Вопрос писал(а):Вы, сэр, не попросили, а потребовали в безапеляционной форме, как бы узурпировав на 100% права хозяина данной темы.
Я именно попросил, Ваша Честь, а потом настоял на своей просьбе в ответ на Ваш первоначальный отказ.
Вопрос писал(а):Т.е. я хочу сказать, что если по Вашему мнению, гостевой пост обиден для кого либо из хозяев темы (я ж настаиваю, что нас в настоящее время трое, а не один Вы), то это не значит, что он обиден и для других действительных членов темы. При том, что посты оскорбительные, агресиивные я легко выявляю, либо соглашаюсь с Вашим решение удалить оные.
Милорд, если Вы перечитаете правила, то, думаю, поймёте сами, что тот пост deus-а был оскорбительным. И опять же Ваше заявление о "готовности удалить любое сообщение из тем иностранного происхождения, на которое укажет хозяин иностранной темы" не сыгралo Вам на руку.
Вопрос писал(а):Если мы будем удалять все гостевые посты подряд, значит надо об этом заявить открыто. Что наша кухня для действительных членов темы и чтоб другим что либо написать тут им необходимо обладать членским билетом в наш закрытый клуб.
Мы НЕ будем удалять все гостевые посты подряд - я заявлаю об этом открыто. Наша кухня НЕ для действительных членов темы и чтоб другим что либо написать тут им НЕ необходимо обладать членским билетом в наш закрытый клуб. Более того, это вообще не какой-нибудь закрытый клуб, а исторически самая первая и самая благородная тема о Его Величестве Английском футболе в томском киберпространстве.
Более того, Маркиз, как Вы видите общение с оппонентами тут очень даже возможно, подтвержением чему служит наша беседа со многими гостями и в частности с bin-ом... как Вы видите, вопреки Вашему недавнему заявлению, она не превратилась в склоку. Всё очень просто, есть правила которые нужно выполнять, и в первую очередь они должны выполняться гостями. Уважительное поведение гостя вызывает уважительное поведение хозяев. Ну а если гость пришёл просто, чтобы нагадить, то ни о каком уважении не может быть и речи.
Вопрос писал(а):Надо что-то делать, сэр, выбирать, однако, дабы не попадать в просак в будущем.
Я предлагаю в случае разногласий или отсутствии общего мнения по какому-либо из вопросов, вырабатывать оное в нашем Парламенте, вернее в высшей его Палате - Палате Лордов.
Drums писал(а):Я думаю, что историческими хозяевами темы являются трое: Герцог, Граф, Маркиз. Из этого стоит и исходить.
Кто является членами Палаты Лордов, надеюсь, никому объяснять не надо.
Итак, сегодня на повестке один вопрос: Позволительно ли употребление гостями термина "лузеры" по отношению к Великому Клубу Челси? Речь идёт о синей теме, естественно.
Маркиз - да
Герцог - нет
Граф - ?
Исходя из результатов голосования и принятого решения, предлагаю Вам и действовать в будущем.
ЗЫ Напоследок, Маркиз, хотел бы Вам напомнить, если Вас тяготит бремя модераторства в этой теме, не хватет времени, возможностей и т.п., то я всегда готов Вам предложить свою посильную помощь.