Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июл 20, 2011 21:16

Sky. Старридж намерен бороться

Дэниэл Старридж не хочет покидать «Челси» и намерен доказать, что может быть звездой команды при тренере Андре Виллаше-Боаше.

Нападающий молодёжной сборной Англии провёл вторую половину прошлого сезона в аренде у «Болтона» и забил 8 голов в 12 матчах за команду Оуэна Койла.

Койл давал понять, что хотел бы удержать Старриджа, однако бывший игрок «Манчестер Сити» был намерен вернуться на «Стэмфорд Бридж».

21-летний Старридж принял решение, несмотря на жёсткую конкуренцию за места в составе «Челси», в котором 50-миллионный Фернандо Торрес, Дидье Дрогба и Николя Анелька, как ожидается, будут фигурировать в планах Виллаша-Боаша.

Старридж пока что не обсуждал в деталях свою роль с новым тренером, однако нападающий ответил на вопрос Sky Sports News о том, видит ли он себя игроком «Челси», так: «Без всякого сомнения».

«Я тренируюсь в ходе предсезонной подготовки и жду начала нового сезона, в котором я смогу показать всем, на что я способен».

Старридж утверждает, что рад бороться за место в составе и демонстрировать свои бомбардирские способности Виллашу-Боашу.

«Такая ситуация наблюдается в любой команде в мире, — сказал он. — Каждый нападающий должен бороться за своё место, и здесь всё так же».

«Это то, к чему должен быть готов каждый нападающий, — добавил он. — В футболе нет гарантий. Не важно, звезда ты или нет, ты должен показывать тренеру, на что способен. Каждый сезон — это новый сезон».

«Прошлое остаётся в прошлом, я думаю, поэтому все должны бороться за свои места».

http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/2 ... -1627.html

Думаю ему легко можно дать половину времени Малуда и Анелька.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июл 20, 2011 21:21

Кто-нибудь знает где Граф? Кормит комаров у Оби? Или ещё чего-нибудь делает?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июл 20, 2011 22:26

Эшли Коул: "Я хотел бы завершить свою карьеру в "Челси"

Защитник сборной Англии Эшли Коул заявил, что намерен играть в "Челси" до окончания своей карьеры. "Мы надеемся выиграть что-нибудь в новом сезоне. Я хотел бы завершить свою карьеру в "Челси", - сказал футболист. - Я собираюсь играть еще много лет и я хочу вписать свое имя в историю "Челси".

http://fapl.ru/news/

ПВА и Бертранду это вряд ли понравится... ну что же, есть ещё вариант стать лучше Эшлика.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июл 21, 2011 13:53

Николя Анелька: "Мой контракт с "Челси" рассчитан ещё на год"

Нападающий "Челси" Николя Анелька, чей контракт с лондонцами рассчитан ещё на год, уверен, что ещё способен принести пользу синим.

"Мой контракт с "Челси" рассчитан ещё на год, и я хочу сделать всё возможное, чтобы помочь команде добиться успехов во всех турнирах, в которых она участвует. Я до сих пор играю важную роль для команды. Нам предстоит трудный сезон, но наша цель — добиться успеха в премьер-лиге, а также в Лиге чемпионов", – цитирует француза Sky Sports.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?152197

Колян всё понимает правильно - премьер-лига на первом месте!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 22, 2011 17:59

Виллаш-Боаш: никаких необдуманных покупок

Изображение

Андре Виллаш-Боаш продолжает придерживаться методичного подхода к принятию решений по поводу команды вплоть до закрытия трансферного окна.

Тренер «Челси» уже дал понять, что он хочет взвесить все в полной мере, чтобы понять, какой состав он имеет на данный момент, прежде чем покупать и продавать футболистов.

Понаблюдав за своими подопечными во время третьего матча предсезонки, он сказал: «Все знают, что основные события на трансферном рынке происходят в последние недели августа. Так случается всегда, и хотя я понимаю болельщиков, которые хотят новых приобретений и радикальных изменений, мы стремимся действовать аккуратно, потому что сначала надо все взвесить и во всем разобраться».

«Дэниэл Старридж, Райан Бертран и Патрик ван Аанхольт вернулись из аренды, это очень важно для нас, для болельщиков это тоже должно быть важно, потому что мы не принимаем поспешных решений».

«Мы анализируем каждую ситуацию, чтобы выйти на рынок и искать то, что нам действительно нужно, а не производить хаотичные покупки и совершать ошибки».

Что касается историй в СМИ по поводу интереса к нападающему «Андерлехта» Ромелу Лукаку, Виллаш-Боаш высказался так: «Лукаку – это футболист, которого я знаю, но я не хочу комментировать домыслы».

«У нас сейчас в обойме много форвардов, которые могут играть на разных позициях, Анелька, Калу, Старридж, Дрогба, Торрес, у нас в команде с количеством форвардов все в порядке».

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110722-1047.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 22, 2011 18:01

Товарищеский матч: Малайзия — «Челси» 0:1

Стадион «Букит Джалил» (Куала-Лумпур). 84980 зрителей.

Гол: Мохд Изхам Тамизи Рослан (автогол 78)

«Челси» (1 тайм): Илариу, Босингва, Иванович, Райкович, Бертран (ВанАанхолт 38), Лэмпард, МакЭкрэн, Малуда, Бенаюн, Торрес, Калу

«Челси» (2 тайм): Тернбулл, Феррейра, Терри, Чалоба, Коул, Б. Клиффорд, Микель, Жирков, Анелька, Дрогба, Старридж

В третьей товарищеской игре межсезонья «синие» снова одерживают победу с минимальным преимуществом. И снова команда Андре Виллаш-Боаша побеждает благодаря автоголу, хотя на этот раз это в большей степени формальность: истинным автором забитого мяча стал Дидье Дрогба, отменно исполнивший штрафной, а голкипер малайзийцев, недавно вышедший на поле, только помог мячу пересечь линию ворот (а помог ли? Ни один повтор внятно не показал, побывал ли мяч за линией полностью).

В остальном же стоит констатировать, что этот «Челси» пока не тот, каким мы хотим его видеть в баталиях предстоящего сезона, и даже в поединке с малайзийскими «звёздами» лондонцы смотрятся довольно скромно. Огромный брак, прежде всего, в реализации голевых моментов, которая страдала абсолютно у всех атакующих игроков «синих». Кроме того, непозволительно большое количество контратак позволили лондонцы соперникам, и лишь такая же слабая реализация малайзийцев не позволила им отличиться хотя бы раз.

К слову, матч вызвал огромный интерес в столице Малайзии. Специалисты по истории «Челси» на официальном сайте отметили, что такой большой аудитории не собирала ни одна товарищеская игра аж со времён приезда в Лондон московского «Динамо» в 1945-м.

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7229&cHash=b6a1a65694
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 22, 2011 23:45

Виллаш-Боаш поддерживает Торреса

Изображение
"Мяч в воротах - это гол, а играем мы в футбол" фото Getty Images

Не на выборах в парламент, ясное дело, а просто призывает прекратить травить форварда за его "топ-результативность".

"Я бы не стал на этом зацикливаться, как это делают люди, - говорит сеу Андре. - Наша задача - забивать и побеждать. А кто там забивать будет, не имеет никакого значения. Сейчас у нас предсезонка в самом разгаре, и ее результаты не должны никого волновать".

"А насчет Торреса я повторюсь - не надо зацикливаться. Я вот лично зацикливаюсь на трофеях с этой командрй. Если вы намерены поговорить о личностях, я вам посоветую поговорить о том, что в нашей команде все хотят послать мяч за спину вратаря. Все приходит с тренировками, нужно только терпение и толерантность. Вы не даете этого Торресу - но мы в Челси готовы ему это предоставить".

http://football.ua/england/news/136920.html
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб июл 23, 2011 01:06

Fog писал(а):Кто-нибудь знает где Граф? Кормит комаров у Оби? Или ещё чего-нибудь делает?

Ничего не могу сказать с точностью, ибо только сегодня вернулся с недельного отдыха из Хакассии. Но судя по прошлогодним годам, да, он именно на Оби. С комарами и мошкой. Благо их в этом году на порядок, а то и на три меньше.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб июл 23, 2011 01:17

АВБ писал(а):«У нас сейчас в обойме много форвардов, которые могут играть на разных позициях, Анелька, Калу, Старридж, Дрогба, Торрес, у нас в команде с количеством форвардов все в порядке».

Fog писал(а):Товарищеский матч: Малайзия — «Челси» 0:1

Fog писал(а):Гол: Мохд Изхам Тамизи Рослан (автогол 78)

Fog писал(а):(1-й тайм) Торрес, Калу

Fog писал(а):(2 тайм): Анелька, Дрогба, Старридж

Итого, 5 форвардов поиграли, итог : 0 забитых голов.

Три недели осталось до начала чемпионата, а трансферные дела "Челси" не впечатляют. До сих пор приобретен только лишь господин Никто. Где люди которых АВБ собирался привести с собой из Порту? Все показали ему фигу. Где люди в защиту и полузащиту? Кто заменит Эсьена. А разговоры о том, что в команде все на своих местах вообще вводят в полный ступор. Во первых не все, а во вторых команда постарела еще на 1 год, а возрастной ее называли уже при Карло, 2 сезона назад. И если в первый сезон Карло смог сделать дубль ... то сегодня, извините меня, стоит уповавть только лишь на гений АВБ. А гений ли он может показать только время, имя которому Стабильность результатов. Но с дедами невозможно играть до бесконечности.

Со стороны кажется, что второй сезон подряд заявочная кампания РА идет к очередному краху. И матч с Малайзией тому подтверждение.
Не скрою, я удивлен происходящими событиями. Точнее, отсутствием оных на трансферном рынке.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июл 23, 2011 21:37

Fog
Да, Милорд, я на Оби. Комаров немного, но погода так же не радует, как и в прошлом году... За весь июль было лишь два по-настоящему летних солнечных дня... Хорошо ли в Стокгольме летом?
Вопрос
Ну, на Шире-то хоть тепло?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июл 24, 2011 01:08

Drums писал(а):Вопрос
Ну, на Шире-то хоть тепло?

Из погоды на Шире мы выжали все 100%. В день приезда лил дождь вусю дорогу. Однако во время отдыха всю неделю жарило солнце. Обгорел со всех сторон. Накупался так, что аж противно сейчас смотреть на воду. И в день отьезда наступили холода там и в перспективе, солнечной погоды, что была при нас, не предвидится согласно всяческим прогнозам.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июл 24, 2011 19:26

Жирков потребовал от руководства «Челси» ясности о своем будущем в команде

Российский полузащитник «Челси» Юрий Жирков потребовал от руководства лондонцев ясности о своем будущем в команде. 27-летний футболист хочет получать больше игровой практики.
«Нынешнее положение дел не устраивает Юрия, – заявил знакомый футболиста Life Sports. – Ему нравится в Лондоне, но чтобы остаться в «Челси» Юрий должен иметь регулярную игровую практику. Пока же он так и не получил ясности в связи с этим вопросом. Новый наставник «аристократов» Виллаш-Боаш сказал, что хочет посмотреть на всех игроков, чтобы решить, кто нужен для реализации его тактических задумок. Однако время идет и пока конкретики не слышно. У Жиркова есть серьезные предложения, и если португальский тренер не рассчитывает на него как на игрока основного состава, то Юрий будет вести более конкретные переговоры с возможными работодателями».

В услугах Жиркова заинтересованы ряд клубов российской премьер-лиги. Главными кандидатами на игрока являются «Динамо», «Анжи» и «Зенит». Также на игрока претендовал и столичный «Спартак», но президент бывшего клуба Юрия ЦСКА Евгений Гинер воспользовался пунктом в контракте игрока и наложил вето на переход игрока в стан красно-белых. «Газета.Ru
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июл 24, 2011 20:17

Звёзды Таиланда - Челси 0:4
В ролях:
ФК Челси: Анелька, Торрес, Старридж (первый тайм) Дрогба, Калу (второй тайм) ... итого 0 голов. Такова работа нападающих.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июл 24, 2011 23:08

в пи*ду

Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июл 24, 2011 23:17

Andrew34 писал(а):в пи*ду

Картина Репина: "Опять нажралсо". :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июл 25, 2011 17:11

Вопрос писал(а):Звёзды Таиланда - Челси 0:4
В ролях:
ФК Челси: Анелька, Торрес, Старридж (первый тайм) Дрогба, Калу (второй тайм) ... итого 0 голов. Такова работа нападающих.

Ну во-первых в игре с Малайзией гол забил Дрогба, ну или синициировал его со штрафного.
Во-вторых - форвардов на поле на поле в последних играх было всего два, по одному к каждом тайме, Торрес и Дрогба. Калу, Анелька, Старридж и Малуда играли вингеров в схеме 4-3-3.

Насчёт старения команды не согласен - с приходом в состав Джоша, ПВА, Бертранда, Райковича, Старриджа и других, средний возраст уменьшился. Радует что практически вся молодёжь - это воспитанники академии Челси.

Изображение

Зелёный фон - "домашние" игроки, синий - молодёжь. Весь молодняк переквалифициеуется в "домашних" игроков.

Насчёт покупок - нам нужен креативный полузащитник и правый защитник - это самые проблемные позиции. Работа в этом направлении ведётся.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июл 25, 2011 17:18

Drums писал(а):Fog
Да, Милорд, я на Оби. Комаров немного, но погода так же не радует, как и в прошлом году... За весь июль было лишь два по-настоящему летних солнечных дня... Хорошо ли в Стокгольме летом?

Очень хорошо, Ваша Светлость.
Тут лето раз на раз не приходится. Бывают и очень жаркие дни дни, до 35. Бывает и прохладно, 17-18 градусов. Всё зависит от того какой фронт сильнее, холодный арктический или тёплый континентальный.
Вообще, обычно июль-август тут это идеальное время года.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 25, 2011 18:01

Вопрос писал(а):Насчёт старения команды не согласен - с приходом в состав Джоша, ПВА, Бертранда, Райковича, Старриджа и других, средний возраст уменьшился.

Милорд, не обманывайте себя, прошу. Меня то не обманешь. Названные вами игроки это просто фамилии не имеющие даже к лавке никакого отношения.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»