Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб янв 12, 2013 09:36

Drums писал(а):Да уж, от своего собрата я такого даже не ожидал...

а кто из ушедших, из тех кого выперли, не троллит? :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб янв 12, 2013 15:00

Вопрос
Харри Реднапп versus Андре Вилаш-Боаш. Сегодня 19.30. Может, в пабе посмотрим?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб янв 12, 2013 15:22

Drums писал(а):Вопрос

Не ... занят. :(
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб янв 12, 2013 23:13

Drums писал(а):Вопрос

Ничего не потеряли, если не посмотрели... играли два говна.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб янв 12, 2013 23:14

He scores when he wants,
He scores when he wants,
Jonathan Walters,
He scores when he wants!!!

Короче нужно Уолтерса подписывать всместо Нандо.
Кстати, в Википедии его текущий клуб - Челси :ololo:
http://en.wikipedia.org/wiki/Jonathan_Walters
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс янв 13, 2013 04:27

Челси разбил заклятие Стока

Изображение
Первый пошел, фото sportinglife.com

Серия Стока без домашних поражений в течение 17 матчей завершилась сегодня - Гончары получили четыре мяча от Челси.

Визит лондонского Челси на Британиа Стэдиум обещал быть непростым, что в предматчевых интервью неоднократно подчеркивал Рафа Бенитес. Дома Сток представляет собой действительно грозную силу - команда не проигрывала в родных стенах 17 матчей кряду, что достойно как минимум уважения и признания.

Первый тайм выдался очень непростым для Челси. Сток больше владел мячом, постоянно держа в напряжении среднюю линию и особенно оборону лондонцев, но вместе с тем моментов у ворот Чеха, по правде сказать, возникало совсем немного. Лучший шанс упустил Джонс, оказавшийся на отскоке в нужном месте в нужное время, однако его неплохой удар мимо вратаря в дальний угол оказался немного неточным - рядом со штангой прокатился мяч. Да и висевший на спине форварда Гончаров Аспиликуэта определенно сыграл свою роль. Челси же впереди не мог сотворить ровным счетом ничего. Креатив не клеился, а полумоменты возникали либо после неуверенной игры обороны хозяев, либо же благодаря индивидуальному мастерству Синих. Лэмпард и Ба имели неплохие шансы, однако оба раза надежен был Бегович, отлично игравший ногами.

Под занавес первой половины встречи Челси сумел передвинуть игру к штрафной Стока, за что и был вознагражден. Свое первое слово сегодняшним вечером сказал Джонатан Уолтерс, головой срезавший мяч в собственные ворота в борьбе с Матой после подачи Аспиликуэты с правого фланга. Вдвойне неприятным фактом для Гончаров стало то, что гол пропустили они за пару секунд до свистка на перерыв.

Начало второго тайма обнадеживало - команды включили скорости и начали создавать моменты. Сначала Коул выстрелил в ближний угол после наброса от Ба - Бегович! Спустя пару минут уже Чех перевел на угловой сложнейший мяч, пущенный Нзонзи под перекладину метров с 30-ти. И тут случился ключевой эпизод матча, а именно второй автогол Уолтерса. Ирландец вновь головой срезал мяч в свои ворота, но на сей раз уже после подачи углового и в борьбе не с Матой, а с Лэмпардом. Два мяча в свои ворота в исполнении одного и того же футболиста - такое нечасто увидишь на высоком уровне.

Буквально тут же Челси и добил соперника - Лэмпард в своем стиле реализовал пенальти, назначенный за снос Хутом Маты. Красивую точку в матче поставил Азар своим дальним ударом - мяч лег аккурат в дальний угол ворот Стока. 0:4 - кто бы мог ожидать такой уверенной по счету победы Челси?

А Уолтерс не собирался останавливаться. В конце игры вышедший на замену Терри не по-джентльменски обошелся в своей штрафной с Уолтерсом, но сам пострадавший не сумел переиграть Чеха с 11-метровой отметки. Полный отчаяния удар пришелся в перекладину. На этой трагической ноте команды и завершили сегодняшнюю встречу.

Андрей Крупенко, Football.ua

Сток Сити - Челси 0:4

Голы: Уолтерс, 45+2, 63 (оба - в свои ворота), Лэмпард, 65 (с пенальти), Азар, 73

Сток: Бегович, Кэмерон, Шоукросс, Хут, Уилкинсон, Уолтерс, Уилан, Нзонзи, Этерингтон (Кайтли, 86), Адам (Уайтхэд, 79), Джонс (Джером, 79)

Челси: Чех, Аспиликуэта (Феррейра, 83), Иванович, Давид Луис, Коул, Азар, Лэмпард, Рамирес, Бертранд, Мата (Терри, 79), Ба (Торрес, 71)

Предупреждены: Уилкинсон

На 90-й минуте Уолтерс не реализовал пенальти (перекладина)

http://football.ua/england/news/190350.html
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 13, 2013 10:10

Абрамович все купил . в том числе и Уолтерса. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 13, 2013 11:32

О, Джонни Уолтерс, ты велик! :roll: :ololo:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс янв 13, 2013 15:33

«Стоук Сити» — «Челси» 0:4. После матча

Рафаэль Бенитес:

«Сегодня, особенно в первом тайме, была очень сложная игра. Именно этого мы и ожидали. Тони Пулис великолепно подготовил свою команду, которая играла очень плотно и физически мощно».

«Первый гол, безусловно, изменил ход игры, поскольку соперник был вынужден раскрыться, чем мы постепенно воспользовались, перехватив инициативу. Наши футболисты продемонстрировали бойцовский характер и высочайшее мастерство».

«При подготовке к матчу против силовой команды мы тщательно разбирали соперника, определяя четкие задачи нашим игрокам. Мы просмотрели видеозаписи игр „Стоука“, выявили основные моменты, на которые следовало обратить внимание, и воплотили задумки на поле».

«Сегодня сложно выделить кого-то одного из игроков. Великолепную игру, как, впрочем, и вся команда, провел Фрэнк. Давид Луис вернулся в оборону и также отлично справился с непростой задачей. Здорово провели встречу Аспиликуэта, Иванович, вернувшийся в строй Петр Чех, Азар, Мата, Демба Ба. Подтвердил свое профессиональное отношение к делу Торрес, который готов к борьбе за место в составе. Хорош был сегодня Рамирес, который, проведя множество матчей, остается на высоком уровне. Справился на не самой привычной для себя позиции Бертранд. Именно поэтому мы не можем отметить кого-либо отдельно».

«В игре с „Суонси“ мы создали много шансов, но не реализовали их во многом из-за того, что соперник играл предельно компактно. В домашних же матчах хозяева при своих трибунах вынуждены идти вперед, создавая нам пространство для атак впереди. Благодаря быстрой линии полузащиты мы эффективно используем представляющиеся возможности».

«Здесь многое зависит от соперника. „Суонси“ предпочитает владеть мячом, однако на нашем поле они играли очень глубоко, действуя на контратаках. В этом заключается основная опасность, в связи с чем каждая ошибка имеет особую цену».

«В команде сложилась хорошая атмосфера. Игроки довольны ситуацией и много работают на тренировках. Они полностью выкладываются на поле. Отличная работа персонала клуба также способствует укреплению общекомандного духа. Во время матча мы не может влиять на факторы, лежащие вне поля, однако на газоне делаем все, что в наших силах».

«АПЛ — одна из сильнейших лиг мира, в которой собраны отличные клубы. Мы забиваем в два раза больше, чем пропускаем. Я полагаю, что в команде сложился нужный баланс, и наша задача — поддерживать его на должном уровне».

«Мы постарались дать Терри некоторое количество игрового времени, чтобы оценить его состояние. Я следил за его игрой в резервной команде, однако сегодня была встреча другого уровня. Мы специально сыграли в пять защитников, чтобы свести к минимуму риск получения травмы или других неприятностей. Мы будем работать с ним на тренировках и, если проблем не возникнет, его выход на поле будет зависеть лишь от степени готовности».

«Кэйхилл участвовал в тренировках, однако по семейным обстоятельствам был вынужден покинуть нас. Рождение ребенка — важнейшее событие в жизни человека, и мы рады за нашего одноклубника».

Тони Пулис:

«Конечно, мы разочарованы. Второй гол окончательно надломил нас. Мы забили два мяча сами себе. Кроме того, пенальти в ситуации с Матой был слишком уж неочевидным. Тем не менее, я не могу отрицать красоту гола, забитого Азаром. И все-таки мы не заслужили счета 4–0».

«Но это футбол. При счете 1–0 мы получаем шанс на пенальти, который тут же отменяется из-за офсайда. Тем не менее, команда получает импульс для дальнейшего развития преимущества, но тут же пропускает второй мяч. Мы вряд ли заслуживали поражения по итогам первого тайма и до второго забитого мяча выглядели лучше соперника. Но, стоит отметить, что в составе лондонцев собраны великолепные игроки».

Chelsea-FC.ru

Какой же всё-таки соплежуй этот Пулис. Гончары - самая грубая команда в АПЛ, имеет больше всех фолов и жёлтых карточек. Мату конкретно срубили Хут и Шоукрос, Этерингтон нырнул будучи в оффсайде. Чем этот клоун недоволен?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 14, 2013 17:23

Лукаку не волнует текущая ситуация в "Челси"

Взятый в аренду у "Челси" нападающий "Вест Бромвича" Ромело Лукаку признался, что он не интересуется текущими делами "синих". Помимо этого, бельгиец в очередной раз намекнул на продление своего пребывания на "Хоторнс" по окончании нынешнего сезона.

В субботнем матче Премьер-Лиги против "Рединга" Лукаку отметился дублем и довел количество своих мячей за "дроздов" до 12 — больше, чем он забил в "Челси" за весь предыдущий сезон. Форвард великолепно чувствует себя в "Вест Броме", и поэтому неудивительно, что здесь он хочет провести как можно больше времени.

"Надеюсь, после окончания зимнего трансферного окна мы сможем поговорить о том, чтобы я остался здесь и на следующий сезон. Сейчас я просто сосредоточен на своей карьере и "Вест Бромвиче", и меня действительно не волнует то, что творится в данный момент в "Челси", - сообщил Лукаку изданию Daily Mail.

http://fapl.ru/posts/20983/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 14, 2013 17:25

Лэмпард должен умереть

Изображение
Фото: Fotobank/Getty Images/Chris Brunskill

Фрэнк Лэмпард один из моих любимых футболистов. Наверное, объяснять лишне – достижения неоспоримы, харизма горит, как звезда, и соперники уважают этого парня не меньше, чем любят болельщики. Себя мне болельщиком назвать трудно, но, как всякий неряха, я очень люблю порядок. Фрэнк Лэмпард в «Челси» – это правильно. С этим привычно жить: суп едят ложкой, в январе холодно, солнце ярче луны, Лэмпард играет в «Челси» – и в целом жизнь прекрасна.

Но теперь миропорядок будет нарушен – «Челси» не продлит контракт с Лэмпардом. Мало того – не станет вести переговоры на этот счет. Меня не радует это решение, но, впрочем, это и вряд ли было целью что солнечного света, что кадровой политики любого футбольного клуба – радовать меня. Тем не менее решения на таком уровне редко бывают самодурственными. Логика есть всегда. И ее неотвязно хотелось понять. Вот к какой теории я пришел.

«Челси» из тех команд, которые можно назвать «бандой». Чем меньше расшифровываешь это, тем понятнее. К созданию такой банды стремилась администрация «Челси» с самого начала, и это удалось. На протяжении десятилетия основу клуба мог назвать без особенных запинок почти любой интересующийся футболом: Чех, Терри, Коул, Карвалью, Лэмпард, Макелеле, Дрогба – это ядро. Не каждый в силу объективных причин провел в команде полный десятилетний срок, тем не менее банда вот она, наперечет.

Наличие ядра банды позволяло сохранять в общих чертах присущий «Челси» стиль

Мало того. Мне кажется, что именно это, то есть команда, существующая как некая объективная данность, способствовала тому, что «Челси» настолько безболезненно переносил смену тренеров. В том числе по ходу сезона: помните, заменивший Моуринью Грант сумел впервые довести команду до финала чемпионской лиги, а Хиддинк, пришедший вместо Сколари, едва не добился большего; при нем «Челси» сыграл свой, возможно, самый памятный и точно – самый драматичный матч в новейшей клубной истории. Скажем красивее: в истории романского периода.

Всем тренерам-«спасателям» было к чему воззвать. И точно так же наличие такого ядра позволяло сохранять в общих чертах присущий «Челси» стиль – команда, попадая в сложное положение, всякий раз нуждалась не в революции, а, скорее, в реставрации.

Именно таким образом, по этой парадоксальной модели «Челси» дошел-таки до победы в Лиге. Это совсем памятно, это и напоминать грех.

Но сейчас, в последние года два, прочность конструкции стала началом консервативным. Она вступает в противоречие с необходимостью обновления команды – в том числе и как коллектива. Ядро банды естественным образом стало бандой ветеранов. Три последних смены тренеров в «Челси» стали следствием этого противоречия – необходимости меняться, с одной стороны, и наличием персонифицированного консервативного начала с другой. Оно было здоровым, это начало, пока его носители (см. выше) были молоды. Но, как недавно сказал мне один знакомый капитан, время неумолимо.

Андре Виллаш-Боаш пришел делать новую команду – и не нашел общего языка с ветеранами. Роберто Ди Маттео, снова воззвав к команде-банде, добился все той же реставрации – и мы понимаем, что на этом энтропия, сосредоточенная в старом поколении, уже иссякала. «Челси» явил собой не образец игры – образец духа. Так отвечала союзникам старая наполеоновская гвардия, и покрыла себя славой; но – при Ватерлоо.

Это продиктовало, сделало, видимо, неотвратимым бесперспективное решение тренерской проблемы: Ди Маттео остался у руля. Мы можем сомневаться или нет в таланте этого тренера (я – нисколько не сомневаюсь), но редкий коуч способен работать в совершенно любой обстановке, и такой репутации, опыта, мастерства у Ди Маттео пока точно нет. А за пределами этой свойственной великим универсальности Ди Маттео добился год назад в «Челси» прямо противоположного тому, для чего остался еще на сезон – он сумел мобилизовать ветеранов, а остался делать новую команду. Исход был предсказуем.

«Челси» в прошлом сезоне явил собой не образец игры – образец духа. Так отвечала союзникам старая наполеоновская гвардия

Собственно, мысль моя, а точнее, мысль руководства «Челси», какой она мне видится, заключается в том, что для дальнейшего развития, для создания обновленной команды и в конечном счете новой банды необходимо, чтобы старая закончилась. Чтобы в раздевалке возникли новые лидеры, и все, что из этого следует. Расставаться с ветеранами «Челси» начал не с Лэмпарда – в эту концепцию вполне укладывается, думаю, и расставание с Дрогба. У вас есть сомнения в том, что еще сезон Ironman вполне бы помог своей старой команде? У меня почти нет. Но он ушел. Или его отпустили – как угодно.

У Лэмпарда заканчивается контракт, и нового ему клуб не предлагает. Заканчивался бы у Терри – ушел бы он.

Так я представляю себе логику клуба.

Хорошо это или плохо? Здесь бессмысленно ставить вопрос о добре и зле, потому что это в чистом виде третий закон диалектики. Да хоть из Библии, помните – если пшеничное зерно упадет в землю и не умрет, то останется одно, а если умрет, то принесет много плода. То есть зерно должно разрушиться, чтобы из него выпер росток. Греки для той же мысли сочинили образ птицы Феникс.

Хорошо это или плохо, скажет только результат этого процесса. Больше ничего.

Кто-то скажет: а посмотрите на «Ман Юнайтед»! Разве там не вырастает одна команда из-под другой, и ветераны становятся важнейшим обстоятельством и даже залогом этого роста? Того, что это вообще возможно?

Дело в том, что клубы не устроены единообразно. Для «МЮ» просто точка невозврата в другом – в смене главного тренера. Вот когда придет время ей случиться – это неизбежно потрясет устои, и потребуется строить новое не из-под, а на месте старого, и это тоже будет процесс, полный разочарований.

Тем не менее мне будет грустно, если я угадал. Хотя для меня самое личное, самое ценное воспоминание о Фрэнке Лэмпарде и через десяток лет будет не вполне связанным с «Челси». В 2004 году я пришел на стадион «Да Луш» в Лиссабоне на матч-мечту любого комментатора – Евро, хозяева против англичан. Есть много драматичных сценариев, но самый-самый, с гарантией – это когда отыгрываются в дополнительное время. Англичане, ведя почти весь матч и допустив овертайм, начали проигрывать, и бились, бились, лезли – да кому я рассказываю?.. Кто видел, не забудет.

И сравняли. Когда это случилось, я в своей будке был, признаюсь, уже просто измочален. И не было дыхания прокричать, пропеть, только – выдохнуть: Фрэнк Лэмпард.

Это навсегда.

Автор
Василий Уткин

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/409569.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 14, 2013 17:34

Чех надеется, что Лэмпард останется в команде

Вратарь "Челси" Петр Чех выразил надежду, что полузащитник Фрэнк Лэмпард в итоге останется в команде, подписав новый контракт. По словам голкипера, хавбек продолжает оставаться важной частью коллектива, несмотря на то что не так часто выходит на поле в основном составе.

- До конца сезона еще есть время, а значит, есть возможность договориться с Лэмпардом. Я не являюсь тем, кто может повлиять на эту ситуацию, однако, если Фрэнк продолжит играть так, как сейчас, и дальше, то руководство почти наверняка предложит ему новый контракт. Он является важной частью коллектива, несмотря на то что состав "Челси" существенно обновился за последнее время. Да, он уже не так часто выходит на поле в основном составе, но когда его выпускают на замену, то он всегда в состоянии усилить нашу игру, - приводит слова Чеха "Sky Sports".

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?230039
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 15, 2013 14:46

Фрэнк Лэмпард: "Мы снизили ожидания по отношению к себе"

Изображение

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард обеспокоен тем, что его клуб снизил свои ожидания в чемпионской гонке Премьер-Лиги.

На текущий момент "синие" занимают третью позицию в чемпионате и отстают от лидирующего "Манчестер Юнайтед" на 14 очков, правда, имея игру в запасе. О завоевании титула в отношении "Челси" многие уже даже не заикаются, однако Лэмпард не хочет мириться с таким положением вещей.

34-летний хавбек, чей уход со "Стэмфорд Бридж", скорее всего, состоится следующим летом, считает, что задачей-минимум для команды должно стать хотя бы второе место. Выигравший три чемпионских титула, четыре Кубка Англии и Лигу Чемпионов, Лэмпард не намерен сдаваться раньше времени.

"Вот где этот клуб должен быть. Я ненавижу, когда снижаются ожидания. Мы были на вершине долгое время, пытаясь выиграть чемпионат. Когда мы приходили к финишу вторыми, то этот год становился плохим".

"В ту минуту, когда вы снижаете к себе ожидания, вы останавливаетесь и перестаете идти к большему. Однако у нас есть огромное желание и решимость достичь того, чего мы хотим", - признался Лэмпард Sky Sports.

Отметим, что за все время пребывания Лэмпарда на "Стэмфорд Бридж" "синие" лишь четырежды заканчивали сезон в Премьер-Лиге ниже второго места.

http://fapl.ru/posts/21007/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 15, 2013 20:20

Guardian. Моуринью делает намёки

Жозе Моуринью известил ведущие клубы Премьер-лиги, и прежде всего своих бывших работодателей из «Челси», о своей возможной доступности предстоящим летом, подчеркнув своё желание вновь работать в Англии.

В последние месяцы положение тренера мадридского «Реала» на «Бернабеу» значительно пошатнулось, поскольку его команда на 18 очков отстала от «Барселоны» и даже уступает семь очков принципиальным соперникам «Атлетико», фактически проиграв защиту чемпионского титула к началу года. Это породило предположения о том, что он покинет клуб в конце сезона, но, тогда как его реноме пострадало в Испании из-за неудач «Реала», его репутация в Англии по-прежнему остаётся на высоте.

Предстоит лето перемен, поскольку несколько топовых клубов подыскивают себе новых тренеров. Одним из таких клубов будет «Челси», который уволил Роберто Ди Маттео в ноябре и назначил Рафаэля Бенитеса на должность исполняющего обязанности главного тренера до мая, и хотя вероятность возвращения Моуринью, который дважды завоевал чемпионский титул Премьер-лиги за три блестящих сезона, прежде чем ушёл осенью 2007 года, казалось ничтожно малой несколько лет назад, когда его отношения с Романом Абрамовичем были столь натянутыми, сейчас такой сценарий кажется менее маловероятным.

С тех пор они примирились, и с учётом того, что Моуринью вполне может покинуть «Реал», его кандидатуру могут рассмотреть, когда «Челси» начнёт обдумывать, кто будет преемником Ди Маттео в долгосрочной перспективе, причём этот процесс скорее всего начнёт набирать обороты после закрытия текущего трансферного окна. Клуб по-прежнему стремится заполучить Пепа Гвардиолу, хотя они и понимают, что он может видеть себя в другом месте, когда вернётся после годичного отпуска.

Желание же Моуринью возвратиться в Англию представляется воодушевляющим. В видеопослании, приуроченном к 150-й годовщине Футбольной ассоциации в среду, двукратный обладатель кубка Лиги Чемпионов сказал: «Мои воспоминания об английском футболе не могли бы быть лучше. Это был мой первый опыт за пределами Португалии — я всё ещё был очень молодым тренером, когда отправился в Англию. Однако сложно придумать лучшее место, куда можно было бы отправиться. В Англии ощущаешь настоящую страсть к игре. Также не чувствуешь того, что есть практически в любой другой стране — страсти к конкретным клубам. В Англии речь идёт не только о любви к клубам, в первую очередь речь о страсти к футболу — и ты ощущаешь это».

«Поэтому мои воспоминания прекрасны. Мне всё нравилось с первого до последнего дня. Я не сожалею о последнем дне, поскольку потом мне повезло добиться успеха в Италии, а также в Испании, поэтому я не жалею о дне, когда уехал. Но я знаю, что однажды вернусь, поскольку английский футбол очень много для меня значит… Конечно, это невозможно, но я считаю, что каждый, причастный к футболу, должен познакомиться с английским футболом, потому что это особенное чувство. Здесь по-настоящему получаешь удовольствие от того, что являешься профессионалом в футболе».

Португалец посетил Англию ранее на неделе, наблюдая за соперником «Реала» в Лиге Чемпионов «Манчестер Юнайтед» в победном для «манкунианцев» матче с «Ливерпулем» на «Олд Траффорд» в воскресенье, а также он побывал на двухдневном тренерском семинаре на «Сэйнт Джорджз Парк».

Доминик Файфилд , The Guardian

У Моуриньо уже проще посчитать те страны, про которые он не говорил: "Я люблю эту страну, я хотел бы тренировать тут... (или тренировать опять)."
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 15, 2013 20:24

Сборные России и Бразилии сыграют на "Стэмфорд Бридж"

Как информирует официальный сайт лондонского "Челси", домашний стадион клуба примет товарищеский матч между сборными Бразилии и России, который состоится в понедельник, 25 марта. Начало встречи намечено на 23:30 мск.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?230226
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 15, 2013 20:37

Виллаш-Боаш признает, что совершал ошибки в "Челси"

Изображение

Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш заявил, что его нынешняя работа - это шанс реабилитироваться за ошибки, которые он допустил в прошлом сезоне в "Челси".

Заступив на должность наставника "синих" летом 2011, Андре продержался в этой роли лишь девять месяцев. Несмотря на неудачу, перед стартом нынешнего сезона португалец вернулся в Англию и возглавил "Тоттенхэм". Виллаш-Боаш намерен лучше распорядиться своим вторым шансом.

"То, что мы делаем с моими помощниками в "Тоттенхэме", это реакция на произошедшее в "Челси", ведь каждый совершает ошибки. Не все, что мы там делали, было ошибочным, но некоторые вещи можно было делать лучше".

"Произошедшее в "Челси" не изменило мое восприятие футбола, но дало мне большую пищу для размышлений. Думаю, можно было и не увольнять меня, но я согласен с тем, что замена тренера была единственной возможностью немедленно улучшить результаты".

"Я бы никогда не отправился в "Челси", если бы не был абсолютно уверен в том, что смогу добиться успеха там", - сообщил Виллаш-Боаш в интервью France Football.

http://fapl.ru/posts/21019/

Покайся, Андрюшко... глядишь и легче станет.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 15, 2013 21:44

Лукас Пиазон отправился в "Малагу" за практикой

18-летний атакующий полузащитник "Челси" Пиазон остаток нынешнего сезона проведет в испанской "Малаге" на правах аренды.

Бразильский талант перебрался на "Стэмфорд Бридж" год назад из "Сан-Паулу", но с тех пор провел лишь три матча за первую команду. Главный тренер "синих" Рафаэль Бенитес решил, что молодому игроку нужна практика.

"Мы достигли договоренности с "Малагой" относительно перехода к ним Лукаса Пиазона на правах аренды до конца сезона", - цитирует Бенитеса Sky Sports.

http://fapl.ru/posts/21020/
KTBFFH!
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вт янв 15, 2013 22:17

Fog писал(а):Сборные России и Бразилии сыграют на "Стэмфорд Бридж"

Как информирует официальный сайт лондонского "Челси", домашний стадион клуба примет товарищеский матч между сборными Бразилии и России, который состоится в понедельник, 25 марта. Начало встречи намечено на 23:30 мск.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?230226" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

И этот матч будет кому то в Лондоне интересен? (с) Вопрос.
Изображение

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»