Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 10, 2011 18:12

Fog писал(а):я свои доводы уже привёл в красной те

Пойду, красную тему пачитаю.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 10, 2011 19:42

Лэмпард: то, что было нужно

Фрэнк Лэмпард призвал команду перенести вдохновение от вчерашнего матча в Кубке Англии в АПЛ.

Автор дубля считает, что триумф 7:0 над «Ипсвичем» может стимулировать наши упехи в АПЛ, в выходные мы принимаем «Блэкберн».

В воскресном матче наш вице-капитан сделал дубль, как и Дэниэл Старридж. Николя Анелька и Саломон Калу отметились на табло, а Джош МакИхрэн показал блестящую игру в полузащите.

«Отличная игра и отличный результат, — говорит Лэмпард. — Это было свежее выступление от начала до конца, в составе появилась молодежь, и они отлично справились, нам это было нужно. Теперь надо закрепить успех в АПЛ».

«Челси» ушел на перерыв при счете 3:0, а во втором тайме размазал противника окончательно, забив еще четыре мяча. «Синие» давили и были опасны на протяжении всего матча, создавая потрясающие моменты, Лэмпард считает, что этот результат позволит оставить позади неудачи и станет для нас трамплином.

«Мы играли, как в лучшие времена, но тренер „Ипсвича“ только что ушел, и все-таки это команда нижней части таблицы Чемпионшип».

«При всем уважении к ним, просто все сложилось удачно для нас, мы стали уверенней».

«Теперь самое важное — не думать о том, что все нормально, а стараться вернуться к такой игре в АПЛ в ближайшие пару недель, и начать побеждать».

«Но для того, чтобы вернуть увернность, важны любые голы, Старридж и МакИхрэн вышли на поле и сыграли удивительно, они были лучшими, это придало новых сил команде».

«Мы никогда не чувствовали, что нужен отдых. Когда переживаешь то, что переживали мы, трудно провести полматча и сесть на лавку. Стараешься набрать форму».

«Теперь надо больше побеждать; все просто. Мы сейчас живем от игры к игре, потому что не побеждаем в лиге. Нам надо снова начать побеждать».

Саломон Калу вывел команду вперед, забив 50-й гол за «Челси», на 33-й минуте, но через несколько секунд Старридж удвоил счет. Перед перерывом Карлос Эдвардс записал на свой счет автогол, а во втором тайме начался целый шквал голов.

Лэмпард знает, что, если «Челси» забивает первым, командам с нами уже не справится, они открываются, чтобы сравнять счет, он считает, что именно быстрые голы — средство от наших поражений.

«Если мы забиваем первыми, мы начинаем давить и спокойно выигрываем. Матчи в лиге очень важны, особенно следующие несколько недель».

«Плохо, что мы скатились в таблице, но клуб не может уверенно побеждать каждую неделю. Для всей команды это то, что закаляет характер, мы станем сильнее».

«Может быть, мы стали медленней пасовать, мы не очень хорошо атакуем. Но если мы будем играть, как с „Ипсвичем“, то все будет хорошо».

«Если к нам кто-то придет в январе, будет здорово, надеюсь, мы вернемся на то место, которое по праву нам принадлежит».

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110110-1428.html

Старридж неплохо наколотил за прошлую неделю. Будь я на месте Карлетто, пропочёл бы его Дрогбе в следующей игре с Роверз.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Manchester United - Великий футбольный клуб

Сообщение Fog » Пн янв 10, 2011 21:37

deus писал(а):Бекхэм прибыл в расположение «Тоттенхэма»

«Наша цель в том, чтобы стать первой командой, которая обыграет «Манчестер Юнайтед».

Ну всё, выдаст шпорам все секреты лузеров.
ЗЫ А работа Кларка действительно принесла пользу молоткам. Как они здорово лузеров отдрюкали 4:0 в Кубке. :lol:
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 10, 2011 21:38

Вопрос писал(а):Пойду, красную тему пачитаю.

Fog Был в красной теме. От красноты чуть не ослеп. Что касается ваших с deus'o разборок в стиле "сам дурак" ... блеванул. Тфу на ваши терки с бородищей длинной в пол десятка лет. :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 10, 2011 21:39

Вопрос Да, классно я там deus-a сделал! Графу очень понравилось. :lol: :lol: :lol:
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн янв 10, 2011 21:44

Fog писал(а):Вопрос Да, классно я там deus-a сделал! Графу очень понравилось. :lol: :lol: :lol:

самонадеянность, достойная аристократа... а то, что это понравилось графу, который двое суток до этого ничем, кроме истерики отметиться не сумел, вовсе не является аргументом в вашу пользу :D
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Manchester United - Великий футбольный клуб

Сообщение Fog » Пн янв 10, 2011 21:48

deus Андрюшка, я тут на форуме новую тему про МЮ увидел... а потом она исчезла. Чудеса какие-то. :)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 10, 2011 21:54

bin Граф не способен на истерику... он спокойный, уравновешенный и рассудительный человек. Не наговаривайте напраслину.

ЗЫ А deus что, кисляк мочит? Мои сообщения из красной темы сюда перетусовывает.
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 10, 2011 22:00

Fog писал(а):А deus что
жду когда ты ссылочку дашь в доказательство твоих слов, или нет никаких фактов, а ЛЧ вы проиграли просто потому, что не смогли забить Барселоне хотябы гол, т.е. просто не смогли забить, когда небыло отвратительного судейства Эвребё?

Fog писал(а):Оставляем лоторею коррумпированной ЛЧ УЕФА ЛУЗЕРАМ.

Fog писал(а):Факты о ФИФА и УЕФА были показаны программой БиБиСи Панорама. Факт это судейство Эвребё. Вполне достаточно, на мой взгляд. Я говорю о Платини и Блаттере.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 10, 2011 22:01

bin писал(а):да, по пеналю добавлю: не оправдываю Бербу, но повод просить точку у него был... формальный, но был. Хотя я категорически против этого. Игрок МЮ должен быть выше всего этого.

Не понимаю, чего Вы взъелись на Диму. Если в МЮ даже англичане ныряют, то чего ждать от бедного болгарина?!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 10, 2011 22:10

deus Я же уже тебе всё объяснил, смотри программу BBC Panorama о ЧМ-2018. Там говорится об исполнительном комитете ФИФА в который, как известно, входит и Платини. И ещё ссылку тебе давал с мнением о коррупции в УЕФА.

Барселоне не забили, потому что барсуки валили Дрогбу и отбивали мяч руками в своей штрафной и ничего им за это не было.
А дома у себя и Барселона нам не смогла забить, а вам впендюрила 2 гола в лёгкую в финале.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 10, 2011 22:20

deus Читай...

Член Футбольной федерации Кипра готов представить доказательства коррупции в УЕФА
http://rus.ruvr.ru/2010/10/29/30318827.html

ФИФА & УЕФА: Большой футбол погряз в коррупции
http://www.trud.ru/article/25-10-2010/2 ... ptsii.html

Продажные чиновники ФИФА отстранены от работы
http://fed.sibnovosti.ru/articles/12413 ... -ot-raboty

Коррупция в ФИФА и УЕФА заинтересовала власти Швейцарии
http://www.gzt.ru/topnews/sport/-korrup ... fromsingle

Если недостаточно, добавлю...
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн янв 10, 2011 22:29

Fog
Перестаньте смешить россиян. Это вы там у себя можете оперировать этими фактами, здесь каждый ребёнок знает, что ваш владелец - вор и убийца, который обладает профессорскими знаниями в области коррупции, он был одним из тех, кто стоял у истоков современного коррупционного общества в России. Право же, так смешно становится, когда вы его терпилой рисуете.
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 10, 2011 22:45

bin Чем же я смешу россиян? Тем, что как и многие считаю, что УЕФА коррумпирована?
Или Вы Вашими обвинениями РА, которые ничем не отличаются от трёпа базарной бабки, хотите сказать, что Платини не хуже?
И вообще при чём тут владельцы? Может Вы про своих барыг-тотализаторщиков забыли? Могу напомнить.
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 10, 2011 22:50

Fog писал(а):смотри программу BBC Panorama о ЧМ-2018

Речь шла о вашем матче с Барселоной и ссылки по ЧМ 2018 не имеют к очередной вашей неудаче никакого отношения.
Fog писал(а):И ещё ссылку тебе давал с мнением о коррупции в УЕФА.

Мнение непонятно кого и непонятно где это никакой не факт, ты дай ссылку именно о расследовании корупции в матче Челси-Барселона, ты ведь утверждаешь, что Барселона победила только благодаря корупции.
Fog писал(а):Барселоне не забили, потому что барсуки валили Дрогбу и отбивали мяч руками в своей штрафной и ничего им за это не было.

Вот поэтому вы и есть неудачники, никак не можете выиграть Лигу Чемпионов, все 11 лет, которые ты болеешь за Челси вы ни разу не смогли выиграть самый престижный клубный трофей в Европе. В 2000, 2001, 2002 вы вобще барахтались в КУЕФА, а в ЛЧ играли другие, более успешные клубы. И вот наконец в 2003 году вас приняли в общество настоящих Чемпионов, и что? Выиграв у Штутгарта и Арсенала вы в полуфинале умудрились проиграть Монако, наверное коррупция в этом матче достигла невиданных размеров :lol: Как думаешь кто в этой паре был лузер? ;) В 2004 году вы снова дошли только до полуфинала, и снова неудача :D на этот раз, видимо, коррупция проникла и в Англию, так как выбил вас из Лиги теперь уже Ливерпуль. Ну а в 2005 году вы даже до 1\4 не добрались, о эта коррупированная Барселона, снова она :lol: 2006 год - снова полуфинал и снова Ливерпуль вас побеждает попенальти. Как там у вас обстоят дела с коррупцией при пробитии пенальти? :lol: 2007 год, ну тут всё ясно, победил Великий Клуб :mu: 2008 год снова неудача, и снова Барселона, в полуфинале :cry: :lol: 2009 - и кто же на этот раз вас огорчил? Интер! Неужели спрут коррупции пробрался и в итальянский сапог? :lol:
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн янв 10, 2011 23:00

Fog
я пытаюсь донести до вас, что коррупрированность членов УЕФА не имеет никакого отношения к неспособности "Челси" выиграть что-то на европейской арене. Почитаешь ваши посты, прямо вселенский заговор против вашего гордого коллектива :) И все вокруг лузеры, одни вы - лорды в белом... так не бывает.
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 10, 2011 23:09

deus Ну как же не факт? Вот даже член Футбольной федерации Кипра готов представить в суде доказательства коррупции в УЕФА. Могу тебе ещё таких ссылок накидать тонну, в том числе и по поводу продажных судей. Итак, УЕФА коррумпирована, а значит не достойна доверия! Замарались они...

А то что Барселону тянули тогда за уши - это даже полному дауну должно быть понятно. Ну не хотел Платинёныш, со своей патологической ненавистью к англисйкому футболу, иметь английский финал в ЛЧ два года подряд, что тут непонятного?!

И насчёт "самого престижного клубного трофея в Европе" - ты волен иметь своё мнение, но я считаю, что таким трофеем являеется корона АПЛ. Насрать на(в) кубок лч!

Между прочим, рекорд результативности в матчах еврокубков принадлежит Челси. Со счетом 21:0 был разгромлен люксембуржский клуб "Женесс" в 1972. Вам можно только об этом мечтать :D
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 10, 2011 23:34

Fog писал(а):И насчёт "самого престижного клубного трофея в Европе" - ты волен иметь своё мнение, но я считаю, что таким трофеем являеется корона АПЛ. Насрать на(в) кубок лч!

Вопросов больше не имею (Вопрос, ничего личного :pleasant: ), ссылку тоже не надо, надеюсь в этом году МЮ станет чемпионом АПЛ, интересно будет послушать вас на этот счет, но это будет в мае, а за сим откланиваюсь, ибо общаться с болельщиком который ставит трофей национального чемпионата выше Лиги Чемпионов считаю ниже своего достоинства, не поминайте лихом, в мае зайду :конец:

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»