Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 23, 2011 21:20

Сергей Андреев. 18 вагонов и 2 тележки

РАЗГОВОР ПО ПЯТНИЦАМ

- Вы же были на знаменитой стажировке в "Челси", - когда Моуринью русским тренерам уделил минуты три?

- Многие его осудили, а я понял. Ситуация интересная. В первый день с нами встретился Питер Кеньон. Говорит: "У "Челси" контракт с телевидением на пять лет - миллиард фунтов стерлингов…" И тут подает голос один наш тренер в кожаной кепочке: "Сколько вы получаете от мэрии?" Саня Бородюк за голову схватился: "Что за идиот?" Кеньону, к счастью, переводить не стали. Это у тебя в деревне бюджетные деньги, а здесь зарабатывают!

- А потом появился Моуринью.

- Мы тренировку смотрели - и поняли: это самое простое в его жизни. Сложно найти контакт с игроками, держать в ежовых рукавицах. А чему учить Лэмпарда с Терри или Макелеле с Калу? Никакого крика. Моуринью не видно и не слышно. В белом костюмчике наблюдает. На поле мячей шестьдесят. Свисточек, работа заканчивается - начинается баловство. Кто дальше запульнет мячик. А трактор ездит, эти мячи собирает. Хи-хи, ха-ха. Стоят две испанские телекамеры, четыре английские. И сорок русских тренеров… Завели нас потом в какой-то барак. Заходит Моуринью. Видит одного в кепочке, другого в ушанке. Почти все телефоны достали, фотографируют его.

- Вы-то не осрамились? В чем были?

- Костюм Hugo Boss. Пальто от Pierre Cardin. Но это не главное. Моуринью как-то погрустнел от увиденного: "Господа, приветствую вас на английской земле. Но я очень занятой человек, поймите. Когда будет возможность - пообщаемся". Развернулся и ушел. А мы остались как оплеванные. Первая плеяда тренеров Pro. Особенно возмущались Олег Долматов и Леня Назаренко: "Ну и рожа, сорок человек его ждали…" А я думаю - раз не хотят с нами разговаривать, значит, мы этого заслуживаем.

http://football.sport-express.ru/reviews/16587/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 23, 2011 21:21

Drums писал(а):Fog
Милорды, я прогнозирую первую потерю очков лузерами послезавтра.

Когда-то же они должны сделать это - потерять очки... посмотрим...

Кенвин Джонс не поможет гончарам, трамвировался в Кубке Лиги... похоже поднимусь по бабкам, увы :)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 23, 2011 21:34

"Челси" мог подписать Торреса всего за 20 млн фунтов… если бы послушал совет Брендана Роджерса

Изображение

Лондонский "Челси", потратив в январе этого года £50 млн на подписание Фернандо Торреса, потерял примерно £30 млн, хотя мог бы и сэкономить эти деньги, если бы в 2006 году послушал совет Брендана Роджерса, нынешнего наставника "Суонси Сити", а в то время одного из помощников Жозе Моуриньо.

В субботу Роджерс возвращается на "Стэмфорд Бридж", на этот раз во главе "Суонси Сити", и как признался перед матчем против своего бывшего клуба наставник "Леедей", в 2006 году Моуриньо отправил его на "Камп Ноу" на матч между "Барселоной" и мадридским "Атлетико", цвета которого в то время защищал Торрес.

Роджерсу, в то время тренеру резервной команды "Челси", предстояло понаблюдать за игрой Эль-Ниньо и сделать выводы о целесообразности его подписания. В том матче "Атлетико" победил со счётом 3-1, а сам Торрес, капитан мадридского клуба, забил два мяча.

Тем не менее, "Челси" не стал спешить с его подписанием спешить не стал, а через год Торрес был подписан почти за £20 млн "Ливерпулем".

"Это необычайно талантливый игрок и отличный нападающий, - сказал Роджерс на пресс-конференции перед матчем с Челси". - Я помню, как в 2006 году наблюдал за ним, когда он ещё был в "Атлетико". Он был капитаном и настоящим катализатором всей команды".

Изображение
Брендан Роджерс с теплотой вспоминает время, проведёное в "Челси"

http://www.ukfootball.ru/epl-3185.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 24, 2011 20:53

Пля... Торреса удалили... насколько теперь? :o
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Сб сен 24, 2011 23:06

Drums писал(а):Пля... Торреса удалили... насколько теперь? :o

Ничо-ничо, пусть отдохнёт, а то разошёлся, понимаешь :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 24, 2011 23:22

Так я 15 октября на Стемфорде должен быть... хотелось бы на Эль Ниньо в живую посмотреть... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс сен 25, 2011 08:51

Fog
Сыграла ставка-то, Милорд, гончары не уступили! :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс сен 25, 2011 11:58

Drums писал(а):Пля... Торреса удалили..
От радости дыханье сперло, однако. Вот он и упал, прямо ногами вперед и по случайности, уже не контролируя свои телодвижения, задыхаясь и суча ногами , въехал прямо в соперника, пробегавшего мимо. На повторе, посматривая этот эпизод, местное КДК разберется и назначит минимальное наказание.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 26, 2011 14:57

Вопрос писал(а):
Drums писал(а):Пля... Торреса удалили..
От радости дыханье сперло, однако. Вот он и упал, прямо ногами вперед и по случайности, уже не контролируя свои телодвижения, задыхаясь и суча ногами , въехал прямо в соперника, пробегавшего мимо. На повторе, посматривая этот эпизод, местное КДК разберется и назначит минимальное наказание.

Торрес поступил неразумно, идти в подкат двумя ногами при Манке Дина = это прямая красная карта. Даже при том, что контактом там было минимальное касание.
АВБ плохо провёл работу с игроками, нужно было расказать, что обычно Дин без четырёх-пяти горчичников синим с поля не уходит, плюс удаляет про любой возможности, помню как он удалил Беллетти и Баллака в игре с Ситями пару лет назад, Микеля с МЮ. Про засчитанный гол рукой Македа в наши ворота я уже молчу...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 26, 2011 15:00

Drums писал(а):Fog
Сыграла ставка-то, Милорд, гончары не уступили! :)

Хо-хо! Как Вам, Милорд, моё чувство мяча?
Fog писал(а):Вопрос, Drums
Милорды, я прогнозирую первую потерю очков лузерами послезавтра.

Потеря очков, как и предсказывалось, состоялась. Вопреки заумным раскладам muдачка из соседней темы.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 26, 2011 15:03

«Челси» — «Суонси Сити» 4:1. После матча

Андре Виллаш-Боаш:

«В целом, мы увидели хорошую командную игру — подчеркну слово „командную“. Виден характер и стремление игроков к своим целям».

«Мы на пять очков отставали от лидеров, а сейчас сократили дистанцию до трёх. Посмотрим, как сложится игра в Стоуке. Ожидаем, что „МЮ“ выиграет — тогда мы снова будем отставать на пять очков и стараться добыть максимальное количество побед».

«Важен был первый гол — благодаря ему в защите „Суонси“ открылись дыры, в то время как до гола они играли очень плотно».

«Имея 10 игроков на поле, мы, тем не менее, не теряли желания атаковать, и это вылилось для нас в очень хороший результат на табло. Эта победа, добытая после поражения на „Олд Траффорд“ и ещё одного матча в среду, показала нашу гибкость и умение добиваться нужного результата. Мы находили возможности для атак даже оставшись вдесятером».

«Решение судьи удалить Торреса, похоже, было верным. Борьба — это часть игры, и ему пришлось принять такое решение. Жаль, что так произошло, потому что игра была для Торреса очень многообещающей, но судья решил так, как решил, а нам нужно было подстраиваться. Торресу не за что передо мной извиняться: я думаю, и он, и Алекс были расстроены фактом удаления».

«В связи с матчем Кубка лиги сегодня нам нужно было принять решение по поводу состава. Не считая Петра Чеха и Джона Терри, у нас сегодня был полностью свежий состав на поле. С таким календарём, как у нас, очень большую роль играет ротация. Сегодня мы приняли такое решение, а в матче против „Валенсии“, возможно, примем другое, и оно тоже окажется правильным. Тут не о чем рассуждать. Всем игрокам в первую очередь важно, чтобы команда давала результат, в том числе и Фрэнку. Я ничего не могу сказать, он отличный игрок. Он отличный игрок, и скоро он вернётся в состав».

«Самый важный момент матча — возвращение Дрогба на поле. Он сразу же бросился в борьбу. Видно, как много у него желания и драйва: ведь после сотрясения, едва выйдя на поле, далеко не каждый игрок стал бы так бороться за первый же мяч. Мы увидели, какой Дрогба игрок и человек».

Брендан Роджерс:

«Победила сильнейшая команда. Своими игроками я всё равно горжусь. Мы хорошо начали матч, но первый гол нас заставил успокоиться. Поздравляю „Челси“ с победой. Это прекрасный клуб, и я не один раз стоял здесь и учился. Если бы не „Челси“, я не стал бы тренером клуба Премьер-лиги».

«Конечно, когда в составе „Челси“ нет Фрэнка Лэпарда, то нам проще: он один из тех игроков, которые всегда забивали голы, и будут забивать. Думаю, он продолжит карьеру как Хавьер Санетти и прочие футболисты, которые играют подолгу: с возрастом он может менять позиции, но голы он будет забивать и дальше».

«Я не думаю, что Торрес грубый игрок. Просто мяч уже уходил от Гоуэра, а он подумал, что ещё может за него побороться. У него сейчас такой настрой, что он борется за всё».

http://www.chelsea.com.ua

Роджерсу - респект! Не зря он в стане синих работал...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 26, 2011 15:14

Жеребьёвка Кубка лиги: «Эвертон» — «Челси»

В 4-м раунде Кубка лиги «Челси» встречается на выезде с крайне неудобным соперником — «Эвертоном». Впрочем, как напоминает официальный сайт «синих», «Челси» встречался с «ирисками» в четырёх розыгрышах Кубка лиги (в том числе в двухраундовом полуфинале 2008 года) и ни разу не проигрывал.

Матч состоится 25-го или 26-го октября.

В других поединках раунда встретятся:

Вулвз — Ман Сити
Кардифф — Бёрнли
Блэкбёрн — Ньюкасл
Арсенал — Болтон
Стоук — Ливерпуль
Элдершот — Манчестер Юнайтед
Кристал Пэлэс — Саутгемптон

http://www.chelsea.com.ua

Как же лузерам прёт в этом году с жеребьёвкой, что в ЛЧ самая шаровая группа, что в КЛ.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 26, 2011 15:17

Drums писал(а):Так я 15 октября на Стемфорде должен быть...

Не фига себе, Милорд? Каким образом?
Вот так совпадение! Я 13-го октября лечу в Лондон, 14-го у меня две встречи, ну а 15-го сам Бог велел побывать на игре с ирисками...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 26, 2011 15:52

Наконец-то АВБ выстроил центр, как я хотел, а именно Мейрелеша вместо Фрэнка на позицию левого box-to-box полузащитника и Микеля опорным полузащитником в центр. Думаю этот треугольник Мата - Торрес и Мейрелеш под ними пока сильнейший в Челси - Фрэнк уже не тянет, Джош ещё молод. Был удивлён, когда АВБ поставил Рауля в нескольких играх опорником. В ЛФК же он играл больше атакующего полузащитника. Ну и Рамирес пока хорошо смотрится справа, умница.
Торрес три игры пропустит, так что в ЛЧ должен выложиться на 200%.
KTBFFH!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн сен 26, 2011 20:06

Fog писал(а):
Drums писал(а):Так я 15 октября на Стемфорде должен быть...

Не фига себе, Милорд? Каким образом?
Вот так совпадение! Я 13-го октября лечу в Лондон, 14-го у меня две встречи, ну а 15-го сам Бог велел побывать на игре с ирисками...

:lol: :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 26, 2011 21:52

Хуан Мата - обо всём понемногу...

KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 26, 2011 22:43

Дидье Дрогба побывал на Октоберфесте

Изображение

Спустя несколько часов после субботнего матча Премьер-Лиги против "Суонси" нападающий "Челси" Дидье Дрогба отправился в Мюнхен на пивной фестиваль Октоберфест.

В субботу состоялось возвращение Дрогба на футбольное поле после травмы. Это событие 33-летний ивуариец отпраздновал не только забитым голом, но и поездкой на крупнейший в мире фестиваль пива.

Все воскресенье Дрогба провел в Мюнхене, после чего вернулся в Лондон для подготовки к матчу Лиги Чемпионов против "Валенсии". На фестивале Дидье отведал пенного напитка, а также немного поговорил со случайно встреченным бывшим голкипером "Арсенала" Йенсом Леманном. Бывшие соперники перекинулись парой шуток.

http://fapl.ru/posts/13729/
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 27, 2011 08:49

Fog
Торрес три игры пропустит

Епт... значит мы его не увидим? :(

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»