Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 11, 2011 17:56

Матч "Тоттенхэм" - "Эвертон" отменен

Премьер-Лига официально сообщила, что матч первого тура Премьер-Лиги между "Тоттенхэмом" и "Эвертоном" был отменен из-за продолжающихся погромов в Лондоне.

"Уайт Харт Лэйн" находится едва ли не в эпицентре беспорядков, которые захватили английскую столицу. После совещания чиновников из Премьер-Лиги, полиции и городских властей было решено, что проведение футбольного матча может оказаться небезопасным для простых болельщиков.

Проведение других девяти матчей первого тура Премьер-Лиги выглядит куда более вероятным - объявление насчет них чиновники обещают сделать в четверг вечером. Новая дата встречи "Тоттенхэма" и "Эвертона" будет определена позже.

http://fapl.ru/posts/13278/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 11, 2011 18:07

Представлена третья форма на сезон 2011/12

Adidas и ФК «Челси» презентовали третью форму команды на предстоящий сезон — в чёрном, жёлтом и белом цветах. Полагаем, что русские патриоты-Ымперцы останутся этим комплектом довольны.

Изображение

Изображение

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7264&cHash=fa9bc8dd50

Памяти Его Императорского Величества Александра Второго...
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт авг 11, 2011 20:57

Бавария ?
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 11, 2011 22:21

9 матчей 1-го тура Премьер-Лиги отменены не будут

Премьер-Лига официально сообщила, что оставшиеся 9 матчей первого тура английского чемпионата состоятся в назначенное время.

Напомним, что ранее в четверг после консультаций с полицией было решено отменить матч "Тоттенхэм" - "Эвертон". Это стало следствием продолжающихся погромов в английской столице.

Под угрозой было проведение еще нескольких матчей - и не только в Лондоне - однако опасения были развеяны. Полиция выразила уверенность, что сможет гарантировать безопасность болельщиков, которые решат посетить предстоящие игры.

http://fapl.ru/posts/13283/

Шпоры наказаны! И ириски прицепом! :D
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 11, 2011 22:22

Andrew34 писал(а):Бавария ?

Мотивируйте, Сэр.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 12, 2011 13:29

Вопрос писал(а):Повторяется история нескольких лет давности , что произошла во Франции. Просто 1 х 1. Гребаные мигранты, не понимающие своего счастья. Выселять нафиг, обратно в страну откуда прибыли все семейство, вплоть до дальних родственников. Но гребаная демократия не даст.

Разговаривал с лондонскими друзьями - в Челси тишь да гладь. Ни одна чёрная обезьяна-гопник не сунулась в Челси дабы не отхватить трахулей от хедхантеров. То же самое по Миллуоллу - их болельщики даже отказались ехать на выезд в Плимут на игру в КК, решили остаться у себя районе, чтобы защитить Элтхэм Хай Стрит от беспредельщиков. Зато на севере Лондона в Тоттенхеме, в Бренте, на юге в обезьянних районах Кройдон, Брикстон творится жопа. То же самое в Бирмингеме, Бристоле; Манчестере и Ливерпуле. Очень показательно...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб авг 13, 2011 21:24

Fog
Так а в чем суть конфликта, Милорд? Ниггеры взбунтовались? Или черномазые пакистанцы какие-нибудь?
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб авг 13, 2011 21:27

Поздравляю с началом сезона.
"Сиськи, виски и футбол"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс авг 14, 2011 00:42

ВИЛЛАШ-БОАШ: ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

13.08.2011, 13:04

Перед началом сезона Андре Виллаш-Боаш объявил весьма недвусмысленные цели: отвоевать титул у «МЮ», а также добиться успехов в Европе.
«Я не буду удовлетворен своей работой, если не выиграю премьер-лигу, — вот и все, — просто и предельно однозначно говорит тренер „Челси“, позволяя себе затем изящно пошутить, — ну, а если удастся заполучить все четыре трофея, то можно и карьеру завершать».
«Для любого клуба трофей местного чемпионата — ключевой. Лига Чемпионов в последние пять лет была оплотом высокой самоуверенности таких команд, как „МЮ“ и „Барселона“, но не будем забывать, что и „Челси“ там в четверке лучших».
«Мы все там же: мы стремимся к финалу ЛЧ и в идеале к трофею. В конечном итоге все сводится к жеребьевке, к выездным и домашним испытаниям, с кем играть в группе, а с кем в плей-офф. Все это совершенно непредсказуемо».
«Попытка угнаться сразу за несколькими важными трофеями — это серьезная задача, и Андре Виллаш-Боаш понимает, почему в прошлом году „Челси“ немного не дотянул.
„Следует вспомнить число травм, которые были у команды. С моей стороны было бы несправедливо критиковать Карло Анчелотти и вообще ход прошлой кампании“.
„Он очень успешный тренер, который провел блистательный первый год в „Челси“. Такого можно лишь мечтать достичь. Но я все же надеюсь, что мы сможем соответствовать тому, чего достиг Карло в свой первый год тут“.
„А с прошлым годом ситуация ясна: в клубе было несколько серьезных травм, что повлияло на всю команду в целом, а это привело к ухудшению результатов — и от этого никуда не денешься“.
„Затем „Челси“ удалось сократить огромный разрыв с „МЮ“. У „синих“ был реальный шанс выиграть второй трофей подряд, когда клуб отправился в апреле к „МЮ“. Тогда могла бы быть совсем другая история. И сегодня в качестве тренера „Челси“ с вами бы разговаривал другой человек. Но сейчас мы снова говорим о том, чтобы отвоевать титул обратно. И добавить к нему столько трофеев, сколько возможно“.
„Сезон будет долгим — и в нем будут разочарования. Но так и проверяются игроки. Они должны в любой ситуации соответствовать стандартам“.
Один из тех, кто пропустил в прошлом году из-за травмы четыре месяца, — это Фрэнк Лэмпард, наш маэстро из полузащиты. И хотя Андре Виллаш-Боаш признает, что в этой части поля команда не так сильна, как ему бы в идеале хотелось, он все же считает, что в наших полузащитниках очень много талантов и гибкости.
„У нас нехватка игроков в полузащите, но при этом игроки в команде весьма универсальны. Мало найдется вингеров вроде Флорана Малуда, который играл бы на позиции 8-го номера, также Йосси Бенаюн играет и на 8-й, и на 10-й позиции. И оба очень успешны“.
„Это дает нам больше свободы и гибкости, поэтому я доволен командой, которая отправляется к „Стоуку“. Все выступают на очень высоком профессиональном уровне“.
„Мне бы хотелось верить, что хорошая форма — это лишь малая часть успешной игры“.
«Мне бы хотелось видеть у игроков и другие черты, что может оказаться сложным из-за интенсивности английского футбола. Надеюсь, нам все же удастся найти баланс между прессингом и моментами, когда нужно сделать хитрее, а агрессию проявить уже в следующий раз».
«Мне кажется, что наш состав вполне может продемонстрировать нам такую гибкость. Сможем ли мы в таком ключе отыграть весь сезон? Этот вопрос мы будем задавать себя теперь из недели в неделю».
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс авг 14, 2011 22:58

Сток-Челси 0-0.
Нормальное начало. Опять сухие ворота. Ошибка тренера -Торрес. Потому и нет голов. А может это и не ошибка, а проверка.
С друггй стороны непонятна замена Торреса именньо на 89-й минуте, когда не сиоило терять времени, чтоб додавить соперника.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 15, 2011 02:54

Drums писал(а):Fog
Так а в чем суть конфликта, Милорд? Ниггеры взбунтовались? Или черномазые пакистанцы какие-нибудь?

Да вальнули полицейские какого-то негриллу вроде бы, то ли криминал, то ли нет...

Вот ещё прикольно, оказывается посол ОИ 2012 тоже в беспорядках учавствовала.

http://www.newsfiber.com/psp/eng/search ... 4D8dRvg%3D
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 15, 2011 02:55

Контакт писал(а):Поздравляю с началом сезона.

Спасибо! И вас с началом!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 15, 2011 02:57

Вопрос писал(а):ВИЛЛАШ-БОАШ: ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

Прошу обратить внимание на то, как расставлены приоритеты - корона АПЛ на первом месте.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 15, 2011 03:06

Вопрос писал(а):Сток-Челси 0-0.
Нормальное начало. Опять сухие ворота. Ошибка тренера -Торрес. Потому и нет голов. А может это и не ошибка, а проверка.
С друггй стороны непонятна замена Торреса именньо на 89-й минуте, когда не сиоило терять времени, чтоб додавить соперника.

Похоже, Вас можно поздравить, Маркиз. Синие 9 лет не теряли очков в стартовом матче.

Кстати, Торрес был лучшим на поле, такого рвения в прошлом сезоне я у него не видел. Рамирес очень хорошо отыграл, видно что он готов к сезону. А вот Малуда с куском эбонита Калу - два тормоза атаки. Плюс примкнувший к ним Анелька. Лампард мало атаковал, но возможно это была установка АВБ, страховать Микеля. Гончары конечно серьёзный соперник, в прошлом сезоне дома почти не проигрывали.
Пенальти не Торресе скорее не был, чем был. На Лампарде наоборот, можно было смело показывать на точку. Но это не про muдачка Халси и его плешивого лайнсмена.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 15, 2011 03:18

Подводя итоги: обретаем игру

Заработав всего одно очко в Сток-он-Тренте, Андре Виллаш-Боаш вряд ли может быть доволен своим дебютом в АПЛ, однако, глядя на показанную во втором тайме игру, португальский специалист с оптимизмом смотрит на перспективы его команды в новой кампании.

В первые 45 минут ни одной из сторон не удавалось серьезно угрожать воротам соперника. Оборона «Челси» уверенно справлялась с многочисленными верховыми передачами хозяев поля. После перерыва все нити игры находились уже в руках только одной команды.

«Естественно, я не могу быть доволен потерей двух очков, но не стоит забывать, что этот стадион один из самых сложных для игры, — анализирует результаты встречи Виллаш-Боаш. — Если мне не изменяет память, в прошлом сезоне „Стоук“ одержал дома десять побед и два раза сыграл вничью, поэтому сегодняшний результат вовсе не плох. Конечно, начало кампании выдалось не лучшим, однако мы можем быть довольны показанной после перерыва игрой».

«В первые 45 минут мы надежно оборонялись, несмотря на некоторые сложности при розыгрыше стандартов хозяевами, которые неплохо использовали свое преимущество в воздухе. Нам же никак не удавалось опустить мяч на землю. После перерыва мы создали много возможностей, но, к сожалению, довести дело до гола так и не смогли.

Проведя едва ли не весь тайм на половине поля соперника, мы были близки к этому. Мы полностью контролировали игру, но это не принесло нам результата».

Наставник «Стоук Сити» Тони Пулис в целом согласился со своим коллегой.

«В первой половине мы показали максимум своих возможностей, — делится валлиец. — Игра выдалась характерной для матчей открытия сезона с небольшим числом явных голевых моментов. Во втором тайме преимуществом полностью завладел „Челси“. Гости показали качественный футбол, а я могу лишь поразиться глубине состава лондонцев, которые могут позволить себе выпустить на замену таких игроков, как Анелька и Дрогба. Уверен, наш сегодняшний соперник будет тройке лидеров чемпионата».

«Выход в стартовом составе Торреса не стал для меня сюрпризом. Я наблюдал за игрой против „Рейнджерс“ и думаю, что Фернандо был в ней просто великолепен. Считаю, что он сыграл на том уровне, какой показывал, придя в „Ливерпуль“. Сегодня он доставил немало проблем».

Андре Виллаш-Боаш не стал сразу после игры комментировать спорные ситуации с неназначенными пенальти за фолы против Торреса и Лэмпарда, поскольку не успел просмотреть повторы. Тем не менее, он выделил один момент.

«В сегодняшней встрече было слишком много борьбы и небольших фолов в штрафной, — замечает тренер „синих“. — Мне хотелось бы обратить внимание арбитров на детали такого рода, Такая плотная борьба зачастую сопряжена с нарушениями и требует особого внимания. Возможно, для их выявления требуется дополнительная помощь».

«Один балл в игре со сложным соперником — это далеко не идеальный результат, но, безусловно, и не конец света, — резюмирует португальский специалист. — К положительным итогам матча я могу отнести то, что мы смогли эффективно распоряжаться свободным пространством и создавать опасные моменты, играя против одной из самых силовых и атлетичных команд Лиги. Теперь нам предстоит показать свой уровень в двух домашних играх».

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110814-2020.html
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 15, 2011 09:33

Поздравляю Fog'a с круглой датой! Всего! :victory:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн авг 15, 2011 10:44

Fog, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :kubansasat: :cfc: :драг: :happybd:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 15, 2011 11:20

Fog
И мои поздравления, Милорд! Удачи любимой команде, пусть она Вас всегда радует! :)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»