Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб янв 08, 2011 17:51

Вопрос писал(а):Вы, сэр, не попросили, а потребовали в безапеляционной форме, как бы узурпировав на 100% права хозяина данной темы.

Я именно попросил, Ваша Честь, а потом настоял на своей просьбе в ответ на Ваш первоначальный отказ.

Вопрос писал(а):Т.е. я хочу сказать, что если по Вашему мнению, гостевой пост обиден для кого либо из хозяев темы (я ж настаиваю, что нас в настоящее время трое, а не один Вы), то это не значит, что он обиден и для других действительных членов темы. При том, что посты оскорбительные, агресиивные я легко выявляю, либо соглашаюсь с Вашим решение удалить оные.

Милорд, если Вы перечитаете правила, то, думаю, поймёте сами, что тот пост deus-а был оскорбительным. И опять же Ваше заявление о "готовности удалить любое сообщение из тем иностранного происхождения, на которое укажет хозяин иностранной темы" не сыгралo Вам на руку.

Вопрос писал(а):Если мы будем удалять все гостевые посты подряд, значит надо об этом заявить открыто. Что наша кухня для действительных членов темы и чтоб другим что либо написать тут им необходимо обладать членским билетом в наш закрытый клуб.

Мы НЕ будем удалять все гостевые посты подряд - я заявлаю об этом открыто. Наша кухня НЕ для действительных членов темы и чтоб другим что либо написать тут им НЕ необходимо обладать членским билетом в наш закрытый клуб. Более того, это вообще не какой-нибудь закрытый клуб, а исторически самая первая и самая благородная тема о Его Величестве Английском футболе в томском киберпространстве.

Более того, Маркиз, как Вы видите общение с оппонентами тут очень даже возможно, подтвержением чему служит наша беседа со многими гостями и в частности с bin-ом... как Вы видите, вопреки Вашему недавнему заявлению, она не превратилась в склоку. Всё очень просто, есть правила которые нужно выполнять, и в первую очередь они должны выполняться гостями. Уважительное поведение гостя вызывает уважительное поведение хозяев. Ну а если гость пришёл просто, чтобы нагадить, то ни о каком уважении не может быть и речи.

Вопрос писал(а):Надо что-то делать, сэр, выбирать, однако, дабы не попадать в просак в будущем.

Я предлагаю в случае разногласий или отсутствии общего мнения по какому-либо из вопросов, вырабатывать оное в нашем Парламенте, вернее в высшей его Палате - Палате Лордов. 8^)

Drums писал(а):Я думаю, что историческими хозяевами темы являются трое: Герцог, Граф, Маркиз. Из этого стоит и исходить.

Кто является членами Палаты Лордов, надеюсь, никому объяснять не надо.

Итак, сегодня на повестке один вопрос: Позволительно ли употребление гостями термина "лузеры" по отношению к Великому Клубу Челси? Речь идёт о синей теме, естественно.

Маркиз - да
Герцог - нет
Граф - ?

Исходя из результатов голосования и принятого решения, предлагаю Вам и действовать в будущем.

ЗЫ Напоследок, Маркиз, хотел бы Вам напомнить, если Вас тяготит бремя модераторства в этой теме, не хватет времени, возможностей и т.п., то я всегда готов Вам предложить свою посильную помощь.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 08, 2011 17:58

Вопрос если это теретически кому-либо интересно, я категорически против назначения Fog'a модератором в любой теме на Лазурном, у него нет понятия беспристрастности, когда дело касается его любимого клуба 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб янв 08, 2011 18:15

oneleg Ну да, гадить тебе и другим тут не позволю, будь уверен ;)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб янв 08, 2011 18:18

Кенни Далглиш заменил в "Ливерпуле" Роя Ходжсона

Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон отправлен в отставку из-за неудовлетворительных результатов команды. Его заменил Кенни Далглиш, подписавший соглашение до окончания сезона. "Дебютом" Далглиша станет воскресеный матч против "Манчестер Юнайтед" в Кубке Англии. Напомним, Далглиш уже работал с мерсисайдцами с 1985 по 1991 год и выиграл три чемпионата Англии, два Кубка страны и четыре раза побеждал в Суперкубке Англии.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?124758

Посмотрим как пойдут дела у легенды красных...
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб янв 08, 2011 18:20

Fog писал(а):Я предлагаю в случае разногласий или отсутствии общего мнения по какому-либо из вопросов, вырабатывать оное в нашем Парламенте, вернее в высшей его Палате - Палате Лордов.

Категорически "за". Я знал, что мы с Вами найдем общие точки сопрокосновения.
Fog писал(а):Итак, сегодня на повестке один вопрос: Позволительно ли употребление гостями термина "лузеры" по отношению к Великому Клубу Челси? Речь идёт о синей теме, естественно.

Маркиз - да
Герцог - нет
Граф - ?

Если бы Вы, сударь, внимательно прочитали бы мой пост выше, там вы бы заметили, что я против употребления слова "лузер" в отношении какому либо клубу вообще, а тем более к клубам которые назвать "неудачником по жизни" никак нельзя, как бы Вам этого не хотелось. И если уж Вы позволилои втянуть себя в спор, то негоже удалять аргументы оппонента. Тем более, что оппонент пользовался теми же самыми терминами, что и Вы.

Я не могу позволить себе прерывать цепочку рассуждений (доказательств правоты оппонента), вырывая из контекста его доводы. Иначе чтож это будет за спор? :o

Как бы подводя итог, со своей стороны вношу предложение отказаться от упортебления слова "лузер". Это мерянье пиписьками смешно, однако, и недостойно авторитетного в мире АПЛ человека, котоым считаю Вас, сэр.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб янв 08, 2011 20:57

«Ливерпуль» расторг контракт с Ходжсоном

«Ливерпуль» и главный тренер команды Рой Ходжсон расторгли контракт по обоюдному согласию, сообщает официальный сайт клуба. Исполняющим обязанности наставника команды назначен Кенни Далглиш.
«Мы благодарны за усилия, которые Рой приложил за последние шесть месяцев. Но обе стороны считают, что в интересах клуба, Ходжсон должен уйти в отставку с поста руководителя команды. Мы желаем ему всего наилучшего в будущем», – сказал владелец команды Джон Генри.
«Для меня было большой честью руководить «Ливерпулем». Любой наставник считает большой честью управлять клубом с такой невероятной историей, такими традициями и такими удивительными болельщиками. «Ливерпуль» является одним из больших клубов в мировом футболе. Однако, последние несколько месяцев были одними из самых сложных в моей карьере. Мне очень жаль, что не смог поставить игру команды. В клубе выступают игроки мирового класса, с которыми было приятно работать, и я желаю всей команде хорошо провести оставшуюся часть сезона. Я благодарю тех, с кем создал тесные рабочие отношения в клубе за их лояльность и поддержку. И, конечно же, я благодарен болельщикам «Ливерпуля» за их страсть и преданность клубу», – сказал в свою очередь Ходжсон.
«Газета.Ru
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 09, 2011 13:55

Итак, сегодня на повестке один вопрос: Позволительно ли употребление гостями термина "лузеры" по отношению к Великому Клубу Челси? Речь идёт о синей теме, естественно.

Маркиз - да
Герцог - нет
Граф - ?

Граф - НЕТ
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс янв 09, 2011 22:47

Фигасе вы наколотили Ипсивичу :shock: ! Поздравляю с крупной победой! :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс янв 09, 2011 22:48

Так весь голевой запас потратите :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 09, 2011 22:50

Drums Вы, сэр, в Новом Году не многословны, однако. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 10, 2011 16:24

Сахалинский Сибиряк писал(а):В этом поединке буду болеть за "Челси". Но 1-0, 2-0 - не катит. Хочу чего-то более существенного.

Как заказывали, Сэр. 7:0 устраивает?
ЗЫ И где же Вы раньше были?!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 10, 2011 16:57

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Я предлагаю в случае разногласий или отсутствии общего мнения по какому-либо из вопросов, вырабатывать оное в нашем Парламенте, вернее в высшей его Палате - Палате Лордов.

Категорически "за". Я знал, что мы с Вами найдем общие точки сопрокосновения.
Fog писал(а):Итак, сегодня на повестке один вопрос: Позволительно ли употребление гостями термина "лузеры" по отношению к Великому Клубу Челси? Речь идёт о синей теме, естественно.

Маркиз - да
Герцог - нет
Граф - ?

Если бы Вы, сударь, внимательно прочитали бы мой пост выше, там вы бы заметили, что я против употребления слова "лузер" в отношении какому либо клубу вообще, а тем более к клубам которые назвать "неудачником по жизни" никак нельзя, как бы Вам этого не хотелось. И если уж Вы позволилои втянуть себя в спор, то негоже удалять аргументы оппонента. Тем более, что оппонент пользовался теми же самыми терминами, что и Вы.

Я не могу позволить себе прерывать цепочку рассуждений (доказательств правоты оппонента), вырывая из контекста его доводы. Иначе чтож это будет за спор? :o

Как бы подводя итог, со своей стороны вношу предложение отказаться от упортебления слова "лузер". Это мерянье пиписьками смешно, однако, и недостойно авторитетного в мире АПЛ человека, котоым считаю Вас, сэр.

Маркиз, при всём моём уважении к Вам, всё было немножнко не так.

Пост deus-а, который Вы удалили после моей повторной просьбы, не был никаким ни "аргументом" в споре, а просто поводом к спору, или, если называть вещи своими именами, провокацией. Сам спор разгорелся в красной теме на следующий день после моей первоначальной просьбе и уж никто там никаких аргументов оппонентов ни цепочек не удалял.

Далее, по итогам голосования Палаты Лордов:

Маркиз - да
Герцог - нет
Граф - нет

принято решение, что употребление гостями термина "лузеры" по отношению к Великому Клубу Челси непозволительно.

Следующий вопрос, выдвинутый Вами:

Позволительно ли употребления слова "лузер" в синей теме в отношении какого-либо клубу вообще?

Маркиз - нет
Герцог - да
Граф - ?

Мотивирую свою позицию тем, что до тех пор пока в других английских темах будет выказываться неуважение к Великому Клубу, использоваться аналогичные термины, а то и хуже (как то "членси" от bin-a и т.п. мерзость), у нас должна быть возможность отвечать тем же, хотя скорее всего помягче, с известной долей глума, принимая во внимание наше благородство и высокое чувство юмора.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 10, 2011 17:07

«Эвертон» — следующий соперник в Кубке

Следующим соперником лондонского «Челси» в Кубке Англии, согласно результатам жеребьёвки, станет «Эвертон». Матч 4-го раунда пройдёт на поле ливерпульской команды 29 или 30 января.

Все пары с участием команд АПЛ:

Вест Хэм — Ноттингем Форест
Астон Вилла — Блэкберн
Ноттс Каунти — Лестер / Манчестер Сити
Донкастер / Вулверхэмптон — Стоук / Кардифф
Бирмингем — Ковентри
Саутгемптон — Манчестер Юнайтед
Эвертон — Челси
Фулхэм — Тоттенхэм
Арсенал / Лидс — Хаддерсфилд
Болтон — Уиган

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=6835&cHash=f5af4dcb30
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 10, 2011 17:08

«Челси» — «Ипсвич» 7:0. После матча

Карло Анчелотти:

«Нам нужно было показать именно такую игру. Хороший результат, а также хорошая содержательная игра: самоотдача команды, возвращение голевого чутья к форвардам».

«Не стоит впадать в эйфорию, но очевидно, что эта победа позволит нам прибавить уверенности в своих силах. Посмотрим, всё ли будет хорошо в дальнейшем».

«Первые 30 минут матча отличались от последующих 60-ти. В этом первом отрезке мы немного нервничали, были не так уверены в себе. „Ипсвич“ неплохо оборонялся и имел две голевых возможности. Но после первого гола всё стало нормально».

«Чтобы быть уверенным, что кризис преодолён, одной игры недостаточно — мы должны провести ещё хотя бы несколько удачных матчей».

«Было приятно слышать поддержку болельщиков в мой адрес. Нам всем сейчас нужно держаться вместе. Фаны сегодня просто молодцы, они отлично нас поддерживали».

«Старридж заслужил сегодня выйти на поле и провёл хороший матч, забил два гола. Он хороший, опасный форвард. У него будут возможности и в будущем — у нас впереди насыщенный график матчей. Ему придётся бороться за место в составе с другими форвардами, но это приходится делать всем. У нас в атаке большая конкуренция».

«Лэмпард сегодня провёл очень хороший матч. Когда игрок выбывает на три–четыре месяца, потом ему нужно три–четыре игры, чтобы вернуться на свой уровень. Фрэнк выходит на свою лучшую форму, и сегодня он принял участие в большинстве атак».

Говоря о состоянии здоровья игроков, Анчелотти сообщил, что Патрик Ван Аанхолт, покинувший поле во втором тайме, заработал небольшой надрыв сухожилия. А Эшли Коул, Дидье Дрогба и Майкл Эссьен смогут выйти в ближайшей игре против «Блэкберна» в стартовом составе.

Чарли МакПарлэнд:

«Я подозревал, что нечто подобное произойдёт. Ребята всё ещё в шоке от отставки тренера. Первые полчаса мы играли нормально, были в игре, а потом просто отключились. А соперник такого калибра подобное прощать не будет».

«Меня так ещё никто не обыгрывал. Это задевает моё самолюбие, но я справлюсь. Нельзя забывать, что мы играли с „Челси“, который в прошлом сезоне даже соперникам по Премьер-лиге забивал по семь, восемь, девять мячей. Но как профессионалы, мы таким поражением расстроены».

«В среду у нас полуфинал Кубка лиги против „Арсенала“ — надеюсь, у нас будет к этому моменту новый тренер. Работка ему предстоит непростая».

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=6836&cHash=23d2e0665e
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 10, 2011 17:13

Кстати, по слухам, скоро полицейского Ховарда Уэбба в сэры произведут... может быть Ферги ему свою шпагу передаст, в целях экономии?
Изображение
Да и Дэйвида Джилла тоже пора в сэры... не зря штаны в ФА протирает.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 10, 2011 17:30

Наши голы трактористам.
http://fapl.ru/posts/11214/
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 10, 2011 17:35

Fog писал(а):Мотивирую свою позицию тем, что до тех пор пока в других английских темах будет выказываться неуважение к Великому Клубу, использоваться аналогичные термины, а то и хуже (как то "членси" от bin-a и т.п. мерзость), у нас должна быть возможность отвечать тем же,

Отвечать, отвечайте, хоть деревяшкой обзовите. Но у слова "лузер" есть конктретное определение. И если называть им, например, МЮ, то над Вами, сэр, будет хохотать все мировое сообщество, как максимум, а как минимум будет совершенно непонятко кого это Вы имеете ввиду и оппоненты ваши, заместо того, чтоб скрежетать зубами, опять таки будут валяться под столом от хохота, а в лучшем для Вас варианте, наноминимуме, так сказать, будут недоуменно разводить руками: "об ком это он, этот полоумный герцог". 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 10, 2011 17:46

Вопрос Маркиз, я свои доводы уже привёл в красной теме. Как бы то ни было, статистика последних более чем 11 лет (стаж моего боления за Челси) в личных встречах Челси - МЮ в нашу пользу. А их вчерашная лузерская победа с помощью судейки и симуляций ещё одно тому подтверждение.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»