Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб янв 21, 2012 21:02

А если штрафная перенасыщена защитниками, а если в штрафной защитники - головастики и угловые с навесами не дают должного эффекта. Почему не уделить особого внимания ударам из-за штрафной и работе на добивание? Что толку изучать команду тратя на это фунты стерлингов, про игру которой даже Илья Казаков все знает, если в итоге не умеешь использовать ее слабые стороны?
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб янв 21, 2012 21:06

Вопрос
Это вам не хоккей, где цетр нападалы заслоняют видимость воротчикам, а защитники бьют при первой возможности :lol:
зы. вы мне за сто рублёв ответите :ololo:
"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс янв 22, 2012 18:19

Бывшего футболиста "Челси" убили в ЮАР после просьбы прикурить

Экс-футболист лондонского "Челси" и национальной сборной ЮАР Джеффри Нтука был убит в субботу возле дома своей подруги в южноафриканском городе Крунстад, передает РИА "Новости".

"Нтука попросил прикурить у шестерых незнакомцев, что привело к ссоре. Затем один из них ударил его ножом в грудь", - говорится в сообщении местной полиции.

Нтука, которому в мае исполнилось бы 27 лет, начал футбольную карьеру в "Челси" в 2003 году. Не сыграв в составе "пенсионеров" ни одного матча, защитник в этом же году перешел в бельгийский "Вестерло", за который выступал на правах аренды в течение пяти лет.

С 2008 года уроженец Полокване играл на родине, проведя по два сезона в "Кайзер Чифс" и "Суперспорт Юнайтед". В период с 2004 по 2007 год Нтука провел пять матчей за национальную сборную ЮАР.

http://www.newsru.com/sport/22jan2012/chelsea.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 22, 2012 21:32

Вы видели МС - Тоттенхем? Английский футбол!!! (Это как "Нижний Тагил!!!" - в Нашей Раше)... :roll:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс янв 22, 2012 22:27

Drums писал(а):Вы видели МС - Тоттенхем? Английский футбол!!! (Это как "Нижний Тагил!!!" - в Нашей Раше)... :roll:

Второй тайм посмотрел, хорошая игра. И результат, наверное, самый приемлимый для нас, о чемпионстве можно забыть, зато хоть на очечко сократили разрыв с жидами.

Смотрю сейчас борьбу лузеров и скама... та чтоб они там поубивали друг друга, на!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс янв 22, 2012 22:29

Drums писал(а):Вы видели МС - Тоттенхем? Английский футбол!!! (Это как "Нижний Тагил!!!" - в Нашей Раше)... :roll:

Да, хотел бы отметить у шитей некоего Савича... очень "хороший" игрок.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 22, 2012 22:59

Конец января. И не выигрывать у всяких норвичей, это означает, что команда не растет. Нет, она растет наверное, в сравнении с ней, самой же, начала чемпионата. Но в высококласную команду все никак не может вырасти. С ходом чемпионата растет Челси, растут другие, но у пенсионеров качественного роста не наблюдается.

На трансферном рынке какой-то Кэххил, что ле. А кто еще? Вот вот окно закроется и кем предстоит играть в Лиге чемпионов не понятно. А показать результат не хуже моуриньевского, среднестатистического, равного 1\2 финала с такой игрой и имеющимися игроками дело элементарно тухлое.

Шикарный был бы ход, поменять Торреса на Неймара. 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс янв 22, 2012 23:57

«Норвич» — «Челси» 0:0. После матча

Андре Виллаш-Боаш:

«Учитывая хорошую игру „Норвича“ в последних матчах, нам вряд ли стоит сетовать на плохой результат. Но для команды, которая борется за чемпионство, это серьёзная проблема, и результаты воскресных матчей приобретут для нас большее значение. После их итогам, возможно, последний наш шанс на что-то рассчитывать будет упущен. Лидеры турнирной таблицы могут уйти в отрыв — но посмотрим, что на это скажут „Арсенал“ и „Тоттенхэм“».

«Мы создали достаточное количество моментов, особенно во втором тайме, но подвела реализация. Мы очень старались, но забить гол так и не смогли. Причиной была как слабая реализация, так и игра Джона Радди. Если бы Торрес забил гол, мы бы увезли домой все три очка».

«Торрес очень старался. Он перемещался остро и эффективно. Он очень много сделал для атакующей игры нашей команды, и мы за игру ему благодарны. Нельзя быть лицемерными, ведь в прошлом матче против „Сандерленда“ все отметили, как важен он для команды. Мы ждём от него не только голов, но и помощи всей линии атаки. Фернандо в этой игре сделал очень много, и благодаря ему мы могли бы победить».

«Лэмпарду сделаем обследование, но на данный момент врачи не видят серьёзной травмы — максимум надрыв мышцы. Посмотрим, как долго он не сможет играть».

«Кэйхиллу, прежде чем попасть в состав, надо немного сыграться с нашей обороной. Он очень хорошо тренировался с командой четыре дня, но на сегодняшнюю игру мы решили взять в запас Ивановича, который может сыграть как правого, так и центрального защитника. Я думаю, к матчу против „КПР“ Кэйхилл будет в обойме».

После игры с «Норвичем» команда отправилась на Майорку, чтобы потренироваться до следующего матча в более приятных погодных условиях. Но Фрэнку Лэмпарду из-за травмы пришлось остаться в Лондоне. Если травма не окажется серьёзной, то он присоединится к команде позже.

Пол Ламберт:

«Выложились мы превосходно, особенно в первом тайме. Отменно сыграл Джон Радди, но и вся команда — большие молодцы. Ложились грудью под каждый мяч. Мы заработали очень важное очко».

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7599&cHash=42210774c3

Разглагольствования АВБ о чемпионстве считаю пустобрехством и лицемерием. Команда и близко не показывает чемпионской игры.
Был шанс сократить разрыв минимум до одной команды из первой тройки, не воспользовались.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 23, 2012 18:30

Кэхилл: "Понял, насколько велик этот клуб"

Новоиспеченный защитник Челси Гари Кэхилл дал интервью официальному сайту клуба.

В поединке против Сандерленда экс-футболист Болтона не попал даже в запас, однако дебют новичка Синих можно смело ожидать уже в матче с КПР на следующих выходных в рамках Кубка Англии.

"Я уже понял, насколько велик этот клуб", - рассказывает Кэхилл.

"Здесь все устроено идеально. Я счастлив стать частью единого целого. Теперь у меня есть все для того, чтобы продемонстрировать свои таланты в полной мере".

"С одной стороны, после перехода жизнь упрощается, а с другой, я понимаю, какое меня ждет напряжение, какое давление я буду испытывать, играя в самых крупных и важных соревнованиях".

"Если я сумею выступать так же хорошо, как за сборную Англии, и если у меня вообще появится шанс играть в Челси, то я гарантирую, что не упущу его.

"Я пришел в Челси, и это только начало. Работа лишь начинается. Я хочу регулярно играть как за клуб, так и за страну", - поведал Гари в интервью официальному сайту Челси.

http://football.ua/england/news/154311.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 23, 2012 18:34

Виллаш-Боаш: "Торрес все делает правильно"

Изображение
фото ФК Челси

Наставник Челси прокомментировал решение клуба отправиться на тренировочный сбор в Мальорку.

"Мы решили отправиться в Испанию, а не на Ближний Восток, только из-за разницы во времени, потому что для команды это было бы слишком утомительно", - цитирует португальца официальный сайт клуба.

"Если бы не часовые пояса, мы бы поехали туда. В этом нет ничего нового: команды АПЛ часто устраивают себе зимние лагеря и сборы в теплых странах. Мы выбрали Испанию".

Также Виллаш-Боаш прокомментировал игру Фернандо Торреса в матче против Сандерленда на минувших выходных. Напомним, что у Эль Ниньо было несколько отличных моментов для того, чтобы вывести свою команду вперед, однако они так и не были реализованы.

"Самое важное - то, сколько он делает для команды. В субботу он сыграл потрясающе, но нападающие должны забивать, это укрепляет их веру в себя. Нельзя сказать, что Фернандо не пытается, ведь он все делает правильно. Однажды все его усилия окупятся".

http://football.ua/england/news/154313.html

Зачем тогда было менять его в конце матча в субботу на дерево под названием Лукаку?
Думал танком продавить оборону канареек?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 24, 2012 01:24

Лэмпард не сыграет в Кубке

Изображение
фото Getty Images

Ветаран Челси получил небольшую травму и, скорее всего, пропустит матч с КПР.

В матче с Норвичем Фрэнк Лэмпард повредил икроножную мышцу, однако надолго из строя эта травма его не выбьет.

Официальный сайт Челси информирует, что 33-летний полузащитник вряд ли сыграет в матче четвертого раунда Кубка Англии с КПР, но присоединится к команде на сборе в Мальорке.

http://football.ua/england/news/154369.html

Мда, Лэмпс выбыл и забивать некому...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 24, 2012 22:26

Петр Чех назвал поединок с "Норвичем" одним из лучших матчей "Челси" в сезоне

Петр Чех в интервью «Челси ТВ» обсудил прошедший матч против «Норвича» (0:0), который стал для него третьим сухим поединком подряд, хотя и не принес три очка.

«Лучше бы счет был 3:2, но мы бы получили три очка. Это реальность игры, я думаю, мы действовали лучше, чем предполагает счет 0:0, потому что мы создавали моменты, много били по воротам, часто оказывались в штрафной противника, но не было самого важного - голов. Мы неплохо справились со стилем игры «Норвича». Одно они могут делать очень хорошо, это переломить игру на две части, на двух половинах поля, и иногда очень трудно играть в пас и комбинировать и одновременно останавливать их передачи, но все получилось сравнительно неплохо. Мы неплохо смотрелись в обороне и в атаке, это был один из лучших наших матчей в нынешнем сезоне. Но к сожалению, всегда крайне неприятно получать счет на табло 0:0 в матче, который команда контролирует», - приводит слова Чеха официальный сайт лондонской команды.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?179425
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 25, 2012 08:03

Fog писал(а):Мы неплохо смотрелись в обороне и в атаке, это был один из лучших наших матчей в нынешнем сезоне.

Игрокам Челси, иногда, лучше рот не открывать. Хотя, если это прикрытый запазухой камень в огород АВБ, тогда понятно. Тренироваться пол года, для того, что бы успешно сыграть с новичком АПЛ. Для этой ли цели брали в команду португальца?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 25, 2012 14:24

Тренировка «Челси» на Майорке

«Челси» приступил к тренировкам на Майорке вчера утром, первая же тренировка состоялась на тренировочной базе ФК «Реал Майорка» в Сон Бибилони, по пути к Сольеру.

Отгороженные от лучей солнца трибуной с одной стороны поля, футболисты со всех сторон были окружены красочными пейзажами и величественными горами.

Футболисты размялись и сделали растяжку после расслабляющей прогулки по пляжу вчера, и сегодня были явно в приподнятом настроении, смена обстановки пошла на пользу.

Однако тренировка сегодня была не менее напряженной, чем обычно, за растяжкой и упражнениями на технику последовали мини-матчи, поле было поделено пополам, с одной стороны у каждой команды были полноразмерные ворота, а в центре поля - маленькие. Во время игры отрабатывался пас, прессинг и владение мячом, хотя и голы забивались тоже очень красивые, что неимоверно оценили игроки местного клуба «Майорка Б», которые выстроились за воротами, чтобы, затаив дыхание, последить за «синими» в действии.

Тем временем, основная команда «Майорки» тренировалась на другом своем поле, позади того, на котором тренировался «Челси». Испанская команда готовилась ко второму матчу Копа де Рей против «Атлетик Бильбао», который состоится завтра вечером, и в их числе был бывший игрок молодежной и резервной команды «синих» Серхио Тейхера.

Изображение

Креативный полузащитник, дошедший до финала МКА в 2008 году с «Челси», перешел в испанский клуб в 2009 году, и в этом сезоне вышел девять раз в Ла Лиге. Он встретился с представителями официального сайта после того, как поболтал со своими бывшими товарищами из «Челси», хотя ему потребовалось несколько секунд, чтобы вспомнить английский.

«Я рад снова видеть команду, — улыбается он. — Я всегда слежу за матчами и надеюсь, у них все будет хорошо»

«Я видел на тренировках Сэма Хатчинсона и Райана Бертранда, приятно встретить старых друзей, которых оставил в Англии, когда перебрался в Испанию. Я говорил с тренером по физике Крисом Джонсом, после того, как закончилась тренировка, я был так рад его видеть, да и всех вообще».

«Они тренируются на очень хорошем поле — тут обычно играет официальные матчи резерв «Майорки».

Андре Виллаш-Боаш и команда вернутся на базу завтра и в четверг, а затем вылетят в Англию, поскольку в субботу лондонцам предстоит матч четвертого раунда Кубка Англии с «КПР».

Изображение

Также все внимание направлено на испанского нападающего лондонцев Фернандо Торреса, который. как все надеются, расцветет под испанским небом после безголевой засухи на Острове.

Сам страйкер, который уже 15 часов не забивал за свою команду. выглядел на тренировке очень голодным до игры и играл очень остро, оставив приятное впечатление. Теперь, когда Дидье Дрогба и Саломон Калу играют на Кубке Африканских Наций, а Николя Анелька уехал в Китай, давление на испанца неимоверно возросло.

Изображение

Наставник лондонцев считает, что краткосрочное прибывание нападающего на родине, поможет ему справиться с этим давлением и придаст новые силы.

За перевод спасибо рус. оф. сайту

оф. сайт CFC

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7610&cHash=011ba290cf

Теперь понятно, почему Торрес забить не может... он на тренировке против Босингвы играет да ещё в паре с Малуда. После этого супротив серьёзных защитников нелегко.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 25, 2012 17:23

Маркиз де Вопрос, с Днём Рождения Вас!
Здоровья, счастья, удачи, успехов... и не говнить по поводу Великого Клуба!
:ole:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 26, 2012 16:55

Бранислав Иванович: "Мы полностью поддерживаем Виллаша-Боаша"

Защитник "Челси" Бранислав Иванович рассказал, что команда полностью поддерживает главного тренера Андре Виллаша-Боаша. "Этот сезон в клубе совсем другой, потому что у нас новый тренер. Очень многое поменялось, и мы еще не до конца адаптировались, некоторые матчи мы проводили отлично, но потеряли много очков, особенно дома. Я верю, что мы можем прибавить в этом сезоне, и уверен, так и будет. Тренер проделывает колоссальную работу, он старается сделать так, чтобы все было идеально, мы его полностью поддерживаем, мы ему верим и пытаемся наладить все", - сказал Иванович клубной пресс-службе.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?179710
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 27, 2012 00:41

"Челси" заключил новый контракт с Пиазоном

Изображение

"Челси" заключил новый долгосрочный контракт с восходящей звездой бразильского футбола полузащитником Лукасом Пиазоном, сообщает Goal.

Напомним, что "синие" согласовали приобретение Пиазона у "Сан-Паулу" еще в марте прошлого года. Согласно слухам, эта сделка обошлась клубу со "Стэмфорд Бридж" чуть ли не в 10 миллионов фунтов.

Пиазон, которого на родине прозвали "новым Кака", уже успел поиграть за юношескую и резервную команду "Челси". 18 января бразилец отпраздновал свое 18-летие и теперь может претендовать на рабочую визу для полноценных выступлений за клуб.

"Челси" возлагает большие надежды на Пиазона, новый контракт которого действителен до лета 2017 года. Ожидается, что в обозримом будущем главный тренер Андре Виллаш-Боаш начнет привлекать бразильского полузащитника к матчам первой команды.

http://fapl.ru/posts/15081/
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт янв 27, 2012 00:43

Fog писал(а):18 января бразилец отпраздновал свое 18-летие и теперь может претендовать на рабочую визу для полноценных выступлений за клуб.

"Челси" возлагает большие надежды на Пиазона, новый контракт которого действителен до лета 2017 года. Ожидается, что в обозримом будущем главный тренер Андре Виллаш-Боаш начнет привлекать бразильского полузащитника к матчам первой команды.

ага, начнет он ... в аренду сунут, и ладушки

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»