Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 03, 2011 22:47

Drums, граф, думаю стоит быть несколько снисходительными к болельщикам АВ. В этом сезоне у них не много радостей в футбольной жизни.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 03, 2011 22:49

Вопрос
Маркиз, а я о голубых ничего и не говорил - я все больше о ФК "Фекалии" :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 03, 2011 22:58

Drums писал(а):Вопрос
Маркиз, а я о голубых ничего и не говорил - я все больше о ФК "Фекалии" :)

Да я, собственно, чистил вчера весь форум от сэра Эндрю. .
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 03, 2011 23:02

bin я думал, что Вы про футбол вернулись поговорить, а Вы все больше по личностям, чтоб посратцо? Дай бог вам продолжения своего славного пути в других темах, а отсюда я Вас удаляю.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 03, 2011 23:02

Drums писал(а):посмотрите навозную тему при случае - я не стал отвечать, ибо сделать это столь аргументированно, как Вы, я не смогу - зачем лишний раз клаву дергать - ждал Вас. Ну и голубую тему можно было бы промониторить - там тоже навозные выпады - но уже чисто эмоциональные - может быть у Вас здесь тоже будет, что сказать...

Вы совершенно правы, Ваша Светлость, "зачем лишний раз клаву дергать". Вы помните, где были авторы этих выпадов в начале сезона, когда навозники плелись у нас в хвосте? Совершенно верно, сидели по подворотням и молчали в тряпочку, боясь лишний раз пискнуть. Повылазили лишь когда у нас начались проблемы... Так что, Милорд, лучше приберечь бисер, всё рано или поздно станет на свои места. Осталось ещё почти половина сезона, отставание 9 очков не критическое. Вот только Карло надо наконец что-то делать продуктивное, игры нет с тех пор как Торрес забил нам два гола. Да и усиление нужно в каждую линию. Кстати, как Вам вчера игра Брумы и что Вы думаете по поводу нашего интереса к Гэри Кэйхиллу?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 03, 2011 23:05

bin
Я имел в виду два аспекта:
1) В своей смердящей теме Вы указали на то, что на протяжении предыдущего и нынешнего сезона скорее ФК "Челси", нежели ФК "Фекалии", был объектом симпатии судей АПЛ. Это было аргументированное суждение. Я знаю, что это не так. Но, думаю, лучше об этом, действительно, мог бы высказаться более компетентный и уважаемый мной Герцог.
2) По поводу голубой темы я имел в виду, что высказывания о руке Дрогба, были, конечно же, эмоциональны и уж слишком расходились со здравым смыслом, и здесь я предложил Герцогу просто посмотреть и решить, стоит ли отвечать на это - я тоже на эмоциях пытался это делать - но по прошествии времени понимаю, что наверно не стоили свиньи бисера...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 03, 2011 23:09

Вопрос писал(а):Drums, граф, думаю стоит быть несколько снисходительными к болельщикам АВ. В этом сезоне у них не много радостей в футбольной жизни.

Изнините, не знаю, что было на форуме вчера, не было возможности зайти сюда, те астоновилафаны которые вменяемые в целом ведут себя прилично, за редкими исключениями. Я это заметил ещё после нашего проигрыша им в начале прошлого сезона. Хотя опять же, возможно я не всё вижу. Но Граф имел в виду не их.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 03, 2011 23:09

Fog
Милорд, лучше приберечь бисер,

Вы читаете мои мысли, Милорд...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 03, 2011 23:13

Fog
как Вам вчера игра Брумы

Брума не чудил, как Феррейра, в целом был, конечно, виден потенциал, но... Милорд... гол Хески... Брума был просто жалок в этом моменте... :(
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 03, 2011 23:15

Вопрос писал(а):bin я думал, что Вы про футбол вернулись поговорить, а Вы все больше по личностям, чтоб посратцо?

Видите ли, чтобы говорить о футболе, нужно в нём хотя бы хоть немного разбираться, но, к сожалению, не всем это дано.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 03, 2011 23:18

Прошу замтить, милорды, Челси выпал из четверки претендентов на участие в ЛЧ. Как мне кажется, это первый случай за все время пребывания Ра у власти.

Drums, а вто меня в связи с этим событием интересует больше, как английские болельщики относятся к РА сегодня. Ведь большая доля вины лежит именно на нем.
1. Как я уже упоминал выше, это премиальные.
2. Очень вялая дозаявочная кампания в межсезонье. И в целом, в последние годы на поле мы видим один и тот же состав. РА не вкладывает в клуб достаточных средств.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 03, 2011 23:19

Drums писал(а):Fog
как Вам вчера игра Брумы

Брума не чудил, как Феррейра, в целом был, конечно, виден потенциал, но... Милорд... гол Хески... Брума был просто жалок в этом моменте... :(

Милорд, ну нужно брать поправку на то, что Бруме всего лишь 19 лет. И на то, что забивал свиноподобный Хески с нарушением правил. Толчка в спину Мэйсон не заметил или не захотел заметить.
Пройдите по ссылке, всё наглядно видно.

http://www.imagebam.com/image/31cf45113456174
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 03, 2011 23:21

Fog
что Вы думаете по поводу нашего интереса к Гэри Кэйхиллу?

И не звезда, и не откровенный молодняк... не знаю, может это лучше, чем две крайности...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 03, 2011 23:24

Fog
забивал свиноподобный Хески с нарушением правил.

Это да... я пытался на это указать вчера смердящим... но что делать, такова АПЛ - здесь нужно быть мощнее...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 03, 2011 23:30

Вопрос

Маркиз, премиальные по-прежнему окутаны тайной - платит РА или не платит - по сути, никакой точной информации у нас нет...
в последние годы на поле мы видим один и тот же состав

Первые десять туров это был главный положительный аргумент, объясняющий успех Синих... и вот теперь все перевернулось... конечно, когда-то этот стабильный возрастной состав должен был дать слабину просто в силу нагрузок и возраста... но! - никто не давал столько возможностей молодежи, как Карло - и, я думаю, мнение РА здесь играло не последнюю роль... другое дело, что никто из молодежи, к сожалению, не выстрелил... я уже говорил об этом... так что в этом смысле критика РА неправомерна - он пошел на эксперимент, на риск - распродал звездных стариков, сделал ставку на молодых...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 03, 2011 23:34

Вопрос писал(а):Прошу замтить, милорды, Челси выпал из четверки претендентов на участие в ЛЧ. Как мне кажется, это первый случай за все время пребывания Ра у власти.

Drums, а вто меня в связи с этим событием интересует больше, как английские болельщики относятся к РА сегодня. Ведь большая доля вины лежит именно на нем.
2. Очень вялая дозаявочная кампания в межсезонье. И в целом, в последние годы на поле мы видим один и тот же состав. РА не вкладывает в клуб достаточных средств.

Не первый, после ухода Моуриньо в 2007 году опускались на 7-8 место, с большим отставанием от лидера (не МЮ) чем сейчас. Закончили сезон на втором месте.
1. Возможно Вы правы... судя по тому, как играют сейчас наши звёзды. Кроме Малуда вчера и некого больше выделить.
2. Да. Никуда не деться, клубу нужно приспосабливаться к новым правилам ФА (уже вступившим в силу) и ФИФА (грядущим). Всем придётся через это пройти.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 03, 2011 23:39

Fog
А вот не связан ли наш кризис с уходом Уилкинса? Мне кажется, как-то эти два события примерно совпали по времени... и Карло со своими, простите Милорд, цыганскими делишками, здесь сыграл не последнюю роль... :(
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 03, 2011 23:42

Drums писал(а):никто не давал столько возможностей молодежи, как Карло - и, я думаю, мнение РА здесь играло не последнюю роль... другое дело, что никто из молодежи, к сожалению, не выстрелил... я уже говорил об этом... так что в этом смысле критика РА неправомерна - он пошел на эксперимент, на риск - распродал звездных стариков, сделал ставку на молодых...

Милорд, не соглашусь, что так уж много игрового времени было дано молодняку. Выпускал Карло их в основном в концовке матча, когда игра была уже сделана. Ну и матч Кубка Лиги с сороками, который молодёжь с боем, достойно, но просрала. Всё! Тот же Венгер годами своих мальчиков наигрывает, что-то получается, но и могут и ничейку с каким-нибудь Уиганом запросто сгонять.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»