Drums писал(а):посмотрите навозную тему при случае - я не стал отвечать, ибо сделать это столь аргументированно, как Вы, я не смогу - зачем лишний раз клаву дергать - ждал Вас. Ну и голубую тему можно было бы промониторить - там тоже навозные выпады - но уже чисто эмоциональные - может быть у Вас здесь тоже будет, что сказать...
Вопрос писал(а):Drums, граф, думаю стоит быть несколько снисходительными к болельщикам АВ. В этом сезоне у них не много радостей в футбольной жизни.
Drums писал(а):Fogкак Вам вчера игра Брумы
Брума не чудил, как Феррейра, в целом был, конечно, виден потенциал, но... Милорд... гол Хески... Брума был просто жалок в этом моменте...
1. Как я уже упоминал выше, это премиальные.
в последние годы на поле мы видим один и тот же состав
Вопрос писал(а):Прошу замтить, милорды, Челси выпал из четверки претендентов на участие в ЛЧ. Как мне кажется, это первый случай за все время пребывания Ра у власти.
Drums, а вто меня в связи с этим событием интересует больше, как английские болельщики относятся к РА сегодня. Ведь большая доля вины лежит именно на нем.
1. Как я уже упоминал выше, это премиальные.
2. Очень вялая дозаявочная кампания в межсезонье. И в целом, в последние годы на поле мы видим один и тот же состав. РА не вкладывает в клуб достаточных средств.
Drums писал(а):никто не давал столько возможностей молодежи, как Карло - и, я думаю, мнение РА здесь играло не последнюю роль... другое дело, что никто из молодежи, к сожалению, не выстрелил... я уже говорил об этом... так что в этом смысле критика РА неправомерна - он пошел на эксперимент, на риск - распродал звездных стариков, сделал ставку на молодых...
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей