Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 15, 2011 11:47

Fog писал(а):посол ОИ 2012 тоже в беспорядках учавствовала

Имя посла прикольное :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 15, 2011 12:03

Герцог! С Днем Рождения! Семь футов под килем!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 15, 2011 12:21

Из просмотра игры первого тура наибольшее впечатление производит АВБ - очень амбициозен, азартен, интеллигентен... похож на Маура, похож... интересно, что у него получится...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 15, 2011 13:25

Fog писал(а):Синие 9 лет не теряли очков в стартовом матче.

Много ли они играли на выезде? И Стоук не последняя команда. В прошлом сезоне дома они сыграли так же в ничью с Челси.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт авг 16, 2011 08:14

Fog, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 16, 2011 11:56

Не, ну пендель на Лэмпарде-то бы чистым...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 16, 2011 15:40

Всем спасибо за поздравления. Очень приятно!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 16, 2011 15:44

Drums писал(а):Не, ну пендель на Лэмпарде-то бы чистым...

Мне тоже так показалось...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 16, 2011 16:06

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Синие 9 лет не теряли очков в стартовом матче.

Много ли они играли на выезде? И Стоук не последняя команда. В прошлом сезоне дома они сыграли так же в ничью с Челси.

Маркиз, специально для Вас отмотал назад все сезоны, когда я болел за Синих. Хотя на начало 98/99 я тогда опоздал с прибытием в Англию.

1998/1999
15/8 Ковентри - Челси 2:1

1999/2000
7/8 Челси - Сандерлэнд 4:0

2000/2001
13/8 Челси - МЮ 2:0 (ЧШ)
19/8 Челси - ВХЮ 4:2

2001/2002
19/8 Челси - Ньюкасл 1:1

2002/2003
17/8 Чарльтон - Челси 2:3

2003/2004
13/8 Жилина - Челси 0:2 (Квалификация ЛЧ)
17/8 Ливерпуль - Челси 1:2

2004/2005
15/8 Челси - МЮ 1:0 - суперподарок на день рождения от Гудйонсена

2005/2006
7/8 Челси - Арсенал 2:1 (КШ)
14/8 Уиган - Челси 0:1

2006/2007
13/8 Челси - Ливерпуль 1:2 (КШ)
20/8 Челси - Ман Сити 3:0

2007/2008
5/8 Челси - МЮ 1:1 (КШ - проиграли по пенальти 0:3
12/8 Челси - Бирмингем 3:2

2008/2009
17/8 Челси - Портсмут 4:0

2009/2010
9/8 Челси - МЮ 2:2 (КШ - выиграли по пенальти 4:1)
15/8 Челси - Халл 2:1 - хороший был подарок от Дидье на ДР

2010/2011
8/8 Челси - МЮ 1:3 (КШ)
14/8 Челси - ВБА 6:0
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт авг 16, 2011 19:33

Из всего можно похвастаться гостевой победой над Ливерпулем ибо Чарльтон и Уиган слитшком слабы. Даже в отношении сегодняшнего Стоука, который показал себя в прошлом году заядлым середняком. Сток Сити это вам не фунт изюму.
Последний раз редактировалось Вопрос Ср авг 17, 2011 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 17, 2011 03:10

Заявление о беде Микела

Весь персонал ФК «Челси» чрезвычайно обеспокоен сообщениями о том, что отец Джона Оби Микела пропал и, возможно, похищен.

Мы обязуемся оказать всю возможную помощь Микелу и его семье в это сложное для них время.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110815-1553.html

Джон, кстати, играл последнюю игру зная о пропаже отца... ужасно.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 17, 2011 14:59

Интервью Эшли Коула для SoccerBible

Не так давно, в знаменитом лондонском флагманском магазине марки NIKE - Niketown на презентации нового мяча SoccerBible взял интервью у левого защитника лондонского «Челси» Эшли Коула. Эшли поделился своими мыслями относительно революционно нового мяча, своих бутс Tiempo Legend и рассказал, кто лучшая женщина, которую он знает.

Изображение

С удовольствием публикуем это интервью на страницах нашего ресурса:

SoccerBible: Некоторые люди утверждают, что новый мяч это одно и тоже. Повторение прошлых технологий и ничего нового. Что вы ответите им?

Эшли Коул: Это совершенно неверное утверждение. Если вы посмотрите на прошлые мячи прошлых, то даже невооруженным взглядом увидите, что технология в новом Seitiro полностью отличается.

Если вы спросите у любого игрока, который уже тренировался с этим мячом, я думаю, что они сказали бы, что это – лучший мяч, который когда-либо был. Вы можете получить лучшую траекторию и больше контроля над мячом – даже такие маленькие парни как я, могут хорошо его контролировать и далеко бить. Мы надеемся, что этот мяч улучшит игру в Премьер-лиге, и мы будем свидетелями удивительных голов, забитых этим мячом.

SoccerBible: За сколько времени вы привыкнете к новому мячу?

ЭК: Мы уже тренировались с этим мячом в течение трех недель, я думаю что примерно столько и надо времени, чтобы привыкнуть к этому мячу. Наши навыки владения этим мячом улучшаются с каждым денм и мы уверены в его эффективности.

SoccerBible: Каковы были Ваши первые впечатления от дизайна мяча?

ЭК: Здорово! Каждый год Nike обновляет графику, и мне очень нравятся новые цвета. Это заметно выделяет мяч, и если вы только посмотрите, вы сразу наткнетесь на него глазами. Вы сразу его видите и это большое преимущество.

SoccerBible: Вы играте в бутсах Nike Tiempo Legend. Как они вам?

ЭК: Это отличные бутсы. Кожа очень мягка, и она, кажется просто прирастает к вашим ногам. Я не заметил никакого периода адаптации к этой обуви, они отлично сидят и у них нет посторонних вздутий.

SoccerBible: Как насчет цвета?

ЭК: Мне всегда нравились яркие цвета. Эти бутсы тоже отличаются запоминающимся дизайном. И хоть они классически черные, но у них есть бросающиеся в глаза ярко-оранжевые шнурки а сзади такого же цвета полоса.

SoccerBible: Действительно ли они удобны?

ЭК: Самая важная вещь для профессионала состоит в том, чтобы обувь была удобной. Ваши ноги ничего не должно стеснять и вам необходимо чувствовать мяч. Если вы чувствуете мяч, у вас лучше контроль мяча. В других бутсах с более твердой кожей вы, уверяю вас, не сможете чувствовать мяч таким образом.

SoccerBible: Вы сами заметили, как технология бутс улучшилась?

ЭК: Десять или 15 лет назад кожа бут была примерной такой как пластмасса, она была очень нечувствительной. Пару лет назад бутсы были сугубо черными, теперь же технологии ушли так далеко, что появились просто сумасшедшие цвета.

SoccerBible: Вы как молодой игрок, когда-либо чистили бутсы своих старших товарищей?

ЭК: Конечно. Нормальное дело. Обычно я полировал бутсы Ли Диксона и Найджела Винтерберна в «Арсенале»! Они были игроками задней линии, также как и я. Теперь свои бутсы чущу в основном я сам.

Изображение
Бутсы NIKE Tiempo Legend

SoccerBible: Кого вы выделите из команды, кто бьет очень сильно?

ЭК: Ну, это должно быть Алекс. Если он попадет в вас, то возможно даже может снести вам голову.

SoccerBible: Кто лучше всего в команде отдает пасы?

ЭК: Однозначно Фрэнк Лэмпард. Но у нас есть и молодой Джош МакЭкрэн, который также хорош в этом компоненте. Думаю еще немного времени и он будет одним из лучших наших игроков.

SoccerBible: А кто в команде обладает самым опасным завершающим ударом?

ЭК: Дидье Дрогба.

SoccerBible: Самый быстрый игрок?

ЭК: Точно Николя Анелька.

SoccerBible: У кого из игроков лучший арсенал финтов?

ЭК: Дэниэл Старридж

SoccerBible: Что вы ждете от нового сезона?

ЭК: Вернуть себе звание чемпионов Премьер-лиги, а также попытаться наконец то взять Лигу Чемпионов.

SoccerBible: Кто лучший игрок, с которым вы сталкивались в Премьер-лиге?

ЭК: Криштиану Роналду

SoccerBible: Было пару моментов, когда вы обыгрывали его…

ЭК: Да, но и он пару раз здорово обыгрывал меня. Это точно

SoccerBible: Вы удивились, когда он перешел в Ла Лигу в мадридский «Реал»?

ЭК: Да немного, в том смысле, что он был одним из лучших игроков наших прямых конкурентов «Манчестер Юнайтед» и забил много мячей за них. И хочу сказать он был одним из опаснейших игроков во всей Премьер-лиги, который привнес в ее игру много нового и получил награду в виде массы забитых мячей.

SoccerBible: Какие были у вас первые бутсы?

ЭК: Когда мне было восемь или девять лет, я носил Quasers. Я думаю вы уже и не вспомните о таких бутсах. В то время именно Гари Линекер имел обыкновение носить такие.

SoccerBible: Сколько пар бутс вы снашиваете в сезон?

ЭК: У меня есть обувь для тренировок и для матчей. Обычно я снашиваю примерно три пары каждой обуви за сезон.

SoccerBible: Чем вы наиболее всего гордитесь в вашей карьере до сегодняшнего дня?

ЭК: Звание чемпиона Премьер-лиги и 87 матчей за национальную сборную Англии. Это - честь играть за свою страну, и я хочу играть столько, сколько я смогу.

SoccerBible: Какое у вас хобби, не принимаю во внимание футбол?

ЭК: Я большой поклонник гольфа. И хотя я играю не очень хорошо, это здоров провести тихое время со своими друзьями за игрой.

SoccerBible: Кто ваш герой за пределами футбольного поля?

ЭК: Моя мама. Она лучшая. Без нее я точно бы не стоял здесь и не разговаривал бы с вами.

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7285&cHash=892945fcde
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 17, 2011 22:48

Синий иней

Бутылка водки для Дидье Дрогба, тайные конспекты Андре Виллаша-Боаша и футболка Юрия Жиркова специально для сайта Sports.Ru. Блог «Футбольного клуба» побывал в Лондоне и увидел, как новичок «Анжи» прощается с «Челси».

На базу «Челси» Юрий Жирков приехал за полчаса до тренировки. Первый же технический работник, попавшийся на пути, заключил футболиста в объятия и даже произнес несколько слов по-русски. Стало понятно, что прощание быстрым не получится. К тому же Жирков появился на базе не с пустыми руками.

Изображение

Игроки «Челси» неторопливо подтягивались на базу. По плазмам шел вчерашний матч «МанСити» – «Суонси», некоторые, попивая чай, кивали в адрес Куна Агуэро – мол, красавец. В это время тренер «Челси» вышел из своего кабинета с кипой тактических заготовок. Тут они с Жирковым и столкнулись. Андре Виллаш-Боаш с удовольствием фоткнулся на память и заодно немного засветил свои высоколобые конспекты.

Изображение

Раздевалка уже опустела, все ушли на тренировку. Жирков подходит к ящику Дидье Дрогба и оставляет ему бутылку водки. Ивуариец просил привезти главный русский напиток – здесь его пьют в виде коктейля с «Ред Буллом». Пьют не особенно увлеченно, поэтому одной бутылки хватит надолго. Вернется Дрогба с тренировки – а тут такой приятный сюрприз. Главное, чтобы массажисты не добрались до бутылки раньше. Кстати, еще одна «Белуга» ушла главному тренеру.

Изображение

Декорации меняются очень быстро. Жирков подходит к своему ящику. А табличку с именем уже убрали. Все. Скоро там появится другая фамилия. Кажется, известно какая.

Изображение

Юный вундеркинд Лукаку, который по мускулатуре превосходит даже крепкого Дрогба, уже взял себе 18-й номер. Жалко, он не попался нам в коридоре.

Изображение

Прощание команды с Жирковым было позитивным и с обязательными подколами. Резервный кипер «Челси» с серьезным видом спросил у Юры: «Не одолжишь миллион? Мне очень надо!». И, выдержав паузу, расхохотался. Все догаываются, что в «Анжи» по сравнению с «Челси» Жирков выигрывает в деньгах. А основной вратарь Петр Чех сам захотел сфотографироваться с Жирковым. Параллельно Чех выспросил все подробности матча «Анжи» со «Спартаком». Юра неохотно рассказал.

Изображение

Еще пару недель назад мало кто в «Челси» знал, что есть такая команда «Анжи». Сейчас при виде Жиркова все, от массажиста до Фрэнка Лэмпарда, чеканно произносят: «Анжи» Махачкала... «Good luck, Yuriy!» – этими словами заканчивался любой разговор Жиркова с любым игроком «Челси». Кто-то один ехидно добавил к этому пожеланию: «See you in Сhampions league!».

Изображение

И все-таки Жирков уезжал из «Челси» без сожаления. «Очень хочу домой», – сказал он, когда мы садились в машину. Подарочная водка осталась на базе. В пакете возникли футболки. Одна из них предназначается Роберто Карлосу, другая – для благотворительного аукциона Sports.Ru!

Изображение

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fc/222653.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 18, 2011 20:22

Чех травмирован

Голкипер «Челси» Петр Чех не сможет выйти на поле от трёх до четырёх недель из-за травмы связки колена, полученной на тренировке в среду — об этом объявил главный тренер Андре Виллаш-Боаш.

Также Андре сообщил, что в матче против «ВБА», скорее всего, смогут принять участие Джон Оби Микель и Ромелу Лукаку, ещё оформляющий свой переход в «Челси». А вот Давида Луиса в ближайшей игре мы на поле не увидим.

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7289&cHash=86b5459e54

Ужасная новость!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 18, 2011 21:46

Лукаку: первое интервью

Ромелу Лукаку завершил трансфер из «Андерлехта» и в субботу уже сможет играть.

Новый нападающий будет носить номер 18, о чем сообщает в эксклюзивном первом интервью официальному сайту «Челси».

18-летний нападающий уже дважды забил за 10 матчей в составе бельгийской сборной, за которую на этой неделе отыграл 60 минут в безголевой выездной ничьей со Словенией.

Сын бывшего игрока сборной Заира Роже Лукаку начал клубную карьеру всего в 16 лет — и с тех пор в среднем забивает по голу за две игры. В прошлом сезоне в лиге он забил 16 голов в 37 встречах.

Поклонник «Челси», он посетил «Стэмфорд Бридж» два года назад вместе со школой, а теперь объясняет, насколько взбудоражен возможностью примерить «синюю» майку.

Какие ощущения уже в статусе игрока «Челси»?

Невероятные. Мечта сбылась. С десяти лет я хотел играть здесь, мечтал, как буду пожимать руку Джону Терри, Фрэнку Лэмпарду и Дидье Дрогба, и совершенно немыслимо оказаться-таки в этом огромном клубе с его великими амбициями. Это все, чего я искал.

Что сподвигло на такой интерес к «Челси»?

Я смотрел премьер-лигу с девяти лет. Каждый выходные я проводил у телевизора, помню голы Джимми Флойда Хассельбайнка — особенно его навес в ворота «МЮ» на «Олд Траффорд». Тогда-то я и решил болеть за этот клуб.

Тебя часто сравнивают с Дидье Дрогба, каково твое отношение к этому?

Это приятно, мне нравится. У нас похожий стиль игры, я тоже очень быстрый. Мне хочется у него всему научиться: как это — играть тут, на «Бридже», как готовиться к матчам? У других нападающих я тоже буду учиться, как и у всех опытных футболистов в команде. Думаю, если у тебя достаточно ума на поле и вне его, то тебя примут — этого я и хочу.

Каковы твои сильные стороны? А слабые?

Я отлично забиваю и правой, и левой ногой, но стараюсь постоянно развиваться дальше. Люблю индивидуально тренироваться после общих сессий, чтобы была последовательность. Для молодого парня развиваться на тренировках очень важно, чтобы показать тренеру: я всегда готов, если нужен. Я могу улучшить все: технику, скорость, разгон, голы. Я просто хочу помогать команде выигрывать, но как для молодого футболиста для меня еще очень важно учиться у более опытных игроков.

Но у тебя и сейчас — к 18-ти годам — уже есть определенный опыт…

Да, игра в Бельгии была достойным опытом, но мне всегда хотелось широко шагнуть, присоединиться к крупному клубу, к тому же я с самого начала говорил, что хочу в «Челси». Как же прекрасно оказаться тут! Здесь все с таким колоссальным опытом — в том числе в сборных, все выигрывали массу трофеев, а я нет. Я совсем не так себя ощущаю, как они. Мне бы хотелось что-нибудь выиграть, хоть что-нибудь, я очень хочу трофея, а потому очень хочу играть с этими людьми.

В прошлом году мы ничего не выиграли, так что в этом году напряжение в вопросе трофеев будет очень велико…

Я понимаю, что давление на команду велико, но с теми игроками, что у нас есть, с таким опытом и талантом, с таким тренером ко всему прочему, можно быть уверенными, что мы можем сделать сезон успешным.

Ты ведь и раньше уже бывал на «Стэмфорд Бридж»…

Мы со школой приезжали на три дня в Лондон ходить по музеям. Я даже не знал, что заодно мы посетим и «Бридж», так что это был шок в хорошем смысле слова. Мне было 16 лет, я тогда уже играл в «Андерлехте». Сезон только завершился — и купил майку со своим именем. Хотел почувствовать себя, как все, и показать ребятам, что они могут меня принять — я такой же, как они. Во многом это помогло мне удачно закончить школу, что меня очень радует.

Но недавно у тебя были еще какие-то экзамены?

Да, бакалавриат. Я изучал связи с общественностью — и это было сложно. У меня было 12 экзаменов в одно время с матчами плей-офф в Бельгии, но я справился — и счастлив этим обстоятельством.

Ты принадлежишь группе талантливых бельгийских юнцов. Недавно мы также подписали контракт с Тибо Куртуа, что ты знаешь о нем?

Я знаком с Тибо, он мой хороший друг, мы играли друг против друга в 13 лет, когда он был в «Генке», а я в «Андерлехте». В одной из встреч мы выиграли 4:0, и все четыре гола забил я. Мы до сих пор со смехом это вспоминаем. Но сейчас я рад, что мы в одной команде, поскольку он отличный вратарь, очень спокойный. Надеюсь, у него будет отличный сезон в аренде в «Атлетико».

Каковы будут твои личные цели на сезон?

Для начала я просто хочу учиться, хочу тренироваться по-максимуму, чтобы совершенствоваться и чтобы показать теренру и товарищам по команде, на что способен. Также хотелось бы поиграть и помочь команде, поскольку команда — это самое главное. Если ты позитивно настроен по отношению к команде, то этот позитив тебе обязательно вернется.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110818-1650.html

18 лет парнишке, подписали его 18-го числа за 18 миллионов (или около того) и взял он себе 18 номер.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт авг 18, 2011 21:51

Fog писал(а):18 лет парнишке, подписали его 18-го числа за 18 миллионов (или около того) и взял он себе 18 номер.

если еще и отыграет за Челси 18 лет - это будет круто.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 18, 2011 22:34

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):18 лет парнишке, подписали его 18-го числа за 18 миллионов (или около того) и взял он себе 18 номер.

если еще и отыграет за Челси 18 лет - это будет круто.

Угу... забивая по 18 голов... в каждом круге... и ещё по столько же голевых передач.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 21, 2011 00:40

Ну, дожали-таки... первая волевая победа как-никак! ...красиво Малуда забил... жаль Торреса - опять без голов...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»