Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 28, 2012 18:02

Drums писал(а):Fog
Не разберу - это Ньюкасл или Сандерленд? Колоритное фото! :D

Ньюкасл, это же Сиссе выпрыгнул.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 29, 2012 08:59

Fog
Посмотрел матч - Сорокам респект! - сражались со Злом как могли...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 31, 2012 16:12

Всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья, счастья, успехов и только побед Великого Клуба Челси!
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 03, 2013 05:09

Fog писал(а):и только побед Великого Клуба Челси!
мои соболезнования :хай:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 03, 2013 22:12

oneleg писал(а):мои соболезнования

А, что? ктой то проиграл. на? :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 03, 2013 22:47

Вопрос писал(а):ктой то проиграл. на?
думаю рано или поздно смотрящий про это напишет 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 03, 2013 22:58

oneleg писал(а):
Вопрос писал(а):ктой то проиграл. на?
думаю рано или поздно смотрящий про это напишет 8^)

А вопрос то был чисто риторическим. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 03, 2013 23:31

oneleg писал(а):думаю рано или поздно смотрящий про это напишет 8^)

Естественно! Всё дело в свободном времени и, как говорят МППСС-72, "в преобладающих условиях и обстоятельствах плавания".
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 03, 2013 23:36

Сначала, в хронологическом порядке, об этом... дабы oneleg на начал возмущаться.

Лэмпард принес "Челси" тяжелую победу над "Эвертоном"

34-летний полузащитник Фрэнк Лэмпард своим дублем обеспечил "Челси" волевую победу в гостях у "Эвертона" - 1:2. Это поражение стало для "ирисок" первым домашним в нынешнем сезоне Премьер-Лиги.

Так и не поправился к воскресенью полузащитник "ирисок" Даррон Гибсон. Его заменил Стивен Нейсмит. Капитан Фил Невилл уступил свое место на поле Джонни Хейтинге.

В стартовый состав "синих" после травмы вернулся полузащитник Рамирес, заменив Джона Оби Микела. Также с первых минут появились Фрэнк Лэмпард и Эден Азар. Оскар и Виктор Мосес переместились в запас.

Матч начался с быстрого гола в исполнении хозяев. На 2-й минуте Фил Ягиелка получил свободу на правом фланге, откуда навесил в район дальней штанги. Виктор Аничебе пробил головой в штангу, а мяч отскочил прямо на Стивена Пиенаара, который расстрелял Петра Чеха - 1:0.

"Эвертон" и дальше действовал первым номером, быстро разыгрывая мяч и заставляя оборону "Челси" трудиться в поте лица. На 8-й минуте Никица Елавич едва не удвоил счет, пробив со штрафного в штангу.

На 26-й минуте хорошим ударом с линии штрафной площади отметился Леон Осман, но Чех в падении отвел угрозу от своих ворот. "Синие" ответили своим моментом, и после прохода Рамиреса возможность пробить получил Хуан Мата, однако тому не удалось переиграть Тима Ховарда.

На 33-й минуте гости провели еще одну хорошую комбинацию. Мата отлично сыграл в чужой штрафной, предоставив возможность Сесару Аспиликуэту прострелить во вратарскую. Однако мяч до партнеров испанца не дошел, а достался Ховарду.

Гости явно включились в игру, и на 42-й минуте им удалось сравнять счет. Фернандо Торрес сыграл на Рамиреса, а тот набросил мяч в центр штрафной, откуда удар с семи метров головой нанес позабытый защитниками Фрэнк Лэмпард - 1:1.

В перерыве вынужденная замена из-за травмы лодыжки потребовалась Чеху, для которого этот матч стал 400-м за клуб. Вместо него защищать ворота "синих" отправился Росс Тернбулл.

Во втором тайме шла весьма открытая игра, но обеим командам чего-то не хватало для забитого гола. Отличная возможность была у "Эвертона", когда 69-й минуте Елавич пробил головой в перекладину.

А на 72-й минуте "Челси" вышел вперед. Голкипер Ховард парировал удар в упор Маты, но мяч скинул прямо на Лэмпарда, который мгновенно сориентировался и в касание поразил ворота - 1:2.

Гости без особых проблем довели дело до победы. Ввиду насыщенного графика, у "ирисок" просто не осталось физических сил на финальный штурм. В компенсированное время преимущество своей команды мог развить Фернандо Торрес, но его в прекрасном подкате обезвредил Сильвен Дистен. У хозяев шанс отличиться в самой концовке упустил Елавич.

Матч получился очень тяжелым для "Челси" - "Эвертон" показал себя достойным соперником. Однако, даже пропустив первыми, "синие" нашли в себе внутренние резервы, чтобы отыграться и продолжить гонку за клубами из Манчестера. А Фрэнк Лэмпард лишний раз доказал, что "синим", возможно, не стоит спешить с расставанием с ним.

http://fapl.ru/posts/20666/" onclick="window.open(this.href);return false;
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 03, 2013 23:42

А теперь об этом позоре!

«Челси» — «КПР» 0:1. После матча

Рафаэль Бенитес:

«Мы хорошо начали рождественский отрезок и с уверенностью подошли к сегодняшнему матчу. Мы внесли определенные коррективы в состав, однако среди вышедших на поле футболистов регулярной игровой практики не имел лишь Марко Марин. Мозес и Оскар провели много времени в последних встречах. Было видно, что некоторые игроки устали. Мы много ошибались в передачах и играли на слишком низких скоростях. Ошибка, которую мы допустили в конце встречи, в сочетании с остальными факторами стала роковой».

«„КПР“ отошел глубоко в оборону и занял выжидательную позицию, рассчитывая на контратаки и стандартные положения, которые, в конечном итоге, и сыграли решающую роль».

«Мы не можем играть одним и тем же составом в каждой встрече. В игре против команды из нижней части таблицы вполне обоснованным выглядит доверие футболистам, имеющим меньше практики».

«Команда находилась на подъеме, и я рассчитывал на успешный исход встречи, однако, возможно, сыграла свою роль общая усталость. Мы не показали той плотности, командной скорости, точности передач, которую должны были».

«Торрес — один из двух или трех игроков, который провел в последнее время слишком много матчей. Мы пытаемся освежить состав, выпуская каждый раз двух-трех новых игроков. До сегодняшней встречи это приносило результат».

«На данный момент я не располагают официальной информацией [относительно трансфера Демба Ба]. Я слышал заявления Алана Пардью и множество слухов относительно этого перехода, но официально он пока не наш игрок. Если трансфер все же состоится, надеюсь, он будет доступен на игры в следующие выходные».

«Если не переходить на конкретные имена, наличие второго форварда позволяет существенно разнообразить варианты, играя в два нападающих или предоставляя одному из них отдых. Сейчас мы все же ограничены в этих возможностях».

«По данным из медицинского штаба восстановление Чеха займет две-три недели. Мы настроены оптимистично в его отношении».

«Джон в ближайшее время присоединится к разогревочным тренировочным занятиям с командой. После этого мы посмотрим, как идет его восстановление. Однако точных сроков я сейчас назвать не могу. У него отек костной ткани и несколько ушибов, поэтому точно определить сроки его возвращения сейчас невозможно».

Харри Реднапп:

«После такой победы многие вдруг подумают, что шанс-то у нас на самом деле есть. И, может, кое-кто из игроков захочет присоединиться к нам и помочь нам выбраться из этой трясины».

«Не так уж много было у меня побед, которые были бы важнее этой. „Челси“ сейчас на отличном ходу, и обыграть его на его же поле — это что-то невероятное. Мы вполне ещё можем спасти сезон, и сегодняшняя игра это доказала — надо только заставить эту команду работать и найти пару человек для усиления состава».

Chelsea.com.ua, Chelsea-FC.ru

Это, конечно, полный пушной зверёк... уступить этой помойке - это позорище и унижение! Такого не случалось уже 30 лет.

Итоги увольнения RDM на сегодня - до назначения Бенитеса "Челси" занимал 3-е место и отставал от первой строчки на 4 очка. Сейчас "Челси" на 4-й строчке с 14 очками отставания. Напомню, что в офицальной формулировке увольнения РДМ было сказано, что "при Ди Маттео клуб не двигался в нужном направлении". Ну и как Роману Аркадьичу теперешнее поступательное движение вниз? Наслаждаемся, на?!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 03, 2013 23:49

Петр Чех пропустит до трех недель

Голкипер "Челси" Петр Чех пропустит до трех недель из-за травмы паха, сообщает Sky Sports.

Это повреждение 30-летний голкипер получил в воскресном матче Премьер-Лиги против "Эвертона". В среду вечером в дерби против КПР ворота "синих" защищал Росс Тернбулл.

После поражения от аутсайдера Премьер-Лиги (0:1) главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес сообщил, что Тернбулл сохранит за собой место в воротах, поскольку Чех будет вынужден задержаться в лазарете.

"Две или три недели. Но мы настроены оптимистично", - сообщил Бенитес.

Одновременно Бенитес прокомментировал ситуацию с капитаном Джоном Терри, который никак не залечит свое колено. Тренер не смог назвать каких-либо конкретных сроков, но выразил надежду, что "скоро" защитник сможет приступить к тренировкам.

http://fapl.ru/posts/20732/

Мда, отстойно как-то год начался...
KTBFFH!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт янв 03, 2013 23:52

Fog, Вы же только что писали, что его заменили из-за травмы лодыжки?? Кто ему ещё нанёс травму паха?? Ужос, нах.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 03, 2013 23:57

Йосси Бенаюн вернулся в "Челси"

Аренда полузащитника "Челси" Йосси Бенаюне в "Вест Хэме" истекла. Игрок вернулся в клуб со "Стэмфорд Бридж".

32-летний израильтянин, купленный у "Ливерпуля" за 5 миллионов фунтов в июле 2010, имеет на своем счету лишь 11 матчей за "Челси". Прошлый сезон Бенаюн отыграл в аренде за "Арсенал".

Проявить себя в нынешней кампании в "Вест Хэме" Бенаюну не удалось из-за травмы колена. Каковы перспективы Йосси на "Стэмфорд Бридж", и получит ли он шанс от своего бывшего тренера по "Ливерпулю" Рафаэля Бенитеса, остается под вопросом.

http://fapl.ru/posts/20747/

Шолом однако... может его АВБ отдать бесплатно?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 03, 2013 23:57

TVA писал(а):Fog, Вы же только что писали, что его заменили из-за травмы лодыжки?? Кто ему ещё нанёс травму паха?? Ужос, нах.

Можете высказать претензии fapl.ru
KTBFFH!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт янв 04, 2013 00:07

Fog, а и выскажу. Никакой fapl.ru не имеет никакого права наносить травму паха никакому вратарю в раздевалке, даже вратарю Челси и даже Чеху и даже после травмы лодыжки. Ужос, нах.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт янв 04, 2013 12:51

Fog
Видимо, Цыган вообще не мог собраться с мыслями после такого просера, ибо затруднительно назвать последовательными два утверждения:
Мы внесли определенные коррективы в состав, однако среди вышедших на поле футболистов регулярной игровой практики не имел лишь Марко Марин.

«Мы не можем играть одним и тем же составом в каждой встрече. В игре против команды из нижней части таблицы вполне обоснованным выглядит доверие футболистам, имеющим меньше практики».
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 04, 2013 15:43

Drums, Челси не выиграл ни в одной игре этого сезона, в которой не было Маты в стартовом составе. Почему не было сделать результат в начале игры, а потом уже давать отдых ключевым игрокам? Тем более ближайшие 10 дней игр в Чемпе не предвидится.

Ну и немного статистики - по результатам первых 12 матчей, у Рафаэля Бенитеса худшие показатели среди всех менеджеров за эру Абрамовича:

Жозе Моуринью: 9 побед, 2 ничьи, 1 поражение.
Аврам Грант: 8 побед, 3 ничьи, 1 поражение
Луис Фелипе Сколари: 9 побед, 3 ничьи, 0 поражений
Гус Хиддинк: 9 побед, 2 ничьи, 1 поражение
Карло Анчелотти: 10 побед, 1 ничья, 1 поражение
Андре Виллаш-Боаш: 8 побед, 3 ничьи, 1 поражение
Роберто Ди Маттео: 9 побед, 2 ничьи, 1 поражение
Рафаэль Бенитес: 7 побед, 2 ничьи, 3 поражения
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 04, 2013 18:15

"Челси" официально объявил о покупке Ба

Изображение

"Челси" официально подтвердил приобретение нападающего "Ньюкасла" Дембы Ба. Сумма трансфера составила примерно 7 миллионов фунтов.

На текущей неделе лондонский клуб активировал пункт в контракте Ба с "Ньюкаслом" о выкупе трансфера игрока и получил право начать переговоры с самим Дембой.

Сегодня все формальности были завершены. Ба, несмотря на слухи о своем проблемном колене, успешно прошел медицинское обследование и заключил контракт на три с половиной года. Выступать за "синих" Демба, забивший 13 голов в нынешнем сезоне Премьер-Лиги, будет под 29-м номером.

Дебют 27-летнего сенегальца за "Челси" состоится уже в завтрашнем матче Кубка Англии против "Саутгемптона" - главный тренер Рафаэль Бенитес заранее сообщил, что готов задействовать новичка, если трансфер будет завершен вовремя, ведь конкурент Ба по позиции Фернандо Торрес нуждается в отдыхе.

"Приятно оказаться здесь. Я очень счастлив и очень горд. Для меня и для "Ньюкасла" было очень важно решить вопрос с моим будущим, и теперь мы можем двигаться вперед. Теперь у них ("сорок") есть целый месяц, чтобы купить кого-нибудь. Да и для меня самого хорошо, что все решилось быстро. Теперь я здесь, и мне нужно освоиться на новом месте".

"Когда клуб, выигравший Лигу Чемпионов, хочет заполучить тебя, решение принимается очень легко. Это громадный клуб, что помогло мне сделать выбор. Я легко согласился на переход сюда", - сообщил Ба.

http://fapl.ru/posts/20772/
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»