Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 29, 2011 23:02

Трансферы отложены

Андре Виллаш-Боаш настаивает, что нет оснований торопиться с трансферами, он говорит, что хочет оценить нынешний состав «Челси», прежде чем покупать кого-то.

Новый тренер встретится с командой, когда они вернутся из отпуска 6 июля, до тех пор он не будет принимать решения по поводу игроков.

«Все вернутся 6 июля. К сожалению, нам пришлось внести коррективы в расписание предсезонной подготовки, и мы отменили встречу с «Витессом», — комментирует он отмененный матч с голландцами. — Все будут на месте к 6 июля, тогда и начнем все».

«Я более, чем доволен нынешним составом, — говорит он. — Нет ничего нового в том, что, когда приходит новый тренер, все ждут глобальных перемен, — добавляет он. — На данный момент, памятуя об успехах клуба за последние шесть-семь лет, мы должны все взвешивать и принимать мудрые решения».

«Я рассчитываю, что, когда все вернутся из отпуска, мы будем принимать оптимальные решения. У нас еще масса времени, чтобы сыграть свою роль на рынке и пойти в том направлении, которое, в конце концов, будет лучшим для команды, не суетясь и не совершая того, о чем потом можно пожалеть. Все футболисты высокого уровня, я хочу, чтобы они вернулись, чтобы я мог начать работать, и мог принять решение».

«Количество трофеев, выигранных за последние шесть лет — это отличные рекомендации для команды, прекрасные характеристики. Мы ставим перед собой непростую задачу на этот год — вести команду к успеху на протяжении сезона. Самое важное — разжечь амбиции футболистов, найти нужную мотивацию. Судя по опыту, они могут это сделать, я говорил с некоторыми из них по телефону, они уже ждут, когда смогут вернуться и начать новую жизнь, большинство сказали мне, что это новый старт, они все начинают с нуля, и они очень этому рады».

Виллаш-Боаш опроверг все предположения о том, что тот факт, что команда завершила прошлый сезон без трофеев, помешает им завоевать награды и в этот раз.

«Я не согласен, потому что… У «Челси» была возможность поехать на «Олд Траффорд», и если бы они не пропустили на первой же минуте, никто не знает, что бы случилось», — говорит он.

«Игра непредсказуема, все может случиться, «МЮ» всегда был сильным противником, они всегда соперничали с нами за трофеи, за четыре года они трижды попадали в финал Лиги Чемпионов. Это просто для понимания происходящего… Так что я не думаю, что команда лишилась класса, потому что мы все еще в лидерах, но я согласен, что небольшие изменения должны быть произведены, надо как-то повлиять на ту или иную область».

«Я уверен, что надо дождаться, пока они ко мне вернутся, а потом уже судить. Я очень уважаю этих игроков, и вполне заслуженно. До 31 августа у нас много времени, чтобы принять мудрые решения, но я не согласен, что у нас нет класса, потому что большинство игроков выигрывали много трофеев за свою карьеру, и они все еще жаждут завоевывать трофеи».

«Главное для нас — оценить и проанализировать, что у нас есть сейчас в клубе, как могут играть эти классные футболисты, на счету которых три титула АПЛ, три награды в Кубке Англии, два Кубка Лиги, пять полуфиналов Лиги Чемпионов и один финал, это действительно высокий уровень».

33-летнего тренера спросили о Фернандо Торресе, будет ли игра команды строиться вокруг испанца?

«Перед нами уже вставал аналогичный вопрос в прошлом году, когда мы приехали в «Порту», тогда все спрашивали про Фалькао, было то же самое, — говорит тренер. — Во время предсезонной подготовки он не забивал, и начало сезона было не из лучших».

«Я не настраивал команду играть на него, я настраивал игру команды в целом, и в конце Фалькао начал забивать, и провел удачный сезон с 30-ю голами, у него 60 голов в двух сезонах, так что это вопрос игры команды, а не попытки кого-то куда-то вписать, именно этим мы и займемся».

«Уровень любого футболиста в ФК «Челси» невероятен, но самое важное — настроить игру всей команды, организовать команду, чтобы они стали единой командой».

Естественно, новому тренеру был предложен целый список футболистов, которые считаются нашими трансферными мишенями, но он предпочитает пока не делать громких заявлений и оценить, что уже имеет.

«Я не хочу говорить о футболистах, которых пока нет в нашем клубе. Я считаю это неправильным, — говорит он. — На рынке легко ориентироваться, когда знаешь, чего хочешь. У нас есть мощь, и все видят, как ведет себя клуб и какие шаги совершает. Так что я не буду кидаться именами».

«Все они отличные игроки — Лука Модрич, Фалькао, Фабио Коэнтрау. Все они звезды, и у них есть класс, нужны ли они в составе или нет, я решу позже, после того, как оценю уже имеющихся игроков, и пойму, чего не хватает. Я не пытаюсь уйти от этого — сначала надо увидеть команду, потом принимать решения. В данный момент мы приостановили трансферы».

Португалец подтвердил, что Джон Терри останется капитаном, пока будет играть в основе.

«Пока Джон сможет попадать в состав, он будет капитаном, пока он сможет бороться за свою позицию, как и все остальные игроки, — говорит Виллаш-Боаш. — Он самый успешный капитан в последние годы, он олицетворение клуба, как и Лэмпард, как и Петр Чех. Самое главное, чтобы в раздевалке они умели решать свои проблемы, находили лидеров и ответы, принимали советы других людей. Джон — олицетворение истории клуба в последние шесть-семь лет, и он останется лидером, совершенно точно».

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110629-1842.html

Легенда для конкурентов и продавцов, что трансфёры не нужны, этo конечно же правильный ход. Но вообще нам нужен правый защитник вместо Босингва/Феррейра (хотя как лавочник Паоло великолепен), плеймейкер и левый вингер/нападющий вместо Малуда/Анелька.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июн 30, 2011 00:32

АВБ признался, что в случае если бы он решил остаться в Порту, ом мог бы там получать выше зарплату чем в Челси. Тем не не менее, он выбрал предпочел испытание в Англии.

http://www.fulhamchronicle.co.uk/london-sport/london-chelsea-fc/2011/06/29/villas-boas-porto-offered-more-cash-than-chelsea-64767-28962288/?

Так что дело не в деньгах!
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт июн 30, 2011 08:08

Fog писал(а):АВБ признался, что в случае если бы он решил остаться в Порту, ом мог бы там получать выше зарплату чем в Челси. Тем не не менее, он выбрал предпочел испытание в Англии.

Зря вы так искренне верите словам

Fog писал(а):Ну и фотка... страна должна знать своих героев.

Очень молодой штаб. Не станет ли это проблемой?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июн 30, 2011 18:10

baRT писал(а):
Fog писал(а):АВБ признался, что в случае если бы он решил остаться в Порту, ом мог бы там получать выше зарплату чем в Челси. Тем не не менее, он выбрал предпочел испытание в Англии.

Зря вы так искренне верите словам

Людям нужно верить... тем более тренеру Великого Клуба Челси.
А то что амбиции несложно поставить выше материальной выгоды - это факт, по себе знаю ;)
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июн 30, 2011 19:06

Fog Тренер "Великого клуба Челси", хоть и молодой, но уже туповатый. Бормочет про какие то трофеи. Вот Моуриньо и Грант всегда знали что необходимо РА. И Гус знал. А этот наводит какую-то тень на плетень. Чувака взяли с единственной целью - выиграть ЛЧ. Все! Больше ниячего РА не надо от этого клуба. Так и скажи народу, мол, приложим все силы дабы оправдать дорогое доверие. Что хитрить то? Все знают, что Роману необходима еврочашка и более ничего. И он наверняка Вилашу так и заявил растопыривая пальцы на обеих руках:
- Слушай сюда, Боаш, или как там тебя. Вот тебе баксы, - показывая на сундук с английскими фунтами, стоявший в углу комнаты, - Это по мимо официальной з\п. Будет чашка ЛЧ, получишь столько же ... или два раза столько же. Ступай, тренируй, я все сказал.

Раз такая парилка, то естествено, в Порто его з\п вполне могла быть ниже официальной, которую собираются платить ему в Челси. Единственный момент заключается в том, что сундука ему никто не предлагал в Порто. А если и предлагал, то маасенький такой и в Евро, курс которого гораздо ниже чем английского фунта.

Поэтому меня удивляет, что Вилаш-Боаш начал с вранья. Про какие-то трофеи которые будут завоевыватьсяя. Разве, что текст его выступлений перед СМИ редактировала команда РА. Тогда, значит исходя с вышенаписанного, не туповатый Вилаш-Боаш, а лукавый, сцуко!

И третий момент. Про то, что пока никого менять не будет в команде. Походу, что у РА опять начались к лету настроения жмотячие. Типа, с супертренером порешал вопрос, а трансферы и покупки игроков отложим до Нового Года. Любит наш выходец рассейский наступать на те же самые грабли.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июн 30, 2011 19:24

Вопрос Чего это он туповатый? Он на первой же прессухе сказал, что понимает на что шёл...

Андре Виллаш-Боаш: Я знаю, что "Челси" меня уволит, если не будет побед

Изображение

Во время своей первой пресс-конференции новый наставник "Челси" Андре Виллаш-Боаш признал суровую действительности нынешней жизни на "Стэмфорд Бридж", предположив, что если не начнёт добиваться побед с самого начала, то будет отправлен в отставку.

33-летний португальский специалист сменил на тренерском мостике лондонского клуба Карло Анчелотти, который, несмотря на золотой дубль в свой первый же сезон и второе место в минувшей кампании, был уволен, не сумев реализовать главную мечту владельца "Синих" Романа Абрамовича о Лиге Чемпионов.

И хотя контракт Виллаш-Боаша рассчитан на три года, он признаёт, что его ждёт такая же участь, если он не принесёт команде новые титулы.

"Ожидания в этом клубе максимальные, и мы должны завоевать определённое количество трофеев, - сказал португалец. - Это вызов, с которым мы сталкиваемся каждый день, в любой сфере деятельности. Каждый хочет процветать, быть лучшим и успешным и что-то выигрывать".

"Мои предшественники, которые занимали это кресло в течение последних семи лет, также должны были выигрывать трофеи, и в этом клубе от тебя ждут моментального успеха. Я также ожидаю, что буду успешным и начну сразу побеждать, но от вызова никуда не спрятаться. Это то, с чем мне приходится иметь дело, и меня сильно удивит, если я сохраню эту работу, не добившись успеха".

"С этой точки измерения позиция клуба предельно ясная. Кто может ожидать, что будет менеджером "Челси", если не будет побеждать?"

Одновременно с этим Виллаш-Боаш отказался от спекуляций относительно возможных трансферных целей клуба, не стал он вдаваться и в подробности того, кто может клуб покинуть.

"Вы все знает, какого рода движения предпринимает клуб. С лучшими игроками в мире можно добиться очень многого, и это, к чему мы стремимся. Модрич, Фалькао и Коэнтрао - это очень интересные игроки, и если они могут усилить нашу команду, мы исследуем эту возможность".

"Но на данный момент у нас ничего не происходит. Мы остановились во времени. Мы ждём, когда все соберутся на предсезонную подготовку, после чего мы сможем оценить, что мы имеем в клубе на сегодняшний день".

http://www.ukfootball.ru/epl-2894.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июн 30, 2011 19:26

Виллаш-Боаш: «Надо уметь побеждать красиво»

Вчера утром новый наставник «Челси» Андре Виллаш-Боаш провёл первую публичную пресс-конференцию, на которой представил свой тренерский штаб, а также рассказал о приоритетах своей работы в «Челси». Предлагаем вашему вниманию наиболее значимые высказывания Андре (перевод Chelsea-FC.ru).

«За свой небольшой опыт работы я тренировал „Академику“ и „Порту“ и привел их к победам, в основном благодаря классу игроков, которые у меня были, мы могли играть в отличный футбол».

«Тот технический персонал, что вы видите рядом со мной, уже окончательно сформирован, это пришедший к нам Роберто, чья команда играла отлично прошлый сезон, также есть те, кто работал со мной ранее, и Стив Холланд — эти люди любят хороший футбол, у них есть своя философия игры, и они сами любят футбол».

«Дело не только в победах, надо уметь побеждать красиво. Все любят атакующий футбол, АПЛ — самая яркая лига мира. Это та лига, в которой голы забиваются в каждом матче, и мы хотим видеть ее такой. С нами те люди, которые готовы до последнего защищать идеологию и основное предназначение футбола — то, что матч должен быть увлекательным для болельщиков, это и станет нашей основной задачей».

«Мы гордимся тем, что мы защищаем красоту древней игры. Глупо приходить в клуб, подобный этому, и играть ужасно. Людям нужен качественный футбол, вот почему я отобрал именно этот технический персонал, для меня главное хорошая командная игра. Но к английским традициям еще надо адаптироваться, то, как развиваются действия в матче, скорость игры, нацеленность игроков, объективность. Достичь всего этого — наша задача, надеюсь, мы с ней справимся».

«Я хочу, чтобы болельщики помогали нам, чтобы помогала организация, я хочу знать всех, кто работает в организации, во всех подразделениях, хочу объединить всех, заставить поверить в успех клуба, дать волю мечтам и амбициям, чтобы все могли ставить перед собой цели и добиваться их. Я тоже ставлю перед собой определенные цели, как и весь мой технический персонал».

«Все они совершают смелые шаги, перебираясь с семьями в Лондон, от Стива, который провел успешные несколько лет на посту тренера резерва и сейчас получил возможность реализовать весь потенциал, до Роберто, который приедет сюда на пост помощника главного тренера, и сделает все, чтобы помочь мне».

«Первое, что я сказал Роберто, когда позвонил, это то, что я чувствую, что он именно тот, кто нам нужен, и не только потому, что он легенда клуба, но и потому, как хорошо он работал в „Вест Броме“ и „МК Донс“».

«Все они вместе — это то, что я хотел бы видеть в клубе, спасибо им, что они тут. Кристоф сейчас не присутствует, но он часть штаба. Он еще не вернулся из отпуска, мы это понимаем, ему пока нет необходимости возвращаться, но он часть тренерского штаба».

«Нам бы хотелось наладить связи между отделами, было бы глупо с моей стороны не стараться подбирать ключи в общении с разными людьми. Этим я занимался всю прошлую неделю — я проводил время в Кобхэме и на „Бридже“, чтобы узнать всех и себя показать».

«Изменения происходят во всех структурах. Это сумасшедший мир, но главное — мы должны быть мудрыми, вот почему мы взяли время на размышление и шаг за шагом начали выстраивать будущее клуба. Надеюсь, что будущее этого клуба предполагает, что мы останемся тут еще на три года».

«Мы сейчас все вовлечены в процесс реструктуризации многих уровней в клубе, вместе с исполнительным директором, Брюсом Баком и господином Абрамовичем, но есть вещи, на которые мы бы хотели обратить особое внимание, я думаю, может быть, начиная с этой или следующей недели, у нас уже начнут вырисовываться определенные перспективы».

«Не проблема, я буду работать и со спортивным директором, и с техническим. Дело не в том, чтобы рвать тренера на мелкие кусочки, самое главное — работать на будущее и брать на работу специалистов, ставить их на верные позиции, это мы и пытаемся сделать. Мы доверяем специалистам, которые работают в клубе, потому что у нас было шесть успешных лет, это значит, мы на верном пути».

«Все вернутся 6 июля. К сожалению, нам пришлось внести коррективы в расписание предсезонной подготовки, и мы отменили встречу с „Витессом“. Все будут на месте к 6 июля, тогда и начнем все».

«Я более, чем доволен нынешним составом. Нет ничего нового в том, что, когда приходит новый тренер, все ждут глобальных перемен. На данный момент, памятуя об успехах клуба за последние шесть-семь лет, мы должны все взвешивать и принимать мудрые решения».

«Я рассчитываю, что, когда все вернутся из отпуска, мы будем принимать оптимальные решения. У нас еще масса времени, чтобы сыграть свою роль на рынке и пойти в том направлении, которое, в конце концов, будет лучшим для команды, не суетясь и не совершая того, о чем потом можно пожалеть. Все футболисты высокого уровня, я хочу, чтобы они вернулись, чтобы я мог начать работать, и мог принять решение».

«Количество трофеев, выигранных за последние шесть лет — это отличные рекомендации для команды, прекрасные характеристики. Мы ставим перед собой непростую задачу на этот год — вести команду к успеху на протяжении сезона. Самое важное — разжечь амбиции футболистов, найти нужную мотивацию. Судя по опыту, они могут это сделать, я говорил с некоторыми из них по телефону, они уже ждут, когда смогут вернуться и начать новую жизнь, большинство сказали мне, что это новый старт, они все начинают с нуля, и они очень этому рады».

«Я уверен, что надо дождаться, пока игроки ко мне вернутся, а потом уже судить. Я очень уважаю этих игроков, и вполне заслуженно. До 31 августа у нас много времени, чтобы принять мудрые решения, но я не согласен, что у нас нет класса, потому что большинство игроков выигрывали много трофеев за свою карьеру, и они все еще жаждут завоевывать трофеи».

«Главное для нас — оценить и проанализировать, что у нас есть сейчас в клубе, как могут играть эти классные футболисты, на счету которых три титула АПЛ, три награды в Кубке Англии, два Кубка Лиги, пять полуфиналов Лиги Чемпионов и один финал, это действительно высокий уровень».

О трудностях Фернандо Торреса: «Перед нами уже вставал аналогичный вопрос в прошлом году, когда мы приехали в „Порту“, тогда все спрашивали про Фалькао, было то же самое. Во время предсезонной подготовки он не забивал, и начало сезона было не из лучших».

«Я не настраивал команду играть на него, я настраивал игру команды в целом, и в конце концов Фалькао начал забивать, и провел удачный сезон с 30-ю голами, у него 60 голов в двух сезонах, так что это вопрос игры команды, а не попытки кого-то куда-то вписать, именно этим мы и займемся».

«Уровень любого футболиста в ФК „Челси“ невероятен, но самое важное — настроить игру всей команды, организовать команду, чтобы они стали единой командой».

О трансферах: «Я не хочу говорить о футболистах, которых пока нет в нашем клубе. Я считаю это неправильным, — говорит он. — На рынке легко ориентироваться, когда знаешь, чего хочешь. У нас есть мощь, и все видят, как ведет себя клуб и какие шаги совершает. Так что я не буду кидаться именами».

«Все они отличные игроки — Лука Модрич, Фалькао, Фабио Коэнтрау. Все они звезды, и у них есть класс, нужны ли они в составе или нет, я решу позже, после того, как оценю уже имеющихся игроков, и пойму, чего не хватает. Я не пытаюсь уйти от этого — сначала надо увидеть команду, потом принимать решения. В данный момент мы приостановили трансферы».

Португалец подтвердил, что Джон Терри останется капитаном, пока будет играть в основе.

«Пока Джон сможет попадать в состав, он будет капитаном, пока он сможет бороться за свою позицию, как и все остальные игроки. Он самый успешный капитан в последние годы, он олицетворение клуба, как и Лэмпард, как и Петр Чех. Самое главное, чтобы в раздевалке они умели решать свои проблемы, находили лидеров и ответы, принимали советы других людей. Джон — олицетворение истории клуба в последние шесть-семь лет, и он останется лидером, совершенно точно».

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7216&cHash=769ce25dde
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июл 01, 2011 09:10

Fog писал(а):Вопрос Чего это он туповатый? Он на первой же прессухе сказал, что понимает на что шёл...

Ну это он такое впечатление создает о себе, дурачком прикидывается. А на самом деле лукавый. Я так и написал.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июл 01, 2011 09:12

Fog писал(а):Ожидания в этом клубе максимальные, и мы должны завоевать определённое количество трофеев, - сказал португалец

Какие нафиг трофеи? Все трофеи уже завоеваны. РА ими пресытился и зевает каждое утро. ОДИН тофей интересует ОДИН, ЕВРОЧАШКА ЛЧ.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июл 01, 2011 09:22

Fog писал(а):пришедший к нам Роберто, чья команда играла отлично прошлый сезон

Теперь посмотрим как же ЕГО команда играла отлично:
Fog писал(а): доработать первый сезон в качестве главного тренера в команде АПЛ Ди Маттео не удалось — после неплохого начала (не считая разгрома на «Стэмфорд Бридж» от «родной команды») последовал спад, который стоил ему должности главного тренера «Вест Бромвича». До конца прошлого сезона Роберто был свободен

Парня даже никуда не пригласили после такого фиаско. Зачем В-Б нужны такие сопли? на людях ... или онинеобходимы Ди Матео или болельщикам? Последним точно не нужны эти враки. Достаточно было сказать об этом лично Ди Матео в курилке, а не выносит на прессуху.

Этот В-Б явно гонит.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 01, 2011 14:34

Вопрос Маркиз, Вы возможно удивитесь, но Челси это не только РА и игроки с тренером, но это ещё и болельщики, подавляющему большинству которых пофигу на чашку самого коррумпированного турнира в мире. В отличии от Вас АВБ это понимает, и заявить на своей первой прессухе, что мол он пришёл в Челси чисто ради этой поганой чашки он не мог, дабы не быть преданым анафеме большинством Синих болел.
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт июл 01, 2011 14:39

Fog писал(а):подавляющему большинству которых пофигу на чашку самого коррумпированного турнира в мире

Очень большая ложь

Пофигу - потому что не завоевывали. Если завоюете - уверен что 90% этих болельщиков которым "пофигу" будут потом несколько лет превозносить сие достижение
Все таки это самый престижный турнир клубов Европы!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 01, 2011 14:46

baRT Шли бы Вы дальше продолжать с кубаноидами писюнами меряться...
Лига Чемпионов - говно!
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт июл 01, 2011 14:54

Fog писал(а):Лига Чемпионов - говно!

В случае триумфа праздновать не будете?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июл 01, 2011 16:30

baRT писал(а):Очень большая ложь

мелкая такая, результат зависти, ибо недостижима.

А вот это уже большая лож. Иначе не смотрел бы с вожделением каждый победный матч и разные Эвребе были бы пох. :ololo:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 01, 2011 16:45

baRT писал(а):

В случае триумфа праздновать не будете?

Порадуюсь конечно, мне флотскому офицеру, врать не пристало. Но намного больше порадуюсь за Корону Англии и даже Кубок Англии.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 01, 2011 16:48

Вопрос писал(а):
baRT писал(а):Очень большая ложь

мелкая такая, результат зависти, ибо недостижима.

А вот это уже большая лож. Иначе не смотрел бы с вожделением каждый победный матч и разные Эвребе были бы пох. :ololo:

Что за бредни, Маркиз? Я все игры Челси смотрю с вожделением, независимо от турнира. А Эвребё мне не пох потому что это жулик.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 01, 2011 17:37

Виллаш-Боаш готов к трудному сезону

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш признался, что готов к "очень, очень большим испытаниям", которые ждут его команду в новом сезоне.

33-летний португальский специалист понимает, насколько высока конкуренция в Премьер-Лиге, тем не менее "Челси" будет ставить перед собой самые высокие задачи. В процессе подготовки к новому сезону Виллаш-Боаш планирует потратиться на новых игроков - Андре собирается вести отличную от "Арсенала" трансферную политику.

"Здесь так много сильных команд. Посмотрите, как играет "Тоттенхэм", насколько амбициозен и революционен "Манчестер Сити". Посмотрите, насколько голоден до успеха "Арсенал" - то, как они оступились в прошлом сезоне, заставит Арсена Венгера еще больше стимулировать своих игроков к победе в каждом матче".

"Посмотрите, как ведет свои дела "Манчестер Юнайтед". Они здесь не для того, чтобы играть, а для того, чтобы выигрывать. Да даже "Ливерпуль" - пришедший в середине сезона Кенни Далглиш перестроил и обновил команду, и они едва не зацепились за Лигу Европу. Так что впереди у нас очень, очень серьезные испытания, с которыми мы жаждем встретиться".

"Каждый клуб делает то, чего от него ожидают. Мы работаем на трансферном рынке в своем ключе, а например "Арсенал" в своем. Они способны отыскать потрясающий молодой талант. У нас просто разные культуры. Мы должны уважать людей, которые ведут дела по-своему. Я уважаю то, что делает Арсен Венгер. Если он не уважает то, что делаем мы, ничего плохого в этом нет".

"У "Арсенала" всего лишь свой собственный подход к трансферам. В конце концов все это делается лишь для того, чтобы оказаться на вершине Премьер-Лиги", - цитирует Виллаш-Боаша официальный веб-сайт Премьер-Лиги.

http://fapl.ru/posts/12924/
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»