Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб апр 27, 2013 12:49

Бутсы на гвоздь писал(а):А то я думал, что я туплю.

Да, полно те. Эти аристократы, со своими понтами, не такого навыдумывают. Дай только повод.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб апр 27, 2013 13:09

Вопрос :ololo:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 29, 2013 14:34

Вопрос писал(а):Не вводите в заблуждение, пожалуйста читателей.
То, что сделали Вы с текстом Drums'а никакой не "перенос" сообщения.
Фактически, само сообщение было удалено, а в этой теме был сделан "ответ/цитата" на удаленное сообщение.

Вопрос, Вы так вжились в роль болельщика... кхм... Spuds, что даже когда говорите серьёзно, это звучит как еврейский анекдот. :D
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 29, 2013 14:36

«Челси» — «Суонси» 2:0. После матча

Рафаэль Бенитес поздравил с очередным забитым мячом Фрэнка Лэмпарда — этот гол стал для него 15-м в сезоне и 201-м в футболке «Челси»:

«Фрэнк прекрасный игрок. Я очень доволен тем, что он забил очередной гол, и я надеюсь, до конца сезона он забьёт ещё штук пять. Тогда он будет намного веселее, да и мы все тоже».

«Лэмпард очень хороший игрок. Когда мы контролируем игру и владеем мячом, как сегодня, он способен очень серьёзно повлиять на игру».

«Лэмпард — профессионал, он всегда сосредоточен. Он хотел бы чаще выходить на поле, но он понимает, что сейчас у команды есть главная задача — пройти в Лигу чемпионов. Он понимает, что команда — главный приоритет».

Об игре: «Победа — это всегда хорошо. Мы могли забить третий мяч и снять все вопросы, но не получилось. „Суонси“ временами смотрелся угрожающе, но в целом игра получилась, мы довольны. Нужно до последнего матча не расслабляться, делать свою работу. Нужно работать над составом. Если мы сможем до конца сезона демонстрировать тот атакующий футбол, который у нас был сегодня, особенно во втором тайме, то мы будем забивать и побеждать».

«…Обороняться нужно слаженно, компактно, нужно подстраховывать друг друга. Иногда защитники ходят вперёд, и тогда группа защиты распадается, но если они при этом создают моменты, это оказывает психологическое воздействие на соперника».

«Рамирес ушиб ногу, но я надеюсь, что ко вторнику он поправится».

«Считаю, что судья должен был показывать вторую жёлтую Уильямсу за фол против Ба. Для меня это было совершенно очевидно.

О возможном возвращении Терри в сборную: «Это не моё дело. Моё дело — готовить его к играм за „Челси“, и я говорю с ним только о „Челси“».

Микаэль Лаудруп:

«Я не думаю, что первый тайм мы провели слабо. Было пять сумасшедших минут в конце, за которые мы пропустили два гола. Они полностью перевернули игру. После победы в Кубке лиги у нас не слишком хорошие результаты в чемпионате, но по-настоящему плохих игр не было. Были моменты неважной игры, но даже сегодня нельзя сказать, что команда выглядела плохо».

О Лэмпарде: «Если игрок — мастер, то он остаётся мастером всегда. Проблема лишь в том — хотя нам и не нравится это признавать — что мы все становимся старше. Нам уже не хватает скорости, мы не можем делать всё то, что делали в молодости, но мастерство остаётся навсегда. Мы все знаем, какой игрок Лэмпард, сколько голов он забил, входя в штрафную из второй линии атаки, из глубины поля».

http://www.chelsea.com.ua
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 29, 2013 14:51

Мата и Азар попали в символическую сборную PFA

Два игрока «синих» заняли место в символической сборной сезона по версии английской Ассоциации футболистов-профессионалов. Большинство в команде составили игроки нового чемпиона — «Манчестер Юнайтед».

В сборную вошли: Давид Де Хеа, Пабло Сабалета, Рио Фердинанд, Ян Вертонген, Лейтон Бэйнс, Эден Азар, Майкл Каррик, Гарет Бэйл, Хуан Мата, Луис Суарес и Робин Ван Перси.

Гарет Бэйл получил сразу два индивидуальных трофея: приз лучшему игроку сезона и лучшему молодому игроку сезона.

Со всеми в принципе согласен, даже с Де Хеа из-за его хоккейных сейвов ногами. Но вот каким образом туда Фердинанд попал?! Компани намного более достоин быть в сборной, чем этот muдень.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 29, 2013 14:53

Бобби Тэмблинг посетил матч «Челси» — «Суонси»

Автор пока ещё не побитого бомбардирского рекорда «Челси», 71-летний Бобби Тэмблинг, посетил встречу между «Челси» и «Суонси» на «Стэмфорд Бридж».

Изображение

Игру он наблюдал из директорской ложи, а в перерыве удостоился овации, поприветствовав болельщиков с поля стадиона. Недавно Бобби выписался из больницы, где провёл четыре месяца из-за проблем с ногами, и сейчас он не может ходить. На поле его сопровождали жена Вэл и её брат Базз. После игры Тэмблинг и автор 193 голов за «Челси» Керри Диксон дали совместное интервью клубному телеканалу.

Да, показали его во время игры, сидящим на трибуне, рядом с женой. Великий!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 29, 2013 15:11

Fog
Кроме того, Динозавр ведь частенько не попадал в основной состав в этом сезоне, а в сборную почему-то попал... :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 29, 2013 15:24

Drums писал(а):Fog
Кроме того, Динозавр ведь частенько не попадал в основной состав в этом сезоне, а в сборную почему-то попал... :o

Левая сборная, Милорд.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 29, 2013 15:31

Кстати, Лукаку - молодой игрок года у ВБА. Молодец!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 29, 2013 15:42

Fog писал(а):Кстати, Лукаку - молодой игрок года у ВБА. Молодец!

По праву! Смотрелся в в ВБА очень уверенно.

... как же мы так талант Старриджа-то проглядели? :? Никто его в центр не ставил - он при скольких тренерах в Челси поиграть успел?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 29, 2013 15:45

Рафаэль Бенитес похвалил Лэмпарда

Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес разошелся в комплиментах полузащитнику Фрэнку Лэмпарду после победного матча Премьер-Лиги против "Суонси" (2:0).

Напомним, что выйдя на замену по ходу вчерашней игры на "Стэмфорд Бридж", Лэмпард не только отдал результативную передачу на автора первого гола Оскара, но и в концовке первого тайма отличился сам с пенальти.

Таким образом, для того чтобы побить рекорд лучшего бомбардира "Челси" за всю историю Бобби Тэмблинга, Фрэнку необходимо забить еще два гола. Бенитес уверен в том, что это достижение покорится его подопечному, который с большой долей вероятности покинет клуб грядущим летом.

"Фрэнк — великий игрок. Я действительно рад, что он забил очередной гол, и надеюсь, что до конца сезона ему удастся отличиться еще пятью мячами. В таком случае он станет еще счастливее, и мы тоже".

"Он очень важен для нас и обладает классом, чтобы оказывать самое непосредственное влияние на игру. Фрэнк — величайший профессионал, который предельно сконцентрирован на своей работе. Очевидно, что он хотел бы больше играть, но он понимает, что на первом месте команда, поэтому с ним все в порядке", - цитирует Бенитеса Goal.

http://fapl.ru/posts/23322/

Вчерашним реализованным пональти лебедям СуперФрэнк повторил рекорд Энди Коула - забил 38 разным командам АПЛ.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 29, 2013 15:48

Drums писал(а):... как же мы так талант Старриджа-то проглядели? :? Никто его в центр не ставил - он при скольких тренерах в Челси поиграть успел?

Карлетто, АВБ, РДМ, FSW... ну а толку то? У нас же один главный тренер - РА, который желает, чтобы его 50-миллионные инвестиции за Эль Ниньо окупились.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 29, 2013 21:04

Fog писал(а):«1 миллион. Спасибо всем за вашу поддержку. Я люблю своих фанатов, я люблю "Челси", я люблю Бельгию», - Эден Азар после достижения отметки в 1 млн. фолловеров в Твиттере.
это конечно цитата из цитат :ololo: Ты их сам читаешь или так, поглумитсо над игроками Челси выкладываешь :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 29, 2013 21:07

oneleg, ещё не хватало мне спрашивать мнение челсифоба, что мне выкладывать, а что нет. :)
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 29, 2013 21:12

Fog писал(а):что мне выкладывать, а что нет
мне на Челси глубоко насрать, как и на остальные клубы АПЛ, я уже упоминал об этом, просто ты глупо выглядишь с некоторыми цитатами, имхо конечно :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 29, 2013 21:14

Fog твои цитаты напоминают небезызвестные стишки, которые ты пытаешься приравнять к классике:
"ты моё тепло
ты моё светло
ты моё моё
я люблю тебя"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 29, 2013 21:58

oneleg писал(а):
Fog писал(а):что мне выкладывать, а что нет
мне на Челси глубоко насрать

А мне глубоко насрать, нравятся тебе эти цитаты или нет. C'est la vie ;)
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 30, 2013 10:42

oneleg писал(а):глубоко насрать

Fog писал(а):глубоко насрать

стороны пришли к консенсусу :)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»