Fog писал(а):я свои доводы уже привёл в красной те
Пойду, красную тему пачитаю.
deus писал(а):Бекхэм прибыл в расположение «Тоттенхэма»
«Наша цель в том, чтобы стать первой командой, которая обыграет «Манчестер Юнайтед».

жду когда ты ссылочку дашь в доказательство твоих слов, или нет никаких фактов, а ЛЧ вы проиграли просто потому, что не смогли забить Барселоне хотябы гол, т.е. просто не смогли забить, когда небыло отвратительного судейства Эвребё?Fog писал(а):А deus что
Fog писал(а):Оставляем лоторею коррумпированной ЛЧ УЕФА ЛУЗЕРАМ.
Fog писал(а):Факты о ФИФА и УЕФА были показаны программой БиБиСи Панорама. Факт это судейство Эвребё. Вполне достаточно, на мой взгляд. Я говорю о Платини и Блаттере.
bin писал(а):да, по пеналю добавлю: не оправдываю Бербу, но повод просить точку у него был... формальный, но был. Хотя я категорически против этого. Игрок МЮ должен быть выше всего этого.
Fog писал(а):смотри программу BBC Panorama о ЧМ-2018
Fog писал(а):И ещё ссылку тебе давал с мнением о коррупции в УЕФА.
Fog писал(а):Барселоне не забили, потому что барсуки валили Дрогбу и отбивали мяч руками в своей штрафной и ничего им за это не было.
Как думаешь кто в этой паре был лузер?
2006 год - снова полуфинал и снова Ливерпуль вас побеждает попенальти. Как там у вас обстоят дела с коррупцией при пробитии пенальти?
2007 год, ну тут всё ясно, победил Великий Клуб
2008 год снова неудача, и снова Барселона, в полуфинале
2009 - и кто же на этот раз вас огорчил? Интер! Неужели спрут коррупции пробрался и в итальянский сапог? 
Fog писал(а):И насчёт "самого престижного клубного трофея в Европе" - ты волен иметь своё мнение, но я считаю, что таким трофеем являеется корона АПЛ. Насрать на(в) кубок лч!
), ссылку тоже не надо, надеюсь в этом году МЮ станет чемпионом АПЛ, интересно будет послушать вас на этот счет, но это будет в мае, а за сим откланиваюсь, ибо общаться с болельщиком который ставит трофей национального чемпионата выше Лиги Чемпионов считаю ниже своего достоинства, не поминайте лихом, в мае зайду 
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя