Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 04, 2011 15:04

Карпин: «Абрамович сказал, что Юры в „Спартаке“ не будет»

В интервью «Советскому Спорту» главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин сообщил, что трижды обращался к владельцу «Челси» по поводу Юрия Жиркова, но получил отказ.

«Три раза общался с Романом Аркадьевичем Абрамовичем, и три раза он мне говорил, что в «Спартаке» Юры по определенной причине не будет», — сказал Карпин.

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7247&cHash=10cd52174d
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт авг 04, 2011 21:05

6-го числа товарняк с Рейнжерсами. Они даже Мальме не сумели завалить. Не впечатляет межсезонье. Ни одного матча с командой, хоть одной. ТОП уровня. Все перхоть какая-то. Могли никуда и не ездить, двухсторонку погонять и ладушки.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 04, 2011 21:35

Вопрос писал(а):6-го числа товарняк с Рейнжерсами. Они даже Мальме не сумели завалить. Не впечатляет межсезонье. Ни одного матча с командой, хоть одной. ТОП уровня. Все перхоть какая-то. Могли никуда и не ездить, двухсторонку погонять и ладушки.

Маркиз, а Вы пробовали бегать в футбол в тропиках, да ещё летом? Думаю, что нет. А я пробовал, причём по песку в пляжный футбик против вертких тайцев, для которых такая жара и 100-процентная влажность это нормально. 15, максимум 20 минут и высовываешь язык... Так что зря Вы тут кисляк мочите, хорошая работа была проведена для набора хорошей формы. Тот же ЛФК, кстати, от Малазии три гола схлопотали.
ЗЫ И зря Вы называете Астон Виллу ФК не командой, не топ уровнем и тем более какой-то перхотью. Это не добавляет почитателей нашему благородному форуму.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт авг 04, 2011 21:57

Fog писал(а):зря Вы называете Астон Виллу ФК не командой, не топ уровнем и тем более какой-то перхотью

Я, герцог, смотрю правде в глаза. В этом году АВ будет биться не щадя животов своих игроков за славное место под солнцем АПЛ.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 04, 2011 22:08

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):зря Вы называете Астон Виллу ФК не командой, не топ уровнем и тем более какой-то перхотью

Я, герцог, смотрю правде в глаза. В этом году АВ будет биться не щадя животов своих игроков за славное место под солнцем АПЛ.

Ну право нужно как-то помягче, Маркиз. Они чай всё-таки не зло какое-нибудь и не цыгане ;)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 05, 2011 17:35

Роберто Ди Маттео: как я восстановился после травмы и депрессии и вернулся в «Челси»

Изображение

Хотя Роберто Ди Маттео и носит шорты, но стоит ему поднять ногу, и становятся видны глубокие четкие шрамы, идущие от щиколотки до бедра на его левой ноге. В мыслях же шрамы после этой жуткой травмы, полученной в матче за «Челси» дождливым вечером в Цюрихе 11 лет тому назад, намного глубже. Тройной перелом ноги и рассеченный нерв — итоги подката опонента, поскользнувшегося на пропитанном влагой поле и поставившего крест на его карьере.

«Психологически мне было очень трудно, — вспоминает Роберто то, как он пережил травму. — Прежде всего, очень трудно перейти от нормального завершения карьеры футболиста к чему то другому. Но из-за того, как это произошло со мной — у меня была депрессия».

«И мне пришлось бороться с тем, чего ранее никогда не случалось со мной. На это ушли годы, и я занимался разными делами».

Пока Ди Маттео говорит, он потирает ногу. «Я могу показать тебе шрамы, вот они. Каждый день они напоминают мне о том вечере в Цюрихе [игре на Кубок УЕФА против „Сент-Галлена“], и я не думаю, что сумею это когда нибудь забыть».

Ди Маттео быстро понял, что в возрасте 30 лет его карьера закончилась. «Это был несчастный случай, это может случиться с каждым. — говорит он. — Я пытался продолжать жить, но потребовалось много времени, чтобы все переварить и принять. Это по-прежнему приносит физическую боль. Не сильно болит, просто некомфортно»

«Я узнал обо всем в первые 4-5 дней после травмы. Я сказал: „Хорошо, что мы будем делать?“ И хирург ответил: „Понимаешь, до того как мы начнем думать о тебе играющем в футбол, мы должны сделать все, чтобы ты мог просто вести нормальный образ жизни“».

«Когда он это сказал, я был потрясен, я понял, что попал в беду. Оказалось, что проблемы с нервом, с мягкими тканями. Кости не были проблемой. Они бы зажили. Все остальное было проблемой».

Он пытался вернуться, но через 18 месяцев тщетных попыток все было кончено.

Что он сделал дальше? «Я снова пошел в школу. Я учился, прослушал тренерский курс, немного работал в медиа. Я был в бизнесе [у него было два ресторана, которые он впоследствии продал], пытался себя чем-то занять. Таким образом я пытался найти выход»

Он признает, что было тяжело даже представить себе снова жизнь в игре. «Я кое-чего добился в футболе но должен был оставить игру. Мне нужно было перевернуть страницу. Нужны были перемены»

«И как только я к этому пришел, когда снова появился этот голод, и вместе с ним этот огонь у тебя в груди, когда ты ощущаешь адреналин после недельной подготовки к очередной игре. Как только это ощущение пришло,я решил попробовать снова».

«Огонь» вывел Ди Маттео в менеджмент. Сперва «МК Донз», который он принял летом 2008 года и закончил третьим в Первой Лиге в свой первый сезон. Затем был «Вест Бромвич Альбион», с которым он вышел в Премьер-Лигу, играя в яркий атакующий футбол. Затем неожиданное увольнение в феврале. Тут тоже остались шрамы и вместе с ними потрясение. Так что же произошло не так?

«Примерно семь месяцев назад я был восьмым в таблице Премьер-Лиги. Люди спрашивали меня: „Где ты видишь себя через года два? Наверняка в большом клубе?“ Но меня вызвали на заседание совета директоров, и это был конец».

«Я думаю я сработал очень неплохо, учитывая, какие тогда стояли передо мной задачи. Футбольная индустрия поняла это, и мне кажется, что это одна из причин, почему я здесь сегодня».

Ди Маттео теперь часть нового штаба тридцатитрехлетнего Андре Вилаш-Боаша, с которым познакомился только когда получил приглашение от нового босса «Челси». «Это очень естественные взаимоотношения, — объясняет Ди Маттео. — Мы встретились и сразу поняли друг друга, наши идеологии в футболе совпадают. Такое ощущение, что мы знаем друг друга уже 30 лет».

Стоит ли опасаться, что Вилаш-Боаш, который младше Ди Маттео на 8 лет и не имеет опыта работы главным тренером в Премьер-Лиге, видит в Ди Маттео угрозу? «Я думаю, Андре очень умный человек. Он свободно говорит на пяти языках, просто так. Это удивительно, как легко он переключается с одного на другой. Он толковый парень и он знает что делает, — говорит Ди Маттео. — Не думаю, что он видит во мне угрозу. Мы определили роли и мы поддерживаем друг друга. Он очень целеустремленен и очень напорист. И я не думаю, что он может видеть угрозу в ком бы то ни было».

Так какой же все таки новый босс? — и что насчет критики по поводу его возраста и неопытности?

«Мы все же забываем, что не смотря на то, что он руководил командами всего пару лет, он присутствовал в раздевалке на протяжении последних 15 лет» — говорит Ди Маттео об опыте Вилаш-Боаша в «Интере», «Челси» и «Порту» в основном качестве скаута.

«Он понимает или чувствует ситуацию в группе и действует в соответствии с ней, реагирует на нее. Его реакция на ситуации до сих пор была очень положительной, и он показал игрокам, что преимущество на его стороне».

То, что Ди Маттео спустился на ступень ниже с должности менеджера до ассистента, даже в такой команде как «Челси», удивило. Как трудно далось такое решение? «Самое трудное это осознание факта, что окончательное решение исходит от него (Вилаш-Боаша), — говорит Ди Маттео. — Каждый день я всё больше становлюсь частицей механизма поддержки. И такие перемены дались мне без труда. Буду ли менеджером когда нибудь в будущем? — это хороший вопрос. У меня есть опыт менеджера, и однажды я с удовольствием вернусь к тренерской работе снова. Но я не ожидал, что стану тем, кем я работаю сегодня, так что кто знает, что уготовил нам Господь»

Очень помог факт, что Ди Маттео оказался именно в «Челси» — клубе, частью космополитического имиджа которого он стал за рекордные в те времена 4,9 миллиона фунтов стерлингов, придя из «Лацио» в 1996 году. Владелец Роман Абрамович хотел иметь в составе тренерского штаба бывшего футболиста команды, звезду, знаменитость в качестве замены уволенному при Карло Анчелотти Рэю Улкинсу.

«Я всегда надеялся, что однажды я вернусь, и это произошло сейчас. Я очень благодарен Андре и Роману за то, что они пожелали видеть меня здесь».

Джейсон Бёрт, Telegraph
Перевод — Анатолий (tolthe1st), Chelsea.com.ua

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7252&cHash=d6c3ee96d3
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 05, 2011 19:29

«Сов. спорт»: вопрос с трансфером Жиркова решен

По информации «Советского спорта», трансфер 27-летнего полузащитника «Челси» и сборной России Юрия Жиркова в «Анжи» урегулирован.

Форвард согласовал 4-летний контракт с махачкалинским клубом (и по некоторым данным, уже подписал его), а клубы договорились о сумме отступных. Жирков приедет в Россию для подготовки к матчу сборной России с Сербией (игра состоится 10 августа на стадионе «Локомотив» в 19.00), после которого останется в расположении «Анжи».

Жена Юрия находится в Москве, где выбирает квартиру, в которой будет жить семья. Напомним, что «Анжи» готовится к встречам премьер-лиги на подмосковной базе в Кратово.

Советский спорт

Жаль если это окажется правдой....

Юра, спасибо в любом случае.

Я помню!

KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 05, 2011 23:25

Чемпионшип. Превью сезона 2011/12

В пятницу вечером стартует новый сезон Чемпионшипе, самой бескомпромиссной и самой непредсказуемой, по мнению многих, лиге в мире. Болельщиков ждут 46 туров увлекательной и интригующей борьбы, победителя которой предсказать, вероятно, сейчас не возьмётся никто.

Определённые прогнозы, безусловно, есть, и если верить букмекерам, то наиболее вероятным претендентом на повышение в классе является ведомый бывшим наставником сборной Англии Свеном-Йораном Эрикссоном "Лестер Сити". Шведский специалист, безусловно, знает, что значит быть в центре внимания, и к этой роли ему не привыкать.

Этим летом "Лестер Сити" при поддержке тайских владельце провёл впечатляющую трансферную кампанию, потратив на новые приобретения порядка £10 млн - сумма по меркам Чемпионшипа весьма внушительная. И подписания эти, следует признать, были действительно удачными: Ли Педтиер, Нил Дэннс, Каспер Шмейхель, Шон Сент-Леджер, Дэвид Ньюджент, Пол Кончески и Мэтт Миллз - компания на переименованном "Кингс Пауэр Стэдиум" собралась весьма крепкая.

Болельщики "Лис" теперь будут с особой надеждой смотреть на новый сезон и не без оснований ожидать, что поле того, как в прошлом сезоне 63-летний Эрикссон финишировал с командой на 10-м месте, он сможет положить конец и восьмилетнему отсутствию в Премьер-Лиге.

Итак, амбиции "Лестера" предельно ясны, что обещает ещё более упорную борьбу за первые два места, на которые также будет претендовать и покинувший в минувшем сезоне Премьер-Лигу "Вест Хэм". Новоиспечённый менеджер "Молотобойцев" Сэм Эллардайс подобный опыт уже имеет, и хотя ряд важных игроков команду покинуло и покинут, скорее всего, ещё, подписание 5-летнего контракта с бывшим капитаном "Ньюкасла" Кевином Ноланом сполна говорит о желании владельцев клуба в Чемпионшипе не задерживаться.

Многие ожидают борьбы за самые высокие места и от другого неудачника прошлого сезона "Бирмингема", хотя сделать это "Синим", возглавляет которых теперь экс-наставник "Ньюкасла" Крис Хьютон, будет достаточно непросто. "Сент-Эндрюс" покинуло немало ключевых игроков, включая Роджера Джонсона и Крейга Гарднера. Впрочем, на их место пришли такие проверенные бойцы, как Кррис Берк, Марлон Кинг и Адам Руни, так что всё может быть.

Вероятно, скажет более веское слово в борьбе за выход в Премьер-Лигу и "Ноттингем Форест", расставшийся этим летом с Билли Дэвисом и пригласивший на его место не лишённого амбиций Стива Макларена, хотя последний и жаловался в последнее время на недостаточную деятельность на трансферном рынке.

Можно ожидать верхних позиций и от крепкого "Кардифф Сити", который, по словам очень многих игроков и специалистов, уже давно готов к выходу в Премьер-Лигу, и будет весьма любопытно понаблюдать за тем, как справится со своей задачей обновлённый и оставшийся без своего капитана Чарли Адама "Блэкпул".

"Мидлсбро" гарцевал в прошлом сезоне в опасной близи от зоны плей-офф после короткого и крайне неудачного пребывания на "Риверсайд" Гордона Страхана, однако начал показывать признаки постепенного улучшения под руководством Тони Мобрея. Наставник "Боро" до минимума свёл этим летом изменения в составе и будет надеяться, что стабильность поможет его команде попасть в зону плей-офф.

В лице Стива Макларена Чемпионшип встречает
ещё одного бывшего наставника сборной Англии

Эти же надежды будет питать "Рединг", который провёл впечатляющую концовку прошлого сезона и лишь в финале плей-офф уступил "Суонси Сити", хотя наставнику клуба с "Мадейски Стэдиум" и придётся решать эту задачу без своего капитана Мэтта Миллза, надеется с места в карьер взять и "Саутгемптон", болельщики которого явно соскучились по большим матчам.

Многого ожидают и от "Ипсвича". По репутации Пола Джуэлла был нанесён чувствительный удар в "Дерби Каунти", но обнадёживающие знаки на "Портмен Роуд" налицо, и хотя "Трактористы" и продали восходящую звезду клуба Коннора Уикхэма, укрепиться они также смогли весьма неплохо, подписав, в том числе голкипера "Фулхэма" Дэвида Стокдейла, экс-форварда Майкла Чопру и бывшего полузащитника сборной Англии Ли Бойера.

Новый стадион, яркий молодой менеджер и большие ожидания у "Брайтона", и вполне вероятно, что как минимум на старте сезона команда Гуса Пойета будет весьма заметна, но в долгосрочной перспективе шансов на то, чтобы вмешаться в борьбу за ведущие места у "Чаек" немного.

И, как это ни печально будет услышать болельщикам "Бернли" и "Лидс Юнайтед", то же самое можно сказать и об их командах - уход ведущих игроков как с "Терф Мур", так и с Элланд Роуд" вряд ли добавил популярности владельцам клубов, а тем, кто пришли на их место, будет очень непросто достойно их заменить.

И всё же позиции в середине турнирной таблицы, где, скорее всего, будут также находиться "Портсмут", "Миллуол", "Дерби Каунти" и "Уотфорд", намного лучше изнуряющей борьбы за выживание, главными претендентами на участие в которой букмекеры называют "Кристал Пэлас", "Барнсли", "Донкастер Роверс", "Ковентри Сити" и "Питерборо Юнайтед".

Напоследок стоит отметить, что российским болельщикам в это году удивительным образом повезло - как стало известно, права на показ матчей нового сезона в Чемпионшипе приобрела компания "НТВ-Плюс" - ещё один сигнал растущей популярности второго по значимости дивизиона чемпионата Англии.

http://www.ukfootball.ru/championship-0793.html

Фак офф Рединг с Миллуолом!
Чайки - вперёд! Удачи Густаво!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 08, 2011 13:56

Товарищеский матч. «Рейнджерс» — «Челси» 1:3

06 Августа 2011

«Айброкс» (Глазго), 47379 зрителей

Елавич 6 — Старридж 21, Старридж 29, Малуда 71

«Рейнджерс»: МакГрегор, МакМиллан, Бартли (Перри 46), Броудфут, Уоллес, Дэвис (Бендиксен 62), Хаттон, Эду (Флек 46), Ортис (Керкар 82), Нэйсмит (Несс 62), Елавич (Хили 46)

«Челси»: Чех, Феррейра (Босингва 46), Алекс (Калаш 86), Терри, Коул, Рамирес (Бенаюн 71), Микель (МакЭкрэн 43), Лэмпард (Чалоба 85), Калу (Малуда 59), Торрес (Дрогба 46), Старридж (Анелька 59)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WSuvWkcJP8U

Старридж - умница! Тьфу-тьфу-тьфу!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 08, 2011 17:04

Дэниэл Старридж: "Ощущал себя слегка смешным, слегка вялым и даже слегка болезненным"

Кажется, не должно возникать вопросов о классе голов нападающего «Челси» Дэниэла Старриджа в субботнем матче в Шотландии, но сам юный форвард считает, что забил два гола, будучи не в лучшей своей форме.

Таков был вердикт игрока в интервью официальному сайту «Челси» после игры.

Со стороны казалось, что футболист просто летает по полю: сначала отправляет высокий мяч в ворота «Рейнджерс», а потом отбирает его после ошибки защиты и додавливает вратаря во второй раз.

Между тем, сам Старридж вскоре после финального свистка так комментирует свою игру: «Я не чувствовал себя в форме: я ощущал себя слегка смешным, слегка вялым и даже слегка болезненным».

«У меня была сложная предсезонка, поскольку после Чемпионата Европы среди сборных до 21 года у меня практически не было отдыха перед возвращением. Но тренер использовал меня во многих матчах, чем я все равно очень доволен».

Два гола в Шотландии последовали за мастерским ударом в ворота «Китчи» в Гонконге. И все же несмотря на свое субботнее состояние, Старридж рад, что сумел забить.

«Второй гол был сложнее, поскольку защитник был слишком близко, но как только я получил мяч, я понял, что у меня есть шанс открыто атаковать его — и тогда продвинуться к воротам, что я и сделал, я пробил, и мяч прошел мимо вратаря».

Все тот же Старридж был пойман на позиционной ошибке, когда «Рейнджерс» начали контратаковать и забили первый гол в ворота «Челси» в предсезонке. Впрочем, он довольно скоро реабилитировал себя, а также считает, что посмотреть на пропуск гола можно с двух сторон.

«Команда также может посмотреть на произошедшее и решить, что больше такого не допустит, — добавляет игрок. — Мы показали характер, что хорошо, к тому же лучше пропускать сейчас, а не в сезоне. «Челси» очень организованная команда, на тренировках игроки демонстрируют высший класс».

К сожалению для игрока сборной Англии до 21 года, Старридж не сможет сыграть в трех ближайших матчах, поскольку был удален в последний день прошлого сезона в арендовавшем его «Болтоне».

«Я намереваюсь очень плотно тренироваться все это время,чтобы к моменту окончания дисквалификации все еще оставаться в числе тех, кого тренер хотел бы видеть на поле».

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?154784
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 08, 2011 17:42

10 лет ЧелсиТВ

KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт авг 09, 2011 21:50

В Англии беспорядки. Начнется ли чемпионат АПЛ вовремя?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср авг 10, 2011 07:52

Вопрос писал(а):В Англии беспорядки. Начнется ли чемпионат АПЛ вовремя?

Уже отменили товарняк со сборной Голландии.
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 10, 2011 17:11

Andrew34 писал(а):
Вопрос писал(а):В Англии беспорядки. Начнется ли чемпионат АПЛ вовремя?

Уже отменили товарняк со сборной Голландии.

Четыре игры Кубка Лиги отменили. В кои то веки проходится радоваться, что начинаем на выезде в Стоке, а не дома.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 10, 2011 18:22

Программа стартового тура в Премьер-Лиге и матчи Футбольной Лиги под угрозой срыва

Изображение

Начало нового сезона в английской Премьер-Лиге, равно и как программа предстоящего уикенда в Футбольной Лиге могут оказаться омрачены отменой целого ряда матче после того, как футбольные чиновники, обеспокоенные продолжающимися массовыми беспорядками в Лондоне и других городах Англии, не смогли подтвердить, что матчи состоятся. Окончательное решение по этому вопросу будет принято в четверг.

Напомним, что в результате беспорядков было объявлено об отмене товарищеского матча сборных Англии и Англии, который должен был пройти сегодня вечером на "Уэмбли", перенесены на более поздний срок матчи первого раунда Кубка Лиги с участием "Вест Хэма", "Чарльтона", "Кристал Пэлас" и "Бристоль Сити", не состоялся во вторник вечером и товарищеский матч сборных Нигерии и Ганы на домашней арене "Уотфорда" "Викеридж Роуд".

Под сомнением также оказалось проведение матчей "Фулхэм" - "Астон Вилла", "Куинз Парк Рейнджерс" - "Болтон" и "Тоттенхэм" - "Эвертон" в Премьер-Лиге, а также домашние матчи "Кристал Пэлас", "Миллуола", "Лейтон Ориента", "Барнета" и "Дагенхэм энд Редбридж" в Футбольной Лиге.

Премьер-Лига и Футбольная Лига уже подтвердили, что окончательное решение о проведении матчей будет принято в четверг после того, как будут получены соответствующие рекомендации правоохранительных органов.

"Премьер-Лига и Футбольная Лига глубоко опечалены недавними акциями гражданского неповиновения, - говорится в совместном заявлении. - Мы продолжаем дискуссии с лондонскими клубами, столичной полицией и другими представителями властей относительно проведения матчей в столице в ближайший уикенд".

"Полиция Лондона указала нам на динамичный характер нынешней ситуации, и с учётом этого стороны ещё раз рассмотрят вопрос в четверг, после чего и будет сделано новое заявление".

Несмотря на то, что беспорядки происходят не только в Лондоне, но и в других городах, в заявлении также говорится о том, что "на основании имеющейся информации нет причин полагать, что могут пострадать матчи за пределами Лондона", однако в "Вест Бромвиче" уже подчеркнули, что внимательно следят за ситуацией перед предстоящим визитом "Манчестер Юнайтед".

Несколько удивительно, но после того, как был отменён вчерашний матч Кубка Лиги между "Бристоль Сити" и "Суиндон Таун", "Бристоль Роверс" подтвердил, что сегодняшний поединок против "Уотфорда" состоится, как и было запланировано.

"Мы не до конца уверены, почему так произошло, но полагаем, что в силу того, что "Бристоль Сити" - "Суиндон Таун" рассматривается как локальное дерби, этот матч потребовал бы дополнительного присутствия полиции, что с учётом нынешней ситуации в городе невозможно", - заявил представитель "Роверс".

И как стало известно позже в среду, матч "Бристоль Роверс" - "Уотфорд" также был отменён.

http://www.ukfootball.ru/news-1090.html
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 10, 2011 21:59

Повторяется история нескольких лет давности , что произошла во Франции. Просто 1 х 1. Гребаные мигранты, не понимающие своего счастья. Выселять нафиг, обратно в страну откуда прибыли все семейство, вплоть до дальних родственников. Но гребаная демократия не даст.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт авг 11, 2011 17:46

Торрес получил травму в матче с Италией

Нападающий «Челси» и сборной Испании Фернандо Торрес получил травму в товарищеском матче против Италии.

На 15-й минуте он был заменен на Фернандо Льоренте.
Sports.ru
--------------------

Да уж. Вот купили так купили. Опять по больничкам скитаться? Когдаж Фернандо забьет свой второй мяч в чемпионате АПЛ?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 11, 2011 17:51

Вопрос писал(а):Торрес получил травму в матче с Италией

Нападающий «Челси» и сборной Испании Фернандо Торрес получил травму в товарищеском матче против Италии.

На 15-й минуте он был заменен на Фернандо Льоренте.
Sports.ru
--------------------

Да уж. Вот купили так купили. Опять по больничкам скитаться? Когдаж Фернандо забьет свой второй мяч в чемпионате АПЛ?

Сотрясение вроде бы лёгкое... надеюсь больничка ненадолго.

Меня если честно больше беспокоит красная карточка Старриджа в последней игре за Болтон прошлого сезона. Три игры пропускает...

Участие Торреса в матче со "Сток Сити" под вопросом после "лёгкого" сотрясения мозга

Рекордное приобретение в истории британского футбола испанский нападающий "Челси" Фернандо Торрес рискует пропустить стартовый матч нового сезона в Премьер-Лиге против "Сок Сити" после того, как в среду вечером получил "лёгкое" сотрясение мозга в товарищеском матче сборных Италии и Испании, в котором чемпион мира уступил со счётом 1-2.

В матче с Италией Торрес продержался на поле всего 14 минут, после чего бы заменён, хотя, как утверждают врачи сборной Испании, сделано это было исключительно "в мерах предосторожности". Тем не менее, игрок был доставлен в один из госпиталей Бари и после проведённого сканирования вернулся в расположение команды.

Несмотря на то, что травма Торреса, как предполагается, не очень серьёзная, стартовый матч нового сезона против "Сток Сити" в воскресенье он вполне может пропустить, что добавит проблем наставнику "Челси" Андре Вилла-Боашу, который уже испытывает головную боль, глядя на линию защиты.

Не принявший участия во вчерашнем товарищеском матче сборных России и Сербии Бранислав Иванович с травмой бедра на "Британниа Стэдиум" определённо не сыграет, в то время как у бразильца Алекса из-за травмы колена предсезонная подготовка оказалась скомканной, а его соотечественник Давид Луис только недавно вернулся в расположение команды после участия в Кубке Америке.

Слободан Райкович, оставивший хорошее впечатление во время предсезонной подготовки, пока не получил разрешение на работу и поэтому в официальных матчах за "Челси" пока играть не может, далее в списке приоритетов Вилла-Боаша стоят 19-летний Томаш Калаш и 19-летний Натаниэль Чалоба.

Также под вопросом участие в воскресном матче Джона Оби Микела, травмировавшегося в матче с "Рейнджерс" в субботу, а нападающий Даниэль Старридж дисквалифицирован.

Вернулся к тренировкам испытывавший проблемы с горлом Фрэнк Лэмпард.

http://www.ukfootball.ru/epl-3011.html
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»