Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 07, 2013 14:21

Drums писал(а):Вопрос
У меня завтра Таня в Шерегеш уезжает. Я с дочкой один остаюсь... в паб не получится рвануть однако... :?

А тещенька на один вечер? 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 07, 2013 14:46

Drums писал(а):Fog
Чем скорее мы вылетим из ЛЕ, тем лучше.

Но Беня-то может напрячься в ЛЕ, чтобы перед РА выслужиться... и эти напряги команде могут только повредить...

Конечно, он только вредить и пришёл...
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт фев 07, 2013 15:23

Drums писал(а):в паб не получится рвануть однако...
а мне сегодня вечером поставят новый рессивер, перенастроят на 95 каналов вместо 55, многие каналы в HD, в том числе и Спорт 1 HD ;)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт фев 07, 2013 15:35

oneleg писал(а):в том числе и Спорт 1 HD

В декабре появился этот канал. Английский футбол стал смотреться вообще по другому!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 07, 2013 15:58

oneleg
Заманчиво, сцуко... :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 07, 2013 18:51

я уже 2-ой год смотрю
oneleg писал(а):Спорт 1 HD
8^) 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт фев 07, 2013 19:00

deus писал(а):я уже 2-ой год смотрю
ну мы же не будем мерится, что лучше НТВ+ или инеттв, угу :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 07, 2013 19:13

oneleg писал(а):
deus писал(а):я уже 2-ой год смотрю
ну мы же не будем мерится, что лучше НТВ+ или инеттв, угу :)
Почему бы и не померяться, у меня не инеттв а цифровое ТВ Билайн 8^) а то политика надоела чото :ololo:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт фев 07, 2013 19:50

deus писал(а):политика надоела чото

:lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт фев 07, 2013 20:43

deus писал(а):у меня не инеттв а цифровое ТВ Билайн
адинхер, но лучше уйти в тему пра футбол и телевидение, здесь не формат 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 07, 2013 21:07

цифровое ТВ Билайн

Блин, я помню меня все блатовали на Билайн-ТВ перейти... я отказался, мол Томтел тоже Спорт 1 нам предоставил... но Томтел косячит не хило с этим Спорт 1 - у меня он вообще с серьезными помехами почти всегда идет... а на Билайн-ТВ оказывается HD качество... невольно задумаешься...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 07, 2013 21:09

Drums писал(а):
Вопрос писал(а):
У меня завтра Таня в Шерегеш уезжает. Я с дочкой один остаюсь... в паб не получится рвануть однако... :?

А тещенька на один вечер? 8^)

С тещей переговорил, вроде она не против. Так что, думаю, можно планировать английский уикэнд в Пабе... :)
oneleg
... если хозяин, разумеется, будет за... :хай:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт фев 07, 2013 21:47

Drums писал(а): если хозяин, разумеется, будет за...
а куда я наxyй денусь с пятью ящиками вотки :ololo:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 07, 2013 22:05

Drums писал(а):можно планировать английский уикэнд в Пабе.

Знать осталось оговорить начало временных рамок. :)
Как пробный вариант, такой.
Заказываешь тачилу, на 18-30. Как позвонят, что машина выехала, подьехала, отзваниваешься и я выхожу. Заберешь меня на Красноармейской, на остановке, что возле дома Тютрина.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт фев 08, 2013 07:05

Вопрос
Я, к сожалению, не пью. Поэтому буду за рулем. Подъеду к тебе домой где-то с 18-30 до 19-00, позвоню...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 08, 2013 07:36

Я, к сожалению, не пью. Поэтому буду за рулем. Подъеду к тебе домой где-то с 18-30 до 19-00, позвоню...

Ну, тогда, значит, как приедешь, так приедешь. Например, в начале восьмого вечера.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт фев 08, 2013 08:09

Вопрос
Ок
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 08, 2013 09:03

"Челси" все-таки предложил Лэмпарду новый контракт

Как сообщает Daily Mail в своем эксклюзивном материале, руководство "Челси" все-таки предложило новый однолетний контракт полузащитнику Фрэнку Лэмпарду.

Напомним, что текущее соглашение Лэмпарда с "синими" истекает следующим летом, и до сих пор не было никаких признаков того, что клуб хочет продлить пребывание 34-летнего игрока на "Стэмфорд Бридж". Меж тем, интерес к Фрэнку более-менее четко выразили несколько зарубежных команд.

Однако, по информации издания, владелец "Челси" Роман Абрамович пересмотрел свою позицию на этот счет и дал добро на продление контракта с Лэмпардом. Первый раунд переговоров между сторонами состоялся еще на прошлой неделе, второй должен пройти в начале следующей.

Отметим, что чуть ранее "Челси" подписал новый однолетний контракт с 32-летним защитником Эшли Коулом. Судя по всему, Абрамович поддался на просьбы фанатов, призывавших и продолжающих призывать к сохранению в команде опытных игроков.

(с) Дайли Майл

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»