Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср окт 20, 2010 23:11

Fog писал(а):А какая связь между Спартаком и UAN (уреа аммониа нитратом)?

Интересно, если не UAN (уреа аммониа нитратом), то чем еще можно сцать? :shock:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 20, 2010 23:48

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):А какая связь между Спартаком и UAN (уреа аммониа нитратом)?

Интересно, если не UAN (уреа аммониа нитратом), то чем еще можно сцать? :shock:

Ну, к примеру, кровью... если почки отобьют.

А вообще моча и мочевина это две разные субстанции. Последняя это удобрение.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 20, 2010 23:49

Вопрос Маркиз, а что у Вас за подпись новая? В чём смысл?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 21, 2010 00:13

Резервная команда Челси проигрывала сегодня Бромвичу 3:0, но выиграла в итоге 4:5. ВСЕ пять голов у синих забил капитан Фабио Борини.

http://www.chelseafc.com/page/LatestNew ... 69,00.html
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 21, 2010 06:45

Fog писал(а):Вопрос Маркиз, а что у Вас за подпись новая? В чём смысл?

У меня настроен профиль так, что я вообще ничьих подписей не вижу, в том числе и собственной. Поэтому затрудняюсь дать ответ на Ваш вопрос, милорд.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 21, 2010 07:47

Fog
Маркиз в слегка непотребном виде полез куда-то в настройки форума и сделал жуткий микс двух тем: про Астон Виллу и Антилопа Гну - теперь в розово-голубой теме собраны вперемешку с автомобильными все сообщения за последние три года, а Антилопа, соответственно, лишилась значительной части своего содержания. Протрезвевшего Маркиза настигли муки совести, и он поставил перед собой нелегкую задачу вручную рассортировать смешанные сообщения по темам. Думает управиться с этим в ближайшие 2-4 года. Вот как-то так... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 21, 2010 17:28

Drums писал(а):Fog
Маркиз в слегка непотребном виде полез куда-то в настройки форума и сделал жуткий микс двух тем: про Астон Виллу и Антилопа Гну - теперь в розово-голубой теме собраны вперемешку с автомобильными все сообщения за последние три года, а Антилопа, соответственно, лишилась значительной части своего содержания. Протрезвевшего Маркиза настигли муки совести, и он поставил перед собой нелегкую задачу вручную рассортировать смешанные сообщения по темам. Думает управиться с этим в ближайшие 2-4 года. Вот как-то так... :)

Мда, ситуёвина... Как же так Вы умудрились, Маркиз?

Впрочем, ничего особо страшного я не вижу. В футбике в розово-голубой теме никто особо не рубит, так что сиськострадальцам и заискивающему перед ними цыганофилу само провидение велело общаться в комбинированной теме "Виллу Гну", тем более бабы и машины это очень близкие темы.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 21, 2010 18:26

Fog
"Виллу Гну"

:lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 21, 2010 20:47

Fog
Милорд, ну а как там на Синем секторе-то народ пел?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 21, 2010 21:03

Милорд, ну а как там на Синем секторе-то народ пел?

Нормально попели, даже перекрикивали временами 70 тысяч.

http://www.youtube.com/watch?v=ZQiTaftFOXs

Команда подошла после игры к нашему сектору, поблагодарила.

Терри: болельщики не дремлют

Изображение
Джон Терри отдал должное болельщикам, которые прилетели в Москву, чтобы поддержать команду во вторник, возможно, они все еще переживают последствия перелета.

Временами было слышно болельщиков «Челси», но их заглушала почти 70-тысячная толпа спартаковских болельщиков в «Лужниках», и тем не менее, как только команда устремлялась в атаку, сотни людей в синем старались из всех сил поддержать «Челси», и это не прошло незамеченным для капитана.

«Болельщики приехали издалека, чтобы посмотреть на нас, это очень дорого, многим пришлось лететь обратно поздно ночью», — говорит Терри.

«Многим пришлось брать отгулы на работе, или прилететь в Англию и сразу пойти на работу, это просто невероятно».

«Та поддержка, которую мы получаем в стране, очень ценна, но особенно она ценна, когда едешь в такое место, как Россия. Это очень утомляет игроков, но когда болельщикам приходится вставать в такую рань или не ложиться вообще, чтобы с девяти до пяти честно работать, это просто феноменально, мы выражаем им свою поддержку, как и они нам».

Терри признался, что почувствовал себя ужасно, когда впервые вступил на поле, где в 2008 году промахнулся, исполняя решающий пенальти, но уходил он с поля гораздо более счастливым, увозя домой три очка.

«Мы профессионалы, нам приходится идти вперед, мы смотрели много видео со „Спартаком“, это сильная команда, атакующая, но немного несобранная в обороне. Мы хорошо оборонялись, Большой Пит сделал пару отличных сейвов, и нам удалось сделать игру к концу первого тайма».

Еще одна победа над «Спартаком», когда две команды встретятся через две недели, может вывести «Челси» в плей-офф, что до этого клубу всегда удавалось.

«Было бы здорово выйти досрочно, потому что матчи идут плотным потоком в АПЛ», — говорит Терри.

«Мы, как и другие команды, получаем травмы, и было бы здорово, если бы мы решили для себя эту задачу заранее, и может быть, дали бы отдохнуть некоторым игрокам».

«Мы так близко подходили к победе в Лиге Чемпионов. Нам не везло и игры не складывались, но я думаю, что у нас та команда, которая может это сделать, мы не будем почивать на лаврах, пока не выиграем трофей».

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20101021-1242.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 21, 2010 21:09

Вот опять журнашлюшек из Daily Mail ткнули носом в их жёлтое дерьмо. Наказали на 20,000 фунтов плюс судебные издержки.

http://www.chelseafc.com/page/LatestNew ... 42,00.html
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 21, 2010 21:25

Fog писал(а):Как же так Вы умудрились, Маркиз?

а во всем виноват матч АВ-Челси. Засмотрелся, на.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 21, 2010 21:45

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Как же так Вы умудрились, Маркиз?

а во всем виноват матч АВ-Челси. Засмотрелся, на.

Бывает, Милорд. Я Вас очень даже понимаю. 8^)
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 21, 2010 22:20

Fog
Крута! Полная Лужа... честно говоря, я не ожидал такого аншлага... :o Много ли было русских на сектре Синих?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 22, 2010 15:04

Крута! Полная Лужа... честно говоря, я не ожидал такого аншлага... :o Много ли было русских на сектре Синих?

Да, Милорд, стадион был забит под завязку. На станции Парк Культуры, после распевки в синем пабе, удалось с третьей попытки втиснуться в вагон метро. Все поезда были забитые мясными болелами под завязку.

Русских было достаточно много, но сидели они в основном повыше. Видимо, как я и предполагал, в первую очередь билеты продавались клубом владельцам абонементов и мемберам. Рядом с нами слева сидели два парня из Лондона и справа три благообразных джентельмена преклонных лет с благородными лицами - двое из Лондона, третий из Швейцарии, но тоже англичанин. Тепло пообщались после игры, когда ждали когда нас выпустят, договорились встретиться на Стэмфорд Бридж в декабре, возможно на игре с ирисками.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 22, 2010 15:27

Дрогба успешно тренируется

Помощник тренера Пол Клемент сообщил «Челси ТВ» подробности тренировки команды сразу после поездки в Москву.

Тренерский штаб был очень доволен возможностью вновь поприветствовать на тренировках нескольких важных игроков, а также засвидетельствовать готовность тех, кто путешествовал в Россию, участвовать в матче с «Вулвз».

В эксклюзивном интервью клубному каналу Клемент сообщил:

«Мы вернулись с игры довольно поздно — в 15:30 в среду (по лондонскому времени). И если добавить еще три часа — с учетом разницы во времени с Москвой — то это получится все 18:30. Но в этой ситуации помогает назначение тренировки на следующий день не ранее 15:00. Тогда не следует вставать слишком рано; так что у каждого есть время для некоторого восстановления».

«Игрокам, которые ездили в Москву, был предоставлен выходной. Но футболисты на замену и те, кто восстанавливается после травм (вроде Дидье Дрогба), полноценно тренировались днем. Могу сказать, что мы провели с ними отличную тренировку. Дидье прекрасно выглядит и успешно тренируется».

«Мы думали, что в этот раз и Алекс сможет присоединиться к тренировке, но ему понадобится еще несколько дней».

Клемент также прокомментировал ситуацию с Фрэнком Лэмпардом.

«Состояние Фрэнка стабильно улучшается. На прошлой неделе у него были потрясающие тренировочные сессии с помощником фитнес-тренера Крисом Джоунсом, который работал с игроком в индивидуальном порядке. Футболист усиленно подталкивает себя к прогрессу».

«Лэмпард очень опечален своим положением и рвется вернуться в команду. Мы тоже переживаем без него — и очень ждем возращения».

Отдых для некоторых игроков основы, а также матч резерва в середине недели с «Вест Бромом» (с несколькими дебютами) означали, что у ряда футболистов Академии появился шанс тренироваться с основой.

«На тренировке действительно было несколько юных игроков, некоторым даже было менее 15 лет, — говорит Клемент. — Это юноши с большим потенциалом на будущее, для которых подобный опыт бесценен».

«На неделе резерв играл молодым составом, скамья запасных в матче со „Спартаком“ говорит сама за себя. Все вместе это знаменует важную тенденцию для резервной команды».

«Юные игроки добились отличного результата с „Вест Бромом“, которыму сначала проигрывали 3:0. В итоге же мы победили 5:4, а Фабио Борини забил все пять голов».

«Но тенденция, о которой я говорю, касается идеи, что молодежь должна тренироваться с опытными игроками, поскольку это дает молодым ребятам возможность учиться и органично вливаться в общий процесс».

Мы помним, что скамья запасных в матче со «Спартаком» была очень молода — и Патрик Ван Аанхольт оказался самым старшим ее представителем в свои 20 лет.

«Это действительно вызывает восхищение, — считает Клемент. — Многие годы масса людей вкладывала все свои силы в работу Академии (в том числе и сами игроки) — и теперь все они видят результат своих трудов».

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20101021-2125.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 22, 2010 16:29

Слухи. Страсти по Руни

Как совсем недавно заявили множество британских СМИ, «Челси» готовиться сделать предложение о покупке форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни за 20 миллионов фунтов.

По этим данным издания, лондонцы планируют приобрести игрока во время январского трансферного окна.

Несмотря на то, что эта цена не соответствует 35 миллионам фунтов, которые бы хотел выручить за Руни «МЮ», «Челси» может рассчитывать на успешную сделку, так как манкунианцы могут не стать активно торговаться по той причине, что футболист имеет право лутом уйти из клуба за 5 миллионов фунтов.

Кроме того, как сообщается, Руни входит в сферу интересов «Реала» (а также «Манчестер Сити»), однако пока неясно, сколько мадридцы готовы выложить за футболиста. По некоторым данным, испанский клуб хотел бы отложить трансфер до лета.

Изображение

Главный же тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон подтвердил информацию о том, что форвард хочет покинуть клуб.

«Дэвид Гилл летом начал переговоры с агентом Руни о подписании нового контракта. Они продолжались после чемпионата мира.

Но 14 августа Дэвид позвонил мне и сказал, что Уэйн не хочет подписывать контракт. Я был ошарашен. Ведь за месяц до этого футболист говорил, что играет в самом великом клубе в мире. Я попросил Руни о личной встрече, на которой он мне повторил слова своего агента, сказав, что хочет уйти.

Сообщения о том, что я был недоволен тем, что Руни отрицал свою травму лодыжки, неверны. Нужно понимать механику ситуаций, когда игрок хочет покинуть команду. Всегда просто сказать, что у вас конфликт с тренером. Да, я подтверждаю, что у Руни была травма лодыжки. Я говорил это в телевизионном интервью несколько недель назад. Несмотря на то, что он мог тренироваться, все равно были последствия травмы. Я очень разочарован по поводу его слов».

А вот наставник «Челси» Карло Анчелотти все же предположил, что «Манчестер Юнайтед» попытается сохранить форварда Уэйна Руни.

«Не могу ответить на вопрос, интересуемся ли мы Руни. Сейчас не самый подходящий момент, чтобы говорить об этом.

Уэйн в данный момент является игроком «Манчестер Юнайтед», у него есть некоторые проблемы, но у клуба есть необходимый опыт, такие большие команды предпочитают сохранять в составе игроков уровня Руни.

Если вы хотите знать, каких игроков хочет купить «Челси» и сколько денег клуб намерен потратить на трансферы, вы должны спросить об этом у Романа Абрамовича»,

Изображение

А вот кого обрадовала информация о предполагаемом переходе нападающего сборной Англии в состав «синих», так это футболистов «Челси». Ну и понятно, что они тут же стали вести психологическую атаку на возможного кандидата.

Так, например, защитник «синих» Джон Терри заявил, что он был бы рад переходу форварда «Манчестер Юнайтед» в лондонский клуб, отметив, что его команда в этом сезоне поборется за победу в Лиге чемпионов.

«Уэйн – лучший молодой игрок в мире. И, думаю, со мной согласятся многие. У «Челси» отличный состав, но Уэйн смог бы усилить нашу команду. По мне, он лучший футболист мира».

И его партнер по команде – французский нападающий нападающий Николя Анелька так же отметил, что хотел бы видеть форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни в своей команде.

«Руни – хороший футболист, все знают его класс. Если Уэйн хочет перейти в «Челси», то он тут будет радушно принят. Но я не владелец клуба, чтобы решать вопросы о трансферах».

Sky Sports, Daily Mail, The Telegraph

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/6690/
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб окт 23, 2010 00:00

Fog
Удивляюсь, сколько же мясных в Маркве... :o А главное, на матчи с Конями, с Паравозами, с Мешками их собирается толпа только за воротами - а тут вдруг глорики мясные набежали что ли?

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»