Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 01, 2007 00:10

уф... дожали таки... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс апр 01, 2007 00:44

Drums, всё нормально, команда была взять 3 очка малой кровью, что и было сделано. ЛЧ на носу, как-никак ;-) С другой стороны, мне интересно было бы посмотреть как сложилась бы игра манков, назначь продажная скотина пенальти за игру рукой Коричневого в своей штрафной.

ЗЫ Знаю о грядущем предупреждении, но кокни играющий за МЮ (Рио - для тех кто не знает) - полный дебил, иначе назвать и нельзя - закуярил со злости со всей дури мяч в трибуны после свистка (видите-ли после нарушения роверз мяч оставался у МЮ) и попал женщине в голову (кстати, в красной футболке), идиотина!
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс апр 01, 2007 00:53

Знаю о грядущем предупреждении
надеюсь, что ты не забудешь напомнить об этом случае первому встречному модератору? :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс апр 01, 2007 01:32

Вопрос писал(а):
Знаю о грядущем предупреждении
надеюсь, что ты не забудешь напомнить об этом случае первому встречному модератору? :)

Да, напоминаю всем модераторам - я виноват, но нe назвать Рио тем хто он есть я не мог.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 01, 2007 09:56

Уотфорд - Челси 0-1
Саломон Калу, 90+1 мин.

Fog Да, похоже все силы стоит сосредоточить на ЛЧ, ну и в КА еще можно над manure поглумиться в финале... :) ... а в чемпе они прут просто как танки... :(
bin

Сообщение bin » Вс апр 01, 2007 11:17

Fog
а мне вот кажется, что ты можешь называть здесь кого угодно, как угодно... ибо всем покуй... мало ли... кто ты, а кто Рио... ты можешь хоть слюной изойти :)

P.S. А по поводу женщины... она на стадионе... а не в балете... приперлась на стадио, смотри на поле, а не в свою косметичку... :x
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс апр 01, 2007 15:46

bin - а ты бы, мил человек, говорил бы за себя, а не за всех... тоже мне, рупор общественности нашёлся. И про кто есть ху не советую, а то мы так скоро выясним кто ты, а кто Кристина Рональда... боюсь даже, что сходство найдётся.

Расстрел толпы мячом с пяти метров ты значит одобряешь? Вы, типа, не на балете, кто не спрятался - я не виноват! А то что свистнул судья - мне всё равно!

Блэкберн подал протест на результат матча - за неназначенный пенальти за игру Брауна рукой в своей штрафной.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс апр 01, 2007 16:23

Десятка богатейших футбольных клубов по новому списку Форбс - манки остались на первом месте, канониры поднялись на третье (благодаря новоселью на 700-миллионный Эмирейтс), Челси опустился на строчку ниже по сравнению с прошлым годом.

The Top Ten

1 Manchester United
2 Real Madrid
3 Arsenal
4 Bayern Munich
5 AC Milan
6 Juventus
7 Internazionale Milan
8 Chelsea
9 Barcelona
10 Shalke 04
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 01, 2007 16:45

Fog Да, места в топовой десятке - это прямо к вопросу о глорихантерах - т.е. ху из ху... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс апр 01, 2007 16:58

Drums Yeah, brother, indeed! ;)
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 01, 2007 17:18

Моуринью: Гонка закончится только тогда, когда она закончится математически

После матча с "Уотфордом" Жозе Моуринью начал свою пресс-конференцию с разговора об удаче.

"Если мы будем так рисковать и дальше, когда-нибудь нам не повезет", - отметил Жозе.

"Сегодня мы заканчивали матч с тремя защитниками, а они выпустили Бузза, в такой ситуации у них был шанс забить в контратаке".

"Приятно осознавать, что мы сделали все от нас зависящее, чтобы выиграть этот матч".

"Я рискнул всем, а мои футболисты приняли такой риск и поверили в конечный успех. Они сражались и все же выиграли матч".

"Единственное, что в нашей игре было хорошего, так отношение к игре, вера и наш вратарь".

"Уотфорд" сильно давил, поле было не очень хорошее. Конечно, есть доля несправедливости в поражение "Уотфорда", они заслужили большей удачи".

О погоне за "МЮ" Жозе сказал:

"Гонка закончится только тогда, когда она закончится математически. Мы не допустили сегодня увеличения отрыва на восемь или девять очков, ведь в этом случае все было бы ясно".

"Как и в любом другом матче мы знали, что не можем терять очки сегодня. В марте мы выиграли все матчи. Чтобы выиграть побольше трофеев, мы должны повторить этот результат и в следующем месяце".

О том, что "МЮ" почти все свои матчи играет перед "Челси" Жозе сказал:

"Все время что-то странное случается вокруг моей команды. Например, два подряд важнейших матча "МЮ" играл перед нами".

"Потом, я не хочу сказать, что Юрай Рейни сегодня плохо отработал, однако на этой неделе я получил три письма: в первом говорилось, что судить будет Майк Райли, через два дня мне написали, что работать будет Майк Дин, а еще через два дня оказалось, что судьей назначен Рейни".

"Я не хочу знать причину. Я доверяю всем арбитрам. Юрай сегодня хорошо отработал, одна ошибка там, еще одна здесь, разве это можно сравнить с количеством ошибок, которое допустили мои футболисты?"

"Календарь я не могу контролировать. Поэтому я не думаю об этом, мне есть о чем другом побеспокоиться".

"Каждые три дня у меня решающие матча, а каждые два дня - новые травмированные", - закончил Моуринью.
bin

Сообщение bin » Вс апр 01, 2007 20:05

Fog
да пошол ты нахрен со своим Челси и претензиями к МЮ... сложно говорить нормально с больными людьми... причем вам здесь уже никто ничего не доказывает... давно уже... вы хоть на говно изойдите... только не лопни, от осознания своей значимости...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 01, 2007 21:02

Fog слышь, ты, жЫвотное иногороднее, остынь уже, противно тебя слушать, был же когда то руссским, болей за Черноморец и сиди, хвост поджавши во втором дивизионе :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс апр 01, 2007 22:34

bin мил человек, не кипятись... лучше спокойно говори по делу, по пунктам... а не можешь, так и не возмущайся ;)
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 01, 2007 22:35

Fog хотелось бы после твоего ПС добавить: пидором ты был, пидором ты и остался 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс апр 01, 2007 22:46

Не пойму, что заставляет отдельных, с позволения сказать, личностей, заходить в эту тему и учить других уму-разуму что делать, как и за кого болеть? Да паситесь себе в тухлобаксах, кто ж вас тянет сюда?

oneleg - это тебе был ответ на "жывотное" и на вопрос о моей национальной принадлежности. Перечитай ПС ещё раз, больше у меня для тебя никаких новостей нет.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс апр 01, 2007 22:54

Fog
oneleg
вы акуели?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс апр 01, 2007 22:57

Вопрос А я чё? Я ничё! "Сижу, никого не трогаю, целый день примуса починяю..." ©

МЮ мягко сказать не люблю и не стесняюсь высказывать своё мнение о них... что, это нельзя делать?
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»