oneleg писал(а):Fog удивило отсутствие Ваших традиционных отчетов и аналитических статей по поводу матчей:
03.11.2012 Суонси Сити - Челси 1:1, 25.11.2012 Челси - Манчестер Сити 0:0, даже странно как-то![]()
Проигранный Чемпионат мира среди клубов 16.12.2012 Челси - Коринтианс 0-1 я в расчёт не беру, этот чемпионат водокачки Вам явно не интересен
Drums писал(а):Вопрос писал(а):Интересно, это Бенитес так раскочегарил команду, или таким хитроумным способом игроки АВ освобождаются от своего наставника?
Беня поставил Луиза в полузащиту - такое вот ноу-хау...
не интересует, это правда, но порой смотрю с откровенным любопытством, особенно в компании друзей, жаль, что ВГТРК перекупил пакет АПЛ, оставив без него НТВ+, тарелка котрого у меня стоИтFog писал(а):которого Английский Футбол не интересует... якобы
назвать искреннее удивление грязными инсинуациями... пусть это останется на вашей чистокровной совестиFog писал(а):грязные инсинуации
Drums писал(а):Fogпричём последний вовсе не опорник.
Да его уже при Ди Матео в опорники задвинули...
Но я про то, что разрушитель из Фрэнка не очень,

Fog писал(а):Let me just reiterate. I am the best. I score when I want. I tackle who I choose. Messi is still in my pocket. I am, Branislav Ivanovic
Drums писал(а):FogНо я про то, что разрушитель из Фрэнка не очень,
Зачем тогда его было ставить в опорную зону вообще? Выпускать на замены или в основе но на полтора тайма, но чтоб играл центрального полузащитника, ориентированного на атаку.
Drums писал(а):Вообще, ситуация с Лэмпсом мне по-человечески не очень нравится... я, конечно, понимаю, конкуренция, смена поколений, надо давать результаты на гора, но все же... в последней игре штрафной - точка Лэмпсовская, но на него Луис даже не оглядывается, даже не обсуждает, кто будет бить... а ведь это один из лучших бомбардиров в истории Челси, 150 матчей в основе в АПЛ... все же жизнь слишком жестоко выбрасывает нас на свалку истории...
ну так и пиши, а то вводишь в заблуждение людей, которые начинают считать, что у Ивановича началась мания величияoneleg писал(а):Во вторых - у Ивановича нет эккаунта в твиттере, эту фразу выдал кто-то из его поклонников.
oneleg писал(а):ну так и пиши, а то вводишь в заблуждение людей, которые начинают считать, что у Ивановича началась мания величияoneleg писал(а):Во вторых - у Ивановича нет эккаунта в твиттере, эту фразу выдал кто-то из его поклонников.
ну может Вам в Швеции стало смешно над такой позицией игрока Челси, поди угадай в далёкой морозной России, что автор поста имел ввидуFog писал(а):Я специально поставил там смайлик
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя