Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 19, 2011 13:11

Петреску покрыл себя несмываемым позором, связавшись с калхозниками, теперь и Гуллит тоже в теме 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Ср янв 19, 2011 14:18

Но вы же не считаете, что дело в деньгах..
Дело в духе..
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 19, 2011 15:24

oneleg писал(а):Петреску покрыл себя несмываемым позором, связавшись с калхозниками, теперь и Гуллит тоже в теме 8^)

Будете много гнать с Вопросом на Челси, и Петреску и Гуллит выепут Томушку в сдедующем сезоне. 8^)
Так что следите за базаром.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 19, 2011 21:32

Иванович подпишет новый контракт

Одному из лучших игроков нынешнего сезона в «Челси» сербскому защитнику Браниславу Ивановичу предложен новый контракт с клубом взамен нынешнему, истекающему через 17 месяцев. Об этом сообщает Daily Mail.

По словам издания, зарплата игрока составит ?65 000 в неделю. Клуб принял это решение, не дожидаясь результатов переговоров с «Бенфикой» по поводу центрального защитника Давида Луиса, хотя вероятность этого перехода, как сейчас полагают, очень высока. В случае появления Луиса в «Челси» Ивановичу придётся преимущественно играть на позиции правого защитника, которую он, якобы, не слишком любит. С другой стороны, это может быть скомпенсировано неплохими перспективами регулярного попадания в стартовый состав, так как предполагается, что частью сделки по переходу Луиса может стать перемещение Паулу Феррейры в «Бенфику».

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=6854&cHash=4017852161

Источник левый к сожалению...
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 19, 2011 22:21

Пилот писал(а):Но вы же не считаете, что дело в деньгах..
Дело в духе..

Однозначно, в особенности в случае с Гуллитом. Такой духаган, хоть святых выноси.
Однако, тема не Ичкерии ... Туманный Альбион тута.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 20, 2011 02:11

Fog писал(а):Будете много гнать с Вопросом на Челси, и Петреску и Гуллит выепут Томушку в сдедующем сезоне.

слово "Челси" в моем посте не было замечено и не забывайся, ты на форуме болельщиков ФК "Томь", это первично, а твой "Челси" лишь довесок, чтобы вы могли здесь общаться и веселить окружающих 8^)
Fog писал(а):Так что следите за базаром.
ваши слова достойны пера какого-нибудь бастарда подзаборного, а не россиянина, в силу каках-то причин обозвавшего себя "The Duke of Chelsea" :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 20, 2011 15:44

oneleg Ну во-первых веселишь народ тут именно ты, будучи затычкой в каждую дырку. А в этой теме люди (в том числе и болельщики ФК Томь) именно общаются, и обсуждают то, что им интересно. И если уж ты решился раскрыть свой ротик на одну из легенд Челси, сперва подумай, а в той ли ты теме. Правила, надеюсь, напоминать тебе не нужно...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 20, 2011 18:08

Новая травма у Фрэнка?

Неприятные новости поступают из стана «Челси». Вчера, полузащитник «синих» Фрэнк Лэмпрад покинул тренировочное поле сильно хромая. Какого характера повреждение у полузащитника, который совсем недавно оправился от всех своих травм, «благодаря» которым пропустил почти 4 игровых месяца в Премьер-лиге, покажет сегодняшнее обследование.

И если у 32-летнего игрока будет что-то серьезное, то можно прямо говорить, что все надежды Карло Анчелотти на восстановление позиций «синих» в Лиге ждет серьезный удар.

И вся ответственность переляжет на плечи молодого Джоша МакИхрена, который пока готовится к встрече с «Арсеналом» в рамках Молодежного Кубка Англии (FA Youth Cup). В случае неприятностей с Фрэнки, Джош наверняка может быть освобожден от матча Молодежного Кубка.

Вообщем, все покажет сегодняшнее обследование.

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=6858&cHash=02171628cc
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 20, 2011 18:18

Эшли Коул в «Команде года – 2010 по версии УЕФА»

Официальный сайт УЕФА огласил состав участников «Команды года», составленной по опросу более чем 400 000 посетителей ресурса.

Левый защитник попал в состав лучшей команды стараниями голосовавших посетителей сайта Uefa.com, на котором его описывают как «возможно, самого надежного и последовательного левого защитника своего поколения».

Эта почесть справедливо достается 30-летнему игроку, который помог команде в означенном году завоевать трофеи АПЛ и Кубка Англии.

Коул при этом единственный представитель нашего клуба в отобранной команде, хотя на голосование были номинированы также Бранислав Иванович, Флоран Малуда и Дидье Дрогба.

Бывший тренер «Челси» Жозе Моуринью стал почетным тренером виртуальной команды.

Целиком состав выглядит так: Икер Касильяс («Реал») — Майкон («Интер»), Херард Пике и Карлес Пуйоль («Барселона»), Эшли Коул («Челси»); Криштиану Роналду («Реал»), Уэсли Снейдер («Интер»), Андрес Иньеста («Барселона»); Лионель Месси и Давид Вилья («Барселона»).

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=6857&cHash=3b3ae10f3d

Никого из лузеров в сборной нет... впрочем не удивлён.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 20, 2011 20:32

Дрогба: "Нам нужно думать не о защите титула, а о том, как выиграть хотя бы 2 матча подряд"

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба заявил, что в нынешней непростой ситуации его партнерам по команде нужно перестать думать о защите титула чемпиона Премьер-Лиги и вместо этого сосредоточиться на том, чтобы одержать хотя бы 2 победы подряд.

Вот уже несколько недель в команде Карло Анчелотти бушует кризис. Сперва его связывали с травмами ведущих игроков и уходом ассистента Рэя Уилкинса, затем начали говорить, что у "синих" слишком короткая скамейка, а основных футболистов, большинство из которых уже не молоды, просто не хватает на весь сезон.

Определенную порцию критики в этот период получил и сам Дрогба. Переболев малярией, ивуариец внезапно растерял свой бомбардирский талант. Сейчас Дрогба считает, что "Челси" нужно перестать мечтать о защите трофея и сконцентрироваться на более реальных и выполнимых задачах.

"Во-первых, вместо размышлений о защите титула нужно сосредоточиться на том, чтобы выиграть хотя бы 2 матча подряд! А тогда посмотрим. И это не шутка. Нужно думать о том, как выиграть 2 матча подряд. Такова реальность, и эта задача демонстрирует то, насколько плохи мы были в последние месяц-полтора".

"Кое-что нужно изменить, и мы недалеки от этого. Почти все вернулись после травм, и это нам очень помогло. Когда ты не побеждаешь, то лишен уверенности в своих силах. Единственный способ вернуть уверенность и заявить о своих претензиях на защиту титула - это одержать 2-3 победы подряд. После этого посмотрим, как мы будем себя чувствовать", - сообщил Дрогба в интервью Sports Illustrated.

http://fapl.ru/posts/11338/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 20, 2011 21:05

"Челси" развеял сомнения насчет новой травмы Лэмпарда

"Челси" развеял сомнения насчет новой травмы полузащитника Фрэнка Лэмпарда. Повреждение икроножной мышцы "незначительно", и оно не помешает футболисту принять участие в предстоящем матче Премьер-Лиги против "Болтона".

Как известно, 32-летний Лэмпард травмировался в среду на тренировке. Беря в расчет недавнее 4-месячное отсутствие Фрэнка, болельщики опасались, что лидер вновь выбыл на продолжительное время.

К счастью для Карло Анчелотти эти сомнения развеяли результаты углубленного обследования. Хоть травма и незначительна, доктора будут наблюдать за Лэмпардом в течение нескольких ближайших дней. Сыграть против "Болтона" в понедельник вечером ничто Фрэнку не помешает.

"У Фрэнка Лэмпарда случилась незначительная травма икроножной мышцы, которая будет наблюдаться в течение нескольких дней. Полузащитник, отыгравший каждую минуту наших последних 6 матчей с Рождества, должен быть готов к поединку с "Болтоном" в понедельник вечером", - говорится в официальном заявлении "Челси".

http://fapl.ru/posts/11342/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 20, 2011 23:00

Уилшир угодил за решетку

Изображение
Иди сюда на!

У 19-летнего таланта Арсенала очередные проблемы с законом. Видимо, его кумиром в детстве был не Зидан, а Пол Гаскойн.

Это уже далеко не первая история с участием юного Канонира. На этот раз Джек с компанией друзей угрожал престарелому таксисту физической расправой. А ведь мужчина лишь сказал им, что он не работает. Инцидент произошел еще до Рождества (25 декабря), однако арестован футболист был только вчера.

А ведь Уилшир попадал в полицию совсем недавно - в ноябре. Теперь остаток января он будет вынужден провести за решеткой.

http://football.ua/england/news/118980.html

Бычняк у парнишки однако. Ничего, на зоне его успокоят...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 20, 2011 23:08

"Бенфика" отвергла уже третье предложение "Челси" по покупке Давида Луиса

Португальская "Бенфика" уже в третий раз отклоняет предложение "Челси" по покупке защитника Давида Луиса, сообщает Daily Mirror. По сведениям издания, "синие" предлагали за молодого бразильца 26 миллионов евро. "Орлы" настаивают на 30-ти миллионах. Также сообщается, что в ближайшие дни стороны все-таки найдут компромисс, который должен составить 28 миллионов. В любом случае за "Челси" в Лиге чемпионов Давид Луис не сыграет, так как заигран за "Бенфику".

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?126440

Лучше бы Кэйхилла на посмотрели... что-то Бенфика задирает планку черезчур.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 21, 2011 04:01

Молодёжный Кубок Англии

Челси - Арсенал 2:1

На автогол на первой минуте, синие ответили двумя голами Милана Лалковича во втором тайме. Синие идут дальше!

Chelsea (4-3-3): Jamal Blackman; Ben Sampayo (Adam Nditi 58), Daniel Pappoe (c), Nathaniel Chalobah, Aziz Deen-Conteh; Billy Clifford, Josh McEachran, George Saville; Todd Kane (Anton Rodgers 73), Milan Lalkovic (Archange Nkumu 90+4), Bobby Devyne.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 21, 2011 14:55

Роман Павлюченко отказался подписывать новый контракт с "Тоттенхэмом"

Российский форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко оказался одной ногой на выходе из клуба, отклонив предложенный ему новый улучшенный контракт, поскольку его финансовые условия оказались не такими, какими игроку хотелось бы их видеть.

Подписанный в 2008 году из московского "Спартака" за ?14 млн, Павлюченко, несмотря на то, что твёрдым игроком стартового состава так и не стал, не скрывает своего желания остаться в клубе, однако уверенности в том, что это случится, у него, похоже, нет. И на фоне интереса к Павлюченко со стороны других клубов тот факт, что он, по собственному признанию, отклонил предложенный ему новый контракт, делу явно помочь не может.

"У каждого тренера свое видение футбола, за результат отвечает именно он, - сказал Павлюченко в интервью Спорт-Экспрессу. - Мне трудно объяснить, к примеру, почему после отличного матча с "Челси" и забитого гола, на следующую игру я так и не вышел. Значит, Реднапп именно так видел тактические задачи команды. Причем это касается не только меня – Дефо забил два мяча "Чарльтону" и сразу после этого не попал в состав против "МЮ". Понятно, что настроение на лавке не может быть хорошим, сидишь – и все тебе кажется неправильным. Но команда исправно набирает очки – значит, тренер прав".

"А что я могу сделать? На тренировках работаю с полной отдачей, свои шансы стараюсь использовать по максимуму… Кстати, обратил внимание, что в Англии к подобным простоям относятся спокойно – возможно, именно наш, русский характер таков, что воспринимаешь невыход на поле как личную обиду. Здесь же все знают – матчей много, не сыграл сегодня, сыграешь завтра, главное – не выпасть из обоймы"

"Винить кого-то, кроме себя, бессмысленно с точки зрения исправления ситуации. Даже когда ты обижен и считаешь все несправедливым. Что же касается своих ощущений – анализируешь, конечно, что, по мнению тренера, мог сделать не так. Но к каким-то выводам прийти порой очень сложно. Рецепт тут один – работать дальше и к каждому своему шансу относиться как к единственному".

"Предлагают продлить отношения с клубом еще на год, но предложенные условия меня пока не устроили. Сумма по контракту стала чуть больше, но не в такой степени, как хочется. Однако это не единственная причина взятой мною паузы – есть желание посмотреть, что еще произойдет до закрытия трансферного окна. Слухи ходят разные – то Адебайор к нам переходит, то Кэрролл из "Ньюкасла". А если все они окажутся реальностью? Довольствоваться ролью четвертого-пятого нападающего я точно не хочу".

"В конце января в Лондон для этого прилетит мой агент Олег Артемов. Мне очень нравится играть в "Тоттенхэме" – это действительно большой клуб, который сегодня конкурирует с лидерами Премьер-Лиги и успешно играет в Лиге Чемпионов. Но именно играть – ситуации, когда прочно усаживаешься на лавку, повторять не хочется.

"Хочется верить, что мыслей об уходе вообще не возникнет. В Европу я точно не поеду: это новая адаптация, новые проблемы, да и Кристину, которая начала учебу в английской школе, срывать не хочется. В России же вряд ли меня кто-то купит за 15 миллионов, да и у самого нет большого желания возвращаться в наш футбол. Играть в футбол надо именно здесь. И желательно в Лондоне".

http://www.ukfootball.ru/epl-2244.html

Правильно Рома, раскручивай жидов по полной.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 21, 2011 15:04

Джеррард надеется на Кларка

Изображение

На прошлой неделе Ливерпуль назначил помощником Кенни Далглиша опытного тренера Стива Кларка, который успел поработать в Ньюкасле, Челси и Вест Хэме.

"Я считаю, что назначение Кларка - это правильный ход. Я знаю, что у него есть опыт работы с прекрасными менеджерами. Он играл на самом высоком уровне, у него внушительный футбольный опыт", - отметил капитан Ливерпуля Стивен Джеррард.

"Он недолго в клубе, но я могу сказать, что он хорошо проводит тренировки. Если он поможет нам укрепить защиту и организовать атакующие действия, значит, это фантастическое дополнение к тренерскому штабу".

"Надеюсь, что Далглиш, Кларк и Сэмми Ли помогут нам подняться в турнирной таблице".

http://football.ua/england/news/118912.html

Сердце обливается, когда вижу Стиви в стане Зла II... Упустил РА легенду... и Рэя тоже. Стив Кларк, между прочим, вице-председатель CPO (Челси Питч Оунерс).
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 21, 2011 15:07

Роберто Манчини: "Челси" снова станет грозной силой после возвращения травмированных"

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини считает, что "Челси", испытывающий серьезные проблемы с результатами, еще сможет вернуться в гонку за чемпионство.

"Челси" способен вернуться в гонку за титул. На данный момент, конечно, "Манчестер Юнайтед выглядит гораздо предпочтительнее "синих". У Карло Анчелотти большая головная боль из-за огромного числа травм. А когда все травмированные вернутся и восстановятся, "Челси" снова станет грозной силой", - сказал Манчини Sky Sports.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?126572
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 21, 2011 18:13

"Челси" проявляет интерес к защитнику "Манчестер Сити"

"Челси" заинтересовался защитником "Манчестер Сити" Джолеоном Лескоттом, не проходящим в основной состав своего клуба, сообщает издание Daily Mail.

Руководство лондонцев попытается приобрести футболиста в случае, если им не удастся договориться с "Бенфикой" о трансфере Давида Луиса. "Синие" готовы выложить за Лескотта 8,5 миллионов фунтов стерлингов.

В нынешнем сезоне чемпионата Англии 28-летний Лескотт провёл за "Манчестер Сити" лишь восемь матчей, в которых забил один мяч. Контракт защитника сборной Англии с манчестерцами действует до лета 2014 года.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?126591

Ну это зря... и Лескотт уже не тот и травмируется он часто. Пусть у арапок потеет.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»