Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 29, 2012 15:20

Fog писал(а):два года подряд Лигу Чемпионов никто не выигрывал.

Лига чемпионов УЕФА это просто иной формат Кубка Европейских чемпионов. При том, что Кубок Европейских чемпионов, на мой взгляд, был сильнее сегодняшнего. Ибо в этом столько воды налито, нее счесть. Сменился формат и вывеска, а суть осталась той же.

А Кубок Европейских чемпионов/Лигу чемпионов УЕФА выигрывал Реал - 5 раз подряд, Милан - 2 раза подряд, Ливерпуль - 2 раза подряд, Бавария - 3 раза подряд, Аякс - 3 раза подряд, Интер - 2 раза подряд, Бенфика - 2 раза подряд. Нотингем Форест - 2 раза подряд
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 29, 2012 15:39

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):два года подряд Лигу Чемпионов никто не выигрывал.

Лига чемпионов УЕФА это просто иной формат Кубка Европейских чемпионов. При том, что Кубок Европейских чемпионов, на мой взгляд, был сильнее сегодняшнего. Ибо в этом столько воды налито, нее счесть. Сменился формат и вывеска, а суть осталась той же.

А Кубок Европейских чемпионов/Лигу чемпионов УЕФА выигрывал Реал - 5 раз подряд, Милан - 2 раза подряд, Ливерпуль - 2 раза подряд, Бавария - 3 раза подряд, Аякс - 3 раза подряд, Интер - 2 раза подряд, Бенфика - 2 раза подряд. Нотингем Форест - 2 раза подряд

Я в курсе матчасти, спасибо.

И всё-таки, именно Лигу Чемпионов, в её новом формате, с момента переименования Кубка европейских чемпионов в 1991 году, НИ ОДИН КЛУБ НЕ ВЫИГРЫВАЛ ПОДРЯД ДВАЖДЫ!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 29, 2012 15:50

С Днём Рождения, Роберто Ди Маттео!
42 года сегодня. Подарок причитается с РА.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 29, 2012 15:56

Милорды, какие мысли по следующему голосованию?
И как бы попросить Стропилу перенести итоги последней в соответствующую тему?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 29, 2012 20:27

deus писал(а):
Fog писал(а): суперкубок Англии aka Комьюнити Шилд

точно, МЮ не лузеры!

Вспомнилось, что кое-кто как-то утверждал, что Суперкубок это окончание предыдущего сезона, а не начало нового. :ololo:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 29, 2012 20:31

Англия подала окончательную заявку для участия в Евро-2012

Сборная Англии подала окончательную заявку в УЕФА для участия в Евро-2012.

В числе 23-х игроков, несмотря на недавние травмы, оказались Глен Джонсон, Скотт Паркер и Данни Уэлбек. Место выбывшего Гарета Бэрри, как и ожидалось, занял защитник "Эвертона" Фил Ягиелка.

Добавим, что до старте Евро-2012 подопечные Роя Ходжсона проведут еще один товарищеский матч - на "Уэмбли" против Бельгии 2 июня.

Заявка сборной Англии для участия в Евро-2012

Голкиперы: Джо Харт ("Манчестер Сити"), Роберт Грин ("Вест Хэм"), Джек Бутланд ("Бирмингем").

Защитники: Лейтон Бэйнс, Фил Ягиелка (оба - "Эвертон"), Гари Кэхилл, Эшли Коул, Джон Терри (все - "Челси"), Глен Джонсон ("Ливерпуль"), Фил Джонс ("Манчестер Юнайтед"), Жульен Лескотт ("Манчестер Сити").

Полузащитники: Джеймс Милнер ("Манчестер Сити"), Стюарт Даунинг, Стивен Джеррард (оба - "Ливерпуль"), Фрэнк Лэмпард ("Челси"), Алекс Окслейд-Чемберлен, Тео Уолкотт (оба - "Арсенал"), Скотт Паркер ("Тоттенхэм"), Эшли Янг ("Манчестер Юнайтед").

Нападающие: Энди Кэрролл ("Ливерпуль"), Джермейн Дефо ("Тоттенхэм"), Уэйн Руни, Данни Уэлбек (оба - "Манчестер Юнайтед").

http://fapl.ru/posts/16680/
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 29, 2012 21:09

Fog писал(а):НИ ОДИН КЛУБ НЕ ВЫИГРЫВАЛ ПОДРЯД ДВАЖДЫ!

и в ближайшие 2 года не выиграет.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 29, 2012 22:33

Торрес едет на Евро 2012

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске огласил окончательный состав команды из 23 человек, которые будут представлять испанцев на Евро-2012. Кроме представителя лондонского «Челси» Хуана Маты, в окончательный список попал и второй испанский представитель «синих» - форвард Фернандо Торрес.

Сам нападающий «Челси» так прокомментировал свое попадание в заявку сборной Испании на Евро-2012:

«Думаю, я заслужил место в составе сборной. В Кубке Англии и Лиге чемпионов мне удалось сыграть хорошо. Этот сезон не был таким уж плохим для меня. К тому же руководство «Челси» по-прежнему верит в меня.

Сейчас я очень хорошо готов физически. Уверен, что не буду обузой в команде. Наоборот, надеюсь принести пользу. Буду играть на команду».

.................................................................................................................................

Бывший главный тренер сборной Испании Хавьер Клементе поделился мнением о заявке сборной Испании на Евро-2012.

«Основу сборной Испании составляют те же самые игроки, кроме Давида Вильи, который травмирован. Впрочем, у Дель Боске и не было причин менять состав. Эти игроки заслуженно выиграли чемпионат мира, так что я не ждал особых перемен.

У меня были некоторые сомнения относительно попадания Торреса в заявку, ведь он не всегда имел игровую практику».

Отметим, что главный тренер испанцев Висенте Дель Боске включил в заявку четыре форварда: Фернандо Льоренте, Фернандо Торреса, Педро и Альваро Негредо.

http://www.chelsea.com.ua
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 29, 2012 22:33

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):НИ ОДИН КЛУБ НЕ ВЫИГРЫВАЛ ПОДРЯД ДВАЖДЫ!

и в ближайшие 2 года не выиграет.

Почему именно в два?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср май 30, 2012 02:05

Fog писал(а):Почему именно в два?

1. Почему не выиграет в ближайший сезон Челси, а выиграет Реал я пояснил.
2. Что произойдет через сезон.
Как только Реал выиграет ЛЧ в ближайшем сезоне, то Моуриньо покинет клуб, для того, что бы оставить свой лигочемпионский след в истории иных стран. А значит ЛЧ выиграет через год другой клуб. Что это будет за клуб я не знаю, но точно не Реал, который будет рыдать после ухода Маура и разводить руками не зная, что делать.
3. На третий год, клуб заменивший Реал в цепочке победителей ЛЧ может быть и возьмет повторно кубок. А может быть и нет. так далеко мой прогноз не распространяется. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 30, 2012 02:54

Вопрос, aaa, ну да, логично.

Надо бы наши предсказания запомнить.

Вопрос писал(а):Лига чемпионов.

Лига Чемпионов будет взята Реалом. Сегодня Моуринье - чемпион страны. Как он это сделал? Его команда, хоть и теряла очки с основным соперником - Барсой. Зато всех других команда проходила на УРА.
Сегодня Моуринье, проработавший 2 года в Испании будет заниматься только штриховкой и отладкой мелочей в своем коллективе. Отменная защита. Супервратарь, Криштиану. Я не могу советовать, но вот Озил на мой взгляд, игрок не уровня Реала. А так же Игуан. Но это дело Особенного, ему и решать.

В финале ЛЧ Реал выиграет у кого то из тройки Юювентус/Милан/МЮ.

Fog писал(а):А Барселону Вы совсем со счетов списали? Следующий сезон вполне может быть их по графику (2009, 2011, ?). Х-И в чемпионате будут отдыхать, а в кубковых соревнованиях вполне могут выстрелить. В итальянский клуб в финале я не верю. И в МЮ тоже с трудом верится, Ферги будеть рвать и метать лишь бы отыграться в ПЛ. Скорее шитюганчики напрягутся и дойдут до полуфинала, но чемп сольют.

Итак Реал Мадрид vs Барса.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 30, 2012 20:42

Фрэнк Лэмпард рискует пропустить Евро-2012

Изображение

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард получил травму бедра на тренировке сборной Англии. Насколько серьезно повреждение и каковы шансы игрока принять участие в Евро-2012, покажет углубленное обследование.

"Фрэнк Лэмпард был вынужден прервать сегодняшнюю тренировку из-за травмы бедра. Завтра (в четверг) доктора сборной Англии проведут углубленное обследование игрока. О данной ситуации был уведомлен Джордан Хендерсон, находящийся в списке для подмены", - говорится в заявлении FA.

Отметим, что все сборные, участвующие в Евро-2012, уже подали свои заявки. Однако по специальному разрешению УЕФА команды могут менять игроков до старта турнира в случае травм.

Добавим, что буквально на прошлой неделе травму в товарищеском матче против Норвегии получил Гарет Бэрри, и ожидалось, что именно его место в стартовом составе отойдет Лэмпарду.

http://fapl.ru/posts/16697/

По человечески конечно жаль Фрэнка, но если размыслить с корыстью, то для клуба лучше, если бы он отдохнул перед предсезонкой.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 31, 2012 15:02

Марко Марин уверен, что будет в "Челси" игроком основы

Новоиспеченный полузащитник "Челси" Марко Марин не сомневается в том, что будет играть в основе команды.

"Я уверен, что буду играть в основном составе. Мне об этом говорили в клубе, когда подписывали контракт. Думаю, они неспроста за мной долго следили, а с расчетом, что я принесу им пользу", - цитирует Марина Goal.com.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?196991

Марин получается будет конкурировать с Азаром за место в основе. А ведь на место левого вингера есть ещё и Де Брюйне.

----------- Торрес (Лукаку) ------------
Азар (Марин, Де Брюйне) - Мата - Халк?
Лампард (Микель) - Рамирес (Эссьен, Ромеу)
Коул (Бертранд) - JT - Луис (Кэйхилл) - Иванович (Феррейра)
------- Чех (Тёрнбулл, Иларио) ---------
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 31, 2012 15:25

Fog писал(а):Торрес (Лукаку)

:ololo: это неповоротливое тело в нападение, заместо Торреса?
зы. а Старриджа куда по Вашему поставить надо? В уж не в Болтон ли или Рединг усилять?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 31, 2012 16:09

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Торрес (Лукаку)

:ololo: это неповоротливое тело в нападение, заместо Торреса?
зы. а Старриджа куда по Вашему поставить надо? В уж не в Болтон ли или Рединг усилять?

Я всё-таки надеюсь, что если полено обтесать, то из него получится что-нибудь дельное. Его же как нью Дрогба в своё время рекламировали. Надо пытаться делать форварда таранного типа из форварда баранного типа.
Старриджу - если купим Халка - ждать на лавке своего шанса. Если и отдавать в аренду, то Лукаку.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 31, 2012 16:51

Fog я, сударь, не знаю, что там за чемпионат такой, Бельгии, в котором Лукаку голы забивал. Чемпионат дворов из пригорода Брюсселя, может быть. Но в АПЛ, у него даже шанса небыло, в связи с тем, что пока он повернется, все уже убежали к другим воротам. А мяч как от него отскакивае? Звон стоит на весь стадион, аж братья Березуцкие завидуют.
Милорд, куле там тесать? Кочерыжка останется только.

Вот он щас был в аренде, пол сезона? Совсем пропал. Если был в аренде, чего достиг?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 31, 2012 20:05

Вопрос писал(а):Fog я, сударь, не знаю, что там за чемпионат такой, Бельгии, в котором Лукаку голы забивал. Чемпионат дворов из пригорода Брюсселя, может быть.

Может и дворовой чемп, однако в группе Е у Генка на выезде никто не выиграл, ни Валенсия, ни Байер, ни даже Чемпионы Европы.

Вопрос писал(а):Но в АПЛ, у него даже шанса небыло, в связи с тем, что пока он повернется, все уже убежали к другим воротам.

Шанс был, с кем тогда играли не помню, но шанс точно был. Ударил во вратаря, а не в угол. Если бы не спешил и не нервничал то мог бы забить.

Вопрос писал(а):Вот он щас был в аренде, пол сезона? Совсем пропал. Если был в аренде, чего достиг?

В аренде он не был, вероятно путаете его с Какутой (кстати, спасибо что напомнили, на место правого вингера у нас ещё есть Гаэль).
А Лукаку отыграл за резервную команду и регулярно там забивал. Не забывайте, Лукаку только что 19 лет исполнилось, я бы не стал его списывать со счетов. Физика у него есть, над техникой бы ещё поработать.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 31, 2012 20:54

Fog писал(а):В аренде он не был, вероятно путаете его

Да ни с кем его не путаю. Человек просто пропал. поэтому и спрашиваю.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»