Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 03, 2007 12:08

а мне понравилось, как местный главный фанат Челси, лениво лежа на диване, проявлял невыпенную инициативу, разыскивая путем deusa место просмотра, все пальцы о телефон в кровь стер. :D
Сёва, в некоторых местах такую твою активность назвали бы пассивностью :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 03, 2007 12:09

Впервые с начала сезона не сумев забить в матче премьер-лиги, "Челси" сыграл третью ничью подряд.

Из всех ничьих последних дней эта, с "Астон Виллой" на ее поле, была самая беспросветная. "Челси" переиграл "Виллу" по всем показателям: удары по воротам, в створ и так, угловые, опасные моменты, движение и даже желание победить, та категория, которую ни на каких статистических весах не измеришь. "Челси", конечно, был сильнее хозяев, однако победить так и не сумел.

Объясняется это не только невезением, но и довольно очевидным фактом: резервных сил у "Челси" сейчас нет, а если Дрогба и Лэмпард не забили, то ждать мячей от других - надеяться на случайность. Вот сегодня монетка и не приземлилась на нужную нам сторону.

Оставшись без дисквалифицированного Баллака, Моуринью был вынужден сыграть в три нападающих. Однако выход на поле Райта-Филлипса был именно что вынужденным, помочь команде конструктивно он так и не смог. Много движения без мысли и тормозов. Саломон Калу выглядел чуть лучше партнера, но по сравнению с предыдущим матчем тоже сдал. Один Дрогба был привычно великолепен, но забить у него не получилось. А кто говорил, что Дидье должен забивать в каждом матче?

Свой самый реальный шанс Дрогба не использовал в самом начале, когда Эссьен электричкой промчался по правому флангу и отдал точный пас. Открылся Дрогба изумительно да и бил совершенно правильно: слета от земли, целясь в дальний и пустой угол. Весь первый тайм "Челси" играл с преимуществом, конечно же, оборачиваясь на свою хромую оборону.

Наша самая невезучая линия получила очередной удар на 33-й минуте, когда Булахруз после столкновения с Петровым не сумел продолжить встречу. На поле вышел Жереми и занял место на правом фланге, откуда в центр ушел играть Феррейра. Наши защитники в этом матче грубо не ошибались. Главный промах в матче совершил Хилариу, неудачно сыгравший на выходе минут за 15 до конца матча. Риджуэл опередил кипера и бил в дальний угол, к счастью, промазал.

Во втором тайме "Челси" был еще активнее, чем в первом. Моуринью бросил в бой сначала Шевченко, а потом и Джона Оби Микеля. Однако оба вышедших на замены игру не усили. Зато продолжали радовать Дрогба и Лэмпард. За минуту до конца основного времени Жереми выбросил аут, борьбу за мяч выиграл Дрогба и в касание головой отпасовал на Фрэнка, удар полузащитника с трех метров оказался неточным. И все же это был второй голевой момент "Челси" за игру.

Случившаяся ничья - результат закономерный. Когда команде приходится играть столько матчей подряд, ее не могут тянуть несколько футболистов. Если к Карвалью, Эссьену, Лэмпарду и Дрогба нельзя предъявить претензий после рождественской серии, то ко всем остальным можно. Поэтому мы и не добрали в трех последних матчах 6 очков. На них мы и отстаем от "МЮ".
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 03, 2007 12:14

oneleg писал(а):а мне понравилось, как местный главный фанат Челси, лениво лежа на диване, проявлял невыпенную инициативу, разыскивая путем deusa место просмотра, все пальцы о телефон в кровь стер. :D
Сёва, в некоторых местах такую твою активность назвали бы пассивностью :P

:)

Да, deus'у респект! За то, что вытащил меня такого пассивного, упитого, уетого после Хэппи Нью Йеа в свет, еще и штуку баксов мне остался должен, ибо проспорил... :P
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 03, 2007 12:25

Drums, ты видел какую я табличку нарисовал? Учись студент. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 03, 2007 12:31

Вопрос Епыть, да я и сам уже давно малюю не хуже... :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 03, 2007 12:49

Drums писал(а):Вопрос Епыть, да я и сам уже давно малюю не хуже... :)
это ты про свое последне "творение" этой страничке? Буугггаа. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 03, 2007 18:11

Всех с наступившим!
Нафлудили тут немеряно за три дня, сил нет отматывать назад.

Вчера был один из тех матчей, когда нет ни возможности ни желания определять лучшего игрока матча. Проще сказать кто был худшим. К сожалению, Фрэнки полностью провалил вчера матч, имхо причина или отходняк после Нового Года или до сих пор не спустился на землю после своего позавчерашнего заносчивого интервью про третий титул подряд (и кто за язык его дергал?). Дюжина ударов и не одного в створ ворот, даже с трёх метров! Плюс ужасно много потерь мяча! Дрогба и Калу тоже плохо, у обоих упущенные моменты, особенно у Дрогбы на 8-мой минуте плюс ж/к на пустом месте (пятая?). К промахам Эссьена уже привык, ну не идёт у него завершающий удар, но почему бы не отдать пас кому-нибудь?! Удивительно, что Вилла заработала лишь одно очко в последних пяти матчей (три домашних) и это очко они взяли у Чемпионов. Девять лет без победы на Вилла Парк - удручающая статистика. Ещё более удручает тот факт, что если бы не упущенные 6 очков в последних трёх играх, мы могли бы быть вровень по очкам с ManUre. Сомневаюсь, что они будут делать ещё такие подарки как с ВХ и сороками.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 03, 2007 19:00

Fog А в Англии карты на кубок лиги считаются в зачет? Если да, то Дрогба, по ходу, нарвался на карту специально - теперь пропустит матч несложный матч в субботу... все как у нас... 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 03, 2007 19:09

Моуринью: МЮ ЕЩЁ ПОЖАЛЕЕТ О ПОТЕРЯНЫХ ОЧКАХ

В ходе послематчевой пресс-конференции Жозе Моуринью рассмотрел ближайшие перспективы команды и её игру на "Вилла Парк".

Несмотря на потерю двух очков, не признающий ошибок Жозе Моуринью выразил определённую степень уверенности после третьей подряд ничьи его команды. Моуринью уверен в том, что этот матч стал первым шагом из шаткой игры команды в предыдущих турах. Также Жозе ясно дал понять, что с нетерпением ожидает оставшихся встреч сезона Премьер-лиги.
В последнее время очень много разговоров сводилось к списку травмированных игроков "Челси". Потому самым важным заявлением на прошедшей пресс-конференции стали озвученные сроки возвращения лидеров команды в строй.

Жозе: "Если не случится ничего неожиданного, к следующей игре Премьер-лиги в моё распоряжение поступит Джон Терри. Опять же, если не случится ничего неожиданного, то через матч к нему присоединятся Роббен и Чех. Это произойдёт в середине января.
Я с нетерпением ожидаю этих возвращений. К сожалению, мы не будем во всеоружии и в этом случае - последние новости о Джо Коуле заставляют нас забыть о нём на ближайшую пару месяцев, но в состав вернуться столь необходимые нам люди и это не так уж и мало".

Моуринью подтвердил, что Джо Коул перенёс очередную операцию. Также, Жозе дал понять, что ему придётся вычеркнуть из своих планов и Халида Булахруза. Голландец получил травму коленных связок и выбыл из строя на срок от четырёх до шести недель.

Помимо этого Жозе выразил мнение, что в ближайшем будущем "МЮ" пожалеют о том, что потеряли очки в тот период, когда "синие" испытывали объективные трудности.

Жозе: "В предыдущих двух сезонах происходило следующее: у "МЮ" начинались проблемы, мы их нагоняли и на корню уничтожали все их шансы на чемпионство. Мы подходили к Рождеству с отрывом в 11, 12, 13 очков. В то время как в этом году "МЮ" за этот период потерял очки в матчах против "Вест Хэма" и "Ньюкасла". Мне кажется, они так и не сумели воспользоваться выгодой от наших трудностей. Понимаю, что отрыв мог быть большим и потому с уверенностью ожидаю вторую половину сезона".

О первом матче своей команды в 2007-м году Моуринью сказал следующее:
"Сегодня мне понравилось отношение парней к своим обязанностям. Сегодня мы выглядели настоящей командой. Нам нелегко далась игра с оглядкой на оборону, но мы справились. Мне кажется, что это нормальные процессы: команда вынуждена скрывать проблемы в обороне при помощи командной подстраховки и взаимовыручки, и потому атакующий потенциал команды значительно сокращается. Несмотря на это у нас были шансы забить в первом тайме и два отличных момента под конец матча. Сегодня мы наработали на победу".

Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нил высказался о "Челси" так:
"Не хочу, чтобы мои слова звучали как лесть, но "Челси" - действительно блестящая команда. Без сомнений, они должны быть расстроены тем, что не выиграли этот матч, но это лишь подтверждает уровень ожиданий "Челси" после двух матчей без побед. Мы же сегодня выглядели очень хорошо".

Под конец пресс-конференции Жозе подытожил своё мнение о матче:
"Сегодня нам было крайне важно вернуть ускользающее ощущение команды. 11 игроков бьющихся за результат сейчас более важны, чем победа в отдельно взятой игре".
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср янв 03, 2007 19:42

Drums
Моуринью: МЮ ЕЩЁ ПОЖАЛЕЕТ О ПОТЕРЯНЫХ ОЧКАХ

:lol: :cry:
Новый год продолжается :lol: :cry:
p.s. Кто-нибудь деуса видел живым за последние 15 часов? :o
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 03, 2007 19:44

Hohol shou я его живым не видел уже месяца два. Наверное пробивает для профа новое место просмотра :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 03, 2007 20:37

Hohol shou он так и не появился сегодня? :o Вроде не особо пьян был... правда, на таксиста все рыпался, был настроен достаточно агрессивно... :)
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Ср янв 03, 2007 20:52

Drums
Слабо вы поболели вчера видимо... :?
Изображение
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 03, 2007 21:02

не признающий ошибок Жозе Моуринью
папрашу прокоментироавать эту фразу.
Недалее как после матча с Фулхемом.
Ну такую околесицу нес на прессухе : http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/viewt ... start=2340
кстати, никто из челсефанов так и не удосужился ничего ответить на мои вопросы к Моуринье (ниже егной прессухи). гыыыы, клоун.:)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 03, 2007 21:06

GeroH Да не, нормуль... деус орал и матерился так, что к нам даже охранники подскакивали... :) Вообще, после того, как схлынула жуткая досада за 0-0, должен сказать, что игра-то смотрелась - мы задавили Виллу, бегали размашисто, стремительно, атаки были достаточно эстетичные, ну и в обороне не наломали дров вроде, за исключением одного дикого ляпа Хилларио на выходе... Оби Микель был не плох - техника у него отличная... а вот про Шеву по-прежнему ничего, ровным счетом ничего положительного сказать нельзя... :(
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 03, 2007 21:09

Вопрос Вопросы все твои - риторические... 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 03, 2007 21:10

Drums писал(а):Вопрос Вопросы все твои - риторические... 8^)
ага, особенно непризнание ошибок.
Тогда чтож он бухтел на прессухе?
Или он идиота из себя изображает. на. Типа Долматова (я не знаю кто в Локо бьет пенальти) :)
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Ср янв 03, 2007 21:15

Drums писал(а):GeroH Да не, нормуль... деус орал и матерился так, что к нам даже охранники подскакивали... :) Вообще, после того, как схлынула жуткая досада за 0-0, должен сказать, что игра-то смотрелась - мы задавили Виллу, бегали размашисто, стремительно, атаки были достаточно эстетичные, ну и в обороне не наломали дров вроде, за исключением одного дикого ляпа Хилларио на выходе... Оби Микель был не плох - техника у него отличная... а вот про Шеву по-прежнему ничего, ровным счетом ничего положительного сказать нельзя... :(

стоп, стоп. А Шева в составе начал? :)
Изображение

Изображение

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»