Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 15, 2013 15:11

Жозе Моуриньо: "Возможно, мы заслужили поражение"

После выездного поражения от "Эвертона" (1:0) наставник "Челси" Жозе Моуриньо выразил разочарование упущенными моментами и признал результат закономерным.

Пропустив в концовке первого тайма от Стивена Нейсмита, "Челси" так и не смог уйти от поражения после перерыва, несмотря на заметное игровое преимущество. Моуриньо остался расстроен, что его команда не использовала свои моменты.

"Мы были лучшей командой, потому что мы играли в лучший футбол, потому что мы доминировали на протяжении всего матча, потому что мы нанесли 21 удар".

"С другой стороны, команда нанесла 21 удар - иногда простых, в простых ситуациях - и пропустила в конце первого тайма. Возможно, я должен сказать, что мы заслужили проиграть", - цитирует Моуриньо Metro.

http://fapl.ru/posts/26389/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 15, 2013 15:12

Джейми Каррагер: "Лэмпард лучше Скоулза"

Изображение

Бывший игрок "Ливерпуля" Джейми Каррагер признался, что считает Фрэнка Лэмпарда из "Челси" вторым лучшим английским полузащитником за все время существования Премьер-Лиги.

По мнению Каррагера, 35-летний Лэмпард, забивший 166 голов в высшем английском дивизионе, уступает только капитану "Ливерпуля" Стивену Джеррарду, но при этом превосходит легенду "Манчестер Юнайтед" Пола Скоулза.

"Фрэнк - это сборник славных моментов, и по этой причине я ставлю его позади Стивена, но впереди Пола Скоулза в своем списке трех лучших английских полузащитников Премьер-Лиги".

"Я знаю, что Хави как-то назвал Скоулза лучшим полузащитником 20 последних лет, но Фрэнк повлиял на большее количество важных матчей - его голы обеспечили "Челси" первый чемпионский титул в 2005, он выиграл для них финал Кубка Англии и забивал в финале Лиги Чемпионов".

"Также он провел больше матчей и забил больше голов за сборную Англии, а только в Премьер-Лиге у него 166 голов - высший показатель для полузащитника - и он затмевает 107 голов Скоулза", - сообщил Каррагер в своей колонке в Daily Mail.

http://fapl.ru/posts/26400/

Карра считать не умеет, 2005 у Челси был уже второй чемпионский титул.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 15, 2013 21:33

Drums писал(а):Fog
Милорд! Что произошло? Я прошу срочно назначить ответственных, наказать виновных!

Это'о провал, Ваша Светлость...
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн сен 16, 2013 04:15

Fog писал(а):Это'о провал
:ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт сен 19, 2013 06:54

Моуринью: Это'О потерял мотивацию к игре

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью посетовал на отсутствие мотивации у нападающего команды Самуэля Это'О в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Базелем» (1:2).

«Это'О выглядел сегодня не лучшим образом, но когда ты несколько лет играешь в чемпионате, где нет мотивации, потом бывает трудно вернуться на прежний уровень, — приводит слова португальского специалиста Sports.ru. — Возможно, он поехал туда не по спортивным причинам и потерял аппетит к игре. А когда теряешь аппетит к игре, нужно время, чтобы он пришел к тебе снова».
-----------------
Маур прозрел, на. :ololo:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт сен 19, 2013 18:11

Fog
Сколько Маур не проигрывал на Стемфорде? Надо что-то предпринимать, Милорд, второе поражение подряд... :(
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 19, 2013 18:59

Drums писал(а):Надо что-то предпринимать
ну на выезде то вы Базель порвете, к бабке не ходи :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт сен 19, 2013 20:24

Drums писал(а):Надо что-то предпринимать, Милорд, второе поражение подряд...

Может быть подумать о смене главного тренера? И пока не поздно переговорить с Гусом, раз Бенитес уже занят.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт сен 19, 2013 20:35

Вопрос, пусть Ламберта берут. :ololo:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт сен 20, 2013 03:03

Бутсы на гвоздь писал(а):Вопрос, пусть Ламберта берут. :ololo:

Кстати, мысль интересная.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 22, 2013 03:47

Drums писал(а):Fog
Сколько Маур не проигрывал на Стемфорде? Надо что-то предпринимать, Милорд, второе поражение подряд... :(

В Премьер Лиге Жозе не разу не проигрывал, в ЛЧ проиграл путалоне один раз в 2006, когда норвежский ублюдок Хауге удалил Дель Орно.
Я в Генуе, с победой Вас!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 23, 2013 00:02

Fog
Я в Генуе, с победой Вас!

Взаимно, Милорд! Я по-прежнему в Томске. Стоит отметить гол Оби Микеля - это не первый ли его гол за карьеру? :D
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 23, 2013 20:41

Drums писал(а):Стоит отметить гол Оби Микеля - это не первый ли его гол за карьеру? :D

Он забивал уже за Челси, правда в только в Кубке Англии (2 гола) и лет этак 600 назад (в сезоне 2006/2007).
Помните нашу головалку, кто быстрее забъёт за Челси, Микел, Торрес или Чех?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 23, 2013 20:54

Моуриньо: "Мате нужно научиться играть, как я хочу"

Хуан Мата Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо в очередной раз заявил, что у Хуана Маты нет никаких шансов вытеснить Оскара с позиции плеймейкера. Если испанец хочет выходить на поле, ему нужно изменить свою игру.

После поражения от "Базеля" в среду вечером в Лиге Чемпионов Моуриньо открытым текстом выразил свое недовольство Матой. А в субботу тренер вообще не включил испанского полузащитника на матч Премьер-Лиги против "Фулхэма". Жозе продолжает настаивать на том, что Хуану нужно измениться.

"Эволюция команды заключается в моем желании, чтобы Оскар и Мата играли вместе. Я хочу этого, но чтобы оно произошло, один из них должен адаптироваться и работать в определенной манере, потому что я не готов изменить позицию Оскара".

"Оскар наш 10-й номер, игрок, который придает нам креативности, но в то же время, когда мы оказываем давление, он способен бегать, способен прессинговать. У нас есть свои идеи, и мы придерживаемся их".

"Хуану нужно научиться играть так, как я хочу, чтобы мы играли. Он должен быть более стабилен, должен проявлять большее участие, когда команда теряет мяч. Это не его ошибка, это следствие того, как он играл в последние годы", - сообщил Моуриньо в интервью Sky Sports.

http://fapl.ru/posts/26551/

Моуриньо не повторяет ошибок Ди Маттео, вместе не выпускает Мазакара на поле. И убрал из состава именно самого слабого игрока в разрушении.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 23, 2013 21:05

Перестройка

Изображение

«Челси» победой над «Фулхэмом» прерывает неудачную серию матчей, но по-прежнему не радует игрой.

«Синие» в крайне аскетичном стиле переигрывают своих ближайших географических соседей, показав малосодержательный, с точки зрения игры, футбол, но добившись при этом стопроцентного результата и «сухого» счета.

Команда явно находится на стадии ломки, демонстрируя порой удручающий (даже на фоне сегодняшнего «нулевого» «Фулхэма») футбол, но даже в таких обстоятельствах высоких задач и обязательств с Моуринью никто не снимает, а поэтому результат приходится добывать тяжелым и неблагодарным трудом. То, как бурно общественность отреагировала на первые же неудачи португальца, показывает, насколько малым может быть кредит доверия у тренера «Челси», даже если он и Особенный.

Возвращение Жозе, помимо всех положительных моментов, принесло с собой двойной груз ответственности за результат, с которым нужно еще суметь справиться. Моуринью предстоит тяжелая работа по приведению в порядок разношерстного наследия последних лет, а на это требуется время. И на первых порах даже такие «бледные» победы, как сегодня, жизненно необходимы, чтобы дать это время, в первую очередь, самой команде.

Предстоящая через неделю встреча с «Тоттенхэмом» будет куда более показательной, чем сегодняшняя, от которой, по существу, уже вскоре останется лишь короткая запись в статистических выкладках. Ну а затем, в рамках щадящего осеннего календаря, «синие» получат широкое поле для относительно спокойной работы, от результатов которой многое будет зависеть в будущем.

Изображение

Открытое начало встречи позволяло надеяться на красивый футбол и счет на табло, однако соперники, обменявшись острыми выпадами в исполнении Сидуэлла и Это’о после похожих кроссов с правого фланга в дебюте встречи, достаточно быстро к атакующей игре охладели и постепенно завязли в центре поля.

Тем не менее, «Фулхэм», в первые 15 минут еще пытавшийся играть в футбол, записал на свой счет самый опасный момент первого тайма. Бент, воспользовавшись провалом в центре поля «синих», избегает офсайда после паса Касами, выходит один на один, но, сблизившись с Чехом, бьет слишком просто. Петр, вовремя сократив дистанцию, отводит угрозу от ворот.

Все остальное время происходящее на поле «Стэмфорд Бридж» представляло собой не слишком привлекательную смесь из фолов, взаимных ошибок, навесов в штрафную и редких неопасных дальних ударов. При этом гости в основном выступали в роли безучастных наблюдателей бесплодных попыток «синих» справиться с самими собой и по большим праздникам пользовались возможностями сходить в контратаку.

«Челси» же, не находя аргументов против массированной обороны «дачников», всю первую половину встречи провел в анабиозе, играя не просто без моментов, но и фактически без атаки. Незначительная активизация на старте второй половины встречи, тем не менее, дала результат.

Изображение

Быстрый гол, не случившийся в первые 45 минут, состоялся вскоре после перерыва. Азар отпасовал на левый фланг Шюррле, который прострелил на ближнюю штангу. Стокдейл отбил мяч в сторону на Это’о, который вернул его во вратарскую. Голкипер попытался прервать прострел, но вынес мяч точно на ногу Оскару, который с трех метров расстрелял пустые ворота.

Затолкав гол, «синие» моментально вернулись в исходное состояние, играя при этом чуть быстрее, чем раньше. «Фулхэм» же окончательно самоустранился из матча, продолжая охранять минимальную разницу в счете.

На 71-й минуте «синие» имели все основания рассчитывать на пенальти после того, как Аморебьета, упустив Рамиреса в штрафной, зацепил бразильца по ногам. Однако арбитр встречи не посчитал падение полузащитника достаточным для назначения 11-метрового удара.

Выход Лэмпарда, Торреса и Де Брюйне еще немного оживили игру, добавив команде солидности, однако вплоть до заключительной пятиминутки кроме угловых в статистический актив «синих» записать было попросту нечего. При подаче очередного корнера Торрес с острого угла нанес удар по центру ворот, заставив Стокдейла впервые по настоящему вступить в игру.

Изображение

И уже следующий угловой стал результативным. Лэмпард подал от флажка на голову Терри, который скинул мяч вдоль линии вратарской на Микела. Нигериец красивым ударом ножницами с 5 метров уложил снаряд в сетку.

В оставшееся время гости предприняли не слишком настойчивые попытки забить гол престижа, но так и не преуспели. «Синие» же, завоевав скромные три очка, взобрались на промежуточный поул, где и пробудут как минимум до воскресенья.

Изображение

Дмитрий Горелов
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20130921-2218.html
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 24, 2013 14:06

Чёта про матч группового этапа ЛЧ 18.09.2013 Челси-Базель 1:2 как-то скромно 8^)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт сен 24, 2013 15:41

oneleg, они бесов испугались, вот и притихли!
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 25, 2013 04:53

oneleg писал(а):Чёта про матч группового этапа ЛЧ 18.09.2013 Челси-Базель 1:2 как-то скромно 8^)

Мне очень льстит, уанлежка, что ты так тщательно отслеживаешь все мои сообщения. Но я вроде бы писал уже, что на прошлой неделе я был в Генуе по делам, а это означает плотный график - встречи с близкими клиентами и друзьями, бизнес-ланчи с фрахователями и судовладельцами и вечерние приёмы ведущих брокерских домов Италии, ну а в перерыве между приёмами имели место быть расслабон в итальянской ривьере, ласковое Лигурийское море, футбол (в данном случае участие в игре в качестве правого фуллбэка за команду брокеров на турнире Италиа Чартерин (мы заняли второе место), а также посещение матча самого английского клуба в Италии aka Дженоа Крикет энд Футбол Клаб vs Ливорно (могу выложить фотки если чё), просмотр игр ЛЧ по каналу Примера Кальчио Диретта, наслаждение тонкими винами Тосканы и итальянскими блюдами и деликатесами прошутто крудо, генуэзской фокачией, пенне алле вонголе, паста (тут я предпочитаю пенне ригато) кон песте алле дженовезе.... впрочем, список тут можно предолжать бесконечно. Ах да, мерзкие баварские немцы уже который год устраивают в Генуе на Пиацца делла Виттория так называемый Октоберфест (и больше ни в одной стране Европы, кроме как Германии, конечно) со всеми причитающимися пивасами, рульками, братвурстами и тушёной капустой... мммммммм.
Так что вместо того чтобы козлить и пытаться меня патипнуть, мог бы сам выложить отчёт о том или ином матче.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»