Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 23, 2014 16:25

Drums писал(а):Fog
Надо сливать сезон Ливеру, похоже... Выложиться в ответке в ЛЧ. Финиш двух турниров с такими травмами не потянуть...

Жозе так и сказал вчера, "приоритет - ЛЧ"... хотя может быть это специально, чтобы Роджерс расслабился, а Пеллегрини, наоборот, напрягся.

Состав на воскресенье:

Ба
Виллиан - Оскар - Салах
Матич - Лампард (или Микель или МВГ)
Аке - Калаш - Омеруо - Иванович
Иларио

? :D

ЗЫ А ПЛ мы уже слили проигрышами Пэласа и Иудушке с его сраными котами.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср апр 23, 2014 19:35

Fog
У нас там еще и Иларио на лавке до сих пор сидит? Понабрали же пенсионеров... А так, нормальный состав, защита вообще зачетная, еще бы Ивановича убрать, жаль Ферейры нет... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 23, 2014 19:53

У нас там еще и Иларио на лавке до сих пор сидит? Понабрали же пенсионеров... А так, нормальный состав, защита вообще зачетная, еще бы Ивановича убрать, жаль Ферейры нет... :)

Павлик Феррейра есть, только он в клубе кем-то работает. Вы могли его наблюдать на жеребьёвке полуфиналов ЛЧ, как представителя Челси.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 24, 2014 10:32

Fog
Да? Так он по-прежнему Синий? Вот его и надо с Ливером выпустить на правый фланг защиты... :D
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 24, 2014 13:50

Да? Так он по-прежнему Синий? Вот его и надо с Ливером выпустить на правый фланг защиты... :D

Once True Blue - always True Blue! ;)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 24, 2014 13:54

Гляньте на гол нашего молодого дарования Люиса Бейкера анонирам.

Изображение

Выиграли 2:1 и наш резерв закончил сезон на первом месте.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 24, 2014 18:35

Fog
Красота! :roll:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 25, 2014 20:22

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс апр 27, 2014 23:45

Изображение

Tоррес и не был один... он с Виллианом.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 28, 2014 06:52

сАсАть!!!
:ole:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 28, 2014 10:29

Fog
Я не знаю, Милорд, как Особенный это делает, но при нем даже Томаш Калос играет так, что у хваленого Ливера не прошла ни одна короткая скоростная передача, ни одна стеночка там какая-нибудь за всю игру...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 28, 2014 14:49

Я не знаю, Милорд, как Особенный это делает, но при нем даже Томаш Калос играет так, что у хваленого Ливера не прошла ни одна короткая скоростная передача, ни одна стеночка там какая-нибудь за всю игру...

41-летний Шварцер и 20-летний Калас (не Калос) были водителями автобуса.
Жаль Томаш гол не забил, был хороший шанс на угловом... был бы вообще супергероем.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 28, 2014 14:52

Суаресу и Азару достались награды PFA

Изображение

Игроком Года и молодым Игроком Года по версии PFA в сезоне Премьер-Лиги 2013/14 стали нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес и полузащитник "Челси" Эден Азар, соответственно.

Всего год назад Суарес схлопотал 10-матчевую дисквалификацию за укус защитника "Челси" Бранислава Ивановича. Однако за эти 12 месяцев Луису удалось исправиться и вернуть уважение публики.

В 31 матче нынешнего сезона 27-летний уругваец забил 30 голов, что помогает "Ливерпулю" лидировать в Премьер-Лиге и претендовать на свой первый чемпионский титул за 24 последних года.

В борьбе за награду Игрока Года Суарес опередил своих одноклубников Стивена Джеррарда и Даниэля Старриджа, а также Адама Лаллану из "Саутгемптона", Яя Туре из "Манчестер Сити" и Эдена Азара из "Челси".

Утешительным призом для Азара стало звание молодого Игрока Года. 23-летний бельгиец очень ярко проводит нынешний сезон, став настоящим лидером команды Жозе Моуриньо.

К слову, второе место в голосовании по молодому Игроку Года занял Даниэль Старридж из "Ливерпуля", а третье - Люк Шоу из "Саутгемптона".

Добавим, что прошлом сезоне обе награды достались экс-вингеру "Тоттенхэма" Гарету Бэйлу, который ныне выступает за мадридский "Реал". Победители в обеих номинациях традиционно определяются с помощью голосования самих футболистов.

http://fapl.ru/posts/31656/
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 01, 2014 04:43

Изображение

Сэры, мои соболезнования, ставил 1-0 :хай:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт май 01, 2014 07:24

oneleg
Куртуа надо срочно возвращать...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 01, 2014 17:47

Drums писал(а):oneleg
Куртуа надо срочно возвращать...

Такая же мысль пришла вчера в голову, Милорд. Суперсейв вчера сделал Тибо и не один. И игра на выходах впечатлила.
Ну и щелчок по носу РА, ибо нефиг делать такие подарки в виде вратарей.

ЗЫ Бред про автобус - уже даже и не смешно. Если люди игры не видят в таких матчах, как вчера и с Ливером, то наверное им к окулисту.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт май 02, 2014 05:12

Fog
Так вот, Милорд, собирались мы сливать Ливеру вторым составом и попытаться дожать Атлетико, а вышло все наоборот... вот ведь футбол, а? (с) Ферги сразу после финала ЛЧ 1999.

Завтра Эвертон-МС... если МС выиграет, то Ливер может и сломаться с Кристал Пэлас, но тогда на коне МС, и у нас почти нет шансов... если МС не выиграет, то воодушевленный Ливер разорвет Кристал на тряпки, и у нас снова практически нет шансов... :?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 03, 2014 15:02

Коста перейдёт в "Челси" за 43 миллиона фунтов

По информации Goal.com, нападающий "Атлетико" Диего Коста всё же дал своё согласие на переход в "Челси". Лондонцам форвард обойдётся в 43 миллиона фунтов. Контракт будет подписан на пять лет, а зарплата Косты составит 180 тысяч фунтов в неделю.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»