«Норвич» — «Челси» 0:1. После матчаРафаэль Бенитес: «Мата играет сейчас очень хорошо. Он даже без мяча много двигается, а когда он с мячом, то ему по силам решить исход матча. В Премьер-лиге много хороших игроков, но Мата — один из лучших. И может стать ещё лучше. Он всегда опасен для оппонента, как в штрафной площадке, так и за её пределами. Мы очень довольны его работой».
«После Японии мы выиграли уже три матча подряд. „Норвич“ раньше обыгрывал „МЮ“ и „Арсенал“, так что мы представляли себе, насколько это будет трудно. Я доволен командой и рад за Мату».
«Что касается будущего Фрэнка Лэмпарда, то я считаю, что это вопрос, который решается в переговорах между ним и клубом. Я, как тренер, высоко ценю Лэмпарда и хочу, чтобы он показывал свою лучшую игру в нашей команде. Он оказался в запасе, потому что после травмы ему надо восстанавливаться постепенно. Мы не можем проводить все игры одним составом, надо давать игрокам отдыхать».
«Я не знаю, как идут переговоры у Эшли, но для меня и Коул, и Лэмпард — это игроки, находящиеся на контракте в клубе, и очень хорошие игроки».
«Рассчитываю, что к матчу с „Эвертоном“ Рамирес будет в порядке. Насчёт Терри — пока ничего сказать не могу, но мне кажется, сейчас ещё рановато».
Крис Хьютон: «Полагаю, что большую часть времени матча нам удалось справляться с соперником. Моментов у „Челси“ был минимум, мы не давали им играть. Во втором тайме был более открытый футбол, и я считаю, что мы продемонстрировали хорошую, энергичную игру. У нас были неплохие шансы на ничью».
«Что расстроило меня в первом тайме — то, что мы, хоть и неплохо держали мяч, но играли не слишком компактно, позволив сопернику несколько раз уходить в контратаки. В целом, мы справлялись с ними неплохо, но в голевом моменте, опять же, была потеря мяча, и сопернику удалось сделать свой ход. Наши игроки бросились под удар, но он был слишком хорош. Вот поэтому „Челси“ и платит такие деньги за игроков атаки. Я думаю, за весь матч это был единственный по-настоящему острый момент — но этот гол был вполне заслужен».
http://www.chelsea.com.ua