Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 01, 2012 22:46

Посмотрел прелюбопытный матч Кубок Лиги Рединг - Арсенал. Рединг вел 4-0 в первом тайме. Арсенал за секунду до окончания второго тайма сравнивает 4-4. Дополнительное время. Итоговый счет 5-7 в пользу Арсенала. Андрюшко там феерил, и Пога тоже был не плох... :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт ноя 01, 2012 23:09

Drums
Из экрана свет был?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 02, 2012 05:49

TVA
Ога :) ... да тяжело табличка мне дается, тяжело... скандалы, напряжение... вот футбол стараюсь смотреть, ни о чем не думать... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 02, 2012 19:42

Drums писал(а):да тяжело табличка мне дается, тяжело

О какой табличке речь?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 02, 2012 19:47

Луис (лодыжка) и Мата (подколенное сухожилие) не сыграют завтра.

Предполагаю, что будет так:

Чех
Сесар - Иванович - Кэйхилл - Коул
Микель - Рами
Мозес - Оскар - Азар
Торрес
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт ноя 02, 2012 20:08

Fog писал(а):О какой табличке речь?

107
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 02, 2012 21:36

Fog писал(а):
Drums писал(а):да тяжело табличка мне дается, тяжело

О какой табличке речь?

Да это мы о работе... с победой, Милорд! Показали-таки Манюэ их место! :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб ноя 03, 2012 23:46

Ну, вот МЮ и впереди... Клатенбург сука... :x
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 04, 2012 00:34

Drums писал(а):Ну, вот МЮ и впереди... Клатенбург сука... :x

Клатенбург. Да Клатенбург это семечки. Просто нормальные, ежегодные, послемауровские движняки начались впередверии конца календарного года. То ли дело будет к Новому Году. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 05, 2012 17:03

Разговоры рефери могут начать записывать

Изображение

Президент FA Дэвид Бернстейн заявил, что в обозримом будущем разговоры рефери во внутренних английских соревнованиях, возможно, будут записываться.

В данный момент FA разбирается, действительно ли рефери Марк Клаттенбург употребил "ненормативную лексику" по отношению к игрокам "Челси" в недавнем матче против "Манчестер Юнайтед". Если бы микрофон, который висел на голове арбитра, вел запись, то никому бы не пришлось гадать.

Сейчас микрофоны используются лишь для общения главного рефери с двумя лайнсменами и своим резервным коллегой на бровке, однако записи они не ведут. Но в перспективе это может измениться.

"У рефери есть связь со всеми своими помощниками и четвертым рефери, поэтому все они в курсе разговоров друг друга, хотя запись при этом не ведется".

"Чтобы начать записывать эти разговоры, организация рефери - Professional Game Match Officials Board - подконтрольная FA, Премьер-Лиге и Футбольной Лиге, должна выдать соответствующую рекомендацию".

"После этого нам потребуется одобрение ФИФА или Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB). Процесс может получиться небыстрым и тернистым. Одно из замечательных качеств IFAB - он не принимает решения быстро".

"Но учитывая недавние события, мы должны рассмотреть эту идею и быть готовыми к ее внедрению", - цитирует Бернстейна Sky Sports.

http://fapl.ru/posts/19450/

А почему же эти разговоры до сих пор не записывались? Чтобы не было доказательств против корпуса Манка Райли?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 08, 2012 05:05

E5 кротов, Е5!
Блин, так давно не прыгал на последней секунде... с финала ЛЧ, наверное... или даже с последнего финала КА с Ливерными.

С победой, Милорд!
Надо будет качнуть-посмотреть эту игру...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 08, 2012 14:58

«Челси» — «Шахтёр» 3:2. После матча

Роберто Ди Маттео:

— Вам не кажется, что вашей команде сегодня повезло немного?

— Конечно, присутствовал элемент удачи. Мы забили на последних минутах, а такое случается только при определенном везении.

— И не только в этом случае…

— Я думаю, что мы заслужили победу. Мы многое для этого сделали. В первом тайме мы держали Шахтер под давлением, забили два гола. Так что мы полностью заслужили победу.

— Вы усложнили игру сами для себя…

— Мы ожидали, что игра будет тяжелой. «Шахтер» — очень сильная команда. Нам противостояли сильные футболисты. Но мы также играли хорошо. Нам нужно было победить, и мы это сделали.

— Когда вы ввели в игру Мозеса, считали, что он принес пользу вашей команде?

— Мы хотели освежить нашу игру и привнести элемент неожиданности для защитников соперника.

— Может, вам не хватало лидерских качеств Терри?

— Терри — фантастический игрок. Мы рады, что он вернулся в строй. Но он пропустил слишком много, а нам нужны были игроки, которые находятся в оптимальной форме.

— Разговор с Терри был тяжелым, когда вы сказали ему, что он не будет играть сегодня?

— Не хочу комментировать конкретно этот эпизод. Но говорить игрокам, что они не попадают в стартовый состав, всегда тяжело.

— Не хватало ли вам сегодня Эшли Коула?

— Нам не хватало многих игроков: Лэмпарда, Терри, Коула. Мы бы хотели, чтобы они играли сегодня. Тем не менее, но и без них мы сыграли хорошо. Футболисты заслужили такой результат. Тем не менее, игра получилась тяжелой.

— В этой игре многое решилось. Теперь вам достаточно ничьи с Ювентусом…

— Не могу сказать, что нам будет легче. Нам нужно хорошо провести матч в Турине. Но хочу сказать, что многое будет зависеть от матча «Ювентуса» и «Шахтера».

— Теперь вам нужно будет добыть хотя бы очко в Турине, чтобы стать хозяевами собственной судьбы. Будете ли вы играть на ничью?

— Вполне возможно.

— Надо ли что-то улучшить в игре вашей команды?

— У нас есть много игроков, которые скоро вернутся в строй. Конечно, нам необходимо прогрессировать. Считаю, что с течением времени наша игра станет более органичной.

— Статус победителя Лиги чемпионов оказывает давление на игроков?

— Скорее, он придает мотивацию нашим оппонентам, поэтому каждая игра в Лиге чемпионов чрезвычайно сложна.

— Означает ли переход на атакующий стиль игры то, что вы больше открываетесь в защите?

— Да, эта проблема есть. Но при этом мы много атакуем и достаточно много забиваем. Тем не менее, нам потребуется время, чтобы вывести игру на максимальный уровень.

Мирча Луческу:

— Роберто Ди Маттео сказал, что «Челси» заслужил победу. Согласны ли вы с ним?

— Если ему нравится так говорить, то пусть говорит. Что я еще могу сказать? Считаю, мы доминировали в этой игре, создали много моментов. Каждый футболист мог забить гол, у нас была лучшая организация игры. Соперник создавал моменты за счет индивидуальных способностей игроков. У нас же атаки были коллективными со сменой направления. Мы могли забить больше. Жаль, что мы пропустили на последних минутах. Этот гол случился из-за грубой ошибки. У «Челси» классные игроки. Если у них есть возможности, то они используют их. Так проигрывать всегда больно. Но у нас есть две игры впереди. Мы рады, что по личным встречам мы опережаем «Челси». Я уверен в своих подопечных. Но наш вратарь сегодня, к сожалению, допустил слишком много невынужденных ошибок.

— Мистер, оцените игру Рамиреса, которого вызвали в сборную Бразилии, и Фернандиньо, который не получил вызова.

— Они хорошие игроки, важные для обеих команд. Сыграли они на высоком уровне. Ферна — организатор игры. У Рамиреса также много хороших качеств. Он очень быстр. Хочется верить, что в скором будущем они будут вместе играть за сборную. Не понимаю, почему Менезес не обращает внимания на наших игроков: Виллиана, Фернандиньо, Тейшейру…

— Сегодняшнее поражение повлияло на уверенность команды?

— Нет. Ведь игра, которую мы показали, была высокого уровня. Проблема только одна — мы потеряли очки.

— Мог ли Пятов не допустить последнего углового, если бы сыграл на выходе?

— Мы отрабатывали такие ситуации на тренировке. Но он, то ли забыл, то ли растерялся. Конечно, я на него зол. Наверное, Пятову не хватило концентрации, а, может, опыта. В любом случае, мы не имеем права проигрывать таким образом.

Football.ua
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 08, 2012 15:01

Drums, Ваша Светлость, Вы опять отвечаете в моём сообщении.
Fog писал(а):С победой, Милорд!

Не нужно нажимать кнопку "правка" :D
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 08, 2012 15:21

Ди Маттео рассчитывает на Терри

Рулевой "Челси" Роберто Ди Маттео заявил, что по-прежнему возлагает большие надежды на своего капитана Джона Терри.

Терри, пропустивший четыре последних матча во внутренних соревнованиях из-за дисквалификации, неожиданно оказался на лавке запасных на вчерашний поединок Лиги Чемпионов против донецкого "Шахтера" (3:2).

После игры Ди Маттео поспешил опровергнуть возможные домыслы и заявил, что отводит 31-летнему Терри большое место в своих планах на будущее.

"Джон Терри - фантастический игрок, обладающий многими качествами. Я очень рад, что он вернулся. Но приняв во внимание тот факт, что за четыре последних недели он провел всего один официальный матч, я решил выпустить тех игроков, которые на 100% готовы. Но, совершенно точно, мы нуждаемся в Джоне".

"Джон - очень ценный игрок для нас, мы рады, что он вернулся, и он будет вести нас вперед", - цитирует Ди Маттео ESPN.

http://fapl.ru/posts/19534/

Как ни крути, а с Джоном мы меньше пропускаем.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 08, 2012 15:47

Fog писал(а):Drums, Ваша Светлость, Вы опять отвечаете в моём сообщении.
Fog писал(а):С победой, Милорд!

Не нужно нажимать кнопку "правка" :D

Балин... Все время забываю.. :( :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 08, 2012 16:14

Статистика Маты в последних 10 играх - 7 голов + 9 ассистов.

Lo que no me Mata, me hace mas fuerte! 8^)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 08, 2012 16:17

Moзес забил по голу в ПЛ, КЛ и ЛЧ... и все головой (при росте 177 см).
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 09, 2012 14:56

Мичу, Мата и Касорла пытаются спасти от банкротства испанский "Овьедо"

Выступающие в Премьер-Лиге испанцы Мичу, Санти Касорла и Хуан Мата объединились в попытке спасти от ликвидации испанский клуб "Овьедо", сообщает издание Goal.

Всех этих игроков связывает то, что свою карьеру они начинали именно в клубе, в данный момент волочащим жалкое существование в третьем дивизионе. "Овьедо" нуждается в финансовой поддержке и погашении задолженности в размере 1,5 миллиона фунтов до 17 ноября.

Однако, судя по всему, "синим" (так называют "Овьедо" в Испании) расформирование больше не грозит. Мичу, Касорла и Мата выкупили часть акций клуба и намерены погасить образовавшийся долг.

"Я, Мата и Касорла купили акции, но это было бы неправильно с моей стороны говорить, сколько мы на это потратили. Каждый из нас просто хотел помочь спасти клуб, в котором мы когда-то играли".

"Экономика в Испании находится в очень тяжелом положении, чтобы выжить клубу нужно заплатить два миллиона евро. Уже достаточно состоятельных людей купили акции "Овьедо", и я надеюсь, общими усилиями мы спасем клуб. Эта команда мне очень важна, потому что там я начинал карьеру".

"Я ознакомился с историей "Суонси" и увидел, что клуб также находился в бедственном положении около десяти лет назад. Болельщики объединились и выкупили акции команды. И где сейчас "Суонси"? Играет на таких стадионах, как "Энфилд" и успешно выступает в Премьер-Лиге", - сообщил Мичу.

http://fapl.ru/posts/19555/

Мата просто само благородство, таких игроков сейчас единицы... и уж ни в путалоне ни в манчестере их точно нет.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»