, синий председатель вытаскивает красных из глубокой жопы, куда они сами влезли.
А вообще я буду скучать по Хиксу и Жилетту.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 06, 2010 13:33

Неймар: "Я мечтаю играть за "Челси"

Нападающий "Сантоса" Неймар признался, что хочет выступать за лондонский "Челси".

"Играть за "Челси" - честь для любого футболиста. У них очень сильная команда, мне нравится их стиль игры. До лета я никуда из "Сантоса" не уйду, а в следующем сезоне я хочу выступать за "синих", - приводит слова футболиста The Sun.

Напомним, что "Сантос" нынешним летом отклонил 25-миллионное предложение "аристократов" за Неймара.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?112324

Ну и зачем ты тогда новый контракт с Сантосом подписал?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 06, 2010 15:56

Fog
Я разочарован лишь тем, что владельцы команды всячески пытались помешать этой сделке, и для совершения сделки нам пришлось обратиться в суд».

Т.е. это как? Продали имущество без согласия хозяев имущества? А как же святость и неприкосновенность частной собственности в Британии? :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 06, 2010 17:18

Drums писал(а):Fog
Я разочарован лишь тем, что владельцы команды всячески пытались помешать этой сделке, и для совершения сделки нам пришлось обратиться в суд».

Т.е. это как? Продали имущество без согласия хозяев имущества? А как же святость и неприкосновенность частной собственности в Британии? :o

Милорд, эти хозяева оказались как бы и не хозяевами уже, с банком не рассчитались, кредиты не перенегошиировали, короче говоря обосрались по полной...

Ливерные избавились от янки...

Изображение

Ну тут же посадили себе новых янки на шею! Гы-аааа!!!

Кстати, прочитал сегодня новую шутку на Шеде:

We've got Chelsea TV, Manure have got MUTV, Liverpool have got the History Channel. :lol:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 06, 2010 17:53

Шейх Мансур вернулся на вершину рейтинга богатейших людей в английском футболе

Владелец "Манчестер Сити" Шейх Мансур вернулся на вершину рейтинга самых богатых людей, имеющих отношение к футболу, на Туманном Альбионе.

Траты арабского бизнесмена на футбольных клуб из Манчестера никак не сказались на его собственном состоянии - за прошедший год Шейх Мансур стал только богаче, на 3 миллиарда фунтов. Состояние 40-летнего владельца "Сити" оценивается в 20 млрд. фунтов - он самый богатый человек в английском футболе.

По сравнению с рейтингом годичной давности Шейх Мансур подвинул с вершины акционера "Куинс Парк Рейнджерс" Лакшми Миттала - его капитал сократился с 18.4 до 17 млрд. фунтов. и Мансур, и Миттал могут быть довольны стартом сезона своими командами - их вложения пока себя оправдывают.

На третью позицию рейтинга взобрался второй крупнейших акционер "Арсенала" Алишер Усманов. 57-летний узбек, ведущий бизнес в России, сказочно разбогател за минувший год, шагнув на 8 строчек в рейтинге и увеличив свое состояние с 1.3 до 8 млрд. фунтов. Другой владелец акций "канониров" Стэн Кроенке восьмой (1.85 млрд. фунтов).

Владелец "Челси" Роман Абрамович покинул тройку призеров и сейчас занимает четвертую позицию - 7.4 млрд. фунтов против 7.8 млрд. в прошлом году. А вот семейство Глэйзеров, которому принадлежит "Манчестер Юнайтед", лишь девятые с состоянием в 1.53 млрд. фунтов.

Владельцы "Ливерпуля" Том Хикс и Джордж Жиллетт, чье пребывание на "Энфилде" похоже подходит к концу, вообще не попали в рейтинг. В десятке же помимо уже упомянутых лиц оказались семья Либхеров ("Саутгемптон"), Джо Льюис ("Тоттенхэм"), Денис О'Брайен ("Селтик") и Берни Экклстоун (КПР).

Были опубликованы также рейтинги самых богатых футболистов и тренеров. Среди игроков по-прежнему с большим отрывом лидирует Дэвид Бекхэм. Состояние экс-полузащитника "Манчестер Юнайтед" оценивается в 100 млн. фунтов. Далее идут Майкл Оуэн (40 млн.), Рио Фердинанд (34 млн.), Сол Кэмпбелл (31 млн.), Райан Гиггз (27 млн.), Уэйн Руни (25 млн.), Стивен Джеррард (22 млн.), Фрэнк Лэмпард (22 млн.), Джон Терри (19 млн.) и Патрик Виейра (18 млн.).

Десятка самых богатых тренеров состоит из следующих людей: Фабио Капелло (36 млн.), Рой Кин (28 млн.), сэр Алекс Фергюсон (26 млн.), Карло Анчелотти (21 млн.), Арсен Венгер (17 млн.), Свен Йоран Эрикссон (15 млн.), Роберто Манчини (15 млн.), Оле Гуннар Сульшер (10 млн.), Марк Хьюз (10 млн.) и Харри Рэднапп (8 млн.).

Расширенные рейтиги богатейших людей в английском футболе опубликованы на сайте журнала FourFourTwo.

http://premiership.ru/posts/10117/
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 06, 2010 18:04

Fog
We've got Chelsea TV, Manure have got MUTV, Liverpool have got the History Channel.

В смысле они хозяева канала Хистори? Ну, сам по себе канал не плохой, конечно... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 06, 2010 18:12

We've got Chelsea TV, Manure have got MUTV, Liverpool have got the History Channel.

В смысле они хозяева канала Хистори? Ну, сам по себе канал не плохой, конечно... :)

Нет, в смысле всё что у них есть, это история... ничем настоящим они не могут похвастаться.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 06, 2010 18:21

Йосси Бенаюн пропустит несколько месяцев

Полузащитник "Челси" Йосси Бенаюн выбыл на "несколько месяцев" с разрывом связок ахилла - это произошло с футболистом в сборной Израиля.

Бенаюн был вызван в свою национальную сборную, едва залечив икроножную мышцу, которую он травмировал в матче 3-го раунда Кубка Лиги против "Ньюкасла". Израильтяне очень рассчитывали на своего капитана в преддверии поединков отборочного турнира к Евро-2012 против Хорватии и Греции.

Однако эти матчи 30-летний Бенаюн пропустит. Экс-полузащитник "Ливерпуля" почувствовал боль в лодыжке на тренировке сборной и был вынужден обратиться к докторам. Те в свою очередь отправили Йосси на обследование, которое зафиксировало разрыв ахилла.

Данная травма неприятна для любого футболиста, так как для восстановления требуется полный и продолжительный покой ноги. В ближайшее время Бенаюн вернется в Лондон, где его осмотрят доктора "Челси". Предварительно полузащитник пропустит несколько месяцев, сообщает федерация футбола Израиля.

Тем временем полноценные тренировки возобновил другой полузащитник "синих" Фрэнк Лэмпард. Он надеется набрать форму к матчу Премьер-Лиги против "Астон Виллы" 16 октября.

http://premiership.ru/posts/10118/

Вот уроды! Только выздоровел и тут же новая травма в их дурацкой сборной!
Вообще десятка несчастливый номер в Челси, нафига он её себе взял?!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 06, 2010 18:42

Fog писал(а):

Нет, в смысле всё что у них есть, это история... ничем настоящим они не могут похвастаться.

Понятно... я просто подумал, что речь о новых хозяевах идет, а не о клубе...

Мда, Йосси мы так и не увидели толком... :?

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»