oneleg писал(а):подавляющее большинство цитат являются абсолютным шлаком, типа: "Челси -великий клуб, бла-бла-бла, я хочу играть в Челси, бла-бла-бла, я мечтал играть в Челси всю жизнь, бла-бла-бла, я буду играть в Челси всегда и т.д., стандартные газетные штампыFog писал(а):В "Цитатах" чисто цитаты
Интересные цитаты есть, но их очень мало, может стоит быть более привередливым к материалу?![]()
зы: не с целью посраться, а правды ради
может у вас разные полномочия в теме на форуме?Бутсы на гвоздь писал(а):Опять шутить изволите?
Чех без шлема уже не ЧехFog писал(а):Петр Чех со своей семьей на вечеринке у Давида Луиса
Fog писал(а):Drums писал(а):Fog
Странно, я вроде бы в "Цитаты Челси" писал, а попал сюда...... А похож Харрис то ли на Хансена, то ли на Лоурсенсона... по крайней мере, в молодости...
Милорд, эскузе муа, но я перенёс. В "Цитатах" чисто цитаты, а обсуждение тут. В нашем же форуме идеaльный порядок, не то что у некоторых.
Бутсы на гвоздь писал(а):oneleg писал(а):может у вас разные полномочия в теме на форуме?
Может и так.Я думал, что в Астон Вилле обладаю теми же полномочиями, что и Fog здесь.
Вопрос писал(а):Не вводите в заблуждение, пожалуйста читателей.
То, что сделали Вы с текстом Drums'а никакой не "перенос" сообщения.
Фактически, само сообщение было удалено, а в этой теме был сделан "ответ/цитата" на удаленное сообщение.
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость