Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 11, 2010 16:32

Drums писал(а):Fog
А что с Алексом?

С бедром проблемы после игры с Арсеналом, растяжение или надрыв мышцы, выбыл на 3-4 недели.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 11, 2010 16:45

Рамирес еще не адаптировался в "Чесли"

Бразильский полузащитник "Челси" Рамирес признался, что он до сих пор полностью не адаптировался в новом клубе, и главной проблемой для него остается изучение английского языка.

Напомним, что 23-летний полузащитник перебрался на "Стэмфорд Бридж" минувшим летом из португальской "Бенфики" за 19 миллионов фунтов. Какое-то время Рамиресу потребовалось для того, чтобы набрать нужную форму, и теперь он является игроком стартового состава.

В данный момент Рамирес в составе сборной Бразилии готовится к товарищескому матчу против команды Украины, который состоится на английском стадионе "Прайд Парк". Полузащитник признался, что до сих пор до конца не адаптировался к новой стране.

"Я еще не успел ко всему привыкнуть, но я стараюсь. Самая большая трудность для меня - это язык. Иногда хочется с кем-нибудь поговорить, но ты не только не можешь сказать, но и не понимаешь, что говорят тебе. Постепенно я улучшу этот навык", - сообщил Рамирес в интервью Daily Star.

http://premiership.ru/posts/10161/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 11, 2010 23:00

25 подвигов самого скандального футболиста - Пол Гаскойн

Пол Гаскойн был одним их самых выдающихся футболистов конца прошлого века. Футболист, который не мог похвастаться трофеями, но которого знал весь мир. Знал не только благодаря гениальной игре, но и благодаря постоянным выходкам, которые граничили с безумием.

Когда читаешь его мемуары и воспоминания тех, кто имел с ним дело, порой кажется, что все это шутка и просто не может быть правдой. Однако это и есть чистая правда – 25 фактов о великом Газзе.

1) Буквально через час после окончания игры за сборную Англии, Пол был замечен в компании своих друзей весельчаков Дэнни Бэйкера и Криса Эванса в одном из кабаков полностью одетый в форму сборной. Гаскойн даже не стал менять обувь и выпивал в пабе прямо в бутсах.

2) У организаторов ЧМ в Италии в 1990 году возникла идея записать ролик, в котором во время представления команд был бы крупный план каждого игрока произносящего свое имя. Гаскойн заявил в камеру: "f*cking wanker" (е***ый онанист). BBC пришлось крутить этот ролик в течение всего турнира.

3) Однажды Пол заказал в подарок на день рождения своему партнеру по "Ньюкаслу" Тони Каннингему курс сеансов солярия. Понятное дело Тони был негром.

4) На вопрос норвежских журналистов о пожеланиях будущим противникам сборной Англии Пол, не задумываясь ни на секунду, ответил: "Да, у меня есть пожелание: F*ck off Norway". После чего, громко смеясь, убежал.

5) На тренировку сборной Англии после того, как Бобби Робсон назвал его "daft as a brush" (тупой, как швабра) пришел с вставленными в гетры щетками от этих самых швабр.

6) Попросил у водителя двухэтажного автобуса в Лондоне сесть за руль, после чего катал пассажиров несколько часов.

7) После того, как защитник "Уимблдона" Винни Джонс прихватил его за яйца во время подачи углового, послал ему розу в раздевалку. Винни в долгу не остался и прислал Полу ершик для чистки унитаза.

8) Будучи игроком шотландского "Рейнджерс", подобрал оброненную арбитром желтую карточку, после чего показал ее самому арбитру. Тот, впрочем, юмора не оценил, и Пол увидел карточку в ответ.

9) Когда Гаскойн еще чистил бутсы в "Ньюкасле" он спер домой обувь Кевина Кигана, чтобы показать друзьям, и, конечно же, потерял их в метро.

10) В Италии на ЧМ-90 когда форвард сборной Бельгии Энцо Шифо лежал на газоне, держась за ногу после нарушения против него, Пол скакал вокруг на одной ноге, высунув язык.

11) Дал своему закадычному другу Джимми пирожок, из которого перед этим вытащил сладкую начинку и засунул туда кошачье дерьмо.

12) Зашел в столовую "Миддлсбро" в одних гетрах и заказал себе завтрак.

13) Во время официального обеда в отеле "Badford Arms" подкрался сзади к человеку за соседним столом и положил ему на плечо свой член. Посетитель подумав, что кто-то тронул его за плечо, повернулся и уперся щекой в причинное место Газзы.

14) Разбил клубный автобус "Миддлсбро" на тренировочном поле команды. Ущерб оценили в 310 тысяч фунтов.

15) Будучи игроком "Рейнджерс", прикола ради описал спящего товарища по команде Ричарда Гауфа.

16) Со своим другом Джимми поспорил, что тот не сможет вытерпеть, если ему поджечь зажигалкой переносицу и так держать 5 секунд. Сумма спора была 1000 фунтов. Джимми кстати смог. Два раза.

17) Когда Пол лечился от алкоголизма, доктор посоветовал найти ему какое-то отвлекающее хобби. Гаскойн начал коллекционировать виски.

18) Во время ЧМ-90 в Италии, когда его показывали крупным планом во время исполнения гимна, всегда высовывал язык.

19) Во время подписания контракта с "Лацио", Пол сбежал от переводчика, поставил туфли на подоконник, а сам спрятался под столом. Переводчик решил, что Гаскойн выбросился с окна и поднял панику.

20) В Риме на пресс-конференции в честь его представления как игрока "Лацио", попросил у журналистов полной тишины, после чего повернулся к микрофону задницей и громко испортил воздух.

21) Спер пиджак от Армани у своего партнера по сборной Денниса Уайза и разрезал его ножницами на мелкие кусочки.

22) Отдыхая в шотландском отеле, гонял по полю для гольфа на своем джипе.

23) Когда арбитр поднимал руку, что бы показать свободный удар, Пол залезал ему подмышку и громко там фыркал.

24) Однажды после удаления в матче за "Лацио" против "Дженоа", начал бегать и жать руку каждому из соперников.

25) Однажды, когда Газза был в Новой Зеландии, ему в ресторане сказали, что у них нет бекона. Пол ответил не задумываясь: "Как? Все в этой стране бараны, а у них даже нет кусочка бекона с кровью?"

Это лишь малая часть того, что успел за свою карьеру учудить Пол Гаскойн, были еще истории с шотландским замком, купанием в пруду отеля, где жили утки, дебошах в отелях за счет клубов, которые его подписывали, и многое другое.

И напоследок небольшой микс, включающий некоторые описанные ранее эпизоды и конечно же игру Гаскойна, которая была столь же яркой, как и его выходки.

http://www.youtube.com/watch?v=7-AYXjR_uHc

http://sportbest.net/news/25_podvigov_samogo_skandalnogo_futbolista_pol_gaskojn_video/2010-08-01-9318

В подтверждение пункта 7:
Изображение

Кстати, Винни за Челси тоже играл.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 12, 2010 06:28

Буквально через час после окончания игры за сборную Англии, Пол был замечен в компании своих друзей весельчаков Дэнни Бэйкера и Криса Эванса в одном из кабаков полностью одетый в форму сборной. Гаскойн даже не стал менять обувь и выпивал в пабе прямо в бутсах.

Класс!... :lol:

Fog
Кстати, Винни за Челси тоже играл.

Жаль мы не застали в Челси этого неординарного человека... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 12, 2010 16:52

Крута! Т.е. у нас будут настоящие True Blue билеты? И мы будем петь Флай хай ап ин зе скай? :roll:

ДА!!!

Прибыли сегодня билетики из Лондона. Тут нужно поставить смайлик смахивающий пот со лба.
У нас два билета на D6, Милорд!

Ещё бы нога зажила окончательно, чтоб не хромать....

и в школе учат пионеры
ладони крепко сжав в кулак:
"трибуна Б уходит первой!
е5 спартак! е5 спартак!"
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 12, 2010 22:45

Fog
Милорд, выражаю Вам мое глубочайшее почтение! :хай:
... одно "но" мой Герцог, приглашения я пока так и не получил... жду до пятницы после обеда... если не получу - придется сдавать билет... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 12, 2010 23:20

Милорд, выражаю Вам мое глубочайшее почтение! :хай:
... одно "но" мой Герцог, приглашения я пока так и не получил... жду до пятницы после обеда... если не получу - придется сдавать билет... :?

А что, без оригинала никак? Пусть пришлют по факсу или в pdf-е, распечатаете на лазерном принтере и всё. Там (в посольстве) тоже цивилизованные люди, понимают если проблемы возникают.

Будет обидно если Ваша поездка сорвётся.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 13, 2010 07:30

Fog
А что, без оригинала никак?

Люди они может и цивилизованные, но почему-то заставляют мотаться в Москву просто для того, чтобы человек им лично отдал документы - это требование покруче требования оригинала - не думаю, что они будут удовлетворены, если человек прилетит и вручит им лично факс... впрочем, если в четверг к вечеру приглашения не будет, я позвоню и спрошу об этом - факсовые копии приглашения у меня есть...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 13, 2010 11:57

Drums писал(а):И мы будем петь Флай хай ап ин зе скай?

Прости Сева, не смог удержаться, чудеса вашего горлового пения просто завораживают :lol:

видео снято с эфира по причине конфликта главного героя с правообладателем :)
Последний раз редактировалось oneleg Чт окт 14, 2010 19:16, всего редактировалось 2 раза.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 13, 2010 13:24

Drums Я почему то подумал основная причина визита это собеседование. Я когда английскую рабочую визу получал, тоже был вызван в посольство.

oneleg Если я не ошибаюсь, Сева просил же Вас не палить его в интернете?!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 13, 2010 13:29

Drums А вообще, Милорд, Вам не мешало подтянуть вокал и лирику.
Хотя бы нижеприведённый минимум:

Blue flag

Wherever they go, we'll follow our team,
cause we are the Chelsea, and we are supreme
we'll never be mastered, by no northern bastards
we'll keep the blue flag flying high

Flying high up in the sky,
we'll keep the blue flag flying high,
from Stamford Bridge to Wembley,
we'll keep the blue flag flying high

Blue is the Colour

Blue is the colour, football is the game
We’re all together, and winning is our aim
So cheer us on through the sun and rain
’cause Chelsea, Chelsea is our name

Here at the Bridge whether rain or fine
We can shine all the time
Home or away, come and see us play
You’re welcome any day

Blue is the colour, football is the game
We’re all together, and winning is our aim
So cheer us on through the sun and rain
’cause Chelsea, Chelsea is our name

Carefree

Carefree, wherever you may be,
we are the famous CFC,
and we don't give a f*ck,
whoever you may be,
cause we are the famous CFC

Zigger Zagger/Oh When the Blues

Zigger Zagger Zigger Zagger
Oi Oi Oi
Oi Oi Oi
Oi Oi Oi
Ziiiiiger
Oi
Zaaaaager
Oi
Oi Oi Oi

Oh when the Blues,
go steaming in,
oh when the Blues go steaming in,
I want to be in that number,
oh when the Blue go steaming in
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср окт 13, 2010 13:51

Fog писал(а):Zigger Zagger Zigger Zagger
Oi Oi Oi
Oi Oi Oi

И у вас то же самое!? :shock:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 13, 2010 14:05

baRT писал(а):
Fog писал(а):Zigger Zagger Zigger Zagger
Oi Oi Oi
Oi Oi Oi

И у вас то же самое!? :shock:

Что значит "и у вас то же самое"? Эта кричалка изначально и была придумана фанатами Челси, а другие её сплагиатили.
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср окт 13, 2010 14:23

Fog
В данном случае я про российские клубы.
Например на Петровском это одна из самых частых кричалок.
Можете рассказать что она означает?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 13, 2010 14:44

baRT писал(а):Fog
В данном случае я про российские клубы.
Например на Петровском это одна из самых частых кричалок.
Можете рассказать что она означает?

Это лишь говорит о том, что зенитовцы, не имея достаточно ума, чтобы самим что-нибудь придумать, перенимают у других.
Ничего она особенного не означает, использовалась чтобы собирать фанатов вместе на террасах, в частности когда намечалась драка. В книге "Armed for the match" хорошо описана ситуация когда Zigger man (заводила кричалки) собирает вокруг себя толпу с Шеда для драки с болелами Арсенала перед матчем.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 13, 2010 15:07

Fog
Я почему то подумал основная причина визита это собеседование.

Для них важно, чтобы человек принес документы лично, а важно ли собеседование, я не знаю, но возможно, что и неважно, и в этом абсурдность ситуации... позвонил сейчас в визовый центр, там сказали, что возьмут у меня вместо подлинника приглашения факс только в том случае, если я принесу подлинник в течение трех последующих дней - а это для меня нереально, Милорд. Остается только расчитывать на то, что приглашение все же придет завтра или послезавтра утром. Очень обидно будет сдавать билет... :?

Хотя бы нижеприведённый минимум:

Из приведенного минимума первые две песни я уже неплохо знаю. :) Хотелось бы воспользоваться опытом, конечно...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 13, 2010 15:25

Drums писал(а):Остается только расчитывать на то, что приглашение все же придет завтра или послезавтра утром. Очень обидно будет сдавать билет... :?

А если в понедельник получите письмо? Успеваете же ещё на самолёт?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 13, 2010 15:32

Fog
А если в понедельник получите письмо?

Это будет вообще ситуация отчаяния. Дело в том, что если билет сдаешь больше, чем за сутки, то штраф 600 руб., а если меньше, чем за сутки, то 25% от общей суммы билета, а так как билет у меня туда-обратно, то это уже достаточно большая сумма, чтобы ей рисковать (вдруг приглашение в понедельник не придет?). Я смогу узнать, пришло ли приглашение в понедельник в 10 утра в университете. Но время вылета у меня во вторник в 8 утра. Это значит, что до 8 утра понедельника я уже должен сдать билет, чтобы не потерять деньги. Выход один - сдавать билет в пятницу после обеда, ибо в субботу и воскресенье универ все равно никакую почту не получает.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»