Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 28, 2010 19:36

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Жирков

В лазарте? Комментатор вроде бы обмолвился, что проблемы Жиркова в области психологии. Значит в маленькой психиатрической лечебнице на окраине Лондона, что ле?

В Цска он вообще не помню когда на больничный уходил. А тут как прорвало. А может быть дело в караоке?

Y Zhirkov Calf Muscle Strain no return date - так что ничего не поделаешь, растяжение мышцы голени.
А Вы, Маркиз, вообще за Томь или за ЦСКА болеете? Или персональный фан Жиркова, так пристально за ним и его травмами следили?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 28, 2010 21:15

Fog любите Вы, герцог, эт, самое, ярлыки вешать. По вашему если я знаю фамилию какого либо футболиста Цска. даже бывшего. значит я фанат этой команды. :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 28, 2010 22:07

Вопрос писал(а):Fog любите Вы, герцог, эт, самое, ярлыки вешать. По вашему если я знаю фамилию какого либо футболиста Цска. даже бывшего. значит я фанат этой команды. :o

Ну а как же, Маркиз, я же не слепой... прекрасно вижу, что Вы на одной фамилии не остановились.

Вы, как оказалось, в курсе что Жирков (у Жиркова):

1) "проблемы в области психологии"
2) Находится не в лазарете, а "в маленькой психиатрической лечебнице на окраине Лондона"
3) В Цска он вообще не уходил на больничный
4) В Челси его "прорвало"
5) оказывается, "дело в караоке"
6) "со своим менталитетом разлагает совершенно игровую дисциплину в команде"
7) "паршивая овца затесавшаяся в стаде"

Какие ярлыки, на? Всё предельно ясно - Вы фонад ЦСКА, Челси и Юркин лично!!!
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 28, 2010 22:17

Fog, дорогой герцог, вы или бредите, или находитесь с Жириком в соседней палате. постучите в стену и Юрка вам ответит.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 28, 2010 22:25

Вопрос Ну, Маркиз, если уже эссе на основе Ваших собственных умозаключений Вам кажется бредом, то я даже и не знаю, что Вам ответить. Скажите, а Вам иногда не кажется, что Вы и есть Юра Жирков?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 28, 2010 22:29

Fog ну да, а почему это Юрки рнет в запасе?
да он в Сибири сегодня, на лыжах с горки катается, на.
Не смешно, герцог, не смешно, на.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 28, 2010 22:56

шахта Распадская взорвалась и Челси обосралась, хозяин один - кто ему дороже -скоро узнаем
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 28, 2010 23:00

Вопрос писал(а):Fog ну да, а почему это Юрки рнет в запасе?
да он в Сибири сегодня, на лыжах с горки катается, на.
Не смешно, герцог, не смешно, на.

Действительно не смешно... скорее даже грустно. Я, болельщик Челси, знаю меньше о Жиркове, чем Вы!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 28, 2010 23:29

Fog
а то я вернулся домой к 52-ой минуте только... у девушки День Рождения был вчера. Так что я лицезрел только 1:1, практически равная игра.

Милорд, рад тому, что Вы хорошо посидели на дне рождения, поскольку смогли даже лицезреть 1-1... на самом деле на Эмирэйтс все лицезрели 3-0 пока Иванович не отметился... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 29, 2010 00:50

Drums писал(а):Fog
а то я вернулся домой к 52-ой минуте только... у девушки День Рождения был вчера. Так что я лицезрел только 1:1, практически равная игра.

Милорд, рад тому, что Вы хорошо посидели на дне рождения, поскольку смогли даже лицезреть 1-1... на самом деле на Эмирэйтс все лицезрели 3-0 пока Иванович не отметился... :?

Милорд, ну это не потому что я... кхм... ужрался и вообще ничего не видел, а потому что опоздал и видел лишь голы Уолкотта и Ивановича.
А посидели действительно хорошо - мне нравится один итальянский ресторанчик в Вазастане, очень уютный.
KTBFFH!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср дек 29, 2010 01:51

Drums писал(а):Fog

Милорд, рад тому, что Вы хорошо посидели на дне рождения, поскольку смогли даже лицезреть 1-1... на самом деле на Эмирэйтс все лицезрел 3-0

:lol: :lol: :cry: :lol:

простите, не сдержалась :lol: :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 29, 2010 03:23

Болельщица писал(а):[простите, не сдержалась :lol: :lol:

Танечка, очень рад Вас тут видеть! Вам позволительно всё!
Заходите почаще, ведь вменяемые болельщики МЮ это большая редкость.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 29, 2010 09:54

Fog
видел лишь голы Уолкотта и Ивановича.

Понятно... просто Вы, Милорд, весьма замысловато выразились, что и навело меня на мысли про
ужрался и вообще ничего не видел
:)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 29, 2010 10:00

Fog
Расскажите про первый тайм если смотрели...

Скам нас переигрывал. У них весомее смотрелся центр, острее атака. Порой проходили фирменные скамовские кружева с короткими пасами в одно касание, стеночки. Терри и Иванович, конечно, старались все это сдерживать, но гол в раздевалку все же был логичным. Да и статистика говорит об этом: у Скама было, кажется, 6-7 ударов по воротам за тайм, а у нас только два (один в створ, один выше).
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 29, 2010 14:11

Drums Дрогба и первый тайм ковырялся в носу? Я его на поле с 52 минуты практически не видел... впрочем, привык уже к этому.

А вот очередные сопли от красноносого...

Алекс Фергюсон: «На таком уровне арбитр должен видеть подобные нарушения»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после ничьей с «Бирмингемом» (1:1) в 20-м туре английской премьер-лиги пожаловался на действия главного арбитра Ли Мэйсона, который не увидел игру рукой нападающего Николы Жигича в моменте, когда хозяева сравняли счет.

«Жигич сыграл рукой в центре штрафной. Если арбитр не видит этого, то какие у вас могут быть шансы? На таком уровне, в матчах подобной важности, надеешься, что на матч поставят арбитра, который увидит такие нарушения.

У меня нет претензий к команде, она сражалась и имела лишь два дня отдыха перед игрой. Мои футболисты потратили много сил, и им тяжело принять такой результат.

Думаю, это очень жестоко. Мы переиграли «Бирмингем» во второй тайме, и не заслуживали ничьей. Однако футбол – забавная игра. У нас крепкая лига, а в Бирмингеме сложно играть всем командам. Мы играли лучше и заслужили победу. Наверное, нам нужно было забить второй гол», – цитирует Фергюсона Sky Sports.

http://www.sports.ru/football/75119749.html

Старикан как всегда в своём стиле, видит только то что ему нужно. А то что Рафаэль косил всех подряд, подкат Гигса это вообще что-то из ряда вон выходящее - этого красноносый звездун не увидел. Хотя, не скрою, приятно когда скаму забивают на последней минуте с нарушением правил. Спасибо бирмингемским синим!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 29, 2010 14:17

РА выразил Карлетто свою поддержку, если верить Зе Телеграф-у. Имхо это правильно, пусть дорабатывает контракт до конца.

http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... olton.html
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср дек 29, 2010 14:18

Drums писал(а):Скам нас переигрывал.

Fog писал(а):приятно когда скаму забивают

Так что есть СКАМ? ))
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 29, 2010 14:24

baRT писал(а):
Drums писал(а):Скам нас переигрывал.

Fog писал(а):приятно когда скаму забивают

Так что есть СКАМ? ))

Очень просто... изначально и общепринято в Англии называют скамом (scum) Манчестер Юнайтед ФК. Но есть также Лондонский скам - это Арсенал. Граф не уточнил, но в контексте разговора и так было понятно, какой из скамов он имеет в виду. ;)
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»