Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 11, 2011 23:58

Бутсы на гвоздь писал(а):
Drums писал(а):Бутсы на гвоздь
Сэр, здесь-то ночь, а в Томске уже одиннадцать утра - очередная ломка режима - сижу - куячу литряк Баллантинес блэндид скотч виски с Карлсбергом в придачу... а ведь у меня сегодня в 12.30 ланч с профессурой, где надо и насчет нашей конференции удочки забросить... :?

Чувствую по настроению этого поста и следующих... цветочек конференции. :cry:

Сэр, переговоры прошли как нельзя лучше - поддержка оксфордской профессуры нам обеспечена - доклады будут - кроме того, привезу оксфордские талмуды по антропологии - думаю, завкаф будет доволен, да и декан, думаю, тоже... :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 12, 2011 00:39

Fog писал(а):Drums Милорд, как там погодка? По прогнозам вроде бы не очень холодно.
Наверняка на рисэпшэне есть переходники юк/европа, спросите.

Милорд, погода вполне - ходим в пиджаках... с розеткой проблемы решил - расковырял ножницами... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 12, 2011 01:39

Drums писал(а):
Fog писал(а):Drums Милорд, как там погодка? По прогнозам вроде бы не очень холодно.
Наверняка на рисэпшэне есть переходники юк/европа, спросите.

Милорд, погода вполне - ходим в пиджаках... с розеткой проблемы решил - расковырял ножницами... :)

Cooooool! :ololo:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 12, 2011 01:41

Болельщик "Челси" выиграл в лотерею 101 миллион фунтов

Изображение

47-летний болельщик "Челси" Дэйв Доуис выиграл 101 миллион фунтов в лотерею и уже заявил о своем намерении стать соседом Фрэнка Лэмпарда.

В минувшую пятницу Доуис, начальник смены в одном из супермаркетов и бывший стюард "Челси", стал богаче на 101 млн. фунтов. Купив лотерейный билет всего в третий раз, Дэйв поймал удачу.

Став миллионером, Доуис вошел в число богатейших людей Британии, обойдя не только всех футболистов своего любимого клуба, но и таких известных персон в мире шоу-бизнеса, как Шерон и Оззи Осборн, Гвинет Пэлтроу, Крис Мартин и Дэвид Боуи.

Доуис признался, что продолжит ходить на матчи "синих", как и прежде. Часть своего выигрыша новоиспеченный миллионер намерен использовать для приобретения дома близ "Стэмфорд Бридж".

"Мне не нужна VIP-ложа - я хочу находится на трибуне с настоящими болельщиками и смотреть за игрой моей команда. Я буду счастлив, если смогу поселиться рядом со стадионом, а Фрэнк Лэмпард будет заходить ко мне на чашечку чая!" - сообщил Доуис.

http://fapl.ru/posts/13877/

Молодец!
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср окт 12, 2011 02:00

Drums писал(а):Сэр, переговоры прошли как нельзя лучше - поддержка оксфордской профессуры нам обеспечена - доклады будут - кроме того, привезу оксфордские талмуды по антропологии - думаю, завкаф будет доволен, да и декан, думаю, тоже...

Yeeeaaaaaaaaaaaaaaaa! :ole:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 13, 2011 17:43

Курс НА ЛОНДОН!

Вопрос Маркиз, остаётесь тут старшим на рейде. Следите за порядком и много не шалите!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 14, 2011 00:00

Fog
Welcome to Grteat Britain, My Lord! :хай: :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 14, 2011 10:41

Зашли вчера в большой спортивный магазин в центре Оксфорда - спрашиваю - у вас есть футболки с символикой лондонских олимпийских игр? - Нет, сэр, это - Оксфорд. Ехайте в свой Лондон и там спрашивайте... - так вот - сепаратизм, провинциализм, мать их, везде... :? :) :D
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пт окт 14, 2011 12:33

ну ты ж поедешь? :oops:
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб окт 15, 2011 12:27

ПЛ
Да, Лю, футболку тебе прикупил в Лондоне - с официальной символикой олимпийских игр - все нормально. Кстати, что удивительно, никакой праздничной атмосферы по поводу предстоящей олимпиады не видно - кроме футболок в магазинах для туристов ничего - ни плакатов, ни строек каких-то спортивных, никакого ажиотажа со стороны туристов... ажиотаж был только у магазина Apple - выстроилась очередь около сотни людей - мы еще подумали - к чему бы это - оказывается, вчера была мировая премьера iPhone 4S - последней разработки Стива Джобса. Сегодня встречаемся с Fog'ом, едем на Стемфорд Бридж...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб окт 15, 2011 12:45

Сегодня очень занятный тур. А я пролетаю ... опять в Хакасию, чтоб ей пусто было. :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб окт 15, 2011 13:08

Вопрос
Счастливо съездить!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 16, 2011 05:50

Е-хоу! Историческая встреча состоялась! Отчет по прибытии домой... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 16, 2011 18:36

Drums Ваша Светлость, было очень приятно увидеться с Вами и Вашим коллегой в Лондоне. Я горжусь своим личным знакомством со светилами Российской науки и надеюсь, что эта наша встреча была не последней. Ещё бы теперь Маркиза увидеть в реале.

Вылет задерживается, сижу в аэропорту, пью лёгкое пиво и вспоминаю вчерашние нашу с Вами прогулку по вечному городу и восхитительную игру Синих. Жаль, что не удалось посмотреть игру скама вчера, судя по обзору манков возили рылом по газону все 90 минут и только глупость Суареса не позволила оставить лузеров без спасённого очечка. Впрочем, прогулка по Сэнт Джеймс парку и Трафальгару, и обед в Шерлоке Холмсе были не менее интересным вариантом...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 17, 2011 18:55

Fog
Милорд, ланч в "Шерлоке Холмсе" был замечателен - отличная там кухня! Мы в Томске - пока отдыхаю от утомительного пути...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 17, 2011 20:01

«Челси» — «Эвертон» 3:1. После матча

Андре Виллаш-Боаш:

«Потеря очков „Манчестер Юнайтед“ нам на руку. Это дает нам возможность приблизиться к ним. Хотя нам самим еще предстоит сыграть на „Энфилде“».

«Сегодня было очень важно взять три очка, ведь это был матч после перерыва, связанного с играми сборных. Сегодня мы не сделали ничего особенного. Мы обязаны были побеждать. Мы не должны останавливаться до тех пор, пока не окажемся на верху турнирной таблицы с комфортным заделом перед соперниками».

«У меня очень талантливая команда, но взаимопонимание нужно улучшать. А сделать это можно только в официальных матчах, которых у нас еще очень много».

«Второй гол, забитый перед самым перерывом, безусловно, сыграл решающую роль. Третий мяч позволил нам обрести полную уверенность в положительном исходе матча».

«Мы активно играли по всей глубине поля, выматывая нападающих соперника. В конечном итоге, даже получив мяч, они уже не имели возможности действовать столь же агрессивно, как и обычно».

Дэвид Мойес:

«Мы допустили ошибки, которые привели к пропущенным голам. Когда ты играешь против „Челси“, очень важно хорошо защищаться».

«Я разочарован результатом, но мои игроки продемонстрировали боевой дух и шли вперед до самого конца матча. После первого пропущенного гола мы все еще контролировали игру, но второй, пропущенный перед самым перерывом, мяч поставил нас в очень трудное положение».

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7421&cHash=d9381e541b

Да, давненько мы не выигрывали дома у ирисок в ПЛ, последний раз в сезоне 2005/2006. Выходит, Милорд, в этот раз наше личное присутствие помогло.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 17, 2011 20:27

Fog
Кроме того, еще сыграла Ваша ставка на МЮ... - так что мы тур вытащили... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 18, 2011 01:06

Несколько фоток с матча:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»