Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс окт 23, 2011 13:08

Drums писал(а):Вопрос
Ничья, конечно... в случае ничьи и победе над КПР Синие выходят на чистое второе место и до МС лишь очко... Может глянем сегодня футбол у онелега? Манков, Томь и Челси... я бы тебе футболку для Лю передал и еще кстати Fog тебе передал подарочек, тоже надо бы отдать...

Буду часам к 18, 18-30. РФПЛ посмотреть, Ростов-Зенит, а потом как раз 1 тайм МЮ-МС :ololo:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 23, 2011 14:39

Вопрос
Если ты на машине, то подхватывай меня...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс окт 23, 2011 15:17

Drums писал(а):Вопрос
Если ты на машине, то подхватывай меня...

Лю с Камой поедут к 20-00. Я на таксо.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вс окт 23, 2011 22:36

Ай, Крис Фой какой красавец :D
Если абстрагироваться от того, какие команды играют, диагноз ему - клоун)).
Этот матч ещё веселей, чем манчестерское дерби.
Интересно, третье удаление будет? :крэзи:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 24, 2011 00:27

Болельщица
Если абстрагироваться от того, какие команды играют, диагноз ему - клоун)).

Даже если не абстрагироваться от того, какие команды играют, диагноз ему все равно один - клоун! :x
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 24, 2011 14:36

Drums слегка охренел от того, с каким качеством сопка пошла на 60", лучше, чем нтвшная трансляция :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 24, 2011 15:41

«КПР» — «Челси» 1:0. После матча

Андре Виллаш-Боаш:

«Я горжусь командой. У нас нет проблем с дисциплиной, есть только проблемы с судьями, которые по-своему устанавливают дисциплину. Пенальти можно назначать или не назначать, но раз он дал настолько „тонкий“ пенальти в наши ворота, значит, он должен был действовать аналогичным образом и у ворот „КПР“ и ставить пенальти в наших моментах. Лично я не понял, в чём же была разница. Я увидел только разницу в стандартах судейства, что совершенно меня не порадовало».

«Ничего не могу сказать об удалении Дидье — похоже, что оно справедливо. Но Босингву удалили зря: Джей Ти мог перекрыть путь игроку соперников, поэтому там была максимум жёлтая. Вообще, я не очень понимаю, почему рефери так по-разному относился к двум командам: не только в крупных моментах, но и по мелочам: в мелких фолах, в аутах. Может, я окажусь неправ, но сейчас я хочу высказать своё расстройство».

«Да, я агрессивно говорил с мистером Фоем после матча. Ну и правильно сделал. Мне всё равно, хорошо ему, или нет. У всех бывают плохие дни, но сегодня плохой день был не у нас, а у судьи».

«Нет никакой теории заговора, и не надо называть нас плаксами. Мы никакие не плаксы, мы суровые мужики, сегодня все эти видели. Просто наметилась какая-то неприятная тенденция. Уже в трёх матчах мы сталкивались с серьёзными судескими ошибками — это не уровень Премьер-лиги. Тем не менее, мы демонстрируем уверенность в своих силах и психологическую стойкость, поэтому я уверен, что обстоятельства обернутся в нашу пользу. С нормальным судейством мы вы выиграли оба своих проигранных матча».

Нил Уорнок:

«А я очень доволен этим судьёй. Я понимаю, когда проигрываешь и получаешь два удаления, легче всего обвинить во всём судью. По молодости это бывает, я тоже раньше так себя вёл».

«Сегодня самый лучший день моей карьеры: я видел, как обрадовались наши болельщики. Даже несмотря на два удаления у „Челси“, против этой команды нам было очень непросто. Даже вдевятером это крайне сильный соперник. Мы продемонстрировали великолепный характер. Об этом матче будут вспоминать ещё 30—40 лет».

............................................................................................................................................

По мнению Sky Sports:

Игрок Матча (МОМ): А. Форлин, весь матч отыграл очень хладнокровно, даже когда страсти вокруг него кипели нешуточные.

Момент матча: Конечно же удаление Босингвы, которое и предопределило характер матча.

Попытка матча: Удар головой Луиза, и Кенни, который стал на пути этого мяча.

Сэйв матча: Ничего нельзя припомнить, потому что практически весь матч команды отыграли без опасных ударов.

Тема для разговора: «Челси» оступается вновь в попытке вернуть себе звание чемпиона Лиги, насколько скажется потеря этих очков на финальной стадии турнира?

Queens Park Rangers Team Statistics Chelsea
1 Goals 0
1 1st Half Goals 0
2 Shots on Target 2
5 Shots off Target 6
3 Blocked Shots 6
0 Corners 6
18 Fouls 19
6 Offsides 0
2 Yellow Cards 7
0 Red Cards 2
75.3 Passing Success 81.5
27 Tackles 12
81.5 Tackles Success 83.3
41.7 Possession 58.3
60.1 Territorial Advantage 39.9
328 Total Passes 453
14 Total Crosses 21
137 Lost Balls 157
69 Recoveries 62

АВБ теперь грозит разбирательство ФА и, возможно дисквалификация. Но респект ему в любом случае за то, что не стал молчать. Интересно, а что же Бак и Гурлэй? Помнится, за меньшие косяки судей ошибшихся в пользу противников мю и ливера, ссылали в низшие дивизионы, такие вопли поднимала прикормленная скамовская пресса. Неужели наши деятели опять побоятся открыть свои беззубые рты? А вообще конечно шитюганчик стоящий во главе ФА, вкупе с Дэвидами Гиллами, быстрыми шагами превращают чемпионат Англии в помойку. Где это видано, чтобы синего скаузера (кто не знает, Фой - болельщик Эвертона, ему официально запрещено судит игры ирисок) ставили судить игру команды, которая будет играть следующий матч с его командой?!

Ну и Дрогба конечно подвёл. Но больше не понравилось как он в развалочку уходил с поля и показывал Микелю знаками замолчать. До его удаления ещё верил, что вырвем победу. Но в девятером против 12 - нет шансов.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 24, 2011 16:02

Изображение
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн окт 24, 2011 17:27

Fog писал(а):Где это видано, чтобы синего скаузера (кто не знает, Фой - болельщик Эвертона, ему официально запрещено судит игры ирисок) ставили судить игру команды, которая будет играть следующий матч с его командой?!

Эта самое, герцог, Эвертон следующий матч проводит с МЮ, кажись ... э нет, кубок лиги, однакао. И чтож, карты полученные в АПЛ идут в зачет Кубка Лиги?
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн окт 24, 2011 18:47

Нил Уорнок:
Мы продемонстрировали великолепный характер.

Сели всей командой на своей половине поля против 9-рых ... зашибенный характер, конечно :shoot: А что тогда, в таком случае, демонстрировали синие?
Совершенно точно, Уорнок чего-то попутал.

Об этом матче будут вспоминать ещё 30—40 лет

Аха, "великолепный характер" КПР будут вспоминать :lol: Больше-то нечего)) Рядовая игра, рядовое судейство - о чём тут вообще говорить)))
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 24, 2011 19:55

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Где это видано, чтобы синего скаузера (кто не знает, Фой - болельщик Эвертона, ему официально запрещено судит игры ирисок) ставили судить игру команды, которая будет играть следующий матч с его командой?!

Эта самое, герцог, Эвертон следующий матч проводит с МЮ, кажись ... э нет, кубок лиги, однакао. И чтож, карты полученные в АПЛ идут в зачет Кубка Лиги?

1) Челси играют в среду в Кубке Лиги с ирисками на выезде.
2) Да, карточку полученные в чемпионате распространяются на внутренние кубки и наоборот.
3) Ну и напоследок, мудило Фой, уже удалял Алекса в этом сезоне в игре с дачниками, как раз дисквалификация игру в чемпе с Эвертоном захватила.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 24, 2011 20:13

Оказывается новый хозяин КПР - спонсор судейского корпуса. Оттуда и те наклейки "Тune", что у 321-ов на рукавах. Навевает на мысли, знаете ли...

http://www.bloomberg.com/news/2011-08-1 ... erees.html
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн окт 24, 2011 20:14

Fog писал(а):Оказывается новый хозяин КПР - спонсор судейского корпуса.

:shock: Как такое может быть? :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 24, 2011 21:00

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Оказывается новый хозяин КПР - спонсор судейского корпуса.

:shock: Как такое может быть? :o

"Тони Фернандес, новый мажоритарный акционер команды из Западного Лондона КПР, уже имеет свой интерес в Премьер Лиге: основанная им компания спонсирует судей.
Tune Group Sdn. Bhd. - материнская компания бюджетных авиалиний AirAsia, контролируемая магнатпм с - согласовала в прошлом году трёхлетний контракт с правом нанесения своегоп брэнда на форму официальных лиц матчей. Совет Профессиональных судей назвал сумму этого контракта "семизначной"."

Ну и дальше про то, что типа там никакой связи между... ну сами знаете.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 24, 2011 23:01

Drums писал(а):Fog
Да, объем большой, но должно было дойти письмо со ссылкой на загрузку - мой Яндекс автоматически грузит большие файлы кажется на Народ.ру - у меня Яндекс показывает, что письмо Вам отправлено корректно...

Милорд, так ничего и не получил... может стоит попробовать другой е-мэйл адрес?

Как, кстати, Ваше самочувствие?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 25, 2011 07:14

Fog
Самочувствие вполне, Милорд, спасибо... :)
Другой е-мэйл попробовать кому? Вам? Тогда напишите смс или в ПС здесь другое мыло.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 25, 2011 10:19

Drums да ты выгрузи на hdd.tomsk.ru, а в почте ссылку кинь, делов то :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 25, 2011 23:19

FA выдвинула обвинение против Челси

Изображение

Грубость футболистов Челси в недавнем матче против КПР не осталась незамеченной в FA.

Напомним, что в той игре красные карточки получили Дидье Дрогба и Жозе Босингва, а еще шесть Аристократов доигрались до горчичников. Как следствие лондонскому клубу было предъявлено обвинение в неспособности контролировать поведение своих игроков на футбольном поле.

Также FA не обошел вниманием и эпизод с удалением Босингвы, когда Синие со всех сторон окружили главного арбитра встречи с целью повлиять на его решение.

И в довершении ко всему прочему Андре Виллаша-Боаша попросили объясниться после того, как наставник Челси во время послематчевой пресс-конференции подверг критике действия всей судейской бригады.

Какой-либо реакции со стороны лондонцев в FA ждут уже в эту пятницу.

http://football.ua/england/news/145119.html

Fagots!
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»