Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн янв 10, 2011 23:35

Fog писал(а):Между прочим, рекорд результативности в матчах еврокубков принадлежит Челси. Со счетом 21:0 был разгромлен люксембуржский клуб "Женесс" в 1972. Вам можно только об этом мечтать :D

Помнится, мы играли сезон, в группе были сплошь одни валенки (речь о любительском футболе), которым мы пихали по двадцатке, я в воротах мёрз... потом сдуру вылетели в первом раунде кубка... а был сезон, когда уже с другой командой, уровнем повыше - на первенстве области, мы на зубах вылезли в кубок, там три матча выиграли в серии пенальти, один с минимальным счётом, а в финале на последней секунде забили победный гол... Так вот... мне представляется, что титул дороже, чем издевательства над любителями.
я считаю, что таким трофеем являеется корона АПЛ

так вам теперь и этого трофея долго ещё не видать :D
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 10, 2011 23:43

deus Попытайся до мая выключить эмоции, включить голову и поразмышлять логически... любой кубок это лоторея - кому-то в чём-то не повезло, кому-то где-то судья помог, у какой-то из команд на определённой стадии спад в форме и т.д. А чемпионат - это действительно состязание, которое выявляет сильнейшего в течение девяти с лишним месяцев.

Как можно ставить лоторею выше титула в самом сильном и привлекательном чемпионате Европы?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 10, 2011 23:44

bin писал(а):
я считаю, что таким трофеем являеется корона АПЛ

так вам теперь и этого трофея долго ещё не видать :D

А это мы узнаем через четыре с половиной месяцa ;)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 10, 2011 23:50

А вообще прикольно наблюдать нынешнюю активность болел МЮ. И где же вы были в конце мая прошлого года? И большую часть трети этого сезона красная тема пылилась и уходила на третью страницу форума. А тут зашевелились они.... эх, глорихантеришки! :D
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн янв 10, 2011 23:57

Fog писал(а):А вообще прикольно наблюдать нынешнюю активность болел МЮ. И где же вы были в конце мая прошлого года? И большую часть трети этого сезона красная тема пылилась и уходила на третью страницу форума. А тут зашевелились они.... эх, глорихантеришки! :D

не нужно провоцировать моего красного брата на возвращение в эту тему раньше оговоренного им срока... он достойно поддерживал тему в моё отсутствие. А моё отсутствие, раз вам интересно это, связано было не с МЮ. мне следовало отдохнуть от всех трёх членов местной палаты лордов :) Причём, от всего состава этой палаты :) Как видите, мне отдых пошёл на пользу :) А тут ещё и зима лютая :( на волю особо и не выберешься...

P.S. Кстати, я рад, что моё возвращение (возможно, опять непродолжительное, кто знает) оживило на форуме красную тему, вам вот опять же нескушно :) А если совсем серьёзно, то я с удовольствием всё это время тусил в сообществе МЮ в фэйсбуке. :о)
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 11, 2011 00:15

bin Пардоньте, сначала начался ноябрьский-декабрьский спад в Челси, подъем МЮ на первую строчку, а в результате случилось и Ваше возвращение. Но а то что до выхода МЮ на вершину таблицы Вы были в рейсе в морях-окиянах или в горах, или в командировке без интернета (и deus там же) оно понятно. :D
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт янв 11, 2011 00:24

Fog
были в рейсе в морях-окиянах или в горах, или в командировке без интернета (и deus там же) оно понятно.

не, октябрь-ноябрь я занимался ремонтом квартиры) а там интернета нет и сейчас :) а то, что в "Челси" начался кризис, вопросы не ко мне, я к этому отношения не имею... но полагаю, что кризис у вас затянется надолго. :)
CHAMP19NS
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт янв 11, 2011 10:39

Если не брать в расчет удобные для местных обитателей периоды, то клуб Челси не является чем-то, что стоит превозносить.
Некоторые англицкие клубы имеют больше регалий и одержали гораздо больше побед во многих значимых в футболе соревнованиях 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 11, 2011 21:03

oneleg писал(а):Некоторые англицкие клубы имеют больше регалий и одержали гораздо больше побед во многих значимых в футболе соревнованиях 8^)

Энд... вот'с ё поинт?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 12, 2011 00:19

Тольяттинские тренеры проходят стажировку на базе "Челси"

Главный тренер тольяттинского футбольного клуба "Академия" Игорь Осинькин, старший тренер Шалва Керашвили и тренер вратарей Алексей Антонюк проходят в эти дни двухнедельную стажировку в Лондоне. На учебно-тренировочной базе "Челси" они знакомятся с инфраструктурой и системой подготовки команд одного из сильнейших футбольных клубов мира, сообщает "СЭ". Среди прочего запланирована встреча с главным тренером "Челси" Карло Анчелотти, а сегодня тольяттинцы больше часа общались с Юрием Жирковым. Стажировка, проходящая при поддержке фонда "Национальная академия футбола", продлится до 22 января. sport-express.ru

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?125183

Вот, Ромина академия подарок сделала тольяттинцам.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 12, 2011 01:31

Пэт Невин: список покупок

На этой неделе колумнист и звезда «Челси» Пэт Невин не стал высказывать свое мнение по поводу игры и переключился на то, что больше всего волнует болельщиков в отношении усиления команды. И вот, к чему он пришел..

Ну, во-первых, я не думаю, что кто-то впал в эйфорию от победы 7:0 над «Ипсвичем» в выходные. Каждый, кто видел матч более двух минут или связан с футболом, понимает, что для того, чтобы быть уверенным, что сложный этап позади нужно нечто большее, чем победа над аутсайдером низшей лиги.

Тем не менее, такой букет голов, стиль и легкость исполнения и уверенный переход в следующий раунд — уже хорошие новости. Это, конечно, не повредит уверенности ребят, учитывая, что в матче принимали участие несколько молодых игроков. Давайте надеяться, что это возвращение формы, но все-таки будем осторожны.

О чем я действительно хочу поговорить сегодня, так это о том вопросе, который я задал неделю назад. Я спросил: кого бы вы хотели видеть среди приобретений «Челси“ в январе»?

Я надеялся понять, что, по вашему мнению, происходит не так, и как это все исправить. Фрэнк Лэмпард также признал после матча, что новые игроки могли бы укрепить то, что сейчас является крайне ослабленным составом, если мы хотим отстоять Кубок Англии и трофей АПЛ, не говоря уже о победе в Лиге Чемпионов. О, да! Потрясающе, что он снова стал забивать… Это все очень меняет.

Я обещал, что пройдусь по каждому письму частым гребешком, чтобы выбрать все имена, извините за частокол цифр, но так получилось.

Были названы имена 98 игроков в огромном количестве писем, которое подчеркнуло не только интерес к этом вопросу, но и то, что болельщики «Челси» знают мировой футбол, разбираются в нем, и они в курсе, кто, где и как играет в мире.

И если составлять рейтинг «ТОП-10» ваших пожеланий, то вне десятки надо отметить таких, как Срна, Суарес из «Аякса», Ван дер Вилль, Мертерзакер, Неймар, Бензема, Адам Джонсон, Шарль Н’Зогбиа, Марк Олбрайтон из «Виллы», Стюарт Холден из «Болтона», Стивен Пиенаар из «Эвертона». Упоминались Артета, Кэйхилл, Родуэлл и Коулман из «тоффис». Но в десятку вошли… барабанная дробь… замерли..

и!..

10. За десятое место пришлось побороться Уэсли Снейдеру, Луке Модричу и Крису Самба из «Блэкберна». Модрич всегда непредсказуем, когда играет за «шпоры», но он отличный футболист, и я согласен, он добавил бы креатива. Снейдер - не бином Ньютона, а вот Крис Самба кажется реалистом в том, что он хочет покинуть «Блэкберн». Он не только надежный защитник, но и опасен в атаке, в экстремальной ситуации может играть на позиции форварда.

9. Пато («Милан»). Очевидный выбор, он подходит по возрасту, те, кто разбираются в футболе, знают его возможности, а также потенциал. Бразилец отличный голеодор и соответствует уровню Лиги Чемпионов.

8. Невен Суботич («Боруссия»). Нужный возраст — ему только 22, играет в сильной лиге. Центральный защитник и, как Крис Самба, с отличной статистикой голов, отличающихся по стилю от голов представителя «Роверс». Серб, на данный момент, последнее дарование из классных защитников, которых нам подарила его родина, таких, как, например, Видич. Очень реальный вариант для «Челси».

7. Ромелу Лукаку («Андерлехт»). Молодой, но уже показавший себя и сумевший привлечь внимание топ-клубов в Европе. Почти двухметровый нападающий сборной Бельгии имеет потрясающую статистику забитых мячей, особенно для игрока, до 20-го дня рождения которого еще два года. Полагаю, он совершит переход в это трансферное окно, вопрос в том, какой из топ-клубов его не проморгает.

6. Энди Кэрролл («Ньюкасл»). Еще один высокий молодой нападающий, который обречен на то, чтобы стать одним из самых обсуждаемых игроков следующего десятилетия. Если окажется, что обсуждать будут его игру, я буду поражен, хотя, кажется, из-за его личной жизни он может оказаться, как на первой полосе, так и на последней странице. Однако у него есть задатки оказаться среди лучших, если его энергию направить в нужное русло, то он будет отличным дополнением к составу «Челси».

5. Рикардо Изексон дос Сантос Лейте. Хорошо, Кака («Реал»). Не очень очевидный выбор и долгосрочная песпектива, но если он наберет оптимальную форму, он будет одним из лучших в футболе. Вы можете представить его и Фрэнка Лэмпарда в одной команде? Голы полузащиты не станут проблемой. Может быть, цена непомерно высокая, и он уже отверг перспективу играть в Англии, но кто знает. Может быть, если бы у нас были хорошие отношения с его тренером… напомните, кто там их тренирует?

4. Бастиан Швайнштайгер («Бавария»). 26 лет, на пике формы, идеально подходит АПЛ и Лиге Чемпионов. Он именно тот игрок полузащиты, которого бы любой клуб с руками оторвал. Не слишком ли сурово отбирать его у «Баварии»? И какова цена? Зубодробительная, полагаю.

3. Серхио Агуэро («Атлетико»). Аргентинец, известный, как «Кун», имеет отличную голевую статистику, как за клуб, так и за сборную, он прирожденный нападающий. Но его стиль остается авантюрным. Он может идеально вписаться в схему с двумя нападающими в АПЛ, но одному на острие атаки ему будет сложней. Но я бы не возражал, если бы он пришел на «Бридж».

2. Давид Луис («Бенфика»). Еще один защитник, очень разносторонний. В 23 года он уже классный игрок и может еще прогрессировать. За ним следят все топ-клубы Европы, цена может быть пугающей, но он будет делать свое дело, где бы он ни оказался. Кто-то поспорит с тем, насколько успешно играют у нас футболисты Португальской Лиги, но те, кто закрепляются, такие, как Карвалью и Роналду, доказывают, что там отличная школа.

1. Гэри Кэйхилл («Болтон»). Самый востребованный вами. Что касается наших центральных защитников, это не значит, что он сменит Джей Ти, Алекса или Ивановича, но зато мы точно будем знать, что у нас не будет провалов в этой зоне, и мы отпустим Ивановича снова на правый фланг, где он просто бесподобен. Кэйхилл молод, надежен и знает лигу… То, что нам надо.

Спасибо за ваши письма, я потрясен, должен сказать. Не сомневаюсь, что это вызовет новые дебаты, будет интересно посмотреть, попадет ли в «Челси» кто-то из вашего рейтинга «ТОП-10». Это было соревнование, и наугад выбранным победителем становится Тим Крю, молодец.

На следующей неделе вы можете выиграть биографию Анчелотти с автографом, скажите мне, кто из героев лучшей десятки участвовал в реалити шоу? Ответы на pat.nevin@chelseafc.com. Гламурная помощница выберет победителя. Удачи!

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110111-1622.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 12, 2011 01:34

Sky. Борини может уйти в «Парму»

Агент Фабио Борини считает, что «Парма» будет «идеальным решением», в то время как нападающий готовится покинуть «Челси».

Юниор появился на поле лишь восемь раз за время своей карьеры в «Челси», и ожидается, что в январе он вернётся в свою родную Италию.

На «Стэмфорд Бридж» ему не удалось согласовать продление контракта, а интерес к нему проявляют «Парма», «Лацио» и «Рома».

Его представитель Марко де Марки считает, что для карьеры Борини будет лучше, если он перейдёт в другую команду, и он намерен заключить соглашение с «Пармой».

«Трансфер в „Парму“ пока не официальный, однако ситуация вполне благоприятная, — сказал де Марки в интервью Radio Mana Mana. — В последние месяцы к парню проявляли интерес „Лацио“ и „Рома“, однако интерес „Пармы“ более конкретный.

«Несмотря на высокую оценку со стороны Анчелотти, когда не удалось достигнуть соглашения с „Челси“ по обновлению контракта, было решено найти иной вариант.

„Фабио нужна реальность, которая позволит ему реализовать свои способности, клуб с особым подходом к делу, и в этом смысле „Парма“ — идеальный вариант. В ближайшие дни пройдут встречи, которые предопределят развитие ситуации“.

http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/2 ... -1509.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 12, 2011 01:38

Мишель Платини : "Это достаточно непростой проект"

Сегодня, 11 января, президент УЕФА Мишель Платини встретился с другими высокопоставленными лицами Европейского футбольного союза, чтобы разъяснить концепцию финансового "фэйр-плей", сообщает пресс-служба УЕФА.

"Это достаточно непростой проект, но я считаю его жизненно важным для будущего футбола. Финансовый "фэйр-плей" не ставит своей задачей осложнить жизнь клубам. Наоборот, он постарается помочь клубам выйти из инфернальной спирали, обеспечит им стабильность в будущем", - заявил Платини.

Согласно новому регламенту, клубы не смогут тратить больше денег, чем они зарабатывают. В финансовые отчетности клубов будут входить все долги и уровень зарплат всех их работников. Со следующего лета каждый клуб должен будет выплачивать все свои задолженности строго вовремя.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?125193
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 12, 2011 15:33

Клиффорд: в МКА важен опыт

Изображение

Билли Клиффорд надеется, что его опыт в резерве и в главной команде окажется ценным, когда он выйдет в составе молодежки в МКА против «Сандерленда» в четверг.

18-летний футболист, который может играть и в центре, и на правом фланге обороны, постоянно выходил в составе «Челси» в МКА в прошлом сезоне, когда наша молодежь выиграла награды, в этом сезоне он стал постоянным игроком резерва, а также во время предсезонной подготовки играл против «Аякса» в составе главной команды.

В этом сезоне нашей молодежной команде не хватает некоторых игроков, которые были в прошлом году, включая Джеффри Брума и Джоша МакИхрэна, сейчас они играют за главную команду, а также полузащитника Конора Клиффорда, который забил победный мяч в прошлом сезоне в ворота «Астон Виллы». Билли считает, что нет ничего страшного в том, что в этот раз наша команда моложе.

«В прошлом году я первый год был в Академии и играл в МКА, я был в составе весь сезон и победил вместе с командой, это огромное достижение для любого, мы хотели победить и много работали», — говорит он.

«У нас была очень молодая защита — я, Дэнни Миллс Папоу (он еще школьник), Азиз Дин-Контех (первый год в Академии), единственным опытным футболистом был Джеффри Брума, он нам очень помог. Мне все это пошло только на пользу, мне кажется, я единственный, кто играл в каждом матче, было приятно пройти все от начала до конца и стать ключевым игроком».

Все внимание Клиффорда сейчас переключается на молодежный футбол, мы начинаем защищать первый титул в МКА с 1961 года, он прекрасно понимает, какая на нем лежит ответственность, как на одном из основных игроков Дермота Драмми.

«В конце сезона я играл за резерв, это помогло мне набраться опыта и вселило увернность, — говорит он. — Нет ничего странного, что я спустился на уровень ниже. В МКА нужен опыт, и мой может пригодиться, я должен помочь молодежке. Я должен проявить не только опыт, но и лидерские качества, и вывести команду в следующий раунд».

«Дермот говорил со мной, я должен сделать то, что сделал в прошлом году Джеффри Брума — вести за собой команду. Это нечто большее, чем просто играть, это работа с молодежью не только на поле, но и вне его».

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110112-1102.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 13, 2011 00:06

Челси" предложил за Суботича 17,5 миллионов фунтов

Лондонский "Челси" не оставляет попыток укрепить оборону в зимнее трансферное окно. По информации Bild, "аристократы" отправили официальное предложение в дортмундскую "Боруссию" о покупке сербского защитника Невена Суботича за 17,5 миллионов фунтов, несмотря на то, что руководство дортмундцев неоднократно подчеркивало свою позицию: из команды продан никто не будет.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?125357

Не много ли предложили? Лучше Кэйхилла за такие деньги купить...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 13, 2011 00:38

Standard. Терри: это неприемлемо

Джон Терри назвал текущую форму «Челси» в премьер-лиге «неприемлемой», высказав страхи относительно успешного исхода защиты чемпионского титула.

Команда Карло Анчелотти опустилась на пятое место в турнирной таблице, набрав лишь 10 очков в последних 11 матчах, отставая от лидирующего «Манчестер Юнайтед» на девять очков и имея при этом на игру больше.

В воскресенье «синие» вернулись на путь побед, разгромив в Кубке Англии «Ипсвич» со счётом 7:0, однако Терри считает, что тяжёлая работа по возрождению сезона лишь началась.

В субботу «Челси» играет с «Блэкберном», и капитан признал: «Наши последние выступления были недостаточно хороши, мы не играем на том уровне, на котором можем, и мы отдаляемся от лидеров с каждым очком, которое теряем.

„Это неприемлемо для такого клуба, как наш, от которого ждут победы в каждом матче, и теперь мы должны начать всё исправлять.

„Мы хотим вновь пройти в Кубке Англии до конца, но не хотим, чтобы это был единственный трофей, за который мы будем бороться в мае. Эта команда должна вести борьбу среди лидеров чемпионата, выигрывать матчи и добиваться успеха в каждом турнире, победа в котором остаётся нашей целью, даже если мы и сбились с курса в последнее время.

«Но, прежде чем начинать думать о наградах, мы должны сконцентрироваться на том, чтобы начать побеждать“.

Терри убеждён в том, что не существует никаких внутренних проблем, несмотря на слухи о будущем Анчелотти и разговоры о недовольстве среди игроков.

«Игроки и тренер едины в стремлении оставить позади этот спад“, — сказал он.

Саймон Джонсон , The Evening Standard

http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/2 ... -1200.html
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 13, 2011 01:17

Fog писал(а):за Суботича

Боруссия ломится в чемпионы ... какой резон продавать игрока основного состава? Чет я выбор Карло не понимаю. Разве что потом можно будет пояснить, мол, мне не купили игроков которые мне позарез необходимы.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 13, 2011 02:10

Жирков возобновил тренировки

Российский полузащитник «Челси» Юрий Жирков возобновил тренировки.

Напомним, что игрок получил травму 17 ноября в товарищеском матче между сборными России и Бельгии, после чего долгое время не тренировался.

«К счастью, сейчас все значительно лучше, и я уже занимаюсь по индивидуальной программе. Возможно, уже завтра буду работать в общей группе», – цитирует Жиркова Bobsoccer.ru.

http://www.sports.ru/football/75371899.html
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»