Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 02, 2011 04:21

Drums писал(а):Fog
Drums Что Вы думаете о схеме 4-1-2-1-2 с Торресом и Дрогба? Два разноплановыx нападающих впереди это должно быть интересно...

Так ли уж велика разница между Дрогсом и Торресом?
Различия:
Дрогс физически мощный, напористый, в определенной мере даже таранный...
Торрес элегантный, тихничный, в определенной степени субтильный...
Сходства:
И тот, и другой бьют... бьют из любой мало-мальски удобной позиции...
И тот, и другой способны включить скорость...

... Я бы не стал говорить, что они столь уж разноплановы...

Милорд, Дрогба бОльшую часть этого сезона представляет собой нападающего не таранного, а баранного типа. Скорости нет, медленные, легко читаемые движения, обыграть один в один не может, в лучшем случае только продавить. Плюс в том, что из-за его мощи на него оттягиваются обычно два защитника. Ну и удар ещё есть, правда к сожалению чаще всего его успевают накрыть.

Торрес скоростной, хорошо с обводкой, способен на нестандартные ходы, бьёт из любой позиции, хорошая техника.

Сегодня Дрогба был худшим на поле, такое впечатление, что ему ещё не сказали, что в Челси уже купили Торреса. А вот Анелька наоборот блистал, огромный объём работы, отличный голевой пас Калу плюс гол в концовке. МОМ - однозначно! Как вариант я бы попробовал Анелька с Торресом в паре, а ДД джокером пока не вернётся к своей прежей форме.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 02, 2011 04:24

"Челси" увез победу со "Стадиона Света"

Изображение

В захватывающем по сценарию матче "Челси" доказал свое превосходство в силе над "Сандерлендом" - 2:4. Лондонцы не позволили "Манчестер Юнайтед" уйти в отрыв и все еще находятся на досягаемом расстоянии.

В стартовый состав "котов" был введен дебютант Стефан Сессьеньон, заменивший травмированного Будевейна Зендена. Вместе с ним полузащита предстала крайне насыщенной линией из 5 игроков.

Еще не успев заявить Давида Луиса и Фернандо Торреса, Карло Анчелотти ограничился парой изменений в стартовом составе. Саломон Калу и Джон Оби Микел появились вместо Флорана Малуда и Рамиреса.

Уже на 4 минуте хозяева "Стадиона Света" открыли счет. Фил Бардсли взял игру на себя, сместился с фланга в центр и нанес точный удар в дальний угол ворота Петра Чеха - 0:1. "Челси" пребывал в небольшом шоке, но достаточно быстро пришел в чувства и стал без передышки атаковать.

И вскоре гостям удалось восстановить равновесие в счете. Ахмед Аль-Мухаммади забрался на спину Эшли Коулу, в результате чего рефери Марк Халси назначил пенальти. Фрэнк Лэмпард образцово исполнил 11-метровый удар - 1:1. А в середине тайма "синие" даже вышли вперед. Николя Анелька бросил в прорыв Калу, на того вышел из ворот голкипер Крэйг Гордон, но Саломон быстро сориентировался и точно катнул мяч мимо соперника - 1:2.

Спустя 3 минуты "Сандерленд" ответил своим голом. Кейран Ричардсон хитро пробил со штрафного низом, застигнув Чеха врасплох - 2:2. До перерыва преимущество было на стороне "синих", но свои моменты они не использовали. Втрой тайм начался с череды упущенных моментов Лэмпарда. Фрэнку просто невезло.

На исходе часа игрового времени очередной удар Лэмпарда был парирован Гордоном, зато первым на добивании оказался Джон Терри, пославший мяч по перекладину - 2:3. Гости не сбавили оборотов, и на 67 минуте едва не отличился Дидье Дрогба. Ивуариец одним выстрелом сотряс обе штанги.

"Синие" имели подавляющее преимущество по владению мячом и вполне заслужили еще один гол. Уже в компенсированное время, когда оборона "котов" окончательно вымоталась, Малуда ассистировал Анелька, который нанес техничный удар - 2:4. "Челси" оформил волевую победу.

Кризис похоже окончательно позади. Команда Анчелотти первой пропустила, но это обстоятельство ее не смутило. "Сандерленд" потерпел всего лишь свое второе домашнее поражение в нынешнем сезоне, так что этот успех "Челси" заслуживает особого внимания. А приход на "Стэмфорд Бридж" Давида Луиса и Фернандо Торреса должен помочь "синим" сократить отставание от вершины.

http://fapl.ru/posts/11497/

Оба гола нам сегодня забили два манковских отброса, Бардсли и Ричардсон. Последнего подонка чуть Иванович не размазал по полю за его хамство по отношению к Босингве. Ещё и толстомордый манк выпрыгивал из штанов у кромки поля, видимо Ферги пообещал забрать Улугбека если коты не отберут очки у синих.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 02, 2011 04:41

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Челси номер 9

Изображение

Не убедительно, господа. Чует мое сердце, что не по деньгам покупка. И во вторых,что то мало приобретений.
Всех молодых распихали по иным клубам. Опять попытка выехать на "проверенных" бойцах. Тока Торрес на бойца то не похож. Это еще и ЧМ в ЮАР показал. Другие люди там рулили.

Покупку Луиса Вы приняли во внимание?

Нам больше нельзя было никого покупать, и так 17 взрослых иностранцев в клубе, это максимум. В следующей межсезонке думаю отцепят Феррейру или Иларио.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 02, 2011 04:44

Прикольно, ещё вчера тут были красные тона.
http://www.fernando9torres.com/
:D :D :D
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 02, 2011 04:46

Фернандо тренируется уже... Выглядит счастливым назло красным неврастеникам.

Изображение

Изображение

Изображение

http://www.chelseafc.com/page/LatestNew ... 30,00.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 02, 2011 04:47

Fernando Torres: It is my destiny to score against Liverpool

Chelsea striker Fernando Torres has claimed it is his 'destiny' to score against his former side Liverpool when the two clubs meet at Stamford Bridge at the weekend.

Изображение

Torres joined Chelsea in a record-breaking ?50million deal from Liverpool on Monday night and has already spoken of his admiration for the Premier League champions.

By sheer coincidence, Torres is expected to make his debut for Chelsea on Sunday against his former side.

Commenting on the prospect of playing against his old team-mates and potentially scoring against Liverpool, the 26-year-old said: ‘It is like destiny.'

‘It is not perfect for me but we will see what happens and I only have good words about Liverpool. They made me a top player and gave me the chance to play at the top level,’ the Spaniard said.

‘I will never say anything bad about Liverpool. I have been very happy there, but now the history is different and I am playing for Chelsea.

‘If I have the chance to play, I will do my best for Chelsea and hopefully I can score.’

While Torres may be happy with his big money move to London, Liverpool fans are less happy with the striker’s decision to leave Anfield.

Supporters were pictured burning replica shorts bearing Torres’ name on Monday evening, with some fans also abusing the new Chelsea forward on his Facebook fan page.

http://www.metro.co.uk/sport/football/854333-fernando-torres-it-is-my-destiny-to-score-against-liverpool

Давай, дружок, впендюрь им парочку в дебюте матча!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 02, 2011 04:49

Фернандо Торрес постарается огорчить "Ливерпуль"

Изображение

Нападающий Фернандо Торрес заявил, что переход из "Ливерпуля" в "Челси" является для него шагом вперед. Испанец сделает все возможное, чтобы огорчить бывший клуб в своем дебютном матче.

В заключительный день зимнего трансферного окна "синим" пришлось выложить 50 миллионов фунтов за 26-летнего чемпиона Мира и Европы. Торреса не удалось вовремя заявить к матчу Премьер-Лиги против "Сандерленда" во вторник, так что дебют новичка откладывается на воскресенье.

А в воскресенье "Челси" дома примет как раз "Ливерпуль". Торрес признался, что несмотря на массовые акции болельщиков "красных" по сжиганию футболок с 9-м номером испанца, он испытывает лишь хорошие чувства к своему бывшему клубу. Тем не менее Фернандо сделает все, чтобы забить мерсисайдцам.

"Это словно судьба. Не идеальный способ дебютировать, но посмотрим, что в итоге получится. Я могу сказать лишь хорошее о "Ливерпуле". Они сделали меня игроком тор-уровня и дали шанс выступать на топ-уровне. Я никогда не скажу ничего плохого о "Ливерпуле". Я был очень счастлив там, но теперь история поменялась, и я играю за "Челси". Если мне будет дана возможность сыграть, я сделаю все для победы "Челси" и надеюсь, сумею забить".

"Еще с лета я чувствовал, что мне нужно сделать шаг вперед в своей карьеры, чтобы реализовать свои амбиции, как футболиста. И я перешел в команду, которая действительно соответствует топ-уровню. Уровня, выше чем у "Челси", уже не существует".

"Я буду играть вместе с Терри, Лэмпардом, Дрогба и Анелька. Я буду частью великой команды. Я очень рад быть игроком "Челси", - сообщил Торрес в интервью Chelsea TV.

http://fapl.ru/posts/11494/
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 02, 2011 09:30

С победой, Милорды!
:ole:

С нетерпением ждем воскресенья - Торрес в синем! :roll:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 02, 2011 14:48

«Сандерленд» — «Челси» 2:4. После матча

Лондонцы одерживают выездную победу над «Сандерлендом», беря реванш за памятное поражение в первом круге

Карло Анчелотти, выбрав на матч несколько отличающуюся от привычной тактическую схему, стал свидетелем волевой победы своих подопечных, которые доминировали на поле «Стэдиум оф Лайт».

На острие атак был выдвинут Дидье Дрогба, которого из глубины с флангов поддерживали Николя Анелька и Саломон Калу. Французский форвард провел фантастический матч на своей позиции, что не преминул отметить тренер в послематчевом интервью:

«Он великолепно справился со своей ролью. Я был впечатлен его игрой. От него постоянно исходила опасность. Сопернику было крайне сложно сдержать его», — делится впечатлениями Анчелотти.

«Мы набрали неплохой ход, и теперь каждый может видеть, что „Челси“ вернулся. Мы показываем отличный футбол, смогли отыграться, уступая в счете, и при этом вновь в полной мере можем использовать свои возможности на поле».

Отвечая на вопрос о турнирных перспективах команды, Анчелотти добавил:

«Манчестер Юнайтед» сегодня победил и сохранил преимущество над преследователями. Наша задача заключается в том, чтобы приложить все силы для итоговой победы.

Нам удалось выиграть подряд две выездные игры против „Болтона“ и „Сандерленда“, поэтому я полагаю, что мы имеем все возможности побороться за чемпионство до самого конца.

Не знаю, хватит ли этого, чтобы сохранить шансы на итоговую победу. Это зависит не от нас. Если „Манчестер Юнайтед“ продолжит играть в том же ключе, нам будет крайне сложно сократить отставание».

Изображение

Также Карло Анчелотти следующим образом прокомментировал вопрос о возможных изменениях тактической схемы, которые позволят наиболее эффективно использовать потенциал Фернандо Торреса на поле:

«Торрес обладает фантастическим талантом и может играть в любой команде. У нас не возникнет проблем с его вхождением в команду. Благодаря своим способностям он не будет испытывать трудностей при игре в „Челси“.

Он не вратарь, не защитник, не полузащитник — он нападающий. У него не будет никаких проблем при игре с Дрогба или любым другим игроком линии нападения. Мы вполне можем играть в два форварда.

Я не вижу в этом проблемы. Его выход на поле вряд ли требует существенных изменений тактического рисунка».

Вполне ожидаемо, большая часть вопросов на пресс-конференции после матча так или иначе касалась темы новых приобретений «Челси». Вот, что прокомментировал Карло Анчелотти по поводу готовности Давида Луиса к игре в ближайшие выходные:

«Луис великолепный игрок. У него нет проблем с игрой. У него достаточно опыта — он отлично проявил себя в текущем розыгрыше Лиги Чемпионов. Он готов выйти на поле.

Его присутствие позволит нам не только укрепить защитные порядки, но и более эффективно играть из глубины, поскольку у него есть опыт выступлений в полузащите. Кроме того, он может занять позицию любого из четырех защитников».

На аналогичный вопрос о возможном участии Торреса в воскресном матче против бывшего клуба Анчелотти дал похожий ответ:

«В ближайшие два дня мы проведем тесты функциональной готовности. Если все будет в порядке, он будет играть в воскресенье. С этим также никаких проблем нет — он готов выйти на поле».

Вдохновенная победа команды стала поводом для вопросов относительно мотивации игроков. Действительно ли показанный отличный футбол стал следствием возросшей конкуренции и необходимости зарабатывать себе место в основном составе?

«Новые игроки нужны нам. Они великолепные футболисты с фантастическими способностями, — поясняет Анчелотти. — У клуба были средства на их приобретение, однако на этом пути возникли определенные сложности. Нам следует поблагодарить клуб за проделанную работу. Благодаря этому сила команды значительно возросла.

Наличие в клубе таких игроков, безусловно, усиливает его. Поэтому каждый из нас счастлив, что они в конечном итоге смогли присоединиться к „Челси“. Я уверен, что их приход придаст новый импульс команде».

Изображение

Наставник «Сандерленда» Стив Брюс согласился с итогами игры, которые подвел его визави:

«Сегодня против нас играла фантастическая команда, похожая на настоящий „Челси“, — комментирует наставник хозяев. — В первом тайме на поле царил чистый футбол, от которого захватывало дух. Я разочарован тем, что после великолепного начала мы позволили сопернику заработать пенальти и фактически подарили им второй гол.

Мы сделали все, что в наших силах, но „Челси“, показывающий такую игру, остановить крайне сложно».

.......................................................................................................................................................

По версии Sky Sports:

Игрок матча (МОМ): Николя Анелька. Любой, кто думал что француз станет разменной монетой в трансфере Тореса – ошибался. Француз вчера играл и играл блестяще. Напдающий «синиХ» играл немного позади Дидье Дрогба и внес просто огромную роль в атакующую игру лондонцев, ну а его мяч в конце матча был полностью заслужен.

Гол матча: Фил Бардсли не забивает много, но его мячу могли бы позавидовать многие нападающие.

Сэйв мачта: Крэйг Гордон произвел просто немыслимый сэйв, когда непостижимым образом отразил великолепный удар Фрэнка Лэмпарда, но к его сожалению, тут же повторно пробил уже Джон Терри, а против этого мяча шотландский голкипер «котов» был бессилен.

Тема для разговора: На какую позицию в атаке попадет Торрес? Выйдет ли он в старте? Кто составит пару испанцу? Возможно это будет Анелька, который занимает более оттянутую к центру позицию, чем обычно занимают в центре Дрогба и Торрес

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=6902&cHash=541a44bb45
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 02, 2011 14:55

Торрес в «Челси». Комментарии продолжаются

Бывший полузащитник «Челси» Пэт Невин признался, что он очень рад переходу в лондонский клуб нападающего «Ливерпуля» Фернандо Торреса.

«Сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать. «Челси» уже кое-кто списал со счетов, даже самые упертые болельщики клуба в душе стали волноваться, и вот теперь с покупкой Фернандо Торреса и Давида Луиза «Челси» официально возвращаются в ряды сильнейших.

Нет другого такого центрального нападающего в мире которому я бы с большим удовольствием отдал синюю футболку с девятым номером, чем Торресу. Лучшие годы его карьеры как раз вот-вот должны начаться, к тому же он сразу же может быть заигран в Лиге чемпионов. От лица всех болельщиков «Челси» хочу сказать спасибо Роману (Абрамовичу – прим. Sports.ru) за такой рождественский подарок. Пусть и немного запоздалый, но такого стоило и подождать».

.............

А вот как прокомментировал траты «Челси» в зимнем трансферном периоде главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер:

«Некоторое время Абрамович занимал нейтральную позицию, и никто не мог предположить, хочет ли он по-прежнему вкладывать деньги в команду или нет. Конечно, эти трансферы все меняют. Он вновь решил потратить огромные деньги. Это, безусловно, говорит о том, что летом стоит ожидать большего. Абрамович вернулся к щедрым инвестициям в «Челси».

«Челси» поддержал правила финансового «фэйр-плей», но утром они объявляют о потерях в 70 миллионов фунтов стерлингов и днем покупают игроков на 75 миллионов. И где же логика? Мне трудно понять это. Они сами предлагали ввести финансовое «фэйр-плей», поэтому они могут объяснить произошедшее лучше, чем я».

А вот английские болельщики все еще пытаются понять, кто должен радоваться переходу Фернандо Торреса в «Челси», сколько на самом деле стоит травмированный Энди Кэрролл и что это было вообще. Все самые интересные результаты этого процесса – в обзоре английских комментариев и гостевых с ресурса sports.ru

МАВР СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО И МОЖЕТ УХОДИТЬ

Жаль, что Торрес уходит посреди сезона, но все происходит очень интересно. К сожалению, мы продали его одним из главных конкурентам, но вряд ли для «Ливерпуля» сделка могла быть выгоднее. Мне очень нравится наблюдать за Торресом, когда он в своей лучшей форме, но он склонен к травмам, слишком часто хандрит, плюс ему 27 – дальше его стоимость будет только падать.

martypants (The Guardian)

НА ХОЛОДНУЮ ГОЛОВУ

Я знаю, что некоторые фаны «Ливерпуля» очень расстроены из-за Торреса, но если отложить эмоции в сторону, это как раз тот большой трансфер, который нам был нужен, чтобы освободить деньги и строить новую команду. Торрес – форвард мирового класса, но он был у нас единственным вариантом в нападении, а большая гибкость позволит добиться лучших результатов.

RedHector (The Guardian)

ИСТИННОЕ ЛИЦО

Ого, вот это день. Торрес показал, кто он есть на самом деле, пытаясь принизить «Ливерпуль» в своем интервью для «Челси». Я не желаю ему зла – змеи вроде него и так получат по заслугам.

liverpooldiehard (The Liverpool Echo)

НЕ НАДО ПЕЧАЛИТЬСЯ

Несколько клоунов, которые якобы жгут футболки Торреса или проклинают его имя, совершенно точно не представляют всех болельщиков «Ливерпуля». Как уже многие отмечали, Кэрролл и Суарес в обмен на Торреса и 9 миллионов фунтов могут оказаться отличной сделкой.

Hypodermic (The Guardian)

ГЛАВНОЕ – ПРАВИЛЬНО СФОРМУЛИРОВАТЬ

Да уж, если бы пять дней назад болельщикам «Ливерпуля» предложили обменять Торреса на Кэрролла плюс 15 миллионов фунтов, они бы его с руками оторвали.

HankVanTek (The Guardian)

АБРАМОВИЧ-САМОДУР

Для меня очевидно, что Анчелотти вообще не хотел Торреса, и если я правильно помню, точно такая же ситуация происходила, когда Абрамович добивался и подписал Шевченко, которые был не нужен тренеру. Это свидетельствует о полном отсутствии у него уважения к тем, кого он нанимает в качестве менеджера или главного тренера.

Stephen Searle (The Telegraph)

ПО СТОПАМ «МАНЧЕСТЕР СИТИ»

Ну так что, теперь «Ливерпуль» и «Челси» разрушают футбол?

MyHero (The Guardian)

ЛЕЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ

Я слышал, сделка чуть не сорвалась вчера вечером! Джон Терри вел длительные переговоры с женой Торреса.

Robert Latchford (The Telegraph)

ГЛАВНОЕ – НЕ ДЕРГАТЬСЯ

Победитель дня – Арсен Венгер. Устроил себе выходной и посмотрел, как цены на игроков вроде Сеска Фабрегаса, Робина ван Перси и Самира Насри взлетают десятикратно.

Неудачник дня – президент «Барселоны». Только что увидел «новую» стоимость Сеска Фабрегаса.

Спасибо, Роман.

mrnaughty2 (BBC)

ОБМАНЧИВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Великую игру рабочего класса заменили корпоративная жадность (см. корпоративные сейфы) и шоу-бизнес с огромным количеством фарса и никчемной драмы. Включив «Sky Sports News», я сперва решил, что ошибся каналом и что на «Ливерпуль» напали инопланетяне.

rufus_smalls (BBC)

ПРОЩАЙТЕ ВСЕ, КОГО ЛЮБИЛ

Вчера мой интерес к футболу умер окончательно. У этих людей нет ни малейшего представления о реальности. Я понять не могу: как могут СМИ комментировать трансферную сумму Энди Кэрролла, если в первую очередь они сами ее такой и сделали? Комментаторы периодически раздувают способности какого-нибудь игрока до заоблачных размеров, и в истории, напоминающей сюжет «Голого короля», какой-нибудь дурачок расстается с огромной кучей денег в обмен на игрока, не способного потом давать результат.

В общем, с тех пор, как я впервые побывал на матче, прошло 40 веселых лет – но теперь с меня хватит. Веселитесь дальше, но без меня.

Cirrus (BBC)

СИМБИОЗ

Я рад. Приятно осознавать, что несмотря на ужасный экономический спад, в мире еще есть безумный российский миллиардер, готовый потворствовать моим фантазиям из Football Manager.

holdingonfortomorrow (The Guardian)

оф. сайт CFC, sports.ru

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=6901&cHash=e73f5811ff
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 02, 2011 14:59

Появление Торреса — плохой знак для Анелька

В последний раз, когда Роман Абрамович вмешался так резко и лично в трансферные дела «Челси» — всё закончилось в слезах.

Подписание за 30,9 млн. фунтов любимого игрока Абрамовича Андрея Шевченко из «Милана» летом 2006 года, было полным бедствием для «Челси» — игрок был бесполезен, и его присутствие в команде подорвало уверенность тренера Жозе Моуринью — человека, чью мнительность никогда нельзя недооценивать.

Перед Карло Анчелотти, нынешним наставником «Челси», сейчас поставлена задача, втиснуть свежеподписанную звезду в состав команды-победителя, и он должен это сделать лучше, чем Моуринью пять лет назад.

Фернандо Торрес был приобретён в качестве возможной замены Дидье Дрогба, который был ведущим игроком «Челси» на протяжении шести с половиной лет. Торресу 26 лет, столько же, сколько было и Дрогба, когда он приехал в «Челси» из «Марселя» в 2004 году.

Однако, по крайней мере, оставшуюся часть сезона, как ожидается они будут играть вместе, что будет означать, что Анчелотти как и Моурниью должен внести изменения в столь успешную формацию 4-3-3.

В начале прошлого сезона, после переезда из Милана, Анчелотти пытался навязать команде схему «ромб», но она оказалась слишком узкой для Фрэнка Лэмпарда и сводила на нет атакующие действия этого полузащитника. Поэтому сейчас Анчелотти наверняка предпочтёт какой-то другой способ внедрения Торреса.

Недавний интерес «Челси» к Стивену Пиенаару, который в итоге выбрал «Тоттенхэм», и к французскому крайнему нападающему Дмитрию Пайету из «Сент Этьена», намекает на возможное изменение тактики во второй половине этого сезона.

Схема могла бы быть 4-1-3-2, с Майклом Эссьеном на позиции опорника, три полузащитника впереди включая Рамиреса справа, Флорана Малуда слева, и Лэмпарда в середине. Торрес тогда бы играл первого нападающего с поддержкой Дрогба, дрейфующего глубже и более широко, чтобы оказать поддержку своему коллеге.

Это означало бы изменение роли для Дрогба, но движение по флангам не является для него чем-то новым, он играл уже так в этом сезоне, и это частично объясняет, почему он забивает меньше голов.

Какой бы путь не получила игра команды, но кажется неизбежным, что Николя Анелька будет принесён в жертву, чтобы освободить место для Торреса.

Ключевая вещь будет состоять в том, что безотносительно тактики, которую решит применить Анчелотти, новая формация должна быть готова к матчам Лиги Чемпионов в течение трёх недель.

Торрес может дебютировать за свой новый клуб уже в воскресенье в домашнем матче против «Ливерпуля», давая возможность болельщикам «красных» выказать своё недовольство и отвращение к его уходу. Однако более последующие игры.

Лига Чемпионов — турнир, который жаждет выиграть Торрес, как и Роман Абрамович, от которого этот трофей ускользает с тех пор, как он приобрёл «Челси» в 2003 году. У «Челси» лёгкая жеребьёвка в этом сезоне — ФК «Копенгаген», таким образом, большие матчи, вероятно, прибудут в апреле со стадией четверьфинала.

26-летний Торрес имеет походящий возраст для «Челси», особенно вспоминая, что прошлым летом было отпущено или продано много возрастных игроков — Джо Коул, Михаэль Баллак, Джулиано Беллетти, Рикарду Карвалью и Деку. Из молодых игроков академии, только 17-летний МакИкрэн убедил Анчелотти в том, что он готов стать игроком основной команды. В итоге, всё это заставило Абрамовича раскошелиться на трансферы.

Существуют серьёзные отличия от 2006 года. Тогда подписание Шевченко было катастрофой, но Торрес — совсем другое дело.

Он намного моложе Шевченко, (Шеве было почти 30 лет, когда он поставил свою подпись под договором «Челси): и он уже привык к АПЛ. Именно от Анчелотти теперь зависит, найдёт ли он хорошую схему игры с включением Дрогба и Торреса в составе, и сделает ли это вовремя, чтобы «Челси» успешно выступил в Лиге Чемпионов.

Перевод — Ирина, Chelsea.com.ua

Марк Флеминг, The Independent

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=6900&cHash=ac4dae58ff

Да, судя по вчерашней игре Анелька уже понял об угрозе. Калу тоже потихиньку вникает. Теперь бы Дидье ещё включить моск и тело побыстрее.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 02, 2011 15:06

Арсен Венгер: «Где же логика у «Челси»?»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал траты «Челси» в зимнем трансферном периоде.

«Некоторое время Абрамович занимал нейтральную позицию, и никто не мог предположить, хочет ли он по-прежнему вкладывать деньги в команду или нет. Конечно, эти трансферы все меняют. Он вновь решил потратить огромные деньги. Это, безусловно, говорит о том, что летом стоит ожидать большего. Абрамович вернулся к щедрым инвестициям в «Челси».

«Челси» поддержал правила финансового «фэйр-плей», но утром они объявляют о потерях в 70 миллионов фунтов стерлингов и днем покупают игроков на 75 миллионов. И где же логика? Мне трудно понять это. Они сами предлагали ввести финансовое «фэйр-плей», поэтому они могут объяснить произошедшее лучше, чем я», – приводит слова тренера AFP.

http://www.sports.ru/football/75797102.html

А Венгер тем временем пускает слюни... оно и понятно, у ананиров же ноль усиления. Только молодёжь распихивают по арендам.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 02, 2011 16:29

Drums Милорд, ну что, в воскресенье ждёмс 4-1-2-1-2?

Торрес - ДД (Калу)
Анелька
Лэмпс и Рамирес
Эссьен (Микель)
Эшли - JT - Луиз - Иванович
Чех
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 02, 2011 17:46

Лукаку мог стать "аристократом"

Нападающий "Андерлехта" Ромелу Лукаку мог перейти в "Челси". Это подтвердил генеральный менеджер бельгийцев Херман ван Хольсбек. По его словам, лондонцы направляли предложение в клуб о покупке футболиста, но получили отказ.

«Мы ответили отказом. Он пока не готов выступать на столь высоком уровне. Лукаку проведёт у нас ещё сезон или два. Что касается его стоимости, она составляет 30 миллионов Евро», - приводит слова ван Холсбека Sky Sports.

17-летний бельгиец уже является основным игроком сборной. В этом сезоне за «Андерлехт» он провёл 22 матча, в которых забил 10 мячей.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?128368

Набивают цену на свою деревяшку...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 02, 2011 17:48

Тупорылое скаузерьё выдумывает, что синие Торреса вынудили подписать контракт с Челси угрожая расправиться с его женой и ребёнком. Маразмище!

http://threeandin.com/2011/02/02/chelse ... ment-21945
KTBFFH!
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Ср фев 02, 2011 18:32

А разве Торрес и Луис имеют право играть за Челси в ЛЧ? Если не ошибаюсь, то нет, поскольку они заиграны за клубы, которые играли в еврокубках и продолжают играть.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 02, 2011 18:44

SkillB писал(а):А разве Торрес и Луис имеют право играть за Челси в ЛЧ? Если не ошибаюсь, то нет, поскольку они заиграны за клубы, которые играли в еврокубках и продолжают играть.

Торрес точно имеет право, на ЛЧ он не был заявлен. Луиз нет, он за Бенфику играл.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 02, 2011 21:29

Торреc и Луиз встретились с командой.

http://www.youtube.com/watch?v=ti6fxTTVoPs

У Луиза номер 4.

Изображение
Последний раз редактировалось Fog Чт фев 03, 2011 17:11, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»