Fog писал(а):Всегда относился к молоткам с уважением (много друзей-англичашек за них болеют), но после сегодняшей игры мысль одна - ВХЮ - нафиг из АПЛ! Такие голы только ублюдок Ховард Вебб может засчитывать! Ну и Манк Райли, естественно...
замечу, что собаки на компьютере не умеют. Они то и азбуку занают не всю. Конечно, говорить о том, что в правилах форуме есть такое, что мол нельзя оскорблять животных, я не могу. Наверное нету таких правил.ЗЫ А шавкам тявкающим там чего то, советую заткнуть свою вонючую пасть и возвернуться обратно в свою подворотню. По-моему как-то уже было объяснено, что с ничтожествами я не вступаю в полемику.
Итак, Стамфорд-Бридж (домашний стадион ФК 'Челси' - прим. перев.). Нам стало известно, что супруге достанутся Восточная и Южная трибуны, а супруг сохранит права на Западную и Северную. К каждой трибуне, естественно, прилагаются все закусочные и пирожковые. Дополнительно супруга получает девяносто обеденных столов для корпоративных обедов со всеми стульями и сорока пятью ярдами съемных ширм.
Не исключено также, что ей отойдет и половина бара, известного как 'Забегаловка Осси', что позади Северной трибуны, со всеми пивными кранами, бочками и миксерами. О том, кто будет при этом управлять заведением и набирать в 'Осси' персонал - в дни матчей это та еще работенка - не сообщается.
Нам также сообщили, что при разделе раздевалок юристам супруги, как они ни старались, так и не удалось отвоевать шикарные шкафчики хозяев - от пола до потолка, ясеневый шпон, не мелочь какая-нибудь. В качестве утешительного приза ей достались краны и души из раздевалки гостей и крючки для формы, а также замок из двери туалета судейской.
Из музея команды супруга получает, как мы понимаем, следующие ценности: бутсы Рона Харриса по прозвищу 'Мясник' (Ron 'Chopper' Harris, в прошлом защитник 'Челси', известный жесткой манерой игры - прим. перев.), в которых он играл в сезоне 1969-70 года, когда клуб выиграл Кубок Англии. На них даже кое-где остались пятна крови и вмятины от паховой области соперников.
Да, и последнее. Супруга забирает Михаэля Баллака (Michael Ballack). Судя по имеющейся информации, по этому пункту у супруга никаких возражений не возникло.
В заявлении говорится, что 'корпоративные интересы господина Абрамовича, включая собственность на футбольный клуб 'Челси', в документах о разводе не фигурируют'. Болельщики в трауре: они надеялись, что половина команды достанется бывшей жене русского Ирине, и в этом случае с радостью сбыли бы с рук Джо Коула, Михаэля Баллака, Халида Булахруза, Шона Райта-Филлипса и Андрея Шевченко' - прим. перев.
Одно из двух, или переводчик дурак или болельщики, которых он имеет в виду, тупорылые. Если б от меня зависило, я бы Ирине Феррейру бы лишь одного отдал и баста!Andrew34 писал(а):В заявлении говорится, что 'корпоративные интересы господина Абрамовича, включая собственность на футбольный клуб 'Челси', в документах о разводе не фигурируют'. Болельщики в трауре: они надеялись, что половина команды достанется бывшей жене русского Ирине, и в этом случае с радостью сбыли бы с рук Джо Коула, Михаэля Баллака, Халида Булахруза, Шона Райта-Филлипса и Андрея Шевченко' - прим. перев.
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя