Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 09, 2010 22:12

У Дидье Дрогба обнаружена малярия

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти сообщил, что причиной упадка формы нападающего Дидье Дрогба по всей видимости является вирус малярии, обнаруженный в крови футболиста.

Ранее считалось, что 32-летнего ивуарийца, пропустившего недавние матчи против "Астон Виллы" и "Спартака", беспокоит грипп. По крайней мере этот вывод можно было сделать по характерным симптомам болезни.

Но анализ крови Дрогба дал неожиданный результат. У Дидье, который не смог выйти в стартовом составе на воскресный матч Премьер-Лиги против "Ливерпуля", была обнаружена малярия. Карло Анчелотти недоумевает, где его игрок мог подцепить этот недуг.

"Вчера вечером мы получили результаты анализа крови, в которой была обнаружена малярия. Я не знаю, откуда она у него взялась. Это проблема. Из-за этого вируса он потерял свою мощь и не мог, как следует, тренироваться. Он потерял форму. Но мы провели лечение и надеемся, что все будет в порядке. Скоро он вернет прежние кондиции".

"Было видно, что он не готов на 100%. Но сейчас после лечения ему уже лучше. Теперь мы поняли, что это была малярия. Вчерашние тесты дали ответ на это. Я не знаю, где он подцепил этот вирус. Мы предоставили ему несколько дней отдыха, после которых он вернулся больным. Но сейчас все в порядке", - цитирует Анчелотти Sky Sports.

Несмотря на малярию, от которой на протяжении нескольких десятков лет в Африке каждую минуту умирает 2 ребенка, Дрогба должен поправиться к вечеру среды, когда в рамках 12-го тура Премьер-Лиги на "Стэмфорд Бридж" пожалует "Фулхэм". Дидье должен появиться в стартовом составе.

http://premiership.ru/posts/10511/
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 10, 2010 22:49

Fog
Граф, как Вам название "Earls Court"? Звучит?

Еще как! Только подчеркивает наш аристократизм :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 10, 2010 22:59

Fog
По игре с Ливером: по схеме, как я понял, расстановка была 4-3-3 - это рискованная схема именно для центра - должны быть одинаково сильны два полузащитника (опорника я не считаю), ибо центрального полузащитника как такового, т.е. плеймейкера, эта схема не подразумевает. К сожалению, оба полузащитника (и Жирков, и Рамирес) были слабы. В итоге проигранный центр. Ну, и от ощущения толкотни на левом фланге избавиться все же не удается - очевидный дисбаланс - справа вообще ничего (даже Иванович не ходил), слева суета... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 11, 2010 04:47

Челси - Фулхэм 1:0 и плюс три очка.
В Манчестере голевая засуха.

В итоге имеем:

1 ДОБРО 12 9 1 2 28-5 28
2 ЗЛО I 12 6 6 0 24-13 24
3 ЗЛО III 12 7 2 3 24-11 23
4 БАБЛО 12 6 3 3 15-10 21
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт ноя 11, 2010 12:27

Fog писал(а):Посмотрим как вы в дерби выступите... не верю, что возьмёте хотя бы очко.

:фига:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 11, 2010 15:13

baRT Ты чё тут неприличные жесты показываешь, охренел что-ли?
Если бы не моя ставка в тотализатор на МЮ, атсасали бы вы с проглотом, Бербатов во втором тайме забил бы через себя. Так что скажи спасибо за помощь и верни мне 20 евро.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 11, 2010 15:21

«Челси» - «Фулхэм» 1:0. После матча

Итальянский наставник «Челси» Карло Анчелотти остался доволен домашней победой со счетом 1–0, Во многом этому способствовало то, что команда не стала повторять свои ошибки и слишком долго входить в игру, что слишком дорого обошлось «синим» на «Энфилде».

Тем не менее, радость от победы была несколько омрачена безусловной красной карточкой, показанной арбитром Майклу Эссьену за прыжок двумя ногами в ноги полузащитнику «Фулхэма» Клинту Дэмпси.

Карло Анчелотти видел этот эпизод лишь вживую и, прежде чем принимать решение о необходимости апелляции, намерен просмотреть подробные записи этого инцидента.

«Я не хотел бы оспаривать решение судьи, но не уверен, что это была красная карточка. Эссьен пошел в жесткий стык, однако он играл в мяч и не рисковал нанести травму сопернику», — отмечает Анчелотти. Не стал наставник «Челси» также осуждать Эссьена за такой риск на последних секундах матча.

«Он боролся за важный мяч на последней минуте матча, поэтому я не считаю, что этот фол был бессмысленным. Однако трехматчевая дисквалификация Майкла безусловно доставит нам много проблем».

Если нам все же потребуется залатывать бреши в полузащите в воскресном матче против «Сандерленда», Карло Анчелотти рассчитывает на Фрэнка Лэмпарда, который должен восстановиться к этому времени.

«Два дня назад он приступил к тренировкам с командой. Проблемы позади, и он рвется в бой. Он готов выйти на поле, хотя, по всей видимости, не готов еще отыграть все 90 минут».

Николя Анелька и Алекс, пропускавшие сегодняшний матч из-за незначительных повреждений, будут готовы к выходным, как и Джон Терри (Карло Анчелотти упомянул о проблемах капитана со спиной, которые возникли у JT в конце встречи против «дачников»).

«Сегодня была отличная игра. Мы с самого начала задали высокий темп и поддерживали его в течение всего матча, чего не смогли добиться в Ливерпуле. Первый тайм был очень хорош. Во втором тайме мы уверенно контролировали игру. В концовке матча мы испытали определенные трудности, однако это вполне нормально, поскольку счет 1–0 сам по себе является достаточно скользким. Если же рассматривать игру в целом, мы справились на отлично».

«Вчера я сказал, что в манкунианском дерби будет зафиксирована ничья. Как видите, из меня получился неплохой предсказатель!»

«Мы уступили «Манчестер Сити», и это означает, что «Манчестер Юнайтед» показали лучший результат, чем мы. Они по-прежнему являются опаснейшим соперником, поэтому наличие четырехочкового запаса позволяет нам чувствовать себя увереннее. Конечно, ничего еще не решено, однако любая фора дает нам определенное преимущество».

Наставник «Фулхэма» Марк Хьюз заметил по поводу прошедшего матча:

«Я остался доволен, как провела вторую половину матча моя команда. В этом отрезке мы показали волю к победе. У нас было два хороших момента для того, чтобы забить мяч, но нам не повезло, а голкипер соперников сыграл отменно».

«Я доволен той игрой, которую моя команда показала сегодня. Особенно во второй половине. «Челси» начали матч очень сильно, но в итоге мы перестроились и стали показывать ту игру, на которую настраивались».

«В моменте с забитым мячом, мои игроки отвлеклись на лежащего в штрафной Дрогба. Большинство игроков ожидали, что сейчас раздастся свисток рефери, однако сигнал об остановке игры не прозвучал, а мы поплатились забитым в наши ворота мячом».

«Конечно, не стоит говорить, что Дрогба это сделал нарочно. Но есть такие игроки, которые пользуются вот такой неразберихой на поле, а в это время вам забивают мяч».

....................................................................................................................................................

По мнению Sky Sports:

Игрок матч (МОМ):
Флоран Малуда с его изумительной подачей с угла штрафной на Майкла Эссьена, после которой и был забит единственный гол в матче. Однако, безусловно, следует упомянуть и Петра Чех, который вновь сыграл на ноль и установил новый рекорд.

Сэйв матча:
Сэйв кулаками в исполнении Чеха, после удара Золтана Геры.

Промах матча:
У Саломона Калу было по крайней мере три возможности для взятия ворот, но самый ужасный мисс случился с ним как раз перед перерывом.

Пропавший без вести:
Дидье Дрогба показал проблески своей лучшей игры в матче с «дачниками», но проблески. Не более.

Тема для разговора:
«Синие» давно не показывали те ужасающие счета, которые они демонстрировали в начале сезона. Смогут ли с такой игрой «синие» удержать чемпионское звание?

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=6727&cHash=c41ae49caf
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт ноя 11, 2010 15:54

Fog писал(а):Ты чё тут неприличные жесты показываешь, охренел что-ли?

:shock:
С каких пор старая добрая фигушка стала неприличным жестом!? :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 11, 2010 21:30

baRT писал(а):С каких пор старая добрая фигушка стала неприличным жестом!? :)

В этой теме неприлично! У себя там дули крутите. И про 20 евро с темы не съезжай.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 11, 2010 21:40

Уилкинс покинул клуб

Изображение

Исполнительный директор ФК «Челси» Рон Гурлэй объявил сегодня, что совет директоров решил не продлевать контракт с Рэем Уилкинсом. Рэй завершил работу в клубе с сегодняшнего дня.

Гурлэй сказал: «От лица всех сотрудников ФК „Челси“ я хочу поблагодарить Рэя за все, что он сделал для ФК „Челси“. Мы желаем ему удачи в будущем».

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20101111-1807.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 11, 2010 22:26

Fog
совет директоров решил не продлевать контракт с Рэем Уилкинсом.

Вот те здрастье... и с какого такого перепугу? :o Хорошо же с Карло контактировали... или Уилкинс на сольную карьеру замахнулся?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 11, 2010 22:31

Fog
И про 20 евро с темы не съезжай.

Милорд, ну человек все же не просил Вас поставить 20 евро на МЮ... хоть у baRT'a и много бабла, но все же... 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 11, 2010 22:32

Drums писал(а):Fog
совет директоров решил не продлевать контракт с Рэем Уилкинсом.

Вот те здрастье... и с какого такого перепугу? :o Хорошо же с Карло контактировали... или Уилкинс на сольную карьеру замахнулся?

Слухи:
1) Клуб в стадии обсуждения контракта с преемником Рэя - имя не называется, но кто-то из известных людей.
2) Рэй уходит в Саутгемптон главным скаутом, якобы, кто-то из "святых" был на базе в Кобхэме недавно.
3) Причина ухода - некий инцидент вчера вечером.
Источники http://twitter.com/chelseayouth и другие.
В любом случае жалко Бутча...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 11, 2010 22:39

Fog
Причина ухода - некий инцидент вчера вечером.

:shock:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 11, 2010 22:44

И про 20 евро с темы не съезжай.

Милорд, ну человек все же не просил Вас поставить 20 евро на МЮ... хоть у baRT'a и много бабла, но все же... 8^)

Милорд, оно то понятно, что я по своей инициативе, стараюсь, чтобы синие оторвались. Про двадцать евро это шутка, естественно. Ну а если серьёзно, то baRT за спасённое вчера очко мог бы и спасибо сказать.

А вообще не поленитесь, посмотрите сколько я уже очков отобрал у большой четвёрки своими ставками!

Manchester City - Manchester United
Your bet: Single, 2 SEK 200.00 2.60 0-0 SEK 0.00

Manchester United - West Bromwich
Your bet: Single, 1 SEK 300.00 1.25 2-2 SEK 0.00

Manchester City - Arsenal Match
Your bet: Single, 1 SEK 100.00 2.35 0-3 SEK 0.00

Sunderland - Manchester United
Your bet: Single, 2 SEK 300.00 1.62 0-0 SEK 0.00

Arsenal - West Bromwich
Your bet: Single, 1 SEK 500.00 1.22 2-3 SEK 0.00

Bolton - Manchester United
Your bet: Single, 2 SEK 200.00 1.50 2-2 SEK 0.00

Everton - Manchester United
Your bet: Single, 2 SEK 200.00 1.85 3-3 SEK 0.00

Fulham - Manchester United
Your bet: Single, 2 SEK 300.00 1.58 2-2 SEK 0.00
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 11, 2010 23:02

Fog
Вы и на Арсенал проставляетесь в этом сезоне? И тоже действует! :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 11, 2010 23:11

Вы и на Арсенал проставляетесь в этом сезоне? И тоже действует! :)

Да, Ваша Светлость, как только кто-то из Зла подбирается к нам, я делаю на них крупную ставку и проигрываю. :D
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 11, 2010 23:36

Fog
как только кто-то из Зла подбирается к нам, я делаю на них крупную ставку и проигрываю.

Это настолько благородно, Милорд, что так и хотелось бы, чтобы информация об этих фактах дошла до клуба... - ведь это показатель искренней преданности болельщика, которая должна как-то бы принята во внимание... Например, болелам Мешков, которые решились пробить выезд Петербург-Владик на машине, и у которых движок в машине буквально сдох на обратном пути, клуб решил купить новый автомобиль... вот и Вам бы за труды Ваши... :roll:

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»