Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 28, 2013 23:33

Спасибо, вот только Уотфорд это не Лондон и даже не Большой Лондон. Это графство Хартфордшир.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт янв 29, 2013 02:48

Fog писал(а):вот только Уотфорд это не Лондон
в каментах разобрали статью на косточки и нашли много нестыковок, но признают, что в целом пойдет 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср янв 30, 2013 18:01

Рафаэль Бенитес: «Попадание в первую четверку – приоритетная задача для «Челси»

Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес рассказал, что руководство клуба считает главной целью – попадание в Лигу чемпионов на следующий сезон.

«Мы играем матчи каждые три дня – больше, чем кто-либо другой. Кроме того, есть потери в составе из-за Кубка Африки, а кроме того, мы выступали на чемпионате мира среди клубов. Кто-то скажет, что это отговорки, но это реальность.

Я не раз встречался с Майклом Эменало, и в результате этих бесед мне стало ясно, что главная цель «Челси» в этом сезоне – попадание в первую четверку в премьер-лиге. Кроме того, мы выступаем в Кубке Англии и Лиге Европы.

Попадание в Лигу чемпионов на следующий сезон – это обязательный пункт», – приводит слова Бенитеса The Telegraph.

http://www.sports.ru/football/146441618.html

:lol:
6е место, теперь задача 4е. В правильном направлении движетесь :ololo:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 30, 2013 18:43

baRT писал(а):6е место, теперь задача 4е. В правильном направлении движетесь

Курочка по зернышку. Поэтому нечего на Рафу пенять.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 31, 2013 15:01

«Рединг» — «Челси» 2:2. После матча

Рафаэль Бенитес:

«Сложно объяснить, как мы умудрились не выиграть. Мы контролировали игру до 85-й минуты, и даже когда они стали играть длинными подачами в последние 10 минут, мы всё равно её контролировали. Нужно играть увереннее, нужно лучше обороняться при стандартах, но 85 минут мы работали качественно и профессионально. Да они первый свой удар нанесли только на 78-й минуте».

«Ощущения у всех одинаковые. Все понимают, что до последней минуты игра была наша. Если ты играешь плохо и матч заканчивается вничью, то это проблема. Если ты играешь хорошо, контролируешь игру, то нужно лишь продолжать дальше в том же духе и не допускать ошибок».

«Вся ответственность лежит на нас, тут некого винить. Мы сами должны анализировать, каким образом мы не сумели довести матч до победы. Нужно работать над тем, чтобы ошибки прекратились».

«Мы сделали всё, что нужно было. Мату заменили, потому что он хромал. Демба вышел, чтобы подержать мяч в атаке и дать Торресу отдых».

«У Маты проблема с голеностопом. Завтра он встретится с врачом, и тот оценит степень повреждения».

«Ситуация в турнирной таблице пока хорошая, но могла бы быть намного лучше. Мы много работаем. Вчера отрабатывали угловые и штрафные, и всё было нормально. Сегодня до 85-й минуты игра складывалась идеально».

Брайан МакДермотт:

«Эти два гола… второй был просто невероятный. Забить такой гол на последней минуте — это нечто».

«Ле Фондр — прекрасный парень. Он весёлый, общительный. Хочет быть лучше всех на тренировках. Я бы мог поставить его в стартовый состав, но я должен искать возможность получить результат. В любом случае, он очень рад, команда очень рада. Я доволен им и всей командой».

http://www.chelsea.com.ua

"Сложно объяснить"? Потому что ты жирный, безмозглый, тупорылый идиот, ни хрена не понимающий, что происходит на поле. Команда играет на удержание, счёт 2:0, он выпускает Бенаюна на 77-ой минуте и Ба при счёте 2:1 на 92-ой!!!
Рома, сколько нам ещё терпеть это розовощёкое уёбище?!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт фев 01, 2013 01:58

Дисквалификация Азара не будет увеличена

Изображение

FA решила не ужесточать 3-матчевую дисквалификацию полузащитника "Челси" Эдена Азара за атаку на болл-боя "Суонси" в недавнем матче Кубка Лиги.

Напомним, что на прошлой неделе FA обвинила бельгийского полузащитника в "агрессивном поведении", и все ожидали, что Азар получит дополнительное наказание к тем трем матчам дисквалификации, что полагаются за красную карточку.

Однако сейчас FA решила, что трех матчей штрафа Азару хватит. Таким образом, Эдену остается пропустить всего один поединок - субботний выезд к "Ньюкаслу" в рамках Премьер-Лиги.

http://fapl.ru/posts/21439/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт фев 01, 2013 22:04

Висенте Дель Боске не стал вызывать Торреса в сборную

Наставник сборной Испании Висенте Дель Боске решил обойтись в товарищеском матче против сборной Уругвая без форварда лондонского "Челси" Фернандо Торреса. Как следует из списка на официальном сайте Испанской федерации футбола, в сборную впервые вызван хавбе "Малаги" Иско и защитник "Челси" Сесара Аспиликуэту, а вот Мичу и Сольдадо также вызов не получиили.

Полностью состав сборной Испании выглядит следующим образом:

вратари: Виктор Вальдес ("Барселона"), Пепе Рейна ("Ливерпуль", Англия);

защитники: Серхио Рамос, Альваро Арбелоа (оба - мадридский "Реал"), Жерар Пике, Карлес Пуйоль, Жорди Альба (все - "Барселона"), Сесар Аспиликуэта ("Челси" Англия), Начо Монреаль ("Арсенал" Англия);

полузащитники: Андрес Иньеста, Сеск Фабрегас, Серхио Бускетс, Хави (все - "Барселона"), Санти Касорла ("Арсенал" Англия), Иско ("Малага"), Хаби Алонсо ("Реал");

нападающие: Давид Вилья, Педро Родригес (оба - "Барселона"), Давид Сильва ("Манчестер Сити" Англия), Альваро Негредо ("Севилья"), Хуан Мата ("Челси" Англия).

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?232992
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт фев 01, 2013 22:14

oneleg писал(а):
Fog писал(а):вот только Уотфорд это не Лондон
в каментах разобрали статью на косточки и нашли много нестыковок, но признают, что в целом пойдет 8^)

До каментов не дошёл...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб фев 02, 2013 08:36

Fog
«Рединг» — «Челси» 2:2.

Как можно было просрать такой матч, Милорд? Я в шоке... :o Рединг был мертвым 88 минут игры... Ле Фондр - монстр какой-то... он же и в прошлом туре два забил, выходя с замены, если я не ошибаюсь...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб фев 02, 2013 22:58

Ньюк .. хи-хи-хи-хи-хи-хи :cry:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб фев 02, 2013 23:22

Drums писал(а):Fog
«Рединг» — «Челси» 2:2.

Как можно было просрать такой матч, Милорд? Я в шоке... :o Рединг был мертвым 88 минут игры... Ле Фондр - монстр какой-то... он же и в прошлом туре два забил, выходя с замены, если я не ошибаюсь...

Хех, жирный, розовощёкий ублюдок ещё и не то может - просрать молоткам, КПР, коринфянам, Суонси. Потерять очки с Саутгемтоном.

Как ты не вспомнить цитату Гурлея при увольнении РДМ 21.11.2012: "Последние выступления и результаты команды были неудовлетворительны, и владелец клуба вместе с правлением приняли решение о том, что «Челси» необходимы перемены, чтобы двигаться дальше в нужном направлении в наиболее важный период сезона."

Грёбаный манк не перепутал случайно нужное направление? При РДМ остатвали на 4 очка от первого места, сейчас на тринадцать (считай, на 16).
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс фев 03, 2013 04:24

«Ньюкасл» — «Челси» 3:2. После матча

Рафаэль Бенитес:

«Я считаю, что в моменте с Ба был пенальти и красная карточка. Следовало бы дать доиграть эпизод, потом остановить игру и предъявить красную. Этот фол поломал нам игру, нашему игроку сломали нос, нам пришлось использовать замену. Мы смогли отыграться во втором тайме, но этого оказалось недостаточно».

«Мы забили два отличных гола, создавали моменты, но позволили „Ньюкаслу“ провести несколько контратак. Мы не мешали им подбирать мяч и переходить в атаку, когда они играли на вынос. Надо работать над этим. Я очень доволен самоотдачей игроков, но построение игры необходимо улучшать».

«То, что игроки проявили во втором тайме характер, означает, что мы идём в правильном направлении. Нужно работать над тактикой, но силы духа у команды хватает, а это значит, что мы сможем начать выигрывать. Я уверен, что мы завершим сезон в первой тройке».

Алан Пардью:

«Это была выдающаяся игра. Когда играешь против сильных команд, очень важно сбить их с ритма и задавить прессингом. Мы забили первыми, но во втором тайме „Челси“ вышел и показал, какие прекрасные игроки находятся у него в составе. После таких двух голов многие команды упали бы духом, но мы оказались не из их числа».

http://www.chelsea.com.ua

Гореть тебе в аду, красная лживая гнида... со своим правильным направлением.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 03, 2013 05:29

Drums писал(а):Как можно было просрать такой матч
я стараюсь (с) Рафаэль Бенитес :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс фев 03, 2013 17:17

Бенитес заявил игрокам, что останется в "Челси" и на следующий сезон

Изображение

Наставник "Челси" Рафаэль Бенитес заявил своим игрокам, что останется во главе команды и на следующий сезон.

Как сообщает The Mirror, это заявление, в правдивости которого можно усомниться, испанский специалист сделал, чтобы мотивировать своих подопечных, некоторые из которых откровенно доигрывают сезон в ожидании летних изменений.

Однако для самого Бенитеса очень важно успешно завершить сезон. Рафаэль обязан выполнить поставленную перед ним задачу по завоеванию места в четверке, что позволит ему претендовать на постоянный контракт с "Челси".

"Рафа сказал некоторым своим игрокам, что он будет в "Челси" и в следующем сезоне. Он также спросил игроков, будут ли они с ним".

"Это выглядит как небольшой признак отчаяния. Словно Рафа чувствует, что ему нужно убедить игроков в том, что он способен задержаться здесь надолго. Ведь большинство игроков уверены в том, что они останутся в клубе на большее время, чем Рафа, независимо от того, как завершится сезон".

"Игроки не испытывают какого-то негатива к Рафе, а просто чувствуют, что это временно. Зачем игроку менять свой стиль или делать некоторые вещи иначе, если он думает, что Рафы здесь не будет в следующем сезоне?" - цитирует издание свой источник со "Стэмфорд Бридж".

http://fapl.ru/posts/21497/

Стас Михайлов вообще оборзел... :ololo:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс фев 03, 2013 18:00

Наши пилоты Нико и Эстебан, вчерa соревновались кто больше набьёт.

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс фев 03, 2013 18:20

Пола Dick-off'a уволили из Олдхема. Мудила ещё тот конечно, за Шити играл, но хуже Бенитеca всё равно никого нет.
В общем я за! :)
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс фев 03, 2013 19:17

Fog писал(а):"Игроки не испытывают какого-то негатива к Рафе, а просто чувствуют, что это временно. Зачем игроку менять свой стиль или делать некоторые вещи иначе, если он думает, что Рафы здесь не будет в следующем сезоне

:shock: Игроки оборзели в конец.
Какого результата можно ожидать, если тренерские установки не выполняются. :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 04, 2013 18:02

Чалоба — лучший молодой игрок Англии!

Выпускник Академии «Челси» Натаниэль Чалоба назван Лучшим молодым игроком года по версии представителей сборной.

18-летний футболист, играющий сейчас в аренде в «Уотфорде», имел честь участвовать в торжественной церемонии награждения игроков сборной Англии Футбольной Ассоциацией в новом национальном центре «Сейнт Джордж Парк».

Чалоба получил признание за свои выступления за страну в команде до 21 года и до 19 лет в 2012 году, за что и набрал большее число голосов профессиональных тренеров.

Некогда чемпион Европы в возрастной группе до 17 лет, этим летом Чалоба стал частью команды до 19 лет, которая дошла до полуфинала Евро в Эстонии.

Первый матч за сборную до 21 года он провел против Северной Ирландии в ноябре, а во вторник вместе с Джошем МакИхрэном поучаствует в игре со Швецией.

В «Челси» Чалоба был капинатом команды, которая выиграла МКА в прошлом сезоне, а также оказался важной частью команды, выигравшей резервный чемпионат в 2011 году.

В основе он был неиспользованной заменой, участвовал в предсезонных играх. Более привычный к роли центального защитника или полузащитника, он также играл в защите и справа за сборную Англии до 19 лет.

Тренер «Уотфорда» Джанфранко Дзола чаще всего использует Чалобу в полузащите. Пока что за арендовавший его клуб юноша выступил 24 раза.

Chelsea-FC.ru

Будущий капитан Челси... запомните мои слова. 8^)
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»