Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 13, 2010 17:09

Вопрос писал(а):
ак вот, сталелитейный завод "Азовсталь" ужаснул - бардак, грязь, из техники безопасности одно молоко, нездоровые люди и т.п. Так что, я думаю, сталевары на этом заводе в ноги поклонятся тому олигарху, кто организует модернизацию и капитальный ремонт.

Представь себе, на сталилитейных заводах, пр иоборотах ежедневных в 500 вагонов стали (каждый вагон 60тонн), идут сокращения персонала. Раньше на заводе работало 70 тыс человекю сеголня 17. Х.з. чем обусловдено, но во всяком случае не автоматизацией.

Например на заводе существовала служба по сортировке вторчермета, который добавляют в руду. Сегодня эту службу ликвидировали ради экономии. поэтой причине, в сталеплавильные печи попадают с черметом снаряды, которые взрываются периодически. Гибнут люди. Никто ответственности в Москве, а именно там рождаются приказы о сокращении того или иного персонала не несет. Местные, ради того, чтоб усидеть на месте как-то решают проблемы возникшие в результате взрывов. Ведь в целом не они виноваты. Вот тебе один из примеров.

Высокотехнологичной продукции в России не производится, почти, что. В основном это переработка руды, нефти. но в основном нефть гонится прямотоком на Запад ... Ну и выпуск какой либо продукции типа сборки авто иностранного производства. Еще в Сибири можно пожрать что либо более менее натуральное, но и этомк скоро капец придет.ибо государсвто сельхоз производителя не поддерживает на должном уровне.

Маркиз, отвечаю Вам на Ваше дополнение от 17 декабря (вторую часть Вашего сообщения).

Верите-нет, но сокращениями Вы меня не удивите. Когда я начинал работать в Новороссийском Морском Пароходстве, там было трудоустроено более 6 тысяч человек, это береговой состав плюс плавсостав. Сегодня, в той структуре, что осталась в Новороссийске работает 250 человек, из них в моей бывшей службе - управление коммерческой эксплуатации флота - осталось всего 16 человек. Хотя отдел фрахтования сейчас совместный с Совкомфлотом в Лондоне, но всё равно, четырёхкратное сокращение. Пароходство перехало в в четырёхэтажное здание выбшего информационно-вычислительного центра, а само здание НМП - 13 этажей сдаётся в аренду всяким коммерческим компаниям, таможне и т.п.

Теперь вопрос, как Вы думаете, те 17 тысяч человек, оставшиеся на сталелитейном заводе, довольны настоящим или нет? Сравнивать с советскими временами не имеет смысла, а вот с периодом конца 90-ых - начала 2000-ых, мне кажется будет в пользу сегодняшнего дня.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 13, 2010 18:12

«Тоттенхэм» — «Челси» 1:1. После матча

Карло Анчелотти:

«Мы должны быть счастливы, так как мы хорошо сыграли против сильной команды на выезде. У нас была возможность выиграть, реализуй мы пенальти, но мы выступили хорошо и теперь с уверенностью можем смотреть вперед. Этот матч — хорошая отправная точка для дальнейшего движения»

«В начале матча мы собирались играть больше от обороны, на контратаках. Я планировал использовать скоростные качества Анелька. Но после гола „Тоттенхэма“ мы заиграли по-другому, и второй тайм нам удался намного лучше».

«Нам было важно выиграть, мы заслужили победу, но этого не случилось. Мы на правильном пути, этот матч показал, что мы возвращаемся».

«Мы играли хорошо, начали хорошо. Даже проигрывая, мы не теряли самообладание или контроль. Мы заслужили победу, мы были очень близки к этому, и нашу следующую игру мы выиграем».

«Лэмпард не мог пробить пенальти, потому что он не тренировался. Дидье не забил пенальти, но он провел хороший матч и забил гол».

Харри Реднапп:

«Игроки „Челси“ давили на нас во втором тайме, они были серьёзно настроены на атаку. Нам пришлось отойти назад. Я говорил игрокам сохранять уверенность в себе, но стоит отдать должное „Челси“: они — чемпионы и не собираются сдаваться».

«Гомес отлично потрудился и сделал отличный сэйв. Это была хорошая, открытая игра. Они атаковали нас, мы — их. Это говорит о том, что мы столь же хороши как и любая другая команда. И мы будем становиться только сильнее».

Джон Терри:

«Мы должны были выигрывать этот матч. Наша игра во втором тайме говорит о том, что мы приходим в норму. Нам недоставало страсти, но, мы надеемся, что теперь все в порядке».

«У нас впереди две важнейшие игры, и хорошо то, что ни одна из команд ещё не набрала идеальной формы. Если мы успеем сделать это к Рождеству — будем иметь шанс».

«Я думаю, что мы заслужили победу в этой игре, особенно во втором тайме, мы доминировали. Эта игра была больше похожа на тот „Челси“, который мы знаем».

«Вопрос с пенальти не был оговорен. Дидье достаточно уверен в себе, чтобы поставить на точку и пробить. Иногда ты забиваешь, иногда — нет».

«Фанаты поймут, если ты проиграешь или сыграешь вничью, но когда они не видят страсти, это ранит. Сегодня у нас был и голод, и дух, и целеустремлённость».

Изображение

По мнению Sky Sports:

Игрок матча (МОМ): Отличный выход после травмы Майкла Доусона

(По мнению издания Daily Mail, игрок матча - капитан «синих» Джон Терри)

Момент матча: Гомес парирует пенальти от «Челси» и не позволяет «синим» вырвать победу на последних минутах матча

Попытка матча: Удар Дидье Дрогба с пенальти, который мог решить исход, поначалу неблагоприятно складывающегося матча, в пользу «синих»

Сэйв матча: Гомес парирует мяч с 11-метровой отметки от Дрогба на последних минутах матча

Тема для разговора: Возращение Фрэнка Лэмпарда, который вышел на замену в конце второй половины матча. Теперь он будет брать ответственность бить пенальти в «Челси»?

Гол Матча: Мяч Романа Павлюченко, который помог «шпорам» долгое время вести в матче

Tottenham Hotspur Team Statistics Chelsea

1 Goals 1
1 1st Half Goals 0
1 Shots on Target 8
7 Shots off Target 6
2 Blocked Shots 1
1 Corners 7
10 Fouls 14
1 Offsides 5
2 Yellow Cards 2
0 Red Cards 0
75.1 Passing Success 81.4
29 Tackles 23
69 Tackles Success 69.6
38.2 Possession 61.8
43.9 Territorial Advantage 56.1

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=6793&cHash=bb566230c6
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 14, 2010 01:24

4-4-2.com: «Зенит» предлагает Лэмпарду ?9 млн в год
Петербургский «Зенит» намерен приобрести полузащитника «Челси» и сборной Англии Фрэнка Лэмпарда, сообщает 4-4-2.com. Российский клуб предлагает футболисту зарплату в размере ?9 млн в год. Также сообщается, что клуб ведет переговоры с форвардом «Сандерленда» Дарреном Бентом.
«Газета.Ru
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 14, 2010 04:05

Вопрос
Fog писал(а):Теперь вопрос, как Вы думаете, те 17 тысяч человек, оставшиеся на сталелитейном заводе, довольны настоящим или нет? Сравнивать с советскими временами не имеет смысла, а вот с периодом конца 90-ых - начала 2000-ых, мне кажется будет в пользу сегодняшнего дня.

?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 14, 2010 04:16

Fog Не знаю. Надо сделать опрос этих 17 тыс. Как я могу за них знать?
Вот если сравнить с началом 90-х ... тогда конечно, сегодняшнее время - рай для всех ... пока, что.

Другое дело, что уже сейчас, на многих предприятиях где я побывал (металлургия, добыча угля, нефтянка), а это как понимаешь основа бюджета страны, большинство опрошенных мной сходятся в одном мнении, что сейчас становится из года в год все хуже и хуже ... сравнивая время с началом 2000-х.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 14, 2010 04:58

Вопрос писал(а):Fog Не знаю. Надо сделать опрос этих 17 тыс. Как я могу за них знать?

Не понял! Вы же тут, топая ногами и нецензурно выражаясь, утверждали, что:

Вопрос писал(а):Ты живешь за бугром, а я объездил всю Сибирь, был на всех заводах про которые пишу, и знаю ситуацию изнутри, ибо все видел своими глазами. Поэтомк ххууйню тут мне про карломарксов не в паривай, раз не знаешь ситуации в стране которая тебе Родина.

Вопрос писал(а):Вот если сравнить с началом 90-х ... тогда конечно, сегодняшнее время - рай для всех ... пока, что.

Не согласен. В начале 90-ых СССР только-только развалился, только инфляция начала скакать, народ ещё Павловской реформы не видел и обмена денег. Тогда ещё народ работал и получал по советским меркам и особого горя ещё не знал.

Вопрос писал(а):Другое дело, что уже сейчас, на многих предприятиях где я побывал (металлургия, добыча угля, нефтянка), а это как понимаешь основа бюджета страны, большинство опрошенных мной сходятся в одном мнении, что сейчас становится из года в год все хуже и хуже ... сравнивая время с началом 2000-х.

Не знаю, может к востоку от Урала другое, но на предприятии, где я работал и продолжаю общаться с коллегами по работе изо дня в день, ситуация другая. Нормальные зарплаты, сократили конечно л/с вчетверо, но зато остались одни специалисты, каждый знает своё дело. Чаи не получается гонять и играть в тетрис на компьютере круглые сутки, как в советские времена, но и получают люди по труду. Опять же оборудование приличное, я помню ещё 386 компьютеры, которые включались по полчаса, и мониторы-телевизоры, от которых глаза к вечеру становились как у рака. А чтобы телекс отправить на судно, нижно было идти к девочкам-телеграфисткам. Так что сейчас лучше, однозначно.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 14, 2010 08:48

Fog писал(а):В начале 90-ых СССР только-только развалился, только инфляция начала скакать, народ ещё Павловской реформы не видел и обмена денег. Тогда ещё народ работал и получал по советским меркам и особого горя ещё не знал.

Реформа Павлова случилась в 1991г, а именно 22 января. Что тогда называть "началом 90-х", сэр, если не 91-93гг? :shock:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 14, 2010 15:19

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):В начале 90-ых СССР только-только развалился, только инфляция начала скакать, народ ещё Павловской реформы не видел и обмена денег. Тогда ещё народ работал и получал по советским меркам и особого горя ещё не знал.

Реформа Павлова случилась в 1991г, а именно 22 января. Что тогда называть "началом 90-х", сэр, если не 91-93гг? :shock:

Ну да, в 1991. Это я попутал с дефолтом 1998 года, тогда жопа была. Я работал тогда дежурным диспетчером с зарплатой что-то типа 300 рублей, потом диспетчером группы судов. Сына в год с небольшим приучил ходить на горшок, ибо на памперсы денег не хватало. А в 1991 я ещё был курсантом Академии, меня обмен купюр не коснулся, нечего менять было.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 14, 2010 16:06

Флоран Малуда: уход Уилкинса стал испытанием

Лондонский клуб не знает побед с момента увольнения Уилкинса в ноябре и набрал лишь шесть очков в последних семи матчах премьер-лиги.

В интервью BBC Radio 5 Live французский полузащитник лондонцев Флоран Малуда сказал: «Это было серьёзным испытанием — смотреть, как он уходит вот так, и мы были не готовы к этому».

«Рэй был близок к игрокам, и на тренировках он всегда очень оживлял занятия».

«Челси» был больше похож на себя прежнего в воскресенье, когда команда отыгралась, проигрывая 1:0 сильному «Тоттенхэму», и увезла одно очко с «Уайт Харт Лэйн». В сочетании с победой «Манчестер Сити» над «Вест Хэмом» этот результат отодвинул «Челси“ на четвёртое место.

Малуда говорит, что важно смотреть вперёд и не зацикливаться на недавних неудачах.

«То, нужно нам и нужно болельщикам, — это не извинения в духе „вот почему так получилось», — сказал он. — Что нам нужно, так это хорошая игра, чтобы всё изменить и сказать „было и прошло, наверное, был неудачный период“, однако после этого мы должны действовать правильно, ведь такое случается в жизни и в футболе».

Малуда заявил, что тренер Карло Анчелотти старался сохранять спокойствие в «Челси».

«Он старается вернуть спокойствие в клуб, поскольку мы не привыкли к таким результатам. В последние полтора года мы наслаждались успехом, а теперь неожиданно попали в неудачную полосу.

«В такие моменты приходится продолжать работать и верить в то, что делаешь. Это он и старается делать - говорит с игроками и пытается находить решения», — добавил Малуда

за перевод спасибо рус. оф. сайт

BBC Sport

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=6795&cHash=15334c5b58

Drums Милорд, что будем делать с результатами? Уилкинса ушли, Вы уехали в Голландию, в команде начался кризис. Не пора ли нам разобраться с ситуацией? Тем более следующая игра сo Злом I.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 14, 2010 18:45

Fog писал(а):Флоран Малуда сказал

Fog писал(а):Малуда говорит,

Fog писал(а):Малуда заявил

Fog писал(а):добавил Малуда

Чует мое сердце, что разговорчивый Малуда вскоре отправится за Уилкинсом.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 14, 2010 20:45

Вопрос писал(а):Чует мое сердце, что разговорчивый Малуда вскоре отправится за Уилкинсом.

Глубочайшая мысль, на!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 14, 2010 20:48

Fog
Да, Милорд, я тоже вижу, что мой отъезд в страну тюльпанов сказался на команде самым скверным образом... :? Даже не ожидал, что мое внимание к клубу окажется столь важным... :) Стоит ли уповать на Фрэнки в ближайший уикэнд с МЮ? Мне кажется, он вышел на поле со шпорами и пока не понял, где он и что он... Как Вам Рамирес в последней игре?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 14, 2010 21:04

Drums Конечно, Милорд, после более чем трёх месяцев отсутствия, Фрэнки нужно будет пару недель, чтобы найти свою игру. Но крайне приятно видеть его в воскресенье на поле было. Возможно с манками у него получится отыграть второй тайм, если что сменить инертного Анелька, а не Малуда, как со шпорами.
Рамирес ещё далёк от того, что от от него ожидают, но прогресс в последних паре игр заметен. Заработал пенальти, жаль ДД факанулся. Уже не падает от малейшего касания, видимо пошли на пользу мои рекомендации работать над силой корпуса, даже получилось Крауча завалить.
Ну и из Дрогбы нужно выбивать его вальяжность и прогулочки пешком по полю, играми ли за резерв или сидением на лавке, не важно, но его лучшая форма в предверии боксинг дэй нам крайне необходима.
Ещё, думаю, нужно давать больше игрового времени Старриджу, хоть он играет и не лучше Калу, но борьба за место в составе среди форвардов желательна.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 14, 2010 21:17

Fog
Сложно говорить о каких-то радикальных тактических перестановках... в приципе, все на своих местах - Терри был великолепен со шпорами, к Ивановичу и Коулу претензий нет. Феррейра, конечно, наше слабое звено. Надо проследить, чтобы Красноносый не сделал ставку на правый фланг. Надо здесь что-то придумать. В полузащите тоже выдумать что-то сложно. Эссьена ведь не заменишь, да и Микель смотрится на уровне. Ждем, что покажет Фрэнки. Малуда продолжает играть активно, хоть и не столь результативно, но куда уж полузащитнику забивать в каждой игре? Атака... Кислая у нас атака в последнее время, а ведь нам будет противостоять "блестящая защита", по словам Ферги, с Динозавром во главе. Но и здесь придумать что-то радикально новое сложно. Выпусить на матч с МЮ в стартовом Старриджа и Какута? Смешно... Вывод: я ратую за психологический прессинг. В воскресенье весь Синий люд на Стемфорде должен объединиться, чтобы занести мяч в ворота. Поддержка трибун должна быть очень внятной, игроки это почувствуют, попрут, выжмут из себя все возможное (ну и немножко удачи бы нам) - и мы сделаем то, что сделали уже со Скамом - размажем их энергетикой... - вот таким я бы хотел увидеть этот матч...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 14, 2010 21:50

Drums Терри был великолепен 75 минут, начал он вяло и Павлюченко упустил именно он, как ни крути. Эшли тоже на наиграл на фуллбэка, с поддержкой атаки у него в последнее время слабо. Хотя возможно это именно из-за слабости нашего центра, шпоры в основном играют флангами, запоздай Эшли, подстраховать будет некому. По Эссьену и Микелю согласен, им трудное противостояние предстоит в воскресенье. Андерсон разыгрался, наверняка Ферги рыжего говнюка тоже выпустит к нему в пару. Защита у манков тоже в форме, курчавый с сенегальцем на флангах и Рио с Видичем в центре. Будет нелегко, тем более наше нападение оставляет желать лучшего. Предполагаю такой вариант:

Анелька - Дрогба - Калу (Старридж)
Малуда - Микель - Эссьен
Эшли - JT - Иванович - Босингва

После перерыва Малуда меняет Анелькa, а на его место выходит Лампард. Рамирес вряд ли в этом матче поможет, слабоват ещё.

ЗЫ Насчёт Феррейры - ожидал его провала в противостиоянии с Бейлом, но вопреки ожиданиям Паоло отыграл неплохо, почти как в лучшие времена. Бейл был закрыт практически напрочь. Возможно Карло ему ещё даст шанс, особенно если Босингва не отошёл от травмы.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 14, 2010 22:48

Традиционный предновогодний спад. Потом следует смена тренера и традиционный пробедный финишь в АПЛ, чередуемы с традиционным вылетом в ЛЧ (полуфинал-финал).

Вообще не понимаю, что РА хочет добиться от этой команды? И когда он ожидает от нее успехов? Когда все станут пенсионерами? И ведь нет никаких слухов про усиление во время зимних трансферов. В Европе врядли кто им чего продаст. Значит ехать надо в Южную Америку, Африку и брать там. Но уж никак не Рамиресов. Рамирес это явная подставва. Как, собственно и Бенаюн. Хотя нет, Бенаюн это второая кость исторической родине (первая товарищь Грант).

Щас Челси надо действовать как Зениту против Рубина. Ввалить бабла в ведущих игроков МЮ (для победы в АПЛ), Барселоны (для победы в ЛЧ) в зимнюю дозаявочную кампанию ... и вот он успех, на!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 15, 2010 00:06

Вопрос писал(а):И когда он ожидает от нее успехов?

Что-то не понял... Вы считаете Челси неуспешным клубом?

А ну-ка встать перед Чемпионами!!!
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср дек 15, 2010 00:38

Fog писал(а):А ну-ка встать перед Чемпионами!!!

простите, сэр, что вмешиваюсь в вашу беседу, я по делу)))
Чемпионов, сэр, в Европе (жаль время на подсчёты, Алания вон тоже чемпион)... а вот победителей Лиги чемпионов (туда же и Кубок европейских чемпионов) значительно меньше... и "Челси" в их числе нет... и, видимо, не в этом розыгрыше опять... а далее, перспективы Маркиз обрисовал весьма адекватные.
CHAMP19NS

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»