Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 06, 2011 19:06

Drums Милорд, я позырил по той ссылке, что я приводил выше - да, автобусы из Оксфорда проходят именно на Викторию, но есть и остановки на Бэйкер стрит. Смотрите как вам удобнее выезжать из Оксфорда, расположение тамошних станций я не помню. Также смотрите сами, как обстоят дела у деньгами у Российских Профессоров философских наук. Как я понял есть возможность доехать на поезде дешевле, чем на автобусе (тут также выигрыш по времени).

Вот небольшое эссе подготовленное моим Лондонским другом:

JOURNEY ~ OXFORD to LONDON

COACH

The Oxford express service offers a direct service that takes you from Oxford to London Victoria in 100 minutes, with coaches up to every 15 minutes.

Goes to Victoria Coach Station (as well as stops at Baker Street & Marble Arch)

Ticket Cost Adult Ticket: £13.00 One Way
£16.00 Return

National Express service from Oxford Bus Station to London Victoria in 110 minutes, with coaches every 15 minutes.

Goes to Victoria Coach Station

Ticket Cost Adult Ticket: £14.00 One Way
£17.00 Return

RAIL

First Great Western rail service into Paddington Station in 58 minutes (2 stops), with trains every 30 minutes.
(FYI there are more trains but they have more than two stops en route)

Ticket Types & Cost
Advance - Buy in advance, sold in limited numbers and subject to availability. These tickets are only valid on the date/train specified.
Cost: £8.00 return (Purchased as two x single advance tickets)

Off-Peak - Buy any time, travel off-peak
Cost: £21.50 (return same day) or £23.50 (return within 1 month)

Anytime - Buy any time, travel any time
Cost: £51.00 return

Ваш вариант, встретиться на Виктории очень даже приемлем. Там недалеко Букингемский Дворец, Сэнт Джеймс Парк и старый офис, где я работал в 98-99 г.г. Оттуда можно будеть начать прогулку, если погода позволит. Мост Вэст Хема? Это наверное Тауэр Бридж, он далековат, но издалека можно будет его увидеть. В общем я подумаю над маршрутом. Про "нахреначиваться"... хммм, как Вы могли подумать такое?! Только чай... с молоком!
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 06, 2011 20:09

Fog писал(а):Про "нахреначиваться"... хммм, как Вы могли подумать такое?! Только чай... с молоком!

И какой смысл ехать за тридевять земель, чтоб пить эти помои (чай с молоком)? :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 06, 2011 20:14

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Про "нахреначиваться"... хммм, как Вы могли подумать такое?! Только чай... с молоком!

И какой смысл ехать за тридевять земель, чтоб пить эти помои (чай с молоком)? :o

Ну дома же вы их не пьёте, чисто бухаете! Вот для разнообразия. А вообще на вкус и цвет...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 07, 2011 07:20

Fog
С деньгами у профессоров нормуль - на автобус хватит... :)
Ваш вариант, встретиться на Виктории очень даже приемлем.

Отлично, тогда мы едем до Виктории...
В общем я подумаю над маршрутом.

Отлично, спасиб!

Да, Тауэр Бридж... я его в прошлый раз тоже только издалека видел... жаль, что он далеко... впрочем, да и хрен с ним... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 07, 2011 13:52

Drums писал(а):Fog
С деньгами у профессоров нормуль - на автобус хватит... :)
Ваш вариант, встретиться на Виктории очень даже приемлем.

Отлично, тогда мы едем до Виктории...

Ну тогда так, вам ехать 1 час 50 минут, сядете в автобус, через часик после выезда смсните, сообщите своё ЕТА (expected time of arrival), я к этому времени подгребу к Виктории. Мне до Виктории две станции метро по синей ветке.

Drums писал(а):Да, Тауэр Бридж... я его в прошлый раз тоже только издалека видел... жаль, что он далеко... впрочем, да и хрен с ним... :)

Не то что бы я боюсь этих кокни... но Тауэр это восточный Лондон, в футболках Челси туда соваться будет несколько провакационно.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 07, 2011 14:12

Drums Милорд, вот Вам интерактивная карта Лондона (не обращайте внимания на вопросики, это возможные места переезда Челси, лучше сразу уберите левую секцию). Карту можно менять в режим картинки со спутника. Но есть ещё такая фишка - слева, где масштаб, картинка человечка. Его можно перенести на интересующую Вас улицу и картинка преображается в интерактивный реальный вид. Или карта сама преображается в такой вид если переходите в крупный машстаб. Далее даже можно как бы двигаться по улицам, двигая картинку.
Захотел посмотреть знакомые места - пожалуйста, просто класс!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 07, 2011 15:35

Брюс Бак: Интервью на конференции «Лидеры в футболе» и BBC Sport

Конференция «Лидеры в футболе» проводится на «Бридже» третий год подряд, в этом году среди выступающих были председатель FA Дэвид Бернштайн, Джианни Инфантино, генеральный секретарь УЕФА, бывший судья финала Чемпионата мира Пьерлуиджи Колина и бывший Футболист года в мире Фабио Каннаваро.

На «Стэмфорд Бридже» во время конференции «Лидеры в футболе» к председателю «Челси» на сцене присоединились владелец «Стоук Сити» Питер Коатес, председатель и президент «Ромы» Том ДиБенедитто и Найл Куин, сложивший с себя недавно полномочия председателя «Сандерленда», чтобы заняться развитием футбола на международной арене.

Сравнивая прогресс «Челси», которого клуб добился с 2003 года, с прогрессом наших принципиальных соперников, имея в виду три чемпионских титула АПЛ, три Кубка Англии и два Кубка Лиги, Брюс Бак сказал:

«Когда мистер Абрамович только приобрел клуб, можно точно сказать, мы не были такими титулованными, как «МЮ» или «Ливерпуль».

«Надо быть честными, успех играет огромную роль в развитии брэнда. За последние шесть или семь лет мы добились успеха, и не важно, как ты стараешься, очень трудно продвигать брэнд, если он не успешен».

«Я думаю, некоторые болельщики обожают Романа Абрамовича, потому что он настоящий болельщик. Он любит футбол, любит ФК «Челси», и болельщики знают об этом и ценят это».

«Мы считаем, что болельщики ФК «Челси» заслуживают это, они уважают мистера Абрамовича и ценят то, что он для них сделал».

Наконец, его спросили, где окажется клуб через три года, и председатель ответил крайне позитивно, предсказав грядущие трофеи и длительное сотрудничество с Андре Виллашем-Боашем.

«Через три года, полагаю, у нас будет 36-летний тренер, который уже работал с нами четыре года. Мы еще выиграем пару трофеев, включая тот, который «европейский», у нас будет огромная довольная армия болельщиков и довольный владелец», — сказал он.

..................................................................................................................................

Также в интервью BBC Sport Брюс Бак заметил по поводу нового молодого наставника лондонцев: «Мы завидуем Арсену Венгеру в «Арсенале» и сэру Алексу Фергюсону в «МЮ» в смыле продолжительности их работы, однако это не должно быть вещью в себе».

«Для работы на протяжении 10–15 лет должен найтись подходящий человек, и, с учётом возраста Андре, он вполне может быть этим человеком».

«Все считают, что его возраст может быть чем-то негативным, однако это положительный момент», — добавил Бак.

За 10 матчей под руководством Виллаша-Боаша «Челси» проиграл лишь однажды и сейчас идёт третьим в премьер-лиге, на три очка отставая от «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити».

«Он действительно умеет доносить свои идеи до игроков, — продолжил Бак. — Он очень организованный парень, действительно понимающий футбол».

Бак также сказал, что «Челси» надеется, что воспитание новых талантов в академии позволит клубу сэкономить деньги.

«Проблемой были трансферные выплаты другим клубам за новых игроков, и это, возможно, наши наибольшие траты, — сказал Бак. — Мы пытаемся бороться с этим — будем честны, не так успешно, как хотелось бы — путём вложения средств в академию».

«Расчёт здесь прост. Если каждую пару лет академия может поставлять одного или двух игроков, то экономится 10, 20, 30 миллионов фунтов на трансферах».

За перевод спасибо рус. оф. сайту
оф. сайт CFC

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7405&cHash=ef696435c2
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 07, 2011 16:40

Поностальгируем? Эх, вот они красавцы тех времён!

Изображение
KTBFFH!
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт окт 07, 2011 17:09

Fog о, и главный лифтовой Кубани на фото виднеется :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 07, 2011 17:20

Чай.nik. писал(а):Fog о, и главный лифтовой Кубани на фото виднеется :)

Да все там молодцы в том сезоне, только Ле Со и Ди Маттео не хватает на фотке.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 07, 2011 18:11

Fog писал(а):Не то что бы я боюсь этих кокни... но Тауэр это восточный Лондон, в футболках Челси туда соваться будет несколько провакационно
а ведь у нашего хулса появляется возможность получить люлей и от анличанских полиционеров и посидеть в тамошней кутузке, этож бесценный опыт, не сравнимый с российским, который уже имеется :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 07, 2011 18:44

oneleg писал(а):а ведь у нашего хулса появляется возможность получить люлей и от анличанских полиционеров и посидеть в тамошней кутузке, этож бесценный опыт, не сравнимый с российским, который уже имеется

плюс 1500!!
Эх, ещеб посмотреть на это действо. :ololo:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 07, 2011 19:26

Drums Вот, Милорд, Вам уже завидуют чёрной завистью... не привозите им никаких магнитиков. 8^)
KTBFFH!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт окт 07, 2011 21:01

Вопрос писал(а):
oneleg писал(а):а ведь у нашего хулса появляется возможность получить люлей и от анличанских полиционеров и посидеть в тамошней кутузке, этож бесценный опыт, не сравнимый с российским, который уже имеется

плюс 1500!!

Они же чай с молоком пить будут))))) А подобные "помои"(с), как правило, не вдохновляют :ololo:
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт окт 07, 2011 21:03

Drums Вот, Милорд, Вам уже завидуют чёрной завистью...

За других не скажу, но я-то точно :cry:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 07, 2011 21:20

Болельщица писал(а):
Вопрос писал(а):

плюс 1500!!

Они же чай с молоком пить будут))))) А подобные "помои"(с), как правило, не вдохновляют :ololo:

А ещё в меню так называемый full english breakfest, овсянка на обед и фиш энд чипс на ужин. И много, много чая... и весь с молоком.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 07, 2011 21:27

"Челси" и "Сандерленд" получили дисциплинарные награды FA

Изображение

Футбольная ассоциация Англии наградила "Челси" и "Сандерленд" за самое дисциплинированное поведение в сезоне Премьер-Лиги 2010/11.

Игроки "Челси" оказались самыми дисциплинированными из всех 20 команд в высшем английском дивизионе. А "Сандерленд" может похвастаться самыми дисциплинированными болельщиками, чье поведение на домашних и выездных матчах должно стать примером другим.

В качестве награды FA выделила "Челси" чек на 30 тысяч фунтов, а "Сандерленду" - на 20 тыс. Аналогичные награды в Чемпионшипе получили "Уотфорд" и "Рочдейл", соответственно.

http://fapl.ru/posts/13845/

Челси - самая порядочная команда в АПЛ, таблица Fair Play из года в год это подтверждает.
KTBFFH!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт окт 07, 2011 21:30

Fog писал(а):А ещё в меню так называемый full english breakfest, овсянка на обед и фиш энд чипс на ужин. И много, много чая... и весь с молоком.

Несчастный Драмс :ololo:

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»