Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 28, 2010 11:30

baRT
Челси вчера было не узнать. Такое ощущение что надо что-то кардинально поменять.

Всегда удивлялся этим футбольным метаморфозам - играет тот же состав - ничего не меняется - но 10 игр играют "на ура", а потом полный провал... - в чем правда, baRT?
... матч был хорош, причем, сыграли в скоростной и силовой футбол, только на этот раз смять Скам не получилось... более того, центр был проигран - два гола - это две ошибки центра - Эссьен и Малуда... несмотря на все старания Терри с таким центром шансов у нас было немного - такое впечатление, что Лэмпс намеренно ушел в тень, не высовывается... Эссьен - карикатура себя прежнего... и главное, самое главное: вроде бы умная и благородная для современного футбола кадровая политика Челси, ориентированная на собственную молодежь, терпит полный крах - НИКТО из молодых не может внести ни перелома, ни просто более-менее существенного вклада в игру... распродали опытных игроков... поторопились...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 28, 2010 14:12

«Арсенал» — «Челси» 3:1. После матча

Карло Анчелотти:

«Сколько это будет терпеть владелец? Я не знаю. Очевидно, что сейчас он недоволен. Я беру ответственность на себя, но вопрос этот задавайте ему, а не мне. За свою работу я не боюсь. Все говорили мне, что в прошлом сезоне я проделал отличную работу, а сейчас меня спрашивают, боюсь ли я за работу потерять».

«Очень много ошибались в передачах, очень слабо играли. Мы плохо начали второй тайм, пропустили два гола за три минуты, после чего вернуться в игру уже было невозможно. Мы неплохо играли после того, но этого было явно недостаточно. Спад продолжается, но следующий матч у нас через два дня, и есть шанс выправить ситуацию».

«После матча с „Тоттенхэмом“ я надеялся, что дела пошли на лад. Команда две недели очень хорошо работала, но этого оказалось недостаточно. Мы не было на 100 процентов сконцентрированы. Неплохо отыграли первый тайм в обороне, но с переходом в атаку большие проблемы».

«Такая игра меня удивила: на тренировках все работали хорошо. Я переживаю, потому что уже шесть или семь матчей мы не можем выиграть. И команда играет не так, как мы хотим, не показывает свой футбол. Всё время спим. Вот такая сейчас обстановка. Против сильных соперников вроде „Арсенала“ мы всё время будем проигрывать, пока не проснёмся».

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=6818&cHash=0a4babee92

Карло, уже восемь (8) из десяти... проснись сам скорее.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 28, 2010 16:02

Drums Хотите анекдот? Или сюжет для страшного сна... на Ваш выбор.

Рома увольняет Карлетто и берёт Рафу главным в Челси. :lol:
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 28, 2010 16:08

Fog какой же это анекдот? С Карлой всяко что-то надо делать. Анчелотти растерялся, а если он не знает что делать, значит его пора менять. Пусть бы и на Рафу, который в АПЛ собак сьел поболее чем Карло.

Хотя я думаю все дело в РА и его новой системе начисления премиальных.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт дек 28, 2010 16:13

отдадим лягушатника, в придачу Переса, Карью, Хески
"Сиськи, виски и футбол"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт дек 28, 2010 16:14

Контакт писал(а):отдадим лягушатника, в придачу Переса, Карью, Хески

а сверху сколько!? :lol:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт дек 28, 2010 16:17

baRT
вам арапам лишь бы бабки :lol: другого не дано понять. Для вас есть Янг за 70 миллионов, второй янг в придачу. :lol: Два Янга по цене одного
"Сиськи, виски и футбол"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 28, 2010 16:23

Вопрос Карло нужно оставлять... пусть наигрывает молодёжь, строит команду на будущее. Мы не глорихантеры, в отличие от красных и розовых глориков болеем не за призовые места, а за Команду. Видели в своей жизни и четвёртое и шестое место, не проблема.

А Карлетто походу не дают покоя лавры Жозе, Гранта, Сколари... вернее неустойка уплаченная каждому из них. Как там Вадик Евсеев говорил?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 28, 2010 17:38

"Манчестер Сити" готов отпустить Уэйна Бриджа в "Вест Хэм"

"Манчестер Сити" не будет препятствовать переходу своего защитника Уэйна Бриджа в "Вест Хэм", если "молотобойцы" обратятся к ним с предложением о покупке игрока, сообщает Eurosport.

Бывший игрок сборной Англии провел от начала до конца всего одну встречу в чемпионате, а рулевой "Сити" Роберто Манчини недавно признал, что травмы не дают футболисту вернуть былую форму.

И в связи утратой доверия главного тренера, Уйэн, по мнению Daily Mail, собирается перебраться туда, где ему предоставят возможность играть намного чаще. "Горожане" намерены отдать защитника в аренду с правом последующего выкупа, либо продать его по сниженной цене.

И если лондонцы все же захотят взять игрока в аренду, то им придется найти средства, для того чтобы потянуть немалую зарплату Бриджа.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?123706

Как ни крути, а жаль Уэйна. Плохое забывается, остаётся хорошее, как тот гол Арсеналу в 1/4 финала ЛЧ в 2004 году на их поле.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 28, 2010 17:43

Fog, герцог, не все Карло - сколари. А тем более нехорошо кидать в спину тренеров столько сделавших для клуба. Сколари, да. Был просто не на своем месте. Тем более в такой сырости, где совергенно ничего не напоминало ему родные пляжи Копакабаны.

А Карло оказался заложником ситуации. Во првых, терпение у РА как и у любого выходца из России не безгранично. Нет результата необходимого ему - значит надо самому порулить. Отсуда и понеслась череда смен тренеров на посту главного.

И во вторых, как я уже упоминал выше, новые правила по начислению бонусов. Парни из Европы и африк с бразилиями еще как-нибудь смирились с задачей ... но что взять с паршивой овцы затесавшейся в стаде? Все смотрят на Жирика, который со своим менталитетом разлагает совершенно игровую дисциплину в команде. Нет бонусов, а зарплата идет сама по себе. И не причем тут Карло. Как уже отмечал граф, выше, одни и те же ребята, а играют как? А вто как.

В начале чемпионата перли как танки напролом сметая все на своем пути ... а в кармане не прибавляется ... прут 10-0 ... а в кармене как было 160тс. фунтов в неделю и хоть обосрись нет прибавки. Решили экспериментнуть в ничейку сгонять ... проиграть матчик .... а опять та же сумма. Жирков сидит на лавке, кода другие пластаются - у всех одно и то же.

Так что я думаю, не в Карло все дело, а в примиальных. Мож кто нибудь намекнул бы РА, мол пора переменить схему,
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 28, 2010 17:44

Drums писал(а):baRT
Челси вчера было не узнать. Такое ощущение что надо что-то кардинально поменять.

Всегда удивлялся этим футбольным метаморфозам - играет тот же состав - ничего не меняется - но 10 игр играют "на ура", а потом полный провал... - в чем правда, baRT?
... матч был хорош, причем, сыграли в скоростной и силовой футбол, только на этот раз смять Скам не получилось... более того, центр был проигран - два гола - это две ошибки центра - Эссьен и Малуда... несмотря на все старания Терри с таким центром шансов у нас было немного - такое впечатление, что Лэмпс намеренно ушел в тень, не высовывается... Эссьен - карикатура себя прежнего... и главное, самое главное: вроде бы умная и благородная для современного футбола кадровая политика Челси, ориентированная на собственную молодежь, терпит полный крах - НИКТО из молодых не может внести ни перелома, ни просто более-менее существенного вклада в игру... распродали опытных игроков... поторопились...

Милорд, ну какой "тот же состав"? Далеко не тот же уже, как ни прискорбно. И молодёжь за три месяца не наигрывается. Тот же Венгер уже сколько лет из своих мальчиков мужчин пытается делать...

Расскажите про первый тайм если смотрели... а то я вернулся домой к 52-ой минуте только... у девушки День Рождения был вчера. Так что я лицезрел только 1:1, практически равная игра.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 28, 2010 17:46

Fog писал(а):практически равная игра.

Яж писал выше ... последние 15 минут первого тайма. Челси перешли центр поля два, от силы три раза.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 28, 2010 17:59

Вопрос писал(а):Fog, герцог, не все Карло - сколари. А тем более нехорошо кидать в спину тренеров столько сделавших для клуба. Сколари, да. Был просто не на своем месте. Тем более в такой сырости, где совергенно ничего не напоминало ему родные пляжи Копакабаны.

А Карло оказался заложником ситуации. Во првых, терпение у РА как и у любого выходца из России не безгранично. Нет результата необходимого ему - значит надо самому порулить. Отсуда и понеслась череда смен тренеров на посту главного.

И во вторых, как я уже упоминал выше, новые правила по начислению бонусов. Парни из Европы и африк с бразилиями еще как-нибудь смирились с задачей ... но что взять с паршивой овцы затесавшейся в стаде? Все смотрят на Жирика, который со своим менталитетом разлагает совершенно игровую дисциплину в команде. Нет бонусов, а зарплата идет сама по себе. И не причем тут Карло. Как уже отмечал граф, выше, одни и те же ребята, а играют как? А вто как.

В начале чемпионата перли как танки напролом сметая все на своем пути ... а в кармане не прибавляется ... прут 10-0 ... а в кармене как было 160тс. фунтов в неделю и хоть обосрись нет прибавки. Решили экспериментнуть в ничейку сгонять ... проиграть матчик .... а опять та же сумма. Жирков сидит на лавке, кода другие пластаются - у всех одно и то же.

Так что я думаю, не в Карло все дело, а в примиальных. Мож кто нибудь намекнул бы РА, мол пора переменить схему,

Ну, во-первых, Маркиз, я ничего ни в кого не кидаю. Все тренеры в Челси были хорошие, за исключением бездарности Гранта (что ещё раз подтверждают его успехи в восточном Лондоне). Ну а Великий Жозе так вообще гений! Столько раз ставить манков раком с Челси и даже Порту - это достижение!

Дело не в бонусах, а в новых правилах ФА и ФИФА. Клуб должен тратить примерно столько сколько он зарабатывает. Вот РА и ведёт клуб к самоокупаемости... да и денежки Российские (читайте Ваши лично) нужно беречь, не так ли? Стоп тренерской чехарде, убрать балласт из клуба, разумные зарплаты, вырастить звёзд из своей молодёжи, а не покупать Шреков с Фердинандами по 30 миллионов фунтов - этот путь всем клубам придётся пройти, в том числе и манкам и Барсе с их многосотенномиллионными долгами. Челси раньше встал на этот путь, раньше и придёт к финишу.
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт дек 28, 2010 18:01

Fog писал(а):Милорд, ну какой "тот же состав"? Далеко не тот же уже, как ни прискорбно.

А кто у вас в лазарете кроме Алекса остался?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 28, 2010 18:12

baRT писал(а):
Fog писал(а):Милорд, ну какой "тот же состав"? Далеко не тот же уже, как ни прискорбно.

А кто у вас в лазарете кроме Алекса остался?

Жирков и Бенаюн. С Анелька что-то непонятное, вчера даже не было в заявке.

Но, если Вы не поняли, имеется в виду не буквально поимённый список. У Лампарда первая игра после более чем трёх месяцев пропуска. Тот же Дрогба после малярии сам на себя не похож, и т.д.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 28, 2010 18:14

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):практически равная игра.

Яж писал выше ... последние 15 минут первого тайма. Челси перешли центр поля два, от силы три раза.

Ну да, слышал такое же мнение, что после первых 30 минут наши подсели. Перебрали на Рождество наверное...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 28, 2010 18:32

100 лучших спортивных фотографий 2010.
http://totallycoolpix.com/2010/12/top-1 ... s-of-2010/
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 28, 2010 19:25

Fog писал(а):Жирков

В лазарте? Комментатор вроде бы обмолвился, что проблемы Жиркова в области психологии. Значит в маленькой психиатрической лечебнице на окраине Лондона, что ле?

В Цска он вообще не помню когда на больничный уходил. А тут как прорвало. А может быть дело в караоке?

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»