Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт сен 05, 2013 08:40

Fog писал(а):Аренда - это решение Лукаку, ни клуб, ни Моуриньо не хотел его отдавать.

Так ведь если бы Моуриньо сказал в конфиденциальной беседе о том, что ты, друг мой, Лукаку, будешь основным нападающим, захотел бы Лукаку в аренду? Нет, Маур сказал ему, что у него, в друзьях Торрес, ЭтоО и Ба. Даже Ба, который в Челси вообще превратился в незабивного. Старикашка ЭтоО, который за годы проведенные в Анжи тоже разучился забивать и Торрес, который тоже, мягко говоря, слабозабивной. Из всей этой пятерки, включая Мозеса, Лукаку выглядел самым перспективным голеадором. В прошлом сезоне он наколотил больше всех и сейчас находится на взлете своего таланта, в то время как остальные или не могут или прошли свой пик и планируют абы как получится. Но Мауру понадобилась синица в руках, проверенный годами ЭтоО, но без учета поправки на бесцельно прожитое в Анжи. Так как бы с ЭтоО не произошел эффект Торреса, чего я ему и желаю. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 05, 2013 19:12

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Аренда - это решение Лукаку, ни клуб, ни Моуриньо не хотел его отдавать.

Так ведь если бы Моуриньо сказал в конфиденциальной беседе о том, что ты, друг мой, Лукаку, будешь основным нападающим, захотел бы Лукаку в аренду? Нет, Маур сказал ему, что у него, в друзьях Торрес, ЭтоО и Ба. Даже Ба, который в Челси вообще превратился в незабивного. Старикашка ЭтоО, который за годы проведенные в Анжи тоже разучился забивать и Торрес, который тоже, мягко говоря, слабозабивной. Из всей этой пятерки, включая Мозеса, Лукаку выглядел самым перспективным голеадором. В прошлом сезоне он наколотил больше всех и сейчас находится на взлете своего таланта, в то время как остальные или не могут или прошли свой пик и планируют абы как получится. Но Мауру понадобилась синица в руках, проверенный годами ЭтоО, но без учета поправки на бесцельно прожитое в Анжи. Так как бы с ЭтоО не произошел эффект Торреса, чего я ему и желаю. :)

Ух ёпт, даже Мозеса записали в форварды! А почему не Шюррле? Последний в отличие от нигерийца хоть играл несколько раз нападающего в Леверкузене.

Вот что говорит Лукаку о своей аренде:

“I thought I would stay at Chelsea, but I was only 90 per cent sure,”.

“I had some doubts about the game time I would get. At my age, I absolutely have to play. The arrival of Samuel Eto’o had nothing to do with it.

“Jose Mourinho called me and he was clear with me. It is better like that. I like it when a coach is honest.

“He is the best coach I have had. He wanted to make me better and did it with a firm hand. Together, we agreed that a loan was the best solution.

“Other clubs were interested. For Malaga, I was not allowed to go outside England. West Bromwich Albion was also there but I didn’t want to choose the easy option.

“We must face challenges and mine will be at Everton. “

Вам, как болельщику английского клуба (по местоположению, естественно), не составит труда понять, что состоялся разговор между Лукаку и Моуриньо, где Лукаку было ЧЕСТНО сказано, что играть он за Челси конечно будет, но объём игрового времени будет недостаточным для молодого, перспективного, всё ещё развивающегося игрока. Пришли к заключению, что аренда будет самым лучшим решением. Лукаку сам выбрал Эвертон (ВБА это было слишком просто для него, а за пределы Англии его не отпустили).

Ещё раз подчёркиваю, это был честный разговор, так что Ваш высер про месть за незабитый пенальти - это просто бредятина. "Мне нравится когда тренер честен. Он лучший тренер, который когда либо был у меня. Он хочет сделать меня лучше..."© Лукаку
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 05, 2013 19:29

Давид Луис отказал "Барселоне" летом

Защитник "Челси" Давид Луис признался, что минувшим летом он отверг предложение "Барселоны".

На протяжении всего лета ходили слухи о намерении "Барсы" укрепить свой центр обороны с помощью 26-летнего игрока сборной Бразилии. Соответствующее предложение действительно имело место, однако Давид сохранил верность "синим".

"У меня было официальное предложение (от "Барселоны"), но я решил остаться в "Челси". Я рад играть за такой большой клуб и представлять свою страну", - сообщил Луис в интервью Gazeta Esportiva.

http://fapl.ru/posts/26189/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 05, 2013 19:36

Сын Жозе Моуриньо подписал контракт с "Фулхэмом"

Изображение

14-летний сын главного тренера "Челси" Жозе Моуриньо присоединился к "Фулхэму", в академии которого продолжит свое развитие.

Как сообщает The Guardian со ссылкой на испанскую прессу, Жозе Марио Моуриньо выступал за юношескую команду "Реала", когда его отец в прошлом сезоне трудился на "Сантьяго Бернабеу" в качестве главного тренера "сливочных".

С возвращением отца в Лондон сюда перебрался и Жозе Марио, однако не в "Челси" - после месячного просмотра в "Фулхэме" юный голкипер подписал контракт именно с этим клубом.

Отметим, что дедушка Жозе Марио - отец рулевого "синих" - тоже был голкипером и даже провел один матч за сборную Португалии.

http://fapl.ru/posts/26198/

А вот у папы не получилось вратарём стать... :ololo:
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт сен 05, 2013 23:30

Fog писал(а):Лукаку было ЧЕСТНО сказано, что играть он за Челси конечно будет, но объём игрового времени будет недостаточным для молодого, перспективного, всё ещё развивающегося игрока.

А я об чем? Ты, Лукаку, топай в аренду,-подумал Моуриньо, и ласково погладил по головке
А насчет бредятины, бредятина вот это:
Fog писал(а):"Мне нравится когда тренер честен. Он лучший тренер, который когда либо был у меня. Он хочет сделать меня лучше..."© Лукаку

Откуда ему знать, лучший ли ОН тренер, ведь он Лукаку и не тренировал вовсе.
А если бы Моуриньо хотел сделать лучше Лукаку, то он бы оставил его в команде и делал бы, а теперь делать лучше Лукаку будет Мартинес.
Ясен пень, что старый надудел в уши молодому, а тот и рад лапшичке. Как же,
тренер с НИМ честен. Как же, держи карман шире. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 06, 2013 01:05

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Лукаку было ЧЕСТНО сказано, что играть он за Челси конечно будет, но объём игрового времени будет недостаточным для молодого, перспективного, всё ещё развивающегося игрока.

А я об чем? Ты, Лукаку, топай в аренду,-подумал Моуриньо, и ласково погладил по головке
А насчет бредятины, бредятина вот это:
Fog писал(а):"Мне нравится когда тренер честен. Он лучший тренер, который когда либо был у меня. Он хочет сделать меня лучше..."© Лукаку

Откуда ему знать, лучший ли ОН тренер, ведь он Лукаку и не тренировал вовсе.
А если бы Моуриньо хотел сделать лучше Лукаку, то он бы оставил его в команде и делал бы, а теперь делать лучше Лукаку будет Мартинес.
Ясен пень, что старый надудел в уши молодому, а тот и рад лапшичке. Как же,
тренер с НИМ честен. Как же, держи карман шире. :)

А кто же его тогда тренировал два с половиной месяца? Боаш, чтоли на полставки подрабатывает в Челси из-за того, что жиды ему зарплату недоплачивают?
11 игр при Моуриньо из которых Лукаку сыграл в 10. Достаточно, чтобы игроку иметь возможность сравнить тренера с теми кто был у него раньше.
По поводу аренды хватит брызгать слюной. Решение было принято в первую очередь исходя из интересов игрока, Торрес всё-таки лучше Лукаку на настоящий момент. Если бы принималось решение исходя из интересов клуба, то отправили бы в аренду Ба. А так через год у Это'о закончится контракт, а Лукаку вернётся в клуб возмужавший и поднабравшийся опыта.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 06, 2013 14:36

Интересное мнение, Златан Ибрагимович описал Жозе Моуриньо, как тренера за которого хотелось умереть, тогда как Гвардиола для него - бесхребетный трус.
http://www1.skysports.com/football/news ... -barcelona
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 06, 2013 23:15

Хуан Мата счастлив в "Челси"

Изображение

Полузащитник Хуан Мата признался, что счастлив остаться в "Челси", несмотря на различные слухи, ходившие вокруг его персоны на протяжении лета.

Минувшим летом испанского полузащитника сватали то в "Манчестер Юнайтед", то в "Валенсию", то в "Арсенал". Причиной тому стало отсутствие доверия со стороны Жозе Моуриньо - тренер не выпускал Хуана в старте ни на один из четырех матчей нового сезона.

Однако трансферное окно закрылось, а Мата так и остался на "Стэмфорд Бридж". Сам Хуан отнюдь не грустит по этому поводу.

"Думаю, это нормально, что в каждое трансферное окно ходит множество слухов, но я счастлив здесь. Это были два очень, очень хороших сезона для меня - возможно, лучших в моей карьере, и я хочу, чтобы нынешний сезон был таким же".

"Мне хочется завоевать еще столько же трофеев, как за два последних сезона, и я надеюсь, что этот сезон снова хорошо сложится для нас", - сообщил Мата в интервью Chelsea TV.

http://fapl.ru/posts/26221/
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт сен 06, 2013 23:29

Fog писал(а):Хуан Мата счастлив в "Челси"

Fog писал(а):Сам Хуан отнюдь не грустит по этому поводу.

достойно в разделе "Цитаты Челси" :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб сен 07, 2013 00:05

oneleg писал(а):достойно в разделе "Цитаты Челси" :ololo:

Да уж разберёмся, что чего достойно.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 10, 2013 15:16

Самуэль Это’О: "Решение покинуть сборную далось мне непросто"

Нападающий "Челси" Самуэль Это’О объяснил причину завершения международной карьеры.

– Решение о завершении карьеры в сборной я принял по семейным обстоятельствам. Мне было непросто решиться на этот шаг, но так было нужно, – цитирует Это’О SuperSport.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?267943
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 12, 2013 02:40

Фрэнк Лэмпард рад своему достижению

Полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард заявил, что счастлив оказаться в числе тех, кто провел 100 и более матчей за национальную команду.

Эту почетную отметку 35-летний Лэмпард преодолел минувшим вечером, сыграв с Украиной в рамках отбора к ЧМ-2014. Примечательно, что хавбек "Челси" стал лишь восьмым игроком, который может похвастать таким достижением.

К взятию столь знакового рубежа Фрэнк добавил и неплохую игру в Киеве, где команда "трех львов" добилась необходимой для себя ничьи (0:0). После матча Лэмпард был счастлив во всех отношениях.

"Это был особенный вечер для меня. Матч складывался тяжело, поэтому я пытался сосредоточиться на игре. Но когда я оглядываюсь назад, то понимаю, что 100 матчей — это долгий путь, и поэтому я рад достигнутому", - сообщил Лэмпард Sky Sports.

http://fapl.ru/posts/26314/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 12, 2013 16:10

Джон Терри: "Моуриньо снова сделал "Челси" единым"

Изображение

Капитан "Челси" Джон Терри заявил, что главный тренер Жозе Моуриньо снова сделал "синих" единой командой.

При предыдущих тренерах вроде Андре Виллаш-Боаша и Рафаэля Бенитеса "Челси" часто казался разрозненным коллективом, разбитым на группы. Однако с возвращением Моуриньо многое изменилось.

"Мы хорошо смотримся и гораздо более едины - и это благодаря Жозе".

"Его навыки работы с людьми превосходны, и он делает так, что люди хотят играть за него. Он вернулся домой, и все игроки хотят играть за него".

"Мы возвращаемся к нашему прежнему образцу. Надеюсь, наши знания и знания Жозе о Премьер-Лиге сыграют свою роль в чемпионской гонке", - цитирует Терри Sky Sports.

http://fapl.ru/posts/26336/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 13, 2013 21:27

Жозе Моуриньо доверяет Мате

Изображение

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что по-прежнему верит в полузащитника Хуана Мату.

На протяжении всего лета ходили слухи о намерении Моуриньо расстаться с испанским полузащитником. Эти слухи лишь подкреплялись тем фактом, что Мата практически не играл за "Челси" на старте нового сезона.

Однако Хуан остался, и Моуриньо отводит ему свое место в планах на нынешний сезон.

"Он в тех же самых планах, что и все остальные. Мне он очень нравится как игрок, я ему очень доверяю, и он будет сражаться за свое место, как и любой другой".

"Он тот игрок, который иногда будет выходить в старте на матчи, а иногда будет сидеть в запасе, хотя надеюсь, что нет. Однако впереди у нас так много матчей, что некоторые мои решения будут казаться странными для вас".

"Я думаю о предстоящих матчах, поэтому иногда я оставляю важного игрока вне состава и хочу, чтобы он был готов к следующему матчу", - цитирует Моуриньо Metro.

http://fapl.ru/posts/26361/
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс сен 15, 2013 12:42

Fog
Милорд! Что произошло? Я прошу срочно назначить ответственных, наказать виновных! Мата серый, но замены Маура тоже не сработали - Торрес вообще никакой... :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс сен 15, 2013 15:00

Drums писал(а):Что произошло?

Это Эвертон, сэр. Просто Эвертон. С некоторыми бывает карачун, а у вас это называется Эвертон. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 15, 2013 15:03

Вопрос писал(а):
Drums писал(а):Что произошло?

Это Эвертон, сэр. Просто Эвертон. С некоторыми бывает карачун, а у вас это называется Эвертон. :)

Совершенно верно, так и есть.
Ну и ещё дурацкий перерыв на игры сборных, мы постоянно после оных очки теряем.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 15, 2013 15:04

"Эвертон" обыграл "Челси" за счет гола Нейсмита

Гол Стивена Нейсмита в свой 27-й день рождения обеспечил "Эвертону" минимальную победу над "Челси" - первую победу Роберто Мартинеса на тренерском мостике "ирисок" в рамках Премьер-Лиги.

В стартовом составе у "ирисок" дебютировал Гарет Бэрри. Другой новичок Джеймс Маккарти был вынужден довольствоваться местом в запасе. Главный тренер Роберто Мартинес не досчитался травмированных Стивена Пиенаара и Аруны Коне, а также Ромелу Лукаку, который не смог сыграть из-за условий своей аренды.

Рулевой "синих" Жозе Моуриньо бросил в бой полузащитника Хуана Мату и нападающего Самюэля Это'О. Виллиану не нашлось места даже на лавке. Давид Луис сменил Гари Кэхилла в качестве партнера Джона Терри по центру оброны.

Первый опасный в матче момент создали гости. Рамирес из глубины поля навесил в штрафную, и мяч без проблем дошел до Это'О. Однако камерунец неудачно подставил голову и пробил выше.

"Эвертон" ответил на 8-й минуте, когда Стивен Нейсмит с правого фланга навесил точно на голову Никице Елавичу. Хорват нанес точный удар, но не сильный, и Петр Чех без особых проблем забрал мяч.

Постепенно вырисовалось территориальное преимущество хозяев. "Ириски" хоть и лишили противника мяча, но к воротам Петра Чеха приближались крайне редко.

На 29-й минуте грубейшую ошибку возле своих ворот совершил Тим Ховард. Голкипер "Эвертона" буквально подарил мяч Андре Шюррле, тот мгновенно отдал на Это'О, но удар Самюэля был заблокирован бросившимся в подкат Бэрри.

Спустя 6 минут Ховард несколько исправился, отразив опасный удар Рамиреса. "Челси" не только выравнял игру, но и действовал куда острее противника на этом отрезке матча.

Перед самым перерывом гол все-таки случился, и это были хозяева. Леон Осман с правого края навесил в район дальней штанги, где Елавич совершил скидку вдоль ворот на Нейсмита, и тому оставалось лишь кивнуть головой в сторону ворот - 1:0.

В начале второго тайма едва не отличился Шюррле. Андре уже было перекинул голкипера, но мяч опустился со внешней стороны от штанги. Постепенно "Челси" стал наращивать свое преимущество - команда Жозе Моуриньо никак не хотела проигрывать.

В концовке матча "синие" стали рисковать, чем время от времени пытался воспользоваться "Эвертон". Однако в первую очередь "ирискам" нужно было отбиться и сохранить победный счет. Эта задача была выполнена.

Беспроигрышная серия "Челси" была прервана. "Эвертон" взял реванш за поражение от "синих" в прошлом сезоне - свое единственное домашнее за всю прошлую кампанию Премьер-Лиги. Эта победа стала первой для Роберто Мартинеса на тренерском мостике "ирисок".

http://fapl.ru/posts/26387/
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»