Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 15, 2010 14:48

что-то ни Drums'a ни Fog'a не видно в теме 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 15, 2010 15:11

«Челси» - «Сандерленд» 0:3. После матча

Черное для «синих» воскресенье на «Стэмфорд Бридж» закончилось победой «Сандерленда» со небывалым счетом 3–0!

В отсутствие Джона Терри, Алекса, Фрэнка Лэмпарда и Майкла Эссьена лондонцы чрезвычайно мало тревожили голкипера гостей и были переиграны высокомотивированным, проведшим уверенную игру, не самым классным, соперником.

Пару центральных защитников вынужденно составили Бранислав Иванович и Паулу Феррейра, игроки игравшие не на самых привычных для себя позициях, но от этого не менее классных защитников, и Карло Анчелотти не стал перекладывать вину в поражении на плечи игроков, для начала объяснив причины, по которым он предпочел в центре обороны опытного португальца молодому Джеффри Брума.

«По результатам тренировок я выбрал на этот матч Феррейру, показавшего более уверенную игру», — поясняет тренер.

«Признаться, я был очень удивлен столь странным результатом, однако он оказался полностью по игре, — заключает Анчелотти. — Мы провели плохую игру, в то время как наш соперник показал великолепный футбол, боевой дух и был более настроен на победу, чего, к сожалению, не удалось нам».

Итальянский специалист назвал сегодняшнюю игру худшей с тех пор, как он встал у руля команды летом 2009 года.

«Мы никогда не уступали с таким счетом дома. Сегодня мы показали ужасную игру и должны понимать, что без должного настроя такой результат вполне закономерен, — рассказывает тренер команды. — Мы должны сконцентрироваться на работе, чтобы вернуться и доказать, что это был всего лишь один неудачный день».

«Месяц назад я говорил, что впереди нас еще ожидают трудности. Теперь мы столкнулись с ними и должны вернуться к тренировочному процессу, чтобы сконцентрироваться на футболе и показывать игру, которая будет лучше сегодняшней. Сейчас нам всем сложно. В ближайшие дни мы обсудим с игроками произошедшее сегодня».

Несмотря на разочарование, Анчелотти выразил уверенность, что его команда по-прежнему достаточно сильна, чтобы защитить чемпионский титул.

«В прошлом мы также по разным причинам теряли важных игроков, однако команда при этом показывала неплохую игру. Сегодня все было не так. Мы не смогли показать свой футбол, — подытожил итальянский наставник. — Мы достаточно сильны. Мы по-прежнему возглавляем турнирную таблицу и постараемся играть дальше с другим настроем».

Комментируя травму капитана, Анчелотти заявил следующее: «Терри принимал участие во вчерашней тренировке и ближе к ее концу почувствовал боли в мышцах задней поверхности бедра. Сегодня утром мы провели тестирование, по результатам которого игрок не получил разрешение на участие в матче. Не думаю, что он сможет выступить за сборную, однако надеюсь, что он вернется в строй к следующему матче за клуб».

«Ситуация находится под контролем. Он никогда не пропускал тренировок. Вчера болевые ощущения были слишком сильными, и он не смог выйти на поле, однако к следующей игре он должен быть готов. У него травма, но, повторюсь, все под контролем. С ним все будет в порядке».

Изображение

Наставник «Сандерленда» Стив Брюс выразил восхищение первой выездной победой своих подопечных в сезоне.

«Трудно поверить, что нам удалось выиграть 3–0 в гостях. Сомневаюсь, что такое когда-нибудь повторится. Я горжусь своей командой».

«Многие боятся приезжать сюда и быть поверженными. Хотелось бы отметить, что сегодняшний результат стал следствием скорее отличной игры «Сандерленда», чем неудачного матча в исполнении «Челси». Мы отыграли великолепно. Мы уже встречались со всеми топ-командами и не уступили никому из них».

Chelsea Team Statistics Sunderland

0 Goals 3
0 1st Half Goals 1
3 Shots on Target 9
6 Shots off Target 9
5 Blocked Shots 3
6 Corners 3
12 Fouls 14
3 Offsides 2
1 Yellow Cards 2
0 Red Cards 0
79.4 Passing Success 70.3
17 Tackles 34
64.7 Tackles Success 64.7
58.9 Possession 41.1
52.3 Territorial Advantage 47.7

По мнению Sky Sports:

Игрок Матча (МОМ):
Данни Уэльбек. Отлично проведенный матч и «гвоздь в крышку гроба» «Челси», в прошедшем матче.

Момент матча:
Великолепнейший «удар убийцы» от Асамоа Гьяна в виде второго мяча в ворота «синих».

Попытка матча:
Удар в исполнении Уэльбека, на который неимоверным образом среагировал Петр Чех.

Сэйв матча:
Отличные сэйвы от Петра Чеха после ударов Уэльбека и Кирана Ричардсона

Тема для разговора:
В отсутствие некоторых основных игроков, «Челси» показывает полную нехватку игроков со скамейки, способных их заменить

Гол матча:
Хладнокровный мяч от новичка «черных котов» Недума Онуохи.

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=6737&cHash=9b0229787c
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 15, 2010 15:13

oneleg писал(а):что-то ни Drums'a ни Fog'a не видно в теме 8^)

Зато Табаки набежали... 8^)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 15, 2010 15:26

baRT писал(а)::shock:
Что это было в обороне!? Томь так давно уже не играет :)
Счет даже не по игре, простили вас коты пару раз.
Юра совсем сник, а так хорошо влился в состав.
Что разладилось то!? В центре и нападении только Лэмпарда вроде не было.

Мил человек, ты сперва подучи матчасть, разберись, кто в Челси основной, а кто нет. Что означает для Челси отсутствие Лампарда и Эссьена в годами наигранной схеме. И почему в центр защиты ставят двух правых защитников, а потом задавай свои "умные" вопросы, если они у тебя к тому времени останутся.
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн ноя 15, 2010 16:47

Fog
Зачем так грубо!? Это всего лишь игра.
Обыгрывать котов можно и нужно тем составом, который был вчера на поле.
- Терри, Алекс, Лэмпард и Эссьен.
4 человека.
Но для суперклуба, к коим вы себя относите, потеря 4х человек не должна служить оправданием для крупного домашнего поражения от середняка чемпионата.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 15, 2010 17:05

baRT писал(а):Fog
Зачем так грубо!? Это всего лишь игра.
Обыгрывать котов можно и нужно тем составом, который был вчера на поле.
- Терри, Алекс, Лэмпард и Эссьен.
4 человека.
Но для суперклуба, к коим вы себя относите, потеря 4х человек не должна служить оправданием для крупного домашнего поражения от середняка чемпионата.

Вот, уже лучше. Оказывается не "только Лампарда не было", делаете успехи. И где интересно Вы увидели, что я оправдываюсь?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 15, 2010 17:35

Drums Милорд, если Вы видели наш вчерашний позор (последний раз так проигрывали больше 8 лет назад) и если у Вас есть желание к обсуждению...

Карло наступил на те же самые грабли, что и в игре с Ливерпулем. Бесполезный Рамирес, недалеко от него ушедший Юра и Микель против пяти человек в центре у котов, из них двух опорников. Без наших двух столпов полузащиты Эссьена и Лампарда, центр показывает абсолютно унылую и отстойную игру. Мало того, что в атаке создать ничего не могут, переход от обороны к атаке занимает вечность, так ещё и не помогают защите, постоянные обрезки у Рамиреса, ноль выигранных единоборств - и это игрок сборной Бразилии?! Соответственно большее давление на защиту, где в центре вчера вместо Алекса с JT стояли два правых защитника Иванович и Феррейра.
Но с другой стороны Карло и усилить центр некем, кроме как молодняком. Джош хуже, чем Рамирес не сыграл по той простой причине, что хуже уже некуда, он хоть отпасовать умеет вовремя и точно. Но повлиять на игру в сторону её улучшения он пока не может. То же самое и Какута, тем более он больше полузащитник атакующего плана. Конечно травмы Лампарда и Бенаюна это большие потери для состава, если зимой кого-нибудь не купим в центр о трофеях можно будет забыть.
Ну и увольнение Бутча я думаю сыграло свою роль, как-то подавленно все выглядели.
Да, и спасибо Пете вчера, если бы не он могло бы быть и 0:5, увы.
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн ноя 15, 2010 17:36

Fog писал(а):И где интересно Вы увидели, что я оправдываюсь?

Ну...

Fog писал(а):Что означает для Челси отсутствие Лампарда и Эссьена в годами наигранной схеме.

А что касается
Fog писал(а):не "только Лампарда не было",

я написал что в центре и нападении. Про защиту абзацем ранее было. Там проблемы понятны.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 15, 2010 20:55

Карло Анчелотти - луч надежды среди руин Романа Абрамовича

Никто не будет спорить, что «Челси» преуспели из-за Романа Абрамовича. Теперь, если клуб побеждает, то считается, что это происходит, даже, несмотря на усилия владельца. Все, казалось, сошлось и сролось.

Чемпионы, удобно расположившись на вершине турнирной таблицы Премьер-лиги, показывают неплохие результаты в Лиге Чемпионов, и главное показывают интересную игру, не проигрывая в Лиге дома начиная аж с 27 марта.

И тут Абрамович сделал то, что может сделать любой владелец при данных обстоятельствах. Он уволил помощника тренера (напомним, контракт которого составлял 350 000 фунтов в год), против желания главного тренера, и был немедленно вознагражден худшим поражением на домашнем стадионе за весь срок его пребывания на «Стэмфорд Бридж».

Миссия выполнена в стиле Одли Харрисона [как вы помните на днях, в Манчестере, чемпион мира в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй, в 3-м раунде нокаутировал своего соотечественника Харрисона].

Вчера «Челси» дома просто разгромно уступил «Сандерленду», и это оказалось первым домашним поражением в Лиге на «Стэмфорде», начиная с посещения домашнего стадиона «синих» «Манчестер Сити» 27 февраля, и самого большого проигрыша в Премьер-лиге аж с 20 апреля 2002, когда лондонцы встречались с «Манчестер Юнайтед».

И, да, вчерашняя выдающаяся игра «Сандерленда» и отсутствие Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда и Майкла Эссьена, вероятно, больше, чем отъезд Рея Уилкинса, но перспектива произошедшего бессмысленного переворота явно не будет помогать морали клуба.

Карло Анчелотти - популярная фигура, и тот футбол, который он стал прививать команде, был высоко оценен болельщиками, специалистами и руководством клуба.

Но все же Абрамович хочет продемонстрировать, что его фигура все еще важна. Вероятно, он хочет спозиционировать себя как владельца театра марионеток, только с каждым неуклюжим движением кукол, он разрушает всю работу, проделанную не за один год.

Изображение

У Уилкинса, уволенного в среду, в пятницу, дома, был неожиданный гость. Это Карло Анчелотти пришел выпить чаю со старым другом, выразить ему сочувствие напрямую, и судя по тому, как его приветствовали на пороге дома Рэя, мы можем предположить, что не итальянец явился причиной увольнения своего помощника.

Выходит Анчелотти не босс. Да, вроде бы Уилкинс отлично подошел ему, в управлении командой, но нам всем напомнили, кто действительно управляет «Челси».

И стиль увольнения Уилкинса показывает, что эта точка зрения подтверждается, а интересы тренера «по боку». Как вы помните, Уилкинс услышал о том, что его контракт не будет продлен, из телефонного звонка одного из своих сотрудников в перерыве матча дублеров, и немедленно покинул базу клуба к глубокому разочарованию и расстройству Анчелотти.

Если бы «Челси» колебался, в продлении контракта с Рэем, то это можно было бы понять но, в сложившейся ситуации, когда тренер выказывает свое желание, для чего так радикально вмешиваться клубу?

Инвестиции Абрамовича в клуб, со временем истощились, но его требования остались все теми же. Анчелотти рассуждает философски.

Он сказал друзьям, что, работая на Сильвио Берлускони в «Милане», видел что были некоторые матчи, которые было просто невозможно выиграть.

Но надо сбросить это с плеч и идти дальше. Так и с произошедшим увольнением Уилкинса. Не зря же он ездил домой к своему другу, чтобы высказать ему сочувствие и подтвердить дружеские чувства. Без сомнения, Анчелотти вставит слово за Уилкинса в любом другом клубе, если тот пожелает. В его собственном клубе, к сожалению, он бессилен.

Все же, что надеялся достичь Абрамович, увольняя Уилкинса? Какая выгода в отчуждении Анчелотти от некоторых игроков, с которыми Рэй был неким «мостиком»? Это – примерно то, что началось когда-то с Жозе Моуриньо, и все мы помним, чем это все закончилось.

У владельцев клубов есть власть, тренеры же получают славу. Это – то, из чего всегда состоит футбол. Люди смотрят на этот «Челси», и приветствуют Анчелотти. Они приветствуют итальянца за его характер, за его успех, за его открытость и за тот стиль интересного и атакующего футбола, который он внедряет в «Челси».

Возможно Абрамович раздражает это. Возможно, по этой же причине ему не нравился Моуриньо.

Но если это так, то это жалкое объяснение.

Изображение

Перед Анчелотти был пожен довольно длинный список пожеланий и требований владельца при весьма скудных вложениях. По крайней мере, как и в случае с Моуриньо, прежде чем их отношения стали натянутыми, Абрамович ждал, что будет обычный стандартный сезон. Но в отличие, от португальца, Анчелотти, со всем что имеет, находится на вершине таблицы и показывает хорошую игру.

Есть много витающих в воздухе слухов, включая тот, что именно Уилкинс взял на себя бремя общения с Абрамовичем, когда после проигранного матча в Лиге Чемпионов с «Интером», владелец команды в раздевалке высказал критические замечания по поводу игры. Уилкинс посмел поспорить с владельцем, и после этого его дни в «Челси» были сочтены.

Без сомнения, после вчерашней игры, Анчелотти будет иметь разговор с владельцем. И если Абрамович уже был недоволен командой в этом сезоне, вообразите его настроение сейчас.

Возможно, эта неугомонность и помогла ему сделать то, чтобы стоить в настоящее время ?6 миллиардов. Но сейчас перед ним висит перспектива, как и некогда, потерять одного из самых великих тренеров «Челси» всех времен и сдать чемпионский титул «Манчестер Юнайтед» на три года подряд. Не думайте, что это не может произойти снова.

В уме Абрамович, вероятнее всего, держит мысль что в «Челси» есть только один «Special One», но, как вы понимаете, он не сидит на скамейке.

Martin Samuel, Daily Mail

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=6738&cHash=13958b70ac
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт ноя 16, 2010 15:54

Джон Терри: «Восстановление от травмы может занять недели, может – месяцы»

Защитник «Челси» Джон Терри рассказал о серьезности своей травмы и признался, что никаких точных прогнозов врачи пока дать не могу.

«У меня возникли проблемы с нервом на ноге, начиная сверху и заканчивая подколенным сухожилием и голенью, я испытываю острую боль. Это началось в конце прошлого сезона, но тогда у меня не было времени на отдых. А затем я отправился на чемпионат мира с Англией. После этого я три недели отдохнул и думал, что все в порядке, но со временем ситуация все ухудшалась.

До последнего времени мне удалось справляться с ситуацией, однако в матче с «Фулхэмом» я растянул ногу, когда боролся за мяч с Клинтом Демпси, и все стало гораздо хуже. Сейчас я уже не могу с этим справляться. После игр я совсем не сплю. Мне нужно несколько недель отдыха, чтобы пройти осмотр у пары специалистов и решить проблему.

Эпидуральная анестезия могла бы помочь ослабить боль на срок от шести недель до двух лет. Говорят, что она работает в 75 процентах случаев, но я как раз оказался в других 25. Сейчас я готов попробовать что угодно. Знаю, что не сыграю с «Бирмингемом» в воскресенье, а что будет дальше – неизвестно. Это может занять недели, может – месяцы», – рассказал Терри в интервью The Daily Mail.

http://www.sports.ru/football/74304689.html
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 16, 2010 19:05

Шок! JT может выбыть на месяц

У наставника лондонцев Карло Анчелотти, кроме неприятностей с дисквалификацией Майкла Эссьена, новой травмой Лэмпарда, восстанавливающимся Алексом, выбывшим надолго Бенаюном , неожиданно травмировавшимся в воскресном матче Эшли Коулом и бьющимся в приступах остатков малярии Дидье Дрогба, возникла еще одна проблема. Причем проблема очень серьезная.

Как оказалось, у центрального защитника лондонцев и капитана команды – Джона Терри не такая пустяшная травма, и теперь Карло Анчелотти рискует остаться без своего лидера не только на несколько недель, а возможно даже и месяцев.

Изображение

И это будет необходимость, поскольку медицинский штаб пытается добраться до сути травмы, которая не дает Джону спокойно играть еще с конца прошлого сезона. Как вы помните капитану был поставлен диагноз – защемление мышечного нерва на правой ноге (long-term nerve right leg).

Терри заявил: «Я боролся с болью в мышечном нерве, которая простреливала сверху моей ноги до подколенного сухожилия и еще ниже. Это началось ближе к концу прошлого сезона. Но учитывая, что «Челси» бился за чемпионство и потом и за Кубок Англии, у меня не возникало даже сомнения, выходить на поле, или нет. А затем для Англии начался Чемпионат мира в ЮАР».

«После всех этих нагрузок, у меня было три недели чтобы отдохнуть и восстановиться, я честно говоря думал, что нога успокоится и я вернусь уже без боли, но с тех пор становится все хуже и хуже. Я мог управлять своими ощущениями еще две недели назад, когда мы играли с «Фулхэмом», в той игре я подкатился под Клинта Демпси, и после этого стало намного хуже. И теперь настало время, когда я не могу продолжить играть с такой болью. Я всегда мог контролировать эту боль, особенно когда организм переполнен адреналином, и боль уходит вообще, но сейчас, поверьте, я не могу играть».

«После игр у меня кошмарные боли и я вообще практически не сплю. Если раньше я мог играть с беспокоящей меня болью в 7 из 10 раз, то теперь я играю в 10 из 10. Я должен взять отдых на несколько недель, и показаться консилиуму специалистов. Которые должны решить эту проблему».

Сегодня Терри посетит тренировочную базу «Челси», чтобы обсудить будущее его лечения.

По рекомендации Анчелотти , чтобы показаться одному из специалистов, в конце этой недели, Джон может полететь на обследование в Италию. И уже записан на обследование к одному из ведущих специалистов в этой области в Лондоне.

Изображение

Перидуральная инъекция, которая была сделана игроку в пятницу для обезболивания, не дала своих результатов, и защитник не смог выйти на поле против «Сандерленда», а также не смог прибыть в расположение национальной сборной на товарищеский матч со сборной Франции.

Терри объяснил: «Эпидуральная анестезия, которую мне ввели, возможно, помогла бы мне справиться с болью на срок от шести недель до двух лет. Врачи сказали, что она работает в 75 процентах случаев, но, к сожалению, я нахожусь в других 25 процентах».

«В основном я пробую то, что мне предлагают. У меня уже кончилось все мое остроумие. Я знаю, что не буду играть в субботу против «Бирмингема», но кроме этого, я не знаю, насколько я буду вне футбола. Это могут быть недели, а могут быть и месяцы».

«Все вокруг называют различные имена, и я сказал, что я пойду к кому угодно, если хоть кто-то сможет решить мою проблему. Боль ужасна, и она может обрушиться на меня когда я езжу, когда я обедаю, даже когда я просто лежу на кровати. Каждый раз, даже когда я бегаю трусцой или разогреваюсь, я не чувствую себя комфортно. Случилось так, что совсем недавно я мог смириться с этими ощущениями, но теперь все изменилось».

«Другие игроки уже рекомендовали меня своим специалистам, и я уже виделся с парочкой, но пока нет того, кто мог бы обнаружить мою проблему».

«Я приму любые идеи. Есть специалисты в Лондоне, которые делают тесты этого злополучного нерва на аппаратах, есть люди в Италии, которые обследуют все тело».

Изображение

Перед игрой с «Сандерлендом» Анчелотти заявил, что Терри пропустил игру из-за повреждения спины, но Терри поправил, что это была оговорка.

«У меня было повреждение спины несколько лет назад и как только я пропускаю игру, все относят мое отсутствие к этой проблеме, но это не так».

«Рио Фердинанд говорит мне, что все показывает на то, что некоторое время назад было и у него. Ну а что это на самом деле, я думаю в ближайшее время мне скажут специалисты».

Daily Mail

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=6740&cHash=9c6c08ee78

Ужас конечно. Одна надежда на желтизну Дэйли Мэйл. Может всё-таки приврали...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 17, 2010 00:49

Алекс выбыл на срок от 6 до 8 недель. Предстоит операция на колене.
http://www.chelseafc.com/page/LatestNew ... 56,00.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 17, 2010 05:02

этписецплянахабассака :-)))
http://www.youtube.com/watch?v=9qvqeKVe ... r_embedded
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 17, 2010 13:11

Fog это чисто английский йумор. Не всякому дано его понять.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 17, 2010 14:41

Вопрос писал(а):Fog это чисто английский йумор. Не всякому дано его понять.

Бывает... мои сожаления тем, кто не понял.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 19, 2010 01:57

Травмы. «Челси» дорого платит за формирование состава

У Челси, в EPL, в настоящее время практически самый малочисленный состав опытных игроков, и они платят за это серьезную цену.

Травмы капитана Джона Терри, Алекса, Фрэнка Лэмпарда и Йосси Бенаюна, дисквалификация Эссьена – очень печальные новости для команды.

Но когда клуб на этот сезон заявляет 19 игроков в возрасте старше 21 года, он знал, какие риски берет на себя.

Только «Уиган» в этом сезоне заявлен с еще меньшим количеством старших игроков, и можно предположить, что порыв молодежи был расчетной азартной картой.

Изображение

«Челси» летом решил отказаться от группы возрастных, ну и конечно хорошо зарабатывающих игроков, чтобы, вероятно, немного приблизиться к финансовым правилам УЕФА.

У лондонцев есть молодежь, которая, по мнению владельца клуба – Романа Абрамовича должна стать будущим фундаментом клуба. Однако, на примере центрального защитника Рикарду Карвалью, который был одним из проданных этим летом, только с тремя игроками его амплуа, оставленными в «Челси» (Паулу Феррейра во внимание не принимается, т.к это – абсолютно не его позиция), они поставили себя перед опасной чертой.

Джеффри Брума – ребенок, в котором «Челси» видит своего основного будущего центрального защитника, но у него было только 18 минут игровой практике в Лиге в этом сезоне. У наставника «синих» Карло Анчелотти должны были быть более веские доводы для того, чтобы отпустить Карвалью этим летом.

Прошедший домашний матч с «Сандерлендом», показал, что лондонцам очень не хватало португальца на позиции центрального защитника, и, обращая внимание на травмы игроков этой позиции, клуб для себя должен будет решить, что для того, чтобы продолжить биться на многих фронтах возможно нужно будет привлечь кого-то в краткосрочную аренду.

Если Джон Терри не сможет быстро решить проблему с травмой ноги, то «Челси» можно будет пенять только на себя.

Leo Spall, Daily Mail

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=6751&cHash=de145c424d
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 19, 2010 01:59

Майкл Эменало — новый помощник тренера

Изображение

ФК «Челси» рад сообщить о назначении Майкла Эменало на должнось помощника главного тренера. Таким образом, он покидает свою предыдущую должность главного селекционера.

Майкл стал важной частью тренерского штаба с момента прибытия в клуб в октябре 2007 года, и его назначение — это признание заслуг перед клубом.

Майкл какое-то время продолжит выполнять скаутские обязанности, пока процесс перевода в новый чин не завершится полностью. Также в первоначальный период работы он будет вынужден совмешать помощь главному тренеру и повышение своей тренерской квалификации, которая необходима при принятии новой, более значимой роли.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20101118-2131.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 19, 2010 02:03

Терри улетел на обследование в Италию

Защитник «Челси» Джон Терри вылетел в Италию, чтобы посетить специалиста, который должен помочь ему разобраться с травмой ноги.

Врачи лондонского клуба пока не смогли понять, в чем причина повреждения. Терри улетел в Италию в среду утром, 17 ноября.

«Терри в худшем случае может пропустить несколько месяцев. Но мы не знаем причины боли в ноге. Нужно понять, в чем проблема», – заявил один из сотрудников клуба.

BBC

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=6748&cHash=baf63dfab2
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»