«Челси» — «Эвертон» 3:1. После матчаАндре Виллаш-Боаш:
«Потеря очков „Манчестер Юнайтед“ нам на руку. Это дает нам возможность приблизиться к ним. Хотя нам самим еще предстоит сыграть на „Энфилде“».
«Сегодня было очень важно взять три очка, ведь это был матч после перерыва, связанного с играми сборных. Сегодня мы не сделали ничего особенного. Мы обязаны были побеждать. Мы не должны останавливаться до тех пор, пока не окажемся на верху турнирной таблицы с комфортным заделом перед соперниками».
«У меня очень талантливая команда, но взаимопонимание нужно улучшать. А сделать это можно только в официальных матчах, которых у нас еще очень много».
«Второй гол, забитый перед самым перерывом, безусловно, сыграл решающую роль. Третий мяч позволил нам обрести полную уверенность в положительном исходе матча».
«Мы активно играли по всей глубине поля, выматывая нападающих соперника. В конечном итоге, даже получив мяч, они уже не имели возможности действовать столь же агрессивно, как и обычно».
Дэвид Мойес:
«Мы допустили ошибки, которые привели к пропущенным голам. Когда ты играешь против „Челси“, очень важно хорошо защищаться».
«Я разочарован результатом, но мои игроки продемонстрировали боевой дух и шли вперед до самого конца матча. После первого пропущенного гола мы все еще контролировали игру, но второй, пропущенный перед самым перерывом, мяч поставил нас в очень трудное положение».
http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7421&cHash=d9381e541b
Да, давненько мы не выигрывали дома у ирисок в ПЛ, последний раз в сезоне 2005/2006. Выходит, Милорд, в этот раз наше личное присутствие помогло.