Сообщение Drums » Вс апр 01, 2007 17:18
Моуринью: Гонка закончится только тогда, когда она закончится математически
После матча с "Уотфордом" Жозе Моуринью начал свою пресс-конференцию с разговора об удаче.
"Если мы будем так рисковать и дальше, когда-нибудь нам не повезет", - отметил Жозе.
"Сегодня мы заканчивали матч с тремя защитниками, а они выпустили Бузза, в такой ситуации у них был шанс забить в контратаке".
"Приятно осознавать, что мы сделали все от нас зависящее, чтобы выиграть этот матч".
"Я рискнул всем, а мои футболисты приняли такой риск и поверили в конечный успех. Они сражались и все же выиграли матч".
"Единственное, что в нашей игре было хорошего, так отношение к игре, вера и наш вратарь".
"Уотфорд" сильно давил, поле было не очень хорошее. Конечно, есть доля несправедливости в поражение "Уотфорда", они заслужили большей удачи".
О погоне за "МЮ" Жозе сказал:
"Гонка закончится только тогда, когда она закончится математически. Мы не допустили сегодня увеличения отрыва на восемь или девять очков, ведь в этом случае все было бы ясно".
"Как и в любом другом матче мы знали, что не можем терять очки сегодня. В марте мы выиграли все матчи. Чтобы выиграть побольше трофеев, мы должны повторить этот результат и в следующем месяце".
О том, что "МЮ" почти все свои матчи играет перед "Челси" Жозе сказал:
"Все время что-то странное случается вокруг моей команды. Например, два подряд важнейших матча "МЮ" играл перед нами".
"Потом, я не хочу сказать, что Юрай Рейни сегодня плохо отработал, однако на этой неделе я получил три письма: в первом говорилось, что судить будет Майк Райли, через два дня мне написали, что работать будет Майк Дин, а еще через два дня оказалось, что судьей назначен Рейни".
"Я не хочу знать причину. Я доверяю всем арбитрам. Юрай сегодня хорошо отработал, одна ошибка там, еще одна здесь, разве это можно сравнить с количеством ошибок, которое допустили мои футболисты?"
"Календарь я не могу контролировать. Поэтому я не думаю об этом, мне есть о чем другом побеспокоиться".
"Каждые три дня у меня решающие матча, а каждые два дня - новые травмированные", - закончил Моуринью.