Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 25, 2012 22:29

oneleg писал(а):
Fog писал(а):Я специально поставил там смайлик
ну может Вам в Швеции стало смешно над такой позицией игрока Челси, поди угадай в далёкой морозной России, что автор поста имел ввиду 8^)

Угадывать ничего не было нужно, сарказм там заметен невооружённым взглядом.
Однако, как показывают годы наблюдений, в Вашем случае желание исполнить высер не зависит ни от географического положения, ни от температурного режима. Это, кстати, в продолжение темы о Ваших вопросах об отсутствии отчётов 1:1, 0:0...
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 26, 2012 04:47

Fog писал(а):Однако, как показывают годы наблюдений, в Вашем случае желание исполнить высер не зависит ни от географического положения, ни от температурного режима
Вы таки меня просто в краску вгоняете своей сообразительностью и наблюдательностью :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср дек 26, 2012 08:05

Первый раз слышу чтобы смайликом пытались объяснить иное авторство цитаты :ololo:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 26, 2012 23:22

baRT писал(а):Первый раз слышу чтобы смайликом пытались объяснить иное авторство цитаты :ololo:

И какой смысл хвастаться своей глупостью?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 26, 2012 23:23

Хуан Мата принес "Челси" победу над "Норвичем"

Изображение

Гол испанского полузащитника Хуана Маты обеспечил "Челси" минимальную победу в гостях у "Норвича" в Boxing Day.

Залечил свою травму в срок и вышел с первых минут капитан "канареек" Грант Холт, заменив Стива Морисона. Защитник Стивен Уиттакер уступил свое место на поле Расселлу Мартину.

Главный тренер "синих" Рафаэль Бенитес убрал в запас полузащитников Фрэнка Лэмпарда и Эдена Азара. Зато после дисквалификации вернулся в команду Джон Оби Микел. Вышел в старте и Оскар.

Вопреки ожиданиям некоторых болельщиков, домашняя команда не ушла в глухую оборону, а сумела навязать борьбу "Челси". Впрочем "синие" все же имели значительный перевес по владению мячом, который в центре поля выгрызали Давид Луис и Микел.

"Канарейки" хорошо действовали в обороне, но однажды так и не сумели сдержать атакующую мощь противника. Незадолго до перерыва Оскар сыграл на Хуана Мату возле подступов к штрафной, а испанец подработал себе мяч и мощно пробил в притирку со штангой - 0:1.

Второй тайм начался с пары неприятных моментов у ворот Марка Банна, но голкипер "Норвича" показал себя с лучшей стороны. А затем хозяева проснулись и провели несколько хороших атак. Холту даже удалось убежать один на один с голкипером, однако за несколько секунд до его неточного удара лайнсмен зафиксировал офсайд.

"Канарейки" неплохо провели второй тайм, но так серьезно и не побеспокоили Петра Чеха. Ближе всех к взятию ворот был Себастьян, немного неточно пробивший головой.

Не так ярко как с "Астон Виллой", но "Челси" все-таки добился победы, вновь показав убедительную игру в обороне. Этот успех позволил "синим", которые вдобавок имеют матч в запасе, приблизиться к идущему вторым в таблице "Манчестер Сити".

http://fapl.ru/posts/20570/
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 27, 2012 04:14

baRT писал(а):Первый раз слышу чтобы смайликом пытались объяснить иное авторство цитаты :ololo:

Как это? Да ты разве эту тему не читаешь? Ты не так давно, пострадавший из-за очередного смайлика. Ты казалось, столько времени находящийся в конфронтации не на жизнь и не слышишь. Мне казалось, что ты как никто другой должен был бы знать, что раз поставлен смайлик, так берегись текста послания. Суть его будет не однозначна и в любой удобный момент может быть перевернута на 179, а то и все 180, в сторону в которую дует автор, поставивший смайлик. :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 27, 2012 05:19

Вопрос, эк Вы чисто по еврейски сюртук завернули... налицо опыт боления за жидов из Северного Лондона. Шолом, кстати! :D
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 27, 2012 10:54

Fog
А Даунинг у нас где?

Да, конечно, 500 игр у Лемпса! Ну, а Ваша аналитика его игры, Милорд, как всегда тщательна и обоснована, и с выводами я согласен.

С победой над Норвичем!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 27, 2012 17:44

«Boxing day» 1963 года

Изображение

Походу тогда играли без защитников.
Результат ManUre порадовал... даже пятидесятилетней давности. :ololo:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 27, 2012 17:53

Drums писал(а):Fog
А Даунинг у нас где?

В ЛФК.

Drums писал(а):Да, конечно, 500 игр у Лемпса! Ну, а Ваша аналитика его игры, Милорд, как всегда тщательна и обоснована, и с выводами я согласен.

Благодарю Вас, Милорд!

Drums писал(а):С победой над Норвичем!

Спасибо! И Вас также!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 27, 2012 18:01

«Норвич» — «Челси» 0:1. После матча

Рафаэль Бенитес:

«Мата играет сейчас очень хорошо. Он даже без мяча много двигается, а когда он с мячом, то ему по силам решить исход матча. В Премьер-лиге много хороших игроков, но Мата — один из лучших. И может стать ещё лучше. Он всегда опасен для оппонента, как в штрафной площадке, так и за её пределами. Мы очень довольны его работой».

«После Японии мы выиграли уже три матча подряд. „Норвич“ раньше обыгрывал „МЮ“ и „Арсенал“, так что мы представляли себе, насколько это будет трудно. Я доволен командой и рад за Мату».

«Что касается будущего Фрэнка Лэмпарда, то я считаю, что это вопрос, который решается в переговорах между ним и клубом. Я, как тренер, высоко ценю Лэмпарда и хочу, чтобы он показывал свою лучшую игру в нашей команде. Он оказался в запасе, потому что после травмы ему надо восстанавливаться постепенно. Мы не можем проводить все игры одним составом, надо давать игрокам отдыхать».

«Я не знаю, как идут переговоры у Эшли, но для меня и Коул, и Лэмпард — это игроки, находящиеся на контракте в клубе, и очень хорошие игроки».

«Рассчитываю, что к матчу с „Эвертоном“ Рамирес будет в порядке. Насчёт Терри — пока ничего сказать не могу, но мне кажется, сейчас ещё рановато».

Крис Хьютон:

«Полагаю, что большую часть времени матча нам удалось справляться с соперником. Моментов у „Челси“ был минимум, мы не давали им играть. Во втором тайме был более открытый футбол, и я считаю, что мы продемонстрировали хорошую, энергичную игру. У нас были неплохие шансы на ничью».

«Что расстроило меня в первом тайме — то, что мы, хоть и неплохо держали мяч, но играли не слишком компактно, позволив сопернику несколько раз уходить в контратаки. В целом, мы справлялись с ними неплохо, но в голевом моменте, опять же, была потеря мяча, и сопернику удалось сделать свой ход. Наши игроки бросились под удар, но он был слишком хорош. Вот поэтому „Челси“ и платит такие деньги за игроков атаки. Я думаю, за весь матч это был единственный по-настоящему острый момент — но этот гол был вполне заслужен».

http://www.chelsea.com.ua
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 27, 2012 21:51

Трёхлетний япончик поёт гимн Челси. Очень трогательно!

http://www.youtube.com/watch?v=FD-iRdyz ... detailpage
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 27, 2012 21:54

Fog писал(а):Рафаэль Бенитес:

Ожидал от Вас очередной негативный комментарий по Рафе ... и чо?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 27, 2012 22:14

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Рафаэль Бенитес:

Ожидал от Вас очередной негативный комментарий по Рафе ... и чо?

А разве я не высказывался уже по нему? Отлистайте назад, ничего не изменилось.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 27, 2012 22:17

Fog писал(а):А разве я не высказывался уже по нему? Отлистайте назад, ничего не изменилось.

спасибо
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 27, 2012 22:41

Вопрос писал(а):спасибо

Не за что.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 27, 2012 22:41