Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн мар 18, 2013 08:39

Fog

Азар просто умница

+1
Да, Азар сыграл очень мощно, красиво...
Надо еще Лэмпса поздравить - 200 голов за Синих!
Вообще, команда смотрелась на редкость организованно, стабильно, упорядоченно... видна рука Бенитеса... ;)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн мар 18, 2013 18:02

«Челси» — «Вест Хэм» 2:0. Двухсотый!

В матче против своей бывшей команды «Вест Хэм Юнайтед» Фрэнк Лэмпард стал автором уникального достижения: 200-го гола за «Челси». Больше, чем Фрэнку, за «синих» удалось забить только одному игроку — Бобби Тэмблингу с 202-мя голами.

«Это один из лучших моих дней, — комментирует Фрэнк. — Победа в Лиге чемпионов и Премьер-лиге тоже очень много значили, но я не предполагал раньше, что могу забить 200 мячей за „Челси“, поэтому я очень счастлив. Все говорят о количестве мячей, но я бы предпочёл, чтобы все мои голы приносили нам победы. Команда в хорошей форме, и к победе стремится каждый. Мы в хорошем расположении духа, и постараемся сохранить его до конца сезона».

Лэмпард отмечал свой 200-й мяч вблизи болельщиков соперника, которые начали бросать в игрока «Челси» монеты. Полиция уже подключилась к установлению личностей нарушителей, а Рафаэль Бенитес не стал обвинять Лэмпарда в безрассудстве:

«Когда у тебя такое событие, как 200-й гол, то тяжело сразу уследить, где ты празднуешь. Конечно, потом он понял, что лучше это было сделать в другой части поля».

«Я надеюсь, что Фрэнк успеет до конца сезона забить ещё больше голов. Надеюсь, он забьёт 15–20 мячей, и все будут счастливы».

«Команда играет хорошо, и болельщикам нравится. Атмосфера на стадионе стала намного лучше — я очень доволен как болельщиками, так и командой».

«Поражение „Ман Сити“ и „Тоттенхэма“ — это хорошо, но мы не можем повлиять на результаты соперников. Наша задача — сосредоточиться на результатах нашей команды, на наших победах».

Изображение

Изображение

Сэм Эллердайс:

«Полагаю, Кэрролл фолил на Луисе [когда забивал незасчитанный гол], но я бы мог назвать примерно четыре момента, в которых судья не свистел подобные нарушения. Давид Луис очень мастерски упал, и именно поэтому Оливер свистнул».

«Мы должны были забивать, и тогда игру вполне можно было бы спасти. Но с голами на выезде у нас в этом году большая проблема».

http://www.chelsea.com.ua
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн мар 18, 2013 18:08

Хот дог для автора 200-го мяча

Лондонская полиция инициировала расследование инцидента с брошенными в ходе вчерашнего матча «синих» и «Вест Хэма» в игроков «Челси» Фрэнка Лэмпарда и Джона Терри предметов с трибуны болельщиков «молотков».

Встреча на «Стэмфорде» закончилась убедительной победой «синих» 2-0. Полузащитник лондонцев Фрэнк Лэмпард в этом матче забил свой 200-й гол за команду, поразив ворота бывшего клуба ударом головой (лучшим бомбардиром «Челси» является Бобби Тэмблинг (202 гола).

Изображение

Изображение

Лэмпрад в ходе празднования гола приблизился к трибуне с болельщиками «молотков», рядом с которой также находился Терри. В этот момент в сторону игроков полетели различные предметы, в том числе монеты и даже хот-дог.

Как сообщает сам полузащитник, забивший юбилейный гол, он просто побежал праздновать к трибунам, потому что в этот момент он совершенно не задумывался куда бежать, его просто переполняли эмоции и он не изменяя движения приблизился к трибунам гостевых болельщиков.

Наставник «Челси» Рафаэль Бенитес заявил: «Когда вы забиваете двухсотый мяч, вы точно не думаете о том, куда вам юежать. Вы просто бежите и празднуете. Хотя после этого он [Лэмпард] наверное понял, что лучше бы было сделать это в другой части стадиона. Надеюсь, ему не слишком досталось от брошенных предметов».

Изображение

Изображение

Изображение

Напряженность между футболистами «синих» и болельщиками «Вест Хэма» проявилась еще в первом тайме, когда мимо них бегал разминающийся Терри. Они стали выкрикивать ему оскорбления, а он в ответ несколько раз имитировал поднятие трофеев, которые он выиграл в составе «синих».

Столичная полиция подтвердила, что начала расследование инцидента в связи с официально поданной жалобой.

Изображение

Изображение

Daily Mail

http://www.chelsea.com.ua

Ист-эндской быдло в очередной раз показало себя во всей красе.
Интересно, кто нибудь из них ещё помнит, как они куесосили Лампарда, когда он играл за ВХЮ?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн мар 18, 2013 18:14

Drums писал(а):Fog

Азар просто умница

+1
Да, Азар сыграл очень мощно, красиво...

Изображение
Неплохо он молотков накручивал, в стиле Дзолы.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн мар 18, 2013 18:23

Drums писал(а):Надо еще Лэмпса поздравить - 200 голов за Синих!

Заметили, Милорд, с какой радостью и рвением Лампард рванул вперёд, когда Мату на Микеля поменяли. Опостылила Фрэнку позиция опорника, ох опостылила. :)
А забить ещё мог, но видимо Бобби Тэмблинг против.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн мар 18, 2013 22:09

Fog
Заметили, Милорд, с какой радостью и рвением Лампард рванул вперёд, когда Мату на Микеля поменяли.

Да, Лэмпс несколько раз вываливался на ударную позицию прямо по центру и партнеры на него постоянно пасовали...
Опостылила Фрэнку позиция опорника, ох опостылила.

Да и какой из Лэмпса опорник? Ему бы ударчик метров с 30... :roll: :) Ну, Бенитес молодец, что стал ему центрального давать сыграть хотя бы часть времени на поле - пока Лэмпсу явно прет фортуна во втором круге...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 25, 2013 19:40

В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн мар 25, 2013 19:47

Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн мар 25, 2013 21:46

Вот оно, наказание за покупку Торреса и назначение Бенитеса! :ololo:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн мар 25, 2013 21:57

"Вердер" хочет сохранить Де Брюйне

Изображение

Бременский "Вердер" выразил желание сохранить у себя нападающего "Челси" Кевина Де Брюйне. Сам футболист пока не знает, какие планы на следующий сезон строят в отношении него "синие".

Напомним, что сразу после перехода из бельгийского "Генка" Де Брюйне минувшим летом отправился в годичную аренду в "Вердер". Там 21-летний Кевин закрепился в стартовом составе, и руководители немецкого клуба ясно дали понять, что готовы продлить отношения с игроком.

"Мы не скрываем нашей заинтересованности в сохранении Кевина. Мы — подходящий клуб, где бы он мог прогрессировать", - сообщил спортивный директор "Вердера" Томас Айхин.

Меж тем, Де Брюйне пока находится в неведении относительно планов "Челси" по нему на ближайшее будущее, хотя и признает, что хочет играть именно на "Стэмфорд Бридж".

"Я хочу доказать всем, что могу выступать за "Челси". Однако пока я не знаю, что клуб хочет сделать со мной, поэтому очень трудно сказать, где я окажусь в следующем году. Сейчас мне нужно просто ждать", - приводит слова Де Брюйне Sky Sports.

http://fapl.ru/posts/22599/

Надо Принца Харри возвращать, а Эминему Марину говорить "спасибо, досвидания!"
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн мар 25, 2013 22:00

Заметили, Милорд, с какой радостью и рвением Лампард рванул вперёд, когда Мату на Микеля поменяли.

Да, Лэмпс несколько раз вываливался на ударную позицию прямо по центру и партнеры на него постоянно пасовали...
Опостылила Фрэнку позиция опорника, ох опостылила.

Да и какой из Лэмпса опорник? Ему бы ударчик метров с 30... :roll: :) Ну, Бенитес молодец, что стал ему центрального давать сыграть хотя бы часть времени на поле - пока Лэмпсу явно прет фортуна во втором круге...

Милорд, это была вынужденная мера, сдвинуть Фрэнка назад. Там у него и пространство есть и возможность для "ударчиков метров с 30", которые, кстати, уже не те. А в атакующей тройке его только на "часть времени" и хватает, увы.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт мар 26, 2013 21:55

Жозе Моуринью: «Однажды я снова буду тренировать «Челси» или другой английский клуб»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поделился планами на будущее и отметил свою привязанность к «Челси» и любовь к Англии.

«В настоящий момент на меня совершенно не влияют все эти слухи и разговоры о моем будущем. Люди, которые мне близки, знают, что я думаю по поводу моей работы в «Реале».

Не стану отрицать, мне все нравится в Англии. Пожалуй, только за исключением погоды. Я неравнодушен к «Челси» и думаю, это будет вполне естественным, если однажды я вернусь в Англию – в «Челси» или какой-то другой клуб.

Разумеется, для меня «Челси» значит больше, чем другие английские клубы. Эта команда – в моем сердце, как и «Интер».

Что касается «МЮ», это королевство сэра Алекса. Я был бы рад, если бы он вечно оставался главным тренером этого клуба.

Место в «Манчестер Сити» тоже занято – у Роберто Манчини есть контракт. Он стал чемпионом Англии в прошлом году, так что я не думаю, что он уйдет из клуба.

Да и вообще, я желаю всем успехов. Даже Бенитесу, надеюсь, у него в «Челси» все сложится», – сказал Моуринью.

http://www.sports.ru

Жозе не забывает регулярно привлекать к себе внимание.
И Бенитесу удачи пожелал, к чему бы это? Хочет, чтобы его клуб в следующем сезоне в ЛЧ играл?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср мар 27, 2013 20:49

Fog
У Бенитеса в Англии вообще с кем-нибудь из манагеров есть нормальные отношения?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт мар 28, 2013 19:37

ЖОЗЕ МОУРИНЬЮ, тренер «Реала», близок к тому, чтобы вновь возглавить «Челси»

Как стало известно Daily Express, 50-летний португалец уже согласовал условия трехлетнего контракта с владельцем «синих» Романом Абрамовичем. «Челси» решил, что Жозе – именно тот, кто сейчас и нужен, – рассказал газете источник, близкий к российскому миллиардеру. – У Романа больше нет кандидатур, а возвращение Моуринью – единственный выход, чтобы вернуть расположение болельщиков». По сведениям Daily Mirror, если сделка сорвется, то лондонский клуб попытается вернуть тренера «Анжи» Гуса Хиддинка.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 29, 2013 09:39

Что ж, посмотрим в таком случае на второе пришествие Особенного... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт мар 29, 2013 15:29

Дуэль Торреса и Кержакова

file.gif
file.gif (2.33 МБ) 2787 просмотров
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 29, 2013 17:33

Фрэнк Лэмпард заручился поддержкой Тэмблинга

Изображение

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард признался, что легенда клуба Бобби Тэмблинг поддержал его в стремлении установить новый рекорд результативности всех времен для "синих".

71-летний Тэмблинг и по сей день остается рекордсменом "Челси" по количеству голов за клуб - 202. Всего на два забитых мяча от него отстает Лэмпард.

До завершения сезона "синим" остается провести еще минимум 12 матчей, и у 34-летнего Лэмпарда есть все шансы побить предыдущее достижение. И Тэмблинг поддерживает Фрэнка в этом начинании.

"Мы поговорили насчет голов. Он всегда поддерживал меня с точки зрения этого рекорда".

"ОН абсолютно замечательный человек. Мы поговорили о "Челси", о команде, о его здоровье, и он велел передать привет моей семье", - цитирует Лэмпарда BBC.

http://fapl.ru/posts/22670/

Осталось 9 игр в чемпионате и минимум одна в КА и два в ЛЕ. Надеюсь у Фрэнки получится забить три гола, чтобы выйти на первое место.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 29, 2013 17:38

У Бенитеса в Англии вообще с кем-нибудь из манагеров есть нормальные отношения?

Ну с Роберто Мартинесом, я предполагаю, Рафа не воюет... цыган цыгану же глаз не выклюет?
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»