Сообщение Fog » Пн окт 24, 2011 15:41
«КПР» — «Челси» 1:0. После матча
Андре Виллаш-Боаш:
«Я горжусь командой. У нас нет проблем с дисциплиной, есть только проблемы с судьями, которые по-своему устанавливают дисциплину. Пенальти можно назначать или не назначать, но раз он дал настолько „тонкий“ пенальти в наши ворота, значит, он должен был действовать аналогичным образом и у ворот „КПР“ и ставить пенальти в наших моментах. Лично я не понял, в чём же была разница. Я увидел только разницу в стандартах судейства, что совершенно меня не порадовало».
«Ничего не могу сказать об удалении Дидье — похоже, что оно справедливо. Но Босингву удалили зря: Джей Ти мог перекрыть путь игроку соперников, поэтому там была максимум жёлтая. Вообще, я не очень понимаю, почему рефери так по-разному относился к двум командам: не только в крупных моментах, но и по мелочам: в мелких фолах, в аутах. Может, я окажусь неправ, но сейчас я хочу высказать своё расстройство».
«Да, я агрессивно говорил с мистером Фоем после матча. Ну и правильно сделал. Мне всё равно, хорошо ему, или нет. У всех бывают плохие дни, но сегодня плохой день был не у нас, а у судьи».
«Нет никакой теории заговора, и не надо называть нас плаксами. Мы никакие не плаксы, мы суровые мужики, сегодня все эти видели. Просто наметилась какая-то неприятная тенденция. Уже в трёх матчах мы сталкивались с серьёзными судескими ошибками — это не уровень Премьер-лиги. Тем не менее, мы демонстрируем уверенность в своих силах и психологическую стойкость, поэтому я уверен, что обстоятельства обернутся в нашу пользу. С нормальным судейством мы вы выиграли оба своих проигранных матча».
Нил Уорнок:
«А я очень доволен этим судьёй. Я понимаю, когда проигрываешь и получаешь два удаления, легче всего обвинить во всём судью. По молодости это бывает, я тоже раньше так себя вёл».
«Сегодня самый лучший день моей карьеры: я видел, как обрадовались наши болельщики. Даже несмотря на два удаления у „Челси“, против этой команды нам было очень непросто. Даже вдевятером это крайне сильный соперник. Мы продемонстрировали великолепный характер. Об этом матче будут вспоминать ещё 30—40 лет».
............................................................................................................................................
По мнению Sky Sports:
Игрок Матча (МОМ): А. Форлин, весь матч отыграл очень хладнокровно, даже когда страсти вокруг него кипели нешуточные.
Момент матча: Конечно же удаление Босингвы, которое и предопределило характер матча.
Попытка матча: Удар головой Луиза, и Кенни, который стал на пути этого мяча.
Сэйв матча: Ничего нельзя припомнить, потому что практически весь матч команды отыграли без опасных ударов.
Тема для разговора: «Челси» оступается вновь в попытке вернуть себе звание чемпиона Лиги, насколько скажется потеря этих очков на финальной стадии турнира?
Queens Park Rangers Team Statistics Chelsea
1 Goals 0
1 1st Half Goals 0
2 Shots on Target 2
5 Shots off Target 6
3 Blocked Shots 6
0 Corners 6
18 Fouls 19
6 Offsides 0
2 Yellow Cards 7
0 Red Cards 2
75.3 Passing Success 81.5
27 Tackles 12
81.5 Tackles Success 83.3
41.7 Possession 58.3
60.1 Territorial Advantage 39.9
328 Total Passes 453
14 Total Crosses 21
137 Lost Balls 157
69 Recoveries 62
АВБ теперь грозит разбирательство ФА и, возможно дисквалификация. Но респект ему в любом случае за то, что не стал молчать. Интересно, а что же Бак и Гурлэй? Помнится, за меньшие косяки судей ошибшихся в пользу противников мю и ливера, ссылали в низшие дивизионы, такие вопли поднимала прикормленная скамовская пресса. Неужели наши деятели опять побоятся открыть свои беззубые рты? А вообще конечно шитюганчик стоящий во главе ФА, вкупе с Дэвидами Гиллами, быстрыми шагами превращают чемпионат Англии в помойку. Где это видано, чтобы синего скаузера (кто не знает, Фой - болельщик Эвертона, ему официально запрещено судит игры ирисок) ставили судить игру команды, которая будет играть следующий матч с его командой?!
Ну и Дрогба конечно подвёл. Но больше не понравилось как он в развалочку уходил с поля и показывал Микелю знаками замолчать. До его удаления ещё верил, что вырвем победу. Но в девятером против 12 - нет шансов.
KTBFFH!