baRT писал(а):ВопросТут все хуже. Даже посраться с товарищем толком не получается

Этот герцог, как вы его называете, ведет очень подленькую игру - удалить все ненужное и выставить все по-своему. А потом незаметно подчистить еще. Вот и получается, что со стороны это выглядит как сраться...
А я просто напросто изначально хотел узнать у товарища сугубо футбольный вопрос, который очень разозлил, как там вы его называете, а, точно, герцога..
И этот мой пост после обеда будет удален, и получится опять таки безрадостная картина.
Оказывается не у всех есть на Лазурном право голоса, обидно осознать это через 7 лет существования здесь. И кто его лишает - варяг какой-то....
Ну, сударь, Вы и напишите. С какой стати, будет удален пост обращенный ко мне? Я не просил этого делать и мы с Вами не лаялись.
Уж я не знаю, где между вами собака порылась, но хочу сказать вот что.
Если не хочет человек с Вами общаться. Так плюньте на него. Прямо на лысину, когда он будет по Темзе проезжать на своем катере украшенном фамильным гербом, прямо с моста, пусть утирается. В конце то концов, у Вас, есть местность в которой Вы полноправный хозяин. И там Вы можете вытереть всю пыль, которую занес на ВАШ уголок ресурса ненавистны Вам человек. Я как бы не наблюдаю никакой разницы в правах. Вы у себя беспредельничать можете точно так же как и deus у себя или банда сисичнеГов в теме АВ. Если Вы не хотите вести себя по свински, то это тоже Ваше право, но требовать это от других? Как бы на им выделенной территории? Я тут просто развожу руками.
Никогда болельщики различных команд не приходили к консенсусу на одной игровой площадке. И раз уж на Лазурном появились темы с геометрально противоположенными парралелепипедами, то, для того, что бы не было стычек, а они были, ого го какие, с воплями и плачем, пришлось развести болельщиков по различным секторам.
Вы же не придете в сектор болельщиков народной команды "Спартак" для того что бы выказать им свое "фи". Вы останетесь в своем секторе и оттуда будете кричать про то, что Спартак даже не пес.
В лучшем случае, Вы перетрете с одним каким либо болелой. А кидаться на хедхантерса, да когда он еще и находится на своей отведенной ему половине, совершенно никчемное занятие. Бросте Вы это.
зы. Я против дележки на тех которые по паспорту, прописаны в Томске и им как бы должна быть дана индульгенция на то, что бы "толком посраться".