Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт авг 14, 2012 22:56

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я покидаю тему о ФК "Челси", слагая с себя полномочия "основателя" и действительного члена (проще говоря пользователя).
Нескрою, что с того момента, как я начал обращать на чемпионат АПЛ пристальное внимание, а началось этов 2003-м году
этот чемпионат мне полюбился. За эти, 9 лет, кроме того, что будучи критиком руководства темы, я сделал немало для ее же популяризации, причем настолько, что многие стали мой ник связывать с темой боления за ФК "Челси", хотя, на самом деле все было не так. В теме о клубе Челси, я наблюдал сам чемпионат АПЛ.

Анализируя события сезона 2011-2012, я пришел к выводу о том, что мое присутствие в теме и как критика руководства и как действительного члена - антагониста клуба, исчерпало себя. Ибо, все таки, бабло Романа Абрамовича победило. Я проиграл. И как результат, исчерпал себя мой авторитет в теме, про который столько твердили завсегдатаи. Я не буду настаивать и пытаться бороться за свои аристократические права. Игры в "аристократию" оказались пшиком. С сегодняшнего дня, прошу более не величать меня титулом "маркиз".

Всетаки чемпионат АПЛ это интересно. Поэтому я, начиная с этого сезона, буду наблюдать за этим чемпионатом в рамках темы ФК "Тотенхем-Хотспур", созданной мной в предверии сезона 2012-2013. Почему Шпоры? Последние годы этот клуб находится на подьеме. Неразумно понтоваться в теме какого нибудь Рединга или Сто Сити. Это во первых. И во вторых в этом клубе ТотенхэмЮ сегодня есть один человек которого я мало мальски знаю. Это небезызвестный в футбольных кругах футбольный специалист, тренер "Шпор" А-В Боаш. Мы будем морально поддерживать друг друга, по крайней мере до тех пор, пока АВБ будет тренером Шпор, или я, возможно, смогу создать клуб единомышленников.

Наблюдатель за чемпионатом АПЛ,
Вопрос. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 14, 2012 23:43

Вопрос, к жидам значил переметнулся... повторил подвиг Джимми Гривса и Гас Пойета?

Иуда! 8^)
KTBFFH!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт авг 14, 2012 23:47

Fog, а Абрамович - кто? :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 14, 2012 23:53

TVA, он православный русский. Жиды его своим не считают.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 16, 2012 14:12

Кое-какие мысли по разбивке команд по корзинам в ЛЧ 2012/2013:

Челси
Барселона
МЮ
Бавария
Реал М
Арсенал
Порто
Милан

Валенсия
Бенфика
Шахтёр
Зенит
Шальке 04
Сити
? Брага - Удинезе
? Динамо Киев - Боруссия М

Олимпиакос
Аякс
? Базель - ЧФР
? Панатинаикос - Малага
? Андерлехт - АЕЛ
Ювентус
? Копенгаген - Лилль
? Спартак - Фенербахче
ПСЖ
? Фенербахче - Спартак
? Удинезе - Брага
? Лилль - Копенгаген
? Батэ - Хапоель
Галатасарай
? Селтик - Хельсингборг
Боруссия Д
? Малага - Панатинаикос

? ЧФР - Базель
? Боруссия М - Динамо Киев
? Хельсингборг - Селтик
? Динамо Загреб - Марибор
Монпелье
Нордшелланд
? Марибор - Динамо Загреб
? АЕЛ - Андерлехт
? Хапоел - Батэ

Там где вопросики - рейтинговая позиция в случае победы первой команды.

Челси, Зенит, Копенгаген, Хельсингборг - ХАЧЮ ТАГ! :D
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 16, 2012 15:01

Изображение
Футболка в честь Маты:
"Lo que no me Mata, me hace más fuerte" - То что не убивает меня, делает меня сильнее.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 16, 2012 15:59

Фернандо Торрес: "Думал, что переход в "Челси" - ошибка"

Изображение

Нападающий Фернандо Торрес признался, что по ходу прошлого сезона у него неоднократно возникали мысли о том, что переход в "Челси" был ошибкой.

В прошлом сезоне Торрес регулярно оказывался на лавке запасных, проигрывая конкуренцию Дидье Дрогба. И уж точно испанец не соответствовал тем 50 миллионам фунтов, что заплатили за него "синие" в январе 2011.

Но сейчас многое изменилось. Дрогба ушел, что позволит Фернандо начать сезон с чистого листа. Торрес уже отметился голом в матче за Суперкубок Англии против "Манчестер Сити" и надеется забивать и в дальнейшем.

"Это был не мой сезон, это был сезон других. "Челси" завоевал Кубок Англии, но я не играл в полуфинале или финале. Я не вкусил этой победы".

"В Лиге Чемпионов я был задействован чуть больше, но все равно, это была не та Лига Чемпионов, которую я бы хотел выиграть, не таким образом. Я хочу выиграть еще одну Лигу Чемпионов, другим образом".

"Мне приходили в голову мысли: "Может быть, "Челси" - не та команда". Но если ты отличный игрок, то везде найдешь свое место. Мне очень помогли болельщики. Временами я думал: "Буду сидеть на лавке и молчать. Я даже не хочу играть". Но болельщики требовали, чтобы ты выпрыгивал на поле и играл. Они много раз поднимали мне настрой".

"Все, что я буду делать сейчас - это для болельщиков. Именно поэтому я еще раз хочу выиграть Лигу Чемпионов - для них", - сообщил Торрес в интервью испанской газете La Razon.

http://fapl.ru/posts/17886/

Stand up and fight!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 17, 2012 16:40

Сегодня первая тренировка Оскара:
Изображение
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 19, 2012 20:59

И Азар, и Оскар производят впечатление... но еще больше понравился Мозис или как его... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 20, 2012 17:08

«Уиган» — «Челси» 0:2. После матча

Роберто Ди Маттео:

«Я доволен и игрой, и результатом. Первый тур всегда очень странный, что можно было увидеть по результатам субботы. В прошлом сезоне мы сыграли на поле „Уигана“ вничью при очень тяжёлой игре, поэтому и сегодня ожидали много борьбы. Два быстрых гола очень помогли нам и избавили от лишних нервов».

«Мы были близки к тому, чтобы забить третий гол, который должен был решить исход игры, но и без этого мы победили вполне уверенно».

«Азар продемонстрировал сегодня свой высокий уровень, он прекрасно комбинировал с товарищами по команде, угрожал воротам соперника. Это тот игрок, которого мы искали. Против такого игрока очень сложно играть персонально, поскольку он очень активно перемещается — соответственно, соперники будут пытаться его просто сбить».

Роберто Мартинес:

«Перед началом сезона вы всегда очень стараетесь сделать так, чтобы команда стартовала успешно. К сожалению, нам это не удалось. Мы играли слишком мягко, недостаточно строго в обороне, и нас было слишком легко поймать на контратаке».

«Иногда удаётся выйти сухим из воды и при такой игре, но „Челси“ легко воспользовался своими шансами и наказал нас».

«Мы проявляли характер, мы создавали моменты, и нужно было только забить этот гол. Я думаю, „Челси“ с радостью убивал время в обороне, и я считаю, что для нашей команды это комплимент».

«Предложение „Челси“ по поводу Мозеса нас не устраивает, поэтому никакого решения мы ещё не принимали, да нам это и не было нужно. Виктор знает, что если клуб недостаточно сильно его хочет, то в этот клуб переходить не следует. Это будет не самый лучший трансфер. Я рад, что Виктор с нами и демонстрирует своё желание играть за „Уиган“».

http://www.chelsea.com.ua

Пас Азара на Ивановича на второй минуте был гениален, разрезал и полузащиту и защиту.
И пенальти тоже Эден заработал, неплохой дебют!

Всех с началом сезона!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 20, 2012 21:08

Джош Макихран арендован "Мидлсбро"

Клуб Чемпионшипа "Мидлсбро" объявил об аренде сроком на год полузащитника "Челси" и молодежной сборной Англии Джоша Макихрана.

Макихран является одним из талантливейших воспитанников "Челси" последних лет, но реализовать свой потенциал молодому полузащитнику пока не удается.

Вторую половину прошлого сезона Джош провел в аренде в "Суонси", но там, как и в "Челси", почти не имел игровой практики. Теперь 19-летний Макихран будет набираться опыта во втором по силе английском дивизионе.

http://fapl.ru/posts/17979/
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн авг 20, 2012 22:05

Вопрос писал(а):прошу более не величать меня титулом "маркиз".

А как теперь величать? Неужто "ребе"? :shock: :ololo:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 20, 2012 22:08

Бутсы на гвоздь писал(а):
Вопрос писал(а):прошу более не величать меня титулом "маркиз".

А как теперь величать? Неужто "ребе"? :shock: :ololo:

Может быть "поц"? 8^)
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн авг 20, 2012 22:12

Fog Это уж слишком жёстко :?
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 20, 2012 22:14

Бутсы на гвоздь писал(а):Fog Это уж слишком жёстко :?

Зато как звучит... "этот поц Кацман из Северного Лондона." :ololo:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 21, 2012 17:48

Азар счастлив

Изображение

Пока наша молодежь только дебютирует в матчах, первые минуты Эдена Азара на поле в матче с «Уиганом» вряд ли могли бы быть лучше, позже бельгиец дал интервью официальному каналу клуба.

Две голевые передачи, первая — отличный пас на Бранислава Ивановича, который отправил мяч в сетку, вторая — заработанный пенальти, реализованный Фрэнком Лэмпардом, помогли добиться нетрудной победы 2:0. Полузащита «Челси» выглядела крайне маневренной, особенно Азар и Хуан Мата, который вышел ближе к центру по сравнению с матчем в Коммьюнити Шилд

«Я доволен тем, как мы начали матч», — говорит Азар.

«У нас был отличный первый тайм, я доволен, что вышел в стартовом составе. Во втором тайме мы могли бы играть лучше местами, но начать сезон с трех очков было приятно».

«Роль «десятки» мне подходит больше всего, потому что я привык играть там, но я новый игрок тут, это крупный клуб, солидная команда, я буду доволен уже тем, что буду выходить в матчах, и не важно, выпустит ли меня тренер в центре или на флангe. Я буду играть на любой позиции ради команды».

Помимо креативности, после игры в воскресенье широко обсуждались фолы на Азаре, один из них закончился карточкой игроку «Уигана». В прошлом сезоне в высшем дивизионе Франции на Азаре было совершено наибольшее количество фолов.

«Меня уже били и пинали в первом матче в Коммьюнити Шилд, я был лучшим игроком в своей команде во Франции, так что защитники уделяли мне внимание, — подтверждает он. — Я привык к этому. Матчи могут быть достаточно силовыми, я не возражаю против борьбы».

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20120821-1435.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 21, 2012 20:52

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 23, 2012 02:51