Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт мар 16, 2007 18:15

Вопрос писал(а):И как фраза "еп твою мать"

я знаю, это называется аллегорическое иносказание :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 16, 2007 21:27

Вопрос Да, Боже упаси, тебя напрягать, просто я отстаиваю свою точку зрения... надеюсь ты мне это не запрещаешь?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт мар 16, 2007 21:32

Fog Да не в коем разе. Я вообще никому ничего не запрещаю.
Я иногда намекаю на то, что по моему скромному мнению, товарисщь (не обязательно ты) не прав. А чтоп запрещать? ... на это есть администрация, к коей я не имею никакого отношения уже давно.
Да и тогда, кстати говоря, я попытался "запретить" ... один раз ... о чем до сих пор жалею.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 16, 2007 22:05

Вопрос Вот и славненько.
KTBFFH!
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт мар 16, 2007 23:11

Руководство "Челси" попросило болельщиков
больше не бросаться сельдереем

Руководство "Челси" обратилось к поклонникам команды с просьбой не бросать во время матчей на "Стэмфорд Бридж" на поле сельдерей. Оно постановило запретить доступ на арену людям, у которых будет обнаружен этот овощ. Арбитры двух последних домашних встреч "синих" отразили в протоколах тот факт, что на поле часто бросают сельдерей.

Футбольной ассоциации Англии пришлось провести разбирательство, после которого клуб получил предупреждение, сообщает Reuters. Как отмечает агентство, фанаты "Челси" бросаются друг в друга сельдереем и исполняют про него песни с использованием ненормативной лексики уже два десятка лет.
http://news.sport-express.ru/online/nte ... 80843.html
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 16, 2007 23:30

Лом Вот футбол - как оказывается, самая консервативная игра - какой-то безобидный сельдерей, траву - и ту кидать нельзя... :( а в Питсбурге кидают на площадку целых осьминогов и ничего... :o

зы - не понял, Колифей здесь с каких щей вдруг нарисовался? :o :) А мне на мыло пришло письмо, что меня забанил Галыч и все вопросы к нему... :o
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт мар 16, 2007 23:32

Drums Колифей вскрыл галычевский пароль (читай ТБ).
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт мар 16, 2007 23:43

Drums Сева, похоже у тебя появился шанс забанить к матямихтак всех последователей МЮ, просто надо проверить-уж больно цвет в глаза бросается, не правда ли Drums? 8^) :D
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт мар 16, 2007 23:43

Вопрос
Да никакие пароли он не вскрывал. Просто зашёл в админку прогнозов на ГМ, там они храняться в незашифрованном виде, и прочитал пароль Галыча у которого один пароль на все доступы. Как только калхозному телу не взбрело в голову за Галыча в аське пообщаться. :o
Совсем акуели живот-навозы...ой бля, оговорка по Фрейду. :lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 17, 2007 00:16

Drums
Абрамович изменил жене, но не «Челси»
http://kp.ru/daily/23870/64579/

....
Фаны «аристократов» о разводе босса

«Еще не родилась такая женщина, которая заставила бы нормального мужика забыть о футболе. Ну и что? Будет теперь сидеть в ложе один».

Blues the best, английский форум фанатов «Челси».

«Я бы на месте Ирины все же отсудил себе какого-нибудь негра поздоровее. В хозяйстве пригодился бы...»

Mario, итальянский форум болельщиков «Челси».

«Это хорошо, что Абрамович развелся. Теперь больше внимания будет футболу уделять. По себе знаю: когда я сам развелся, столько свободного времени появилось».

Chelsea_boy, немецкий форум болельщиков «Челси».
....
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 17, 2007 07:15

ermak Интересная подборка - интернациональная такая... :)
Чай.nik. У меня-то откуда шанс забанить всех МЮвцев? Или Колифею написать смс с просьбой? Хм... а это идея...
:roll:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 17, 2007 08:07

Подвергаясь риску навлечь на себя гнев Романа Абрамовича, Жозе Моуринью впервые рассказал о напряжении в их взаимоотношениях.

Тренер "Челси" раскритиковал неспособность владельца усилить команду в январе и его длительное отсутствие на "Стэмфорд Бридж", а также поставил под сомнение появление в клубе Франка Арнесена в качестве главы скаутов и департамента юношеского развития. Критические замечания пришлись на неделю, когда развод Абрамовича с его второй женой Ириной после 16 лет брака стал достоянием общественности.

Позиции Моуринью уже находятся под угрозой, и эта вспышка произошла более чем не вовремя. Португалец редко беседовал со своим работодателем с января, когда они поссорились из-за трансферной политики. После этого Абрамович уехал на месяц, пропустив шесть матчей подряд.

Моуринью предоставил Абрамовичу список из нескольких трансферных целей на январь, однако в нелицеприятном интервью для португальского журнала сказал: "Существовали проблемы, требующие решения, и, учитывая средства владельца клуба, мы надеялись, что эти проблемы будут решены".

"Однако этого не случилось. Да, я признаю, что период между концом декабря и концом января, когда открывается трансферный рынок, был активным и мог спровоцировать конфликты (из-за трансферной активности)".

Разброс целей Моуринью колебался от дорогостоящих приобретений, таких, как Мика Ричардс, защитник "Манчестер Сити" и сборной Англии, и Жермен Дефо, нападающий той же сборной и "Тоттенхэм Хотспур", до более дешёвых вариантов вроде Тала Бен Хаима из "Болтон Уондерерз", однако клуб не санкционировал приобретения.

"Причины, по которым клуб не приобретал игроков, крылись в предполагаемых разногласиях с Абрамовичем, в том, что он даже перестал посещать матчи, в том, что никто не задался вопросом "почему", - сказал Моуринью. - Было Рождество, у него есть семья, могло быть столько разных причин, однако люди интерпретировали это так, как хотели. Однако кто я такой, чтобы осуждать владельца клуба? Абрамович в "Челси" всемогущ".

Однако всемогущество Абрамовича не остановило Моуринью, когда он высказывался по этому поводу вслед за несколькими намёками о том, как хорошо "Челси" проводит этот сезон, учитывая, что, по мнению тренера, в команде наблюдается нехватка ресурсов.

После недавней критики системы воспитания молодых футболистов в "Челси" Моуринью также подробно рассказал о своих разногласиях с Франком Арнесеном, чьему появлению тренер, как говорят, противился, когда датчанин перешёл в "Челси" из "Тоттенхэма" два года назад.

"По временам мы пересекаемся, поскольку не понятно, почему, в то время как Арнесен был взят, чтобы организовать систему поиска талантов по всему миру, я, как тренер, не могу воспользоваться результатами в построении основной команды, - сказал Моуринью. - Когда я пришёл в "Челси", структурных условий, в которых игроки могли бы развиваться, не существовало. Мы вложили в это много сил, и позже пришли к ситуации, когда, обладая потрясающими условиями, мы испытываем недостаток "сырья".

"Было важно найти кого-то, кто взял бы на себя ответственность за поиск талантов, поскольку у меня нет на это времени, поэтому был взят Арнесен. Мы расходимся по многим вопросам, но каждый из нас делает свою работу отдельно. Арнесен не соглашатель. У него есть собственное мнение. Он может соглашаться или не соглашаться".

Последние высказывания Моуринью непременно разозлят Абрамовича ещё больше. Предполагается, что владелец подыскивает тренеру замену, а готовность португальца связать будущее с мадридским "Реалом" вызвала большое недовольство в правлении клуба.

зы - Допистится наш Жозе - Роме щас и так из-за развода тяжко - тут он еще масла в огонь... :(
bin

Сообщение bin » Сб мар 17, 2007 13:12

А я теперь не модератор :) И надо бы сейчас в этой темке предупреждений, штуки четыре набрать в общении с челсифанами, ан нет... не хочитсо :) Поскольку ани тут вдвоем миссионерством занимаютсо, а мы не благодарные, не ведемсо... :)
bin

Сообщение bin » Сб мар 17, 2007 13:18

Drums писал(а):ermak Интересная подборка - интернациональная такая... :)
Чай.nik. У меня-то откуда шанс забанить всех МЮвцев? Или Колифею написать смс с просьбой? Хм... а это идея...
:roll:

Ага, прогибатсо под кого-то, и умолять - это твоё любимое занятие... слушать с открытым ртом вредно, вафля может залететь :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 17, 2007 14:32

manChester UNiTed играет в туре первым, и кое-какие проблемы у него все же есть...

У "МЮ" помимо голландского вратаря Ван Дер Сара не будет Сульшера на скамейке и Скоулза вообще, Пол дисквалифицирован. Уехал Ларсон, и в атаке - при травмированном Саа - играть кроме Руни некому. Остальная атакующая мощь "МЮ" вся на флангах: Роналду, Пак Джи Сун, Гигз.

Все это не выглядит особыми проблемами для "дьяволов", да вот только соперник у них не шутейный. "Болтон" идет на пятом месте и всего на шесть очков отстает от лигачемпионского четвертого. Не побороться в таком положении с "Ливерпулем" за лигу - было бы проявлением настоящего пофигизма. Очки "Болтону" нужны еще и потому, что от группы преследователей, которая так и норовит добраться и сожрать, всего четыре очка. А мест, обещающих Кубок УЕФА, на всех не хватит.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 17, 2007 14:35

Мы, как всегда, ни о чем, кроме победы, думать не имеем права. Челси - Шеффилд Юнайтед. Статистика противстояния

"Шеффилд" последний раз побеждал на выезде 16 декабря, в матче против "Уигана".

Они забили всего семь голов в 14 выездных матчах в премьер-лиге. Меньше забили только "Уотфорд" (5) и "Вест Хэм" (4).

"Клинки"пробили 12 пенальти в 29 играх премьер-лиги. Яагьелка забил два, а Ансворт, Халс и Веббер не смогли забить по одному. Из семи пенальти, назначенных в их ворота, было забито шесть.

"Шеффилд" не играл в премьер-лиге в течение 12 сезонов. Их последний матч перед вылетом в первый дивизион был на "Стэмфорд Бридж" в мае 1994, когда на последней минуте Мрак Штейн забил гол, и счёт стал 3-2 в пользу "синих".

В 1992 "Шеффилд" выиграл на "Стэмфорд Бридж". Мачт закончился со счётом 2-1. За "Челси" забил Энди Таунсенд, за "Шеффилд" - Литтлджон и Дин.

После возвращения в премьер-лигу "Шеффилд" из шести матчей на "Стэмфорд Бридж" выиграл три, свёл вничью два и проиграл только один.

Последние пять матчей с "Шеффилд Юнайтед" на "Стэмфорд Бридж":

1976-77 (Д2) "Челси" 4 (Лэнгли, Льюингтон, Р. Уилкинс, Финниестон) - 0 "Шеффилд"

1990-91 (Д1) "Челси" 2 (К. Уилсон - 2) - 2 "Шеффилд" (Джонс, Дин)

1991-92 (Д1) "Челси" 1 (Канди) - 2 "Шеффилд" (Уайтхаус - 2)

1992-93 (ПЛ) "Челси" 1 (Таунсенд) - 2 "Шеффилд" (Литтлджон, Дин)

1993-94 (ПЛ) "Челси" 3 (Чельдбьерг, Штейн - 2) - 2 "Шеффилд" (Фло, Хождс)

В матче на "Брэмолл Лэйн" в октябре победил "Челси". Забили Лэмпард и Баллак, а Иларио взял пенальти.

Игроки "Шеффилда", забившие в премьер-лиге: Халс - 8, Яагьелка -3 (2 с пенальти), Веббер - 3, Гиллеспи - 2, Нэйд - 2, Стэд -2, С. Куинн - 2, Казим-Ричардс - 1, Морган - 1, Тонг - 1. Всего - 25.

Капитан "Шеффилда" Фил Яагьелка - единственный игрок, выходивший на поле в стартовом составе во всех 29 матчах.

В 14 выездных матчах премьер-лиги "Шеффилд" выиграл три ("Ньюкасл" 1-0, "Уотфорд" 1-0, "Уиган" 1-0), проиграл десять ("Тоттенхем" 0-2, "Фулхэм" 0-1, "Арсенал" 0-3, "Эвертон" 0-2, "Вест Хэм" 0-1, "Портсмут" 1-3, "Миддлсбро" 1-3, "Рединг" 1-3, "Блэкберн" 1-2, "Ливерпуль" 0-4), и сыграл вничью один ("Манчестер Сити" 0-0).

Трансферы "Шеффилда" в январе:

Приобрели: Джон Стэд ("Сандерленд" 750,000), Мамаду Сэк ("Гавр", свободный агент), Лютон Шелтон ("Хельсингборг" 1,85 млн), Ахмед Фати ("Исмаил", 700,000).

Продали: Аде Акинбьи ("Барнли", 750,000), Дэвид Ансворт ("Уиган", свободный агент), Пол Айфилл ("Кристал Пэлас", 750, 000), Нил Шипперли ("Брентфорд", свободный агент), Стивен Кабба ("Уотфорд", 500,000), Райан Крессвелл ("Халифакс", аренда), Алан Райт ("Донкастер", аренда), Ники Лоу ("Йеовилль", аренда).

"Клинки" сыграли 32 матча суммарно во всех турнирах в этом сезоне (на 16 меньше, чем "Челси"). Они выиграли девять, проиграли 16 и сыграли вничью семь. Забили 28 голов, пропустили 48, провели восемь матчей без пропущенных голов и не реализовали 11 голевых моментов.

Последние шесть игр "Шеффилда":

20 янв. "Рединг" (в гостях), поражение 1:3

30 янв. "Фулхэм" (дома), победа 2:0

3 фев. "Блэкберн" (в гостях), поражение 1:2

10 фев. "Тоттенхэм" (дома), победа 2:1

24 фев. "Ливерпуль" (в гостях), поражение 0:4

3 мар. "Эвертон" (дома), 1:1

Во время последней игры против "Эвертона" в премьер-лиге две недели назад состав у них был такой: Кинн - Джири, Морган (А. Куин 83), Дэвис, Армстронг, Казим-Ричардс, Фати, Яагьелка (к), С. Куин, Стид (Нейд 61), Халс. Роб Халс забил мяч на 52-й минуте, "Эвертон" забил на 13-й.
Почти три года прошло с последнего поражения "Челси" в премьер-лиге. Это был матч против "Арсенала" в феврале 2004 года. С тех пор прошло 58 матчей. Мы выиграли 46, 12 сыграли вничью, забили 124 гола и пропустили 26. 38 матчей сыграли на ноль и не смогли забить в пяти встречах.

Дидье Дрогба и Фрэнк Лэмпард провели все матчи премьер-лиги в этом сезоне. Фрэнк Лэмпард пропустил лишь одну игру "Челси" в сезоне.

В составе "Челси" играют два самых забивающих футболиста страны, Дидье Дрогба 29 мячей и Фрэнк Лэмпард 19. Димитар Бербатов 19, Бенни Маккарти 18 и Криштиану Роналду 17. Керри Диксон был последним футболистом, которому удалось забить в одном сезоне за "Челси" 30 мячей, это было в сезоне 1984-85, когда он забил 36 голов.

Дрогба больше всех забил в премьер-лиге: 18 мячей, у Роналду 16, у Маккарти и Якубу по 12.

"Челси" не проигрывал на "Стэмфорд Бридж" один год и 31 матч во всех соревнованиях, в последних 90 играх лишь одно поражение - "Барселоне" в феврале 2006 года.

"Челси" сыграл 48 матчей во всех соревнованиях этого сезона. Мы выиграли 33 матча, 10 свели вничью и проиграли пять. Забили 95 мячей, пропустили 33 и 25 раз сыграли на ноль. Мы не смогли забить в гостях "Вердеру", "Астон Вилла" и "Ливерпулю".

Из 27 последних матчей "Челси" проиграл лишь один, "Ливерпулю", с тех пор команда десять раз победила и два раза сыграла вничью.

Джон Оби Микель дисквалифицирован. Это последний из четырех матчей, которые он пропустит.

Когда футболист получает пять желтых карточек, его дисквалифицируют на одну игру, за 10 желтых в сезоне полагается двухматчевая дисквалификация. В "Челси" лидерами являются Карвалью, Баллак, Дрогба и Эшли Коул: у них по семь желтых.

Судить встречу будет Крис Фой, он работал в матче с "Мидлсбро" в прошлом месяце, когда мы победили 3:0.

"Шеффилд" выигрывал чемпионат лишь раз, в 1897-98 году. Последний свой трофей они завоевали 82 года назад, это был Кубок Англии.

Всего "Челси" сыграл против "Шеффилда" 79 матчей, выиграл 37, 15 свел вничью и проиграл 27.

На "Стэмфорд Бридж" команды сыграли 36 раз, 19 побед, 10 ничьих и 7 поражений.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб мар 17, 2007 19:59

МЮ - Болтон, 59 минута счет 3:0 :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 17, 2007 21:32

Чай.nik. Мда... ждали, надеялись... :?

Тем временем, мы уже во всю дрючим Шеффилд... :)

Шева захреначил в самую девятину! И Калу добавил... 2-0...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»