Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 25, 2012 16:38

baRTик, видишь ли, ты столько уже раз был прилюдно пойман на лжи и нечистоплотности, что хоть сколько бы ты сейчас не усерался, никто уже тебе не поверит, ибо доверия ты не достоин.

Может быть тебе стоит кличку поменять? Начнёшь жизнь заново. ;)

И ещё, не надо бы такому ничтожеству, как ты, пытаться делать заявления от всех или выражать мысли всех. Неправильно это, ты пойми.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 25, 2012 17:40

baRT писал(а):я в этой глупой голосовалке не участвовал и не собираюсь!

Чем докажешь? У тебя есть алиби?
Сразу предупреждаю, что на таких хронических лгунов-рецидивистов, как ты, презумпция невиновности не распространяется. :ololo:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 25, 2012 17:50

Кевин Де Брюйне надеется не повторить судьбу Лукаку

Изображение

20-летний нападающий "Челси" Кевин Де Брюйне заявил, что не хочет повторить судьбу своего соотечественника и одноклубника Ромелу Лукаку.

Напомним, что "синие" приобрели Де Брюйне в январе, а затем оставили его в "Генке" на правах аренды. Но уже в самое ближайшее время Кевин начнет предсезонную подготовку в составе "Челси".

Игрок сборной Бельгии надеется, что его первый сезон окажется не таким тяжелым как для Лукаку, который в прошлой кампании принял участие лишь в 12-ти матчах.

"Я хочу быстро адаптироваться. Я не хочу повторения ситуации с Лукаку. Я лишь хочу играть, но понимаю, насколько высока конкуренция. Мне придется ко многому привыкнуть. Я буду тренироваться с игроками, за которыми я слежу и которых уважаю 15 лет. Но я хочу быстро улучшить свой уровень".

"В последнее время я особо не думал о "Челси" - я был в отпуске с друзьями. Я просто живу день за днем, но с первого же дня тренировок в составе "Челси" я буду полностью сосредоточен на своей цели", - сообщил Де Брюйне в интервью Zevende Dag.

http://fapl.ru/posts/16996/
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн июн 25, 2012 17:53

Fog писал(а):Ты серьёзно думаешь, что мне, в моём отпуске в Новороссийске нечего больше делать, как лазить по интернету

ОТпуск закончился или очередной треп?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 25, 2012 18:59

Drums, обращаюсь к тебе, так как Вопрос еще недоступен. Не соблаговолите ли вы индивидуально переговорить с враждующими сторонами, бо это уже совсем некрасиво выглядит. Вернее сказать, что в своей ненависти подзаипали уже оба двое. Заранее спасибо. 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 25, 2012 19:08

baRT писал(а):
Fog писал(а):Ты серьёзно думаешь, что мне, в моём отпуске в Новороссийске нечего больше делать, как лазить по интернету

ОТпуск закончился или очередной треп?

Хех, ещё почти три недели и горы ждут нас!
А я жду отправления поезда Новороссийск-Владикавказ (17:45 московского). Спасибо, что поинтересовался! 8^)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 25, 2012 19:10

oneleg, так приятно, что ты соблаговолил посетить нас!
Доброе тут место однако.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 25, 2012 19:13

oneleg писал(а):Вернее сказать, что в своей ненависти подзаипали уже оба двое.

Да ну на! Тратить такое сильное чувство, как ненависть на baRTика?! Не смеши... :ololo:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 25, 2012 19:27

по оценкам англопрессы Терри был лучшим в составе сб. Англии не только во вчерашнем матче но и во всем турнире:

- интересный рейтинг игроков по всем матчам от дэйлимэил
http://www.dailymail.co.uk/sport/euro20 ... Italy.html

- оценки игрокам от телеграфа
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... tings.html

-оценки игрокам от миррора
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... ror-930187

- оценки от зе Сан
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... Italy.html

Скопипастено с www.chelsea.com.ua
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июн 25, 2012 22:12

oneleg писал(а):Drums, обращаюсь к тебе, так как Вопрос еще недоступен. Не соблаговолите ли вы индивидуально переговорить с враждующими сторонами, бо это уже совсем некрасиво выглядит. Вернее сказать, что в своей ненависти подзаипали уже оба двое. Заранее спасибо. 8^)

Ждем Вопроса... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 25, 2012 23:15

Плохо запахло... к Краснодару подъехали.
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн июн 25, 2012 23:58

Fog писал(а):Тратить такое сильное чувство, как ненависть на baRTика?! Не смеши...

Fog писал(а):baRT, а соснуть xуйца не хочешь случайно?

:lol: :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 26, 2012 18:34

baRT, я искренне надеюсь, что ты не принял тот мой вопрос за предложение что-нибудь присунуть в твой грязный ротик?
Это был чисто вопрос, вызванный твоим настойчивыми требованиями, я бы даже сказал - хамскими требованиями. Вопрос на который ты так и не ответил...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 27, 2012 14:21

"Челси" наладил сотрудничество с Delta

"Челси" заключил 2-летний спонсорский контракт с авиакомпанией Delta, которая теперь будет именоваться официальным авиаперевозчиком клуба.

Delta является одной из крупнейших авиакомпаний мира, ежегодно перевозя 160 миллионов пассажиров по 350-ти направлениям в 65-ти странах мира.

Сотрудничество с "Челси" - это первый проект Delta в области футбола. Также авиакомпания обслуживает ряд спортивных клубов США: хоккейный "Лос-Анджелес Кингз", бейсбольный "Нью-Йорк Янкиз" и "Миннесота Вайкингс" из американского футбола.

Именно Delta будет перевозить "Челси" во время турне по США нынешним летом. Команда Роберто Ди Маттео собирается посетить Сиэтл, Нью-Йорк, Филадельфию и Майами.

http://fapl.ru/posts/17023/

Ну хоть не говняные турецкие и арабские авиалинии, как у некоторых.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июн 28, 2012 17:28

Тибо Куртуа снова арендован "Атлетико"

Голкипер "Челси" Тибо Куртуа весь следующий сезон снова проведет в аренде в мадридском "Атлетико". Испанский клуб уже официально подтвердил сделку.

Напомним, что "синие" приобрели Куртуа у "Генка" летом 2011 за 6 миллионов евро и сразу же направили его в аренду в "Атлетико" - за клуб же со "Стэмфорд Бридж" молодой бельгиец не провел ни одного матча, и теперь его дебют откладывается еще минимум на один год.

В "Атлетико" Тибо проявил себя с лучшей стороны, заменив ушедшего в "Манчестер Юнайтед" Давида Де Хеа. В минувшем сезоне 20-летний Куртуа вместе с "матрасниками" выиграл Лигу Европы, будучи основным стражем ворот команды.

Не секрет, что "Челси" видит в Куртуа долгосрочную замену для Петра Чеха. Но Чех пока не спешит сдавать свои позиции, а потому Тибо вынужден терпеливо дожидаться своего шанса, набираясь опыта в других клубах.

http://fapl.ru/posts/17042/

Надеюсь в суперкубке уефа он против нас не сыграет.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июн 28, 2012 23:58

Drums, Happy Birthday, My Lord!
I wish you love, health, success and time to enjoy it as well as only positive emotions and victories from your favorite CLUB!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июн 29, 2012 18:16

Fog
It's so nice of you, My Lord, thank you!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июн 29, 2012 18:18

Drums, anytime, Your Grace!
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»